Укр

Сторінка: 33 Опять про ставки Что то надо делать

Кількість постів — 910
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 21:48):
Ув.ЧП Киммель Г. П. а почему это ВАШ коньяк,Вы себя так любите,что на Вы называете себя? Нет просто я не пью коньяк!

Налейте Василюку водовки. Лучше с морозилочки. И ещё! Должно быть много различной зелени... ну лучок, петрушечка, укропчик, кинза и т.д. и шашлычок подрумяненый и с дымком. Хлебушек свеженький, горяченький... ДА! И ещё - огурчик маринованный... грамотный такой... аккуратненький, небольшой... чтоб как раз закусить... Эххх..

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).

Господи ну как же приятно общаться с ЧП Орлова Ув.Алексей,ну человек понял меня просто даже без слов,как же мне приятно с такими общаться)))
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Хватет прбеднятса.

Уже буквы путаете,не дописываете,может хватит коньячку то?)
0
0
Поділитися
Ребята! А Вы зайдите на сайт фото! Там уже один ставку повышает! И каким способом?:-)))

Г-жа Незовибатько награждается вымпелом и почётной грамотой в номинации лучший фотокреатиФФ на тему ставки. Пожелаем номинанту удачи в борьбе за святое дело!

З.Ы. А если серьёзно - упал под стол от смеха.
З.Ы.2. А Вас то каким ветром сюда занесло в нерабочее то время?

Я Ув.Алексей не сплю не ем, думаю,как "взять" кредит! А то у господина ЧП Киммель 5шт 20т,а у меня только 4! Жаба давит ! И на коньяк нет! )))

А чего там думать? Пошёл (клиент) и взял. Лично меня, уже банки задолбали - возьми да возьми!
Лучше овердрафт франковый - довольно неплохой финансовый инструмент. Тем более при нынешней ставке % на эту валюту. Инфляция больше... Такой кредит - считай, что рассрочка, а не кредит...

З.Ы. А у меня всего один грузовичок - и жаба меня не давит. Да и чувство такое (как жаба) мне не знакомо - каждому своё.

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
Мужики спокойной ночи.
0
0
Поділитися
Да коллектив Ларди сегодня отмечает, наверное хорошо отдыхают, Алексей, хорошо рассказали про запотевшую бутылку водки и огурчик.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мужики спокойной ночи.

Давай мжик,удачи тебе,ты кстати уже 3-й раз прощаешься!)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Да коллектив Ларди сегодня отмечает, наверное хорошо отдыхают, Алексей, хорошо рассказали про запотевшую бутылку водки и огурчик.

Ага и не говорите,есть у него талант так рассказать,что у меня аж слюники потекли)
0
0
Поділитися
Мужики спокойной ночи.

Счастливо, когда опять к нам?
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 22:07):

Ага и не говорите,есть у него талант так рассказать,что у меня аж слюники потекли)

Контрольный! Всё выше сказанное (про запотевшую пляшку и весёлый огурчик) - только + теплая снежная и безветренная зима, костерок (шашлычок поддымливает), снежок пролетает... рядом ДАФ, Мерс, Рено (кому что) с автономкой (если кому отогреться), горка - и с диким поросячим визгом (между опрокидыванием рюмок и уважением к грамотному огурчику) - на целофане с горки ВНИЗ! А внизу.... ну Вы знаете... костерок... огурчик..
Как Вам така картина?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 22:07):

Контрольный! Всё выше сказанное (про запотевшую пляшку и весёлый огурчик) - только + теплая снежная и безветренная зима, костерок (шашлычок поддымливает), снежок пролетает... рядом ДАФ, Мерс, Рено (кому что) с автономкой (если кому отогреться), горка - и с диким поросячим визгом (между опрокидыванием рюмок и уважением к грамотному огурчику) - на целофане с горки ВНИЗ! А внизу.... ну Вы знаете... костерок... огурчик..
Как Вам така картина?

Алексей.

Да, поеду ка я с водителе в рейс, покатаюсь.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Картина супер,Ув.Захаров подим со своими водителями вместе и встретимся в рейсе как настоящие водилы и зажжом по взрослому (примерно по описанию Ув.Алексеем) !!! ))))
0
0
Поділитися
Так все, спокойной ночи всем, спасибо за общение.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 22:29):
Картина супер,Ув.Захаров подим со своими водителями вместе и встретимся в рейсе как настоящие водилы и зажжом по взрослому (примерно по описанию Ув.Алексеем) !!! ))))

Договорились. Обсудим завтра, спокойной ночи.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 02.11.2007 22:29):

Договорились. Обсудим завтра, спокойной ночи.

Спокойной)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Яков Маркович,Роза Семеновна!Да подойдите же сюда!Ви видели?Ви ЭТО видели?Я такого давно не видел!!:))Такого не придумал даже наш сосед по старой квартире Жванецкий...ну тот,когда ми жили на Старопортофранковской,помните?..Миша которий..Я сейчас смеялся...Долго смеялся.И нафига мине билет на концерт Миши ...я могу его смотреть и тут бесплатно смеяться...::)))))З.Ы Спасибо,ребята,рассмешили...хорошая ветка.Ув.ЧП Лукьяненко,земляк!Вам первый приз!Действительно топ-ветка..Обсудили все...:))
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Может стоит переименовать эту ветку ?Назвать-,,ФЛУД ПО ТЕМЕ,, . Начали,, за здравие,, ......
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Посмеялись.Можем продолжить серьезно и ПО ТЕМЕ.Я,как заказчик,готов платить 5грн.за км.из Одессы за 20т. во все направления-что на Киев,что на Львов,что на Донецк.Я тоже люблю справедливость.Единственное НО.Но если кто-то из перевозчиков готов будет поехать дешевле этих 5-ти гривень(а это вполне возможно),то,простите,я тут не виноват...Отсюда вывод.В принципе этот вывод сделан уже давно..
0
0
Поділитися
неужто коньячек одесский в цене подскочит? ... и на сколько?
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Да ни на сколько-я же пишу "готов платить",но не плачу по вышеназванной причине.Дааа,хорошо вчера обмывали Ferrari Алексея.Алексей,хватит спать!:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет)......
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми