Укр
Сторінка: 33 Опять про ставки Что то надо делать
Кількість постів — 910
Ув.ЧП Киммель Г. П. а почему это ВАШ коньяк,Вы себя так любите,что на Вы называете себя? Нет просто я не пью коньяк!
Налейте Василюку водовки. Лучше с морозилочки. И ещё! Должно быть много различной зелени... ну лучок, петрушечка, укропчик, кинза и т.д. и шашлычок подрумяненый и с дымком. Хлебушек свеженький, горяченький... ДА! И ещё - огурчик маринованный... грамотный такой... аккуратненький, небольшой... чтоб как раз закусить... Эххх..
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Господи ну как же приятно общаться с ЧП Орлова Ув.Алексей,ну человек понял меня просто даже без слов,как же мне приятно с такими общаться)))
Хватет прбеднятса.
Уже буквы путаете,не дописываете,может хватит коньячку то?)
Ребята! А Вы зайдите на сайт фото! Там уже один ставку повышает! И каким способом?:-)))
Г-жа Незовибатько награждается вымпелом и почётной грамотой в номинации лучший фотокреатиФФ на тему ставки. Пожелаем номинанту удачи в борьбе за святое дело!
З.Ы. А если серьёзно - упал под стол от смеха.
З.Ы.2. А Вас то каким ветром сюда занесло в нерабочее то время?
Я Ув.Алексей не сплю не ем, думаю,как "взять" кредит! А то у господина ЧП Киммель 5шт 20т,а у меня только 4! Жаба давит ! И на коньяк нет! )))
А чего там думать? Пошёл (клиент) и взял. Лично меня, уже банки задолбали - возьми да возьми!
Лучше овердрафт франковый - довольно неплохой финансовый инструмент. Тем более при нынешней ставке % на эту валюту. Инфляция больше... Такой кредит - считай, что рассрочка, а не кредит...
З.Ы. А у меня всего один грузовичок - и жаба меня не давит. Да и чувство такое (как жаба) мне не знакомо - каждому своё.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Мужики спокойной ночи.
Да коллектив Ларди сегодня отмечает, наверное хорошо отдыхают, Алексей, хорошо рассказали про запотевшую бутылку водки и огурчик.
Мужики спокойной ночи.
Давай мжик,удачи тебе,ты кстати уже 3-й раз прощаешься!)
Да коллектив Ларди сегодня отмечает, наверное хорошо отдыхают, Алексей, хорошо рассказали про запотевшую бутылку водки и огурчик.
Ага и не говорите,есть у него талант так рассказать,что у меня аж слюники потекли)
Мужики спокойной ночи.
Счастливо, когда опять к нам?
Ага и не говорите,есть у него талант так рассказать,что у меня аж слюники потекли)
Контрольный! Всё выше сказанное (про запотевшую пляшку и весёлый огурчик) - только + теплая снежная и безветренная зима, костерок (шашлычок поддымливает), снежок пролетает... рядом ДАФ, Мерс, Рено (кому что) с автономкой (если кому отогреться), горка - и с диким поросячим визгом (между опрокидыванием рюмок и уважением к грамотному огурчику) - на целофане с горки ВНИЗ! А внизу.... ну Вы знаете... костерок... огурчик..
Как Вам така картина?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Контрольный! Всё выше сказанное (про запотевшую пляшку и весёлый огурчик) - только + теплая снежная и безветренная зима, костерок (шашлычок поддымливает), снежок пролетает... рядом ДАФ, Мерс, Рено (кому что) с автономкой (если кому отогреться), горка - и с диким поросячим визгом (между опрокидыванием рюмок и уважением к грамотному огурчику) - на целофане с горки ВНИЗ! А внизу.... ну Вы знаете... костерок... огурчик..
Как Вам така картина?
Алексей.
Да, поеду ка я с водителе в рейс, покатаюсь.
Картина супер,Ув.Захаров подим со своими водителями вместе и встретимся в рейсе как настоящие водилы и зажжом по взрослому (примерно по описанию Ув.Алексеем) !!! ))))
Так все, спокойной ночи всем, спасибо за общение.
Картина супер,Ув.Захаров подим со своими водителями вместе и встретимся в рейсе как настоящие водилы и зажжом по взрослому (примерно по описанию Ув.Алексеем) !!! ))))
Договорились. Обсудим завтра, спокойной ночи.
Договорились. Обсудим завтра, спокойной ночи.
Спокойной)
Яков Маркович,Роза Семеновна!Да подойдите же сюда!Ви видели?Ви ЭТО видели?Я такого давно не видел!!
)Такого не придумал даже наш сосед по старой квартире Жванецкий...ну тот,когда ми жили на Старопортофранковской,помните?..Миша которий..Я сейчас смеялся...Долго смеялся.И нафига мине билет на концерт Миши ...я могу его смотреть и тут бесплатно смеяться...:
))))З.Ы Спасибо,ребята,рассмешили...хорошая ветка.Ув.ЧП Лукьяненко,земляк!Вам первый приз!Действительно топ-ветка..Обсудили все...
)
)Такого не придумал даже наш сосед по старой квартире Жванецкий...ну тот,когда ми жили на Старопортофранковской,помните?..Миша которий..Я сейчас смеялся...Долго смеялся.И нафига мине билет на концерт Миши ...я могу его смотреть и тут бесплатно смеяться...:
))))З.Ы Спасибо,ребята,рассмешили...хорошая ветка.Ув.ЧП Лукьяненко,земляк!Вам первый приз!Действительно топ-ветка..Обсудили все...
)Может стоит переименовать эту ветку ?Назвать-,,ФЛУД ПО ТЕМЕ,, . Начали,, за здравие,, ......
Посмеялись.Можем продолжить серьезно и ПО ТЕМЕ.Я,как заказчик,готов платить 5грн.за км.из Одессы за 20т. во все направления-что на Киев,что на Львов,что на Донецк.Я тоже люблю справедливость.Единственное НО.Но если кто-то из перевозчиков готов будет поехать дешевле этих 5-ти гривень(а это вполне возможно),то,простите,я тут не виноват...Отсюда вывод.В принципе этот вывод сделан уже давно..
неужто коньячек одесский в цене подскочит? ... и на сколько?
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Да ни на сколько-я же пишу "готов платить",но не плачу по вышеназванной причине.Дааа,хорошо вчера обмывали Ferrari Алексея.Алексей,хватит спать!

Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет)......
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми