Считайте! Тоже самое и получается! У нас одна 20-ка Renault Premium. Два водителя, каждый по 2 недели за рулём. Их оплата устраивает. Отпахал-отдыхай? А "премии на Новый Год, день рождения, да и так просто" - это наверное у всех.
. И не тупить (водителю) в время этих операций (на днях один затупил, но это моя вина - не выдал правильный инструктаж, чем кончится - пока не знаю (частичное повреждение груза из-за того что водитель не проконтролировал правильность погрузки и не закрепил груз в машине).
))
)) В случае проблем (тем более на ровном месте) - убью на месте. Первая проблема - учёба, вторая (подобная первой) - проработка, третья - кандидат на вылет. Четвёртая - в грубой форме прямо из машины - к монахам....
)) В случае проблем (тем более на ровном месте) - убью на месте. Первая проблема - учёба, вторая (подобная первой) - проработка, третья - кандидат на вылет. Четвёртая - в грубой форме прямо из машины - к монахам....
))).Кстати,я все-таки пока еще не коллега....а классовый враг,т.е. заказчик
)
)
)Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення