Укр
Сторінка: 13 СОЛЯРКА ПОДОРОЖАЛА, а СТАВКИ ПРЕЖНИЕ!!!!!!!
Кількість постів — 291
не хотите в Австралию????
знаете - по Украине довелось поездить - имею о ней свое представление и впечатление - но вот мира мало видел - и всегда жгуче завидовал тем, кто ездит по миру...
у меня даже однажды родилась мысля получить права и попроситься к какому то международнику на работу...
дал себя сбить...наверное, к сожалению...
а Вы...Кобеляки...сбросьте оковы - я где то читал, что человек получает ровно столько, сколько просит
- почему бы не попробовать проверить эту теорию? 
С ув
Александр
Взаимодействие сознания и материального мира уже не представляется сегодня чем-то фантастическим: сознание - энергия в ее тончайшей и наиболее динамичной форме. Это помогает понять, почему наши фантазии, мысленные образы, желания и страхи оказывают влияние на реальные события, и объясняет, как материализуется созданный мозгом образ.
Подобные открытия, касающиеся сущности реальности, могут стать движущей силой для нашего дальнейшего совершенствования и роста. Осознав, что он является частью открытой и динамичной Вселенной и что его мозг играет решающую роль в создании реальности, человек сможет развить более активный и творческий подход к жизни. Теперь ему не нужно стоять на обочине, наблюдая за происходящим со стороны, - новые открытия позволяют понять, что обочины нет и никогда не было. Все основано на взаимном влиянии. Куда бы мы ни шли и что бы мы ни делали, наши мысли творят окружающую действительность.
Джон Кехо
http://www.koob.ru/kehoe/
Александр.
Подобные открытия, касающиеся сущности реальности, могут стать движущей силой для нашего дальнейшего совершенствования и роста. Осознав, что он является частью открытой и динамичной Вселенной и что его мозг играет решающую роль в создании реальности, человек сможет развить более активный и творческий подход к жизни. Теперь ему не нужно стоять на обочине, наблюдая за происходящим со стороны, - новые открытия позволяют понять, что обочины нет и никогда не было. Все основано на взаимном влиянии. Куда бы мы ни шли и что бы мы ни делали, наши мысли творят окружающую действительность.
Джон Кехо
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Ув.Александр.хорошо там где нас нет,но мы есть везде.А мир посмотреть,лучше не права,а билет на пароход купить.И со второго этажа автобуса лучше видно.А если на грузовике,то промзона везде одинаковая. С уважением. Миха.
Взаимодействие сознания и материального мира уже не представляется сегодня чем-то фантастическим: сознание - энергия в ее тончайшей и наиболее динамичной форме. Это помогает понять, почему наши фантазии, мысленные образы, желания и страхи оказывают влияние на реальные события, и объясняет, как материализуется созданный мозгом образ.
Джон Кехо
Александр.
Я скоько ни пробовал мозгами образ создать,он нихрена не материлизовывается.(фу,еле начепятал ето слово)Не пойму,или мозг такой или образ козлячий.
не хотите в Австралию????
знаете - по Украине довелось поездить - имею о ней свое представление и впечатление - но вот мира мало видел - и всегда жгуче завидовал тем, кто ездит по миру...
у меня даже однажды родилась мысля получить права и попроситься к какому то международнику на работу...
дал себя сбить...наверное, к сожалению...
а Вы...Кобеляки...сбросьте оковы - я где то читал, что человек получает ровно столько, сколько просит
- почему бы не попробовать проверить эту теорию? 
С ув
Александр
Мой братец(родной, ага, есть такой чуваня, оказывается
) по роду занятий на данное время побывал в приблизительно(прикиньте-это он мне, видевшему максимум несчастный Агипет, говорит-"ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО"!!!) семидесяти странах этой маленькой планетки.Так вот. Его слова(практиЦки дословно, ну, возможно, с художественным извращением, ой, оформлением в моём дилетентском стиле, не бейте сильно, аффтар пишет, как могёт
): "Я видел восточную Азию(Гонконги, Таиланды и всё такое(!!!АААААААААААА!!!
)), весь америкосский континент(в миру Пиндостан-прим. аффтара
), большую часть Эвропы(получается, что сейчас так правильно-"Эвропа"-бред бля), и ещё великое множество разновсяческих мест и местечек этой шарообразной штуки, на которой мы имеем место проживать.Так вот N2: "Вот где бы я остался-так это в Австралии."
Мнение эксперта, блин.
Подозреваю, нашему человеку мало плохих мест на земле приукрасить, приобустроить, приоблагородить...
...обязательно мечта о чудесном месте должна быть, чтобы из него сделать своё, родное, со всеми сопутствующими атрибутами...
Приятель переехал в Америку, огражданился и даже заимел себе участок с коттеджем в пригороде, долго маялся... ну не тот пейзаж какой-то... потом осенило... соседи в недоумении - все коммуникации в наличии есть...а он в конце участка собрал дощатый туалет!!!
Александр.
...обязательно мечта о чудесном месте должна быть, чтобы из него сделать своё, родное, со всеми сопутствующими атрибутами...

Приятель переехал в Америку, огражданился и даже заимел себе участок с коттеджем в пригороде, долго маялся... ну не тот пейзаж какой-то... потом осенило... соседи в недоумении - все коммуникации в наличии есть...а он в конце участка собрал дощатый туалет!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Смотрел вчера Нешинол Географик, так ученые говорят что в следствии движения тиктанических плит скоро (гдето через 200 млн. лет) все материки соединятся в один!
Так что можно никуда ни ехать, австралия скоро сама к нам присоединится
Так что можно никуда ни ехать, австралия скоро сама к нам присоединится

С ув., Павел
Ребята вы вот много написали о том как правильно надо работать, многие суждения как по мне толковые. НО!!! ребятули опомнитесь кто будет контролировать соблюдений тех правил и схем которые вы выдумываете. Помоему пока непоявится структура которая будет безпощадно ...бать дармовозов опираясь при этом на букву закона порядка не будет, а уговорами и "договоренностями" ничего не добьещся, всегда найдется человек который в силу какихто обстоятельств схитрит и будет занижать цену. А вот когда появится перспектива взяв груз на шару лишиться лицензии тут задумается я думаю каждый.
А что такое шара?
Для одних шара 4.0 грн./км, а для других нормальная ставка. Все зависит от затрат того, или иного перевозчика на осуществление перевозки.
Не может конкурировать перевозчик, который по уши в кредитах, и покупал автотранспорт по 70-80000.00$, с другим перевозчиком, который не имеет кредитов и купил автотранспорт за 30000.00$.
Рынок сам все отрегулирует.
Олег
Є таке дуже розумне прислів,я , не рий ні кому яму бо сам у неї попадеш .
Ребята вы вот много написали о том как правильно надо работать, многие суждения как по мне толковые. НО!!! ребятули опомнитесь кто будет контролировать соблюдений тех правил и схем которые вы выдумываете. Помоему пока непоявится структура которая будет безпощадно ...бать дармовозов опираясь при этом на букву закона порядка не будет, а уговорами и "договоренностями" ничего не добьещся, всегда найдется человек который в силу какихто обстоятельств схитрит и будет занижать цену. А вот когда появится перспектива взяв груз на шару лишиться лицензии тут задумается я думаю каждый.
А что такое шара?
Для одних шара 4.0 грн./км, а для других нормальная ставка. Все зависит от затрат того, или иного перевозчика на осуществление перевозки.
Не может конкурировать перевозчик, который по уши в кредитах, и покупал автотранспорт по 70-80000.00$, с другим перевозчиком, который не имеет кредитов и купил автотранспорт за 30000.00$.
Рынок сам все отрегулирует.
Олег
Є таке дуже розумне прислів,я , не рий ні кому яму бо сам у неї попадеш .
Купите себе учебник по экономике, и ям станет меньше.
Однако учитывая опыт нашего предыдущего общения – Вам дорога на площадь с транспарантами.
Олег
Считайте рентабельность http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=9391
Как говаривал мой дед-:"Работай мозгами-меньше вспотеешь!"
Как говаривал мой дед-:"Работай мозгами-меньше вспотеешь!"

У старого еврея спрашивают - сходить по большой нужде, это физический труд или умственный?
Тот подумал и говорит - умственный. Если бы был физический, я бы кого нибудь нанял.
Тот подумал и говорит - умственный. Если бы был физический, я бы кого нибудь нанял.
Александр
Коллеги!!!!!Солярка подорожала на 70 копеек, а ставки прежние!!!!Давайте каждый своих заказчиков поднимать!!!А то будем ездить не то, что в ноль,а в минус!!!Все дорожает, а наши услуги все дешевеют!!!Я ВАС ПРОШУ, НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПО ТАКИМ НИЗКИМ ЦЕНАМ!
Срочно переезжай в Кривой Рог!!!!!!!!!!Я по 8грн/км дам!!!
Коллеги!!!!!Солярка подорожала на 70 копеек, а ставки прежние!!!!Давайте каждый своих заказчиков поднимать!!!А то будем ездить не то, что в ноль,а в минус!!!Все дорожает, а наши услуги все дешевеют!!!Я ВАС ПРОШУ, НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПО ТАКИМ НИЗКИМ ЦЕНАМ!
Какая длина маршрута по 8 грнкм ???
Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
За все время, решил первый раз посмотреть, что на Ларди пишут, и просто прозрел. О_о
Вы все жалуетесь что дорогая солярка, что заказчики не подымают ставки, что вам так плохо живется. Просмотрел соседние темы, все одно и то же. Только вот хочу сказать: Уважаемые, от того что вы здесь сидите (постоянно переписываетесь, так все обсуждаете, все умничают...) ничего не изменится... Вы вместо того чтоб искать себе пути и обходы проблем, сидите в Ларди и канючите. И это все от безделья...
Ребята кидайте это болото, и работайте.
Как говорится: Труд сделал из обезьяны человека.
С ув. Константин!
Вы все жалуетесь что дорогая солярка, что заказчики не подымают ставки, что вам так плохо живется. Просмотрел соседние темы, все одно и то же. Только вот хочу сказать: Уважаемые, от того что вы здесь сидите (постоянно переписываетесь, так все обсуждаете, все умничают...) ничего не изменится... Вы вместо того чтоб искать себе пути и обходы проблем, сидите в Ларди и канючите. И это все от безделья...
С ув. Константин!
Сегодня сплошь и рядом на форуме свежие мысли!
Олег.
Олег.
За все время, решил первый раз посмотреть, что на Ларди пишут, и просто прозрел. О_о
С ув. Константин!
Константин, это труд превратил человека в обезьяну.
И что ж вы будете читать,если перестанут писать?
Где конкретные предложения по борьбе с канючинством и бездельем?
С ув. Константин!
У "Рабен Украина" конкретных предложений никогда небыло и небудет.Ставки плачевные,да и платят долго.Всегда ищут шаровиков.ПРОВЕРЕНО,ЗНАЕМ.Хотя,может я ошибаюсь,работал с ними более 2-х лет тому.Если Константин готов меня опровергнуть,пусть выложит новые тарифы.Честно говоря,буду рад ошибиться,радует когда люди исправляются в лучшую сторону.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
С ув. Константин!
У "Рабен Украина" конкретных предложений никогда небыло и небудет.Ставки плачевные,да и платят долго.Всегда ищут шаровиков.ПРОВЕРЕНО,ЗНАЕМ.Хотя,может я ошибаюсь,работал с ними более 2-х лет тому.Если Константин готов меня опровергнуть,пусть выложит новые тарифы.Честно говоря,буду рад ошибиться,радует когда люди исправляются в лучшую сторону.
Уважаемый, вспомнила баба как девкой была... Посмотрел я ваши поездки с вами, вы же ездили с нами в 05-06 годах, за 05 год не смотрел, а в 06 вам платили до 2-х недель, могу выписку кинуть на форум чтобы память вам освежить. В 05 году, знаю платили мы долго до пол года, но сейчас таких проблем нету, тарифы на 20-ки уже вылаживались, можете поискать на форуме.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми