Укр
Схемы кидков.
Кількість постів — 16
Україна понад усе!
Олександр
где то здесь уже встречалась подобная тактика приследования и навязывания душещипательной темы!
ЧП Сорока,я Вас очень прошу, прекращайте в каждой теме писать одно Ваше сообщение! Я Вас очень понимаю, но это уже начинает немного надоедать.Вы же создали уже ветку с одноименным названием,вот туда и выкладывайте всю информацию.
Катрин.
ЧП Сорока,я Вас очень прошу, прекращайте в каждой теме писать одно Ваше сообщение! Я Вас очень понимаю, но это уже начинает немного надоедать.Вы же создали уже ветку с одноименным названием,вот туда и выкладывайте всю информацию.
Катрин.
И почему ЧП Регина в лице Александра эта тема особенно задевает!
И почему ЧП Регина в лице Александра эта тема особенно задевает!
Так я же самый злобный кидала и мошенник не только на сайте, но и на просторах СНГ, странах Бенилюкса, Сев. и Южных штатов и обоих полушарий... ну и нашей и соседней галактики немного зацепил... не знали???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
так это еще и девушка?
Катрин.
Катрин.
...но Алевтина упорная девушка!!!

Александр.
???????? Святые угодники... мир слетел с катушек...
Ну всё....теперь всё выяснилось...админ тоже в заплёте с кидалами и мошенниками....удалил тему,а ведь там только началась дискуссия,возможно и вывели бы всех на чистую воду))))).....ЧП Сорока,ну начинай вопить....
Катрин.
Катрин.

Александр.
Вы тоже поняли... я, например, сразу догадался, про последовательницу.

Самое то, что человек НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Это их отличительный признак...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр

Александр.
Вы тоже поняли... я, например, сразу догадался, про последовательницу.

Самое то, что человек НЕ ПОНИМАЕТ!!!
Это их отличительный признак...

Александр.
Ага, Жаба Аркадеевна - дубль два, или может - дубль Один в чужой личине?
.Почему перестали поступать заявки и предложения???

Александр.
Александр,вот сейчас накличите беду,т.е. вернётся ЧП Сорока...ну и Вы знаете,что будет!))))
Катрин.
Почему перестали поступать заявки и предложения???

Александр.
Александр,вот сейчас накличите беду,т.е. вернётся ЧП Сорока...ну и Вы знаете,что будет!))))
Катрин.
Тут можно со всеми говорить только о погоде....
Почему перестали поступать заявки и предложения???

Александр.
Катрин.
Тут можно со всеми говорить только о погоде....
Иначе ЗАКЛЮЮТ!
В данном случае было важнее ни что говорилось, а КАК это говорилось.О каком понимании может идти речь после тех истерик,выпадов и приступов агрессий. Вот сейчас видно-попустилось ЧП Сорока на землю....а то прям разоралось на весь форум и давай всех в грязь топтать. Мы сами перевозчики и понимаем все эти проблемы,я регулярно просматриваю форум и прослеживаю какие новые клоуны появляются,чтоб лишний раз не попасть в просак. Но после таких ответов как дало ваше ЧП, о чём ещё можно нормально разговаривать?
Катрин.
Катрин.
В данном случае было важнее ни что говорилось, а КАК это говорилось.О каком понимании может идти речь после тех истерик,выпадов и приступов агрессий. Вот сейчас видно-попустилось ЧП Сорока на землю....а то прям разоралось на весь форум и давай всех в грязь топтать. Мы сами перевозчики и понимаем все эти проблемы,я регулярно просматриваю форум и прослеживаю какие новые клоуны появляются,чтоб лишний раз не попасть в просак. Но после таких ответов как дало ваше ЧП, о чём ещё можно нормально разговаривать?
Катрин.
Хм, глупые обиды и клевета у Вас Катрин.....добра Вам и счастья!!!
Много на себя берете.. не вижу здесь еще на кого бы можно было бы обидеться...а тем более кого то оклеветать,тем более это не в моём стиле.
Ну конечно же после удаления той темы можно и про клевету заговорить.)))))
Сегодня прям 1 е апреля.Столько шутников развелось))))))
Так что и вам не хворать!
Катрин.
Ну конечно же после удаления той темы можно и про клевету заговорить.)))))
Сегодня прям 1 е апреля.Столько шутников развелось))))))
Так что и вам не хворать!
Катрин.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми