Укр

Сторінка: 16 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Кількість постів — 1416
Если речь заходит о таких серьёзных вещах, о эскимо и пиве на время забыли.

Работаем во благо

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Поділитися

Кто не с нами, тот против нас.

с ув. Виталий

Блин. Та куда с вами?

Разве можно колебаться в выборе - мороженное/пиво?
А? )))

Алексей.

Нужно?! Не нужно?! Можно?! Не можно?! А Вам не приходила в голову мысль - А возьмут ли меня в эту никому не нужную утопию??!
Комбат.
0
0
Поділитися

Эта организация нужна, чтобы работать в плане искоренения негативных явлений на рынке автоперевозок.

с ув. Виталий

О!!! Вторая правильная, здравая мысль! Какая была первая и у кого не скажу!!! Сами думайте! Тему перечитывайте, по десять раз!!!
Комбат.
PS Искоренения негативных явлений на рынке автоперевозок, порождаемые всеми ( и его участниками и не его участниками )!!!
0
0
Поділитися

Да что вы велосипед изобретаете!
На сегодняшний день в Украине есть около 18 областных ассоциаций.Желающие объединить свои усилия на рынке перевозок могут вступить в ЛЮБУЮ из этих ассоциаций...какая понравится.
На данном этапе развития ассоциаций,на мой взгляд, есть необходимость создания Всеукраинской или Межрегиональной.Не все разделяют мою(и не только) точку зрения...но это,я думаю,проблемы роста.
Рано или позно идея Всеукраинской ассоциации воплотится в жизнь и таким образом мы будем влиять на рынок перевозок и на законодателя очень эффективно.

Фантазер вы батенька. "18 организаций", да хоть 1018 организаций будет, даже если их объеденить в одну, всеравно это ноль, пустое место. Необходимо объединять не организации и непонятные ассоциации, а капитал. Без ресурса собранного для определенного проэкта ничего не получится. Идея может быть хорошей только реализованная. Необходимо не идею искать, а деньги. При наличии денег любая идея станет хорошей. Поэтому спросите у своих единомышленников или идейных братьев сколько они готовы потратить на благое дело. Даже не имет значения на какое. Главное внести сумму, пусть даже пять копеек. А вот когда соберете сумму тогда и идея вас непременно посетит.
Одни говорят, что первично яйцо, другие говорят, что первична курица. Французы предлагают женщину искать. А я думаю, что имея деньги в кармане будет и яйцо и курица и всё остальное.

С уважением Евгений.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 18.11.2009 03:07):

Фантазер вы батенька. "18 организаций", да хоть 1018 организаций будет, даже если их объеденить в одну, всеравно это ноль, пустое место. Необходимо объединять не организации и непонятные ассоциации, а капитал. Без ресурса собранного для определенного проэкта ничего не получится. Идея может быть хорошей только реализованная. Необходимо не идею искать, а деньги. При наличии денег любая идея станет хорошей. Поэтому спросите у своих единомышленников или идейных братьев сколько они готовы потратить на благое дело. Даже не имет значения на какое. Главное внести сумму, пусть даже пять копеек. А вот когда соберете сумму тогда и идея вас непременно посетит.
Одни говорят, что первично яйцо, другие говорят, что первична курица. Французы предлагают женщину искать. А я думаю, что имея деньги в кармане будет и яйцо и курица и всё остальное.

С уважением Евгений.

Получается надо что ,денежкой скидываться? Сколько,куда,кому? :)
100 грн на карточку?

Анатолий
0
0
Поділитися

Эта организация нужна, чтобы работать в плане искоренения негативных явлений на рынке автоперевозок.

с ув. Виталий

О!!! Вторая правильная, здравая мысль! Какая была первая и у кого не скажу!!! Сами думайте! Тему перечитывайте, по десять раз!!!
Комбат.
PS Искоренения негативных явлений на рынке автоперевозок, порождаемые всеми ( и его участниками и не его участниками )!!!

Николай Федорович,правильно. После дня студентов молодёжь рождает здравые мысли. Чуьт дальше давайте ещё негативные явления,которые искоренять надобно перечислим...

Анатолий
0
0
Поділитися

с ув. Виталий

Комбат.

Так же эта организация должна быть
а) прозрачной
б) контролируемой
в) уважаемой
г) действенной

И к тому же главное не забывать о истинных целях обьединения, пропитать духом сотрудничества во благо всех его участников , прислушиваться к каждому мнению и путём нахождения общих точек соприкосновения и компромисса принимать реально нужные решения и выполнять нужные действия

с ув. Виталий
0
0
Поділитися
102 тисячі з експедитора мало, потрібно більше ))))

а якщо серйозно то ще не обговорили механізм об’єднання перевізників для підписання вимог, може вийти що обговоримо питання а хто підпишеться "я да ти да ми с тобой"
0
0
Поділитися
Анатолий, ну вот разве поймёшь наших людей???

Пишешь давайте обьединимся для защиты наших интересов от посягательств кидал и правительственных неуклюжих попыток...

...предлагают бизнес-проЭкты!!!

Александр.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Киця С. П., 18.11.2009 08:49):

102 тисячі з експедитора мало, потрібно більше ))))

а якщо серйозно то ще не обговорили механізм об’єднання перевізників для підписання вимог, може вийти що обговоримо питання а хто підпишеться "я да ти да ми с тобой"

Подпись сама по себе мало что значит.

Главное - идея, её понимание и поддержание.

с ув. Виталий
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 18.11.2009 03:07):

Да что вы велосипед изобретаете!
На сегодняшний день в Украине есть около 18 областных ассоциаций.Желающие объединить свои усилия на рынке перевозок могут вступить в ЛЮБУЮ из этих ассоциаций...какая понравится.
На данном этапе развития ассоциаций,на мой взгляд, есть необходимость создания Всеукраинской или Межрегиональной.Не все разделяют мою(и не только) точку зрения...но это,я думаю,проблемы роста.
Рано или позно идея Всеукраинской ассоциации воплотится в жизнь и таким образом мы будем влиять на рынок перевозок и на законодателя очень эффективно.

С уважением Евгений.

Нет уважаемый!
Все-же сначала идея и адепты!И дисциплина...что весьма немаловажно в наше время.Ибо адепты с разновекторными направлениями мыслей в головах и комплексом бонапартизма(в нашем гос-ве - гетьманизма), похерят любое доброе начинание...
А деньги...деньги тоже существенная составляющая в любой организации.Хотя-бы на бумагу и скрепки,как метко выразился кто-то из форумчан.На командировки в Киев,ибо в столице надо решать все вопросы!!и это да и аминь!На местах можно решать потом...заручившись поддержкой столичных чиновников.
Но все-же деньги у идейных на втором плане...в отличие от монтера Мечникова.
0
0
Поділитися
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=29390
Привет всем .Я Вас уверяю что все это красиво но никто ничего делать не будет .Пошумят ,поговорят и все станет на свое место.У нас ассоциаций есть этот опыт.Лично я в это неверю.
0
0
Поділитися

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=29390
Привет всем .Я Вас уверяю что все это красиво но никто ничего делать не будет .Пошумят ,поговорят и все станет на свое место.У нас ассоциаций есть этот опыт.Лично я в это неверю.

Ага.. вот где Вы . А что Вы сделали для того, чтобы улучшить рынок автоперевозок?

с ув. Виталий
0
0
Поділитися
Ув. перевозчики! Читаю все Ваши сообщения в этой теме и в похожих, но всё равно, даже автор не показал причину создания ещё одной организации, пусть и без юридического оформления.

Годами на форуме обсуждается идея объединения, но в тысячах сообщений "за" нет ни одного конкретного предложения. Есть ассоциации перевозчиков и экспедиторов, есть СМАП, АСМАП, профсоюз и еще несколько профильных объединений.

Зачем изобретать ещё один велосипед? Почему бы не пользоваться теми достижениями, которые уже есть?

Не нравится верхушка и деятельность вышеупомянутых организаций? В новой будет всё точно то же.

Те цели, которые Вы хотите достигнуть, можно и нужно достигать с помощью уже сложившихся, получивших реальный опыт сотрудничества с гос.структурами, структур.

Форум - это и есть та организация единомышленников, которую Вы активно пытаетесь создать. Здесь и нужно высказывать свои пожелания. Если бы каждый, кто что-либо писал в этой ветке, написал не своё "за" или "против", а конкретные две-три идеи, уже было бы 100-200 идей. Которые тут-же Руслан-же и систематизировал бы, и с ними - в те же ассоциации, и дальше - руководство к действию.

При втрече в "реале" итог будет тот же, что и на сегодняшний день, в форуме, в этой теме. Нулевой.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поділитися
Продолжу мысль:

На Ларди зарегистрировано, 6500 автоперевозчиков, 1450 диспетчеров, почти 2800 экспедиций...

10750 и это только названий!!!

У каждого в штате от 2-3 до 10-15 человек...

Александр.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.11.2009 14:33):

Вы, каждый, подержите идею в руках... и бросаете её как не стоящую интереса.

Какие командировки???

Какие взносы(нах)???

Какие бонапартизмусы-гетьманизмусы???

Вы плохо слышите, читаете или тугодоходящи???

Ассоциации живут и процветают, профсоюзы, АСМАПы, АМЭУ и прочие сотрудничающие с гос.чиновниками делят деньХу...

И ТОЛЬКО МЫ НА ФОРУМЕ ВСЯК САМ ПО СЕБЕ!!!

ЧТО ЕЩЁ КОМУ НЕ ПОНЯТНО???

КОНКРЕТНО: ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ ЛАРДИ".

А вот цели и задачи, пожалуйста высказывайте...

Или есть ещё наивные выбрав меня или Анатолия или Широковса проснуться завтра в каммунизме?

Сами, всё будете делать, сами, но уже объединённые одним формированием и от лица которого можно разговаривать и с АсМАПом, и с профсоюзом, и с АМЭУ и т.д. на равных.

А то, что это ОНИ ВСЕ ни какие не небожители, это я вам гарантирую...

Александр.

В такие игры я не играю. Нашару я не работаю. Мне необходим "свет в конце тунеля" в виде определённой материальной выгоды. И преодолевать этот тунель я хочу не пешком в течении длительного времени, а быстро и на транспортном средстве новейшей модели.
Одним словом без денег можно расчитывать на пеший поход по пустыне в составе стада энтузиастов, возглавляемых неким новоявленным Моисеем. Если у, Вас, Александр есть лишние сорок лет - то, Вам, этот путь по силам.
Дорогу осилит идущий, но уже в древней Греции нород понял что бегать получается быстрее чем идти, а в наши времена даже автомобилю люди предпочитают самолет, и естественно платят за билет.

С уважением Евгений.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 18.11.2009 15:48):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.11.2009 14:33):

Вы, каждый, подержите идею в руках... и бросаете её как не стоящую интереса.

Какие командировки???

Какие взносы(нах)???

Какие бонапартизмусы-гетьманизмусы???

Вы плохо слышите, читаете или тугодоходящи???

Ассоциации живут и процветают, профсоюзы, АСМАПы, АМЭУ и прочие сотрудничающие с гос.чиновниками делят деньХу...

И ТОЛЬКО МЫ НА ФОРУМЕ ВСЯК САМ ПО СЕБЕ!!!

ЧТО ЕЩЁ КОМУ НЕ ПОНЯТНО???

КОНКРЕТНО: ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ТРАНСПОРТНЫЙ ФОРУМ ЛАРДИ".

А вот цели и задачи, пожалуйста высказывайте...

Или есть ещё наивные выбрав меня или Анатолия или Широковса проснуться завтра в каммунизме?

Сами, всё будете делать, сами, но уже объединённые одним формированием и от лица которого можно разговаривать и с АсМАПом, и с профсоюзом, и с АМЭУ и т.д. на равных.

А то, что это ОНИ ВСЕ ни какие не небожители, это я вам гарантирую...

Александр.

В такие игры я не играю. Нашару я не работаю. Мне необходим "свет в конце тунеля" в виде определённой материальной выгоды. И преодолевать этот тунель я хочу не пешком в течении длительного времени, а быстро и на транспортном средстве новейшей модели.
Одним словом без денег можно расчитывать на пеший поход по пустыне в составе стада энтузиастов, возглавляемых неким новоявленным Моисеем. Если у, Вас, Александр есть лишние сорок лет - то, Вам, этот путь по силам.
Дорогу осилит идущий, но уже в древней Греции нород понял что бегать получается быстрее чем идти, а в наши времена даже автомобилю люди предпочитают самолет, и естественно платят за билет.

С уважением Евгений.

Раздаётся звонок. Женщина открывает двери и видит на пороге мужика в фуфайке, на хорошем подпитии, к губе у которого приклеился бычок сигареты!
- Это ты, блин, ик.. давала объявление, ик...- Нужен ик...блин спутник жизни?!!
- Да, но я там писала: нужен непьющий, некурящий, воспитанный!!!
- Вот я блин, ик... и пришёл тебе сказать-На меня блин, не рассчитывай!!!

Ничего личного! Просто прочитал Ваш пост (и не только Ваш) и сразу на ум пришёл этот старый анекдот!
Желаю удачи. Комбат.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.11.2009 16:13):

С уважением Евгений.

Евгений, в таком случае, что Вы делаете на сайте Ларди и в грузоперевозках???

Ваша стезя сейчас "ненашару" через границу "контрабас" лупить...

... на новейшем танке с п/п.

А начинали Вы хорошо:

Уважаемые господа!

С Вашими упреками о моей недостаточной активности я согласен, но все собрания ассоциации напоминают красногвардейский балаган при штурме "Зимнего" дворца. Я не говорю о том, что невозможно донести свою позицию к присутствующим на собрании. Нереально услышать все мнения. А я хочу знать не только чужую мысль, а и аргуметы за и против. Мне не понятно, кто конкретно проголосовал за выезд на Киев, и чем это решение аргументировано. Я не знаю кто голосовал против этого решения и опять- таки какими аргументами руководствовались. Самого примитивного нет, нет регистрации участников собрания. На этих зборищах кто угодно может крикнуть из толпы не имея права голоса (а вдруг он случайный прохожий не имеющий отношения к собранию). Приведу Вам элементарный пример: Сергей Чепурной является руководителем АВПЛ, но где это написано? Покажите документ. Где протокол собрания с результатами голосования за его кандидатуру?
Я не враг объединений и ассоциаций. Я враг бардака и анархии, которые приводят к разрушению всех нормальных и добрых начинаний.

С уважением Евгений.
/Цитата/

Александр.

1. На сайте ищу единомышленников.
2. Моя стезя - заводы строить. Один из них знают очень многие перевозчики некоторые в партнерстве со мной "табуреточником" его строили и зарабатывали деньги, а некоторые по сей день проезжают мимо него по Новоградской объездной.
3. Увжаемый Александр мне приятно, что кто-то следит за моим творчеством. Плохо что не вдумчиво. Почему вы думаете, что я против ассоциаций собраний и прочих объединений граждан? Я только "ЗА". Я против бедных и нищих ассоциаций, а энтузиазм непременный спутник бедности и нищиты.

С увжением, Евгений.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 18.11.2009 16:53):

С уважением Евгений.

А начинали Вы хорошо:

Уважаемые господа!

С Вашими упреками о моей недостаточной активности я согласен, но все собрания ассоциации напоминают красногвардейский балаган при штурме "Зимнего" дворца. Я не говорю о том, что невозможно донести свою позицию к присутствующим на собрании. Нереально услышать все мнения. А я хочу знать не только чужую мысль, а и аргуметы за и против. Мне не понятно, кто конкретно проголосовал за выезд на Киев, и чем это решение аргументировано. Я не знаю кто голосовал против этого решения и опять- таки какими аргументами руководствовались. Самого примитивного нет, нет регистрации участников собрания. На этих зборищах кто угодно может крикнуть из толпы не имея права голоса (а вдруг он случайный прохожий не имеющий отношения к собранию). Приведу Вам элементарный пример: Сергей Чепурной является руководителем АВПЛ, но где это написано? Покажите документ. Где протокол собрания с результатами голосования за его кандидатуру?
Я не враг объединений и ассоциаций. Я враг бардака и анархии, которые приводят к разрушению всех нормальных и добрых начинаний.

С уважением Евгений.
/Цитата/

Александр.

2. Моя стезя - заводы строить. Один из них знают очень многие перевозчики некоторые в партнерстве со мной "табуреточником" его строили и зарабатывали деньги, а некоторые по сей день проезжают мимо него по Новоградской объездной.
3. Увжаемый Александр мне приятно, что кто-то следит за моим творчеством. Плохо что не вдумчиво. Почему вы думаете, что я против ассоциаций собраний и прочих объединений граждан? Я только "ЗА". Я против бедных и нищих ассоциаций, а энтузиазм непременный спутник бедности и нищиты.

С увжением, Евгений.

Невопрос Евгений,вы готовы вкладывать деньги?

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (СПД Попович, 18.11.2009 16:53):

С уважением Евгений.

А начинали Вы хорошо:

Уважаемые господа!

С уважением Евгений.
/Цитата/

Александр.

С увжением, Евгений.

Невопрос Евгений,вы готовы вкладывать деньги?

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Я, как и все здесь не хочу расставаться со своими кровными, ну не хочу.
Но другого пути нет. Вынужден вкладывать и буду вкладывать. А готов буду вкладывать когда урежу уже существующие статьи расходов. И так я уверен должны поступать все. В противном случае будем финансировать уже существующие статьи расходов, которые не приносят пользу в том размере в котором оплачиваются нами - перевозчиками, экспедиторами и заказчиками.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 1
Нові теми
Схожі теми