Укр
Сторінка: 38 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Кількість постів — 1416
Руслан, Вы простите я наверное слишком земной и увы надеюсь всегда только на себя. То что Вы опять начали эту тему, это правильно. Очень правильно. В данном форуме сотни людей и даже простой обмен идеями на самом деле никому не вредит. Каждый может от этого только выиграть. Просто слишком полярные взгляды на рынок. И тут просто надо понять людей. 70% перевозчиков не имеет кредитов и их просто не интересуют никакие проблеммы кроме фрахта и черного нала. Те кто хотят цивилизованного бизнеса тех раздирают амбиции. Поэтому все просто. Люди не верят никому, зачастую сами себе. А ветка правильная и нужная. с уважением к Вам Дмитрийс Широковс.
У меня есть кредиты,но это не проблема,и я не езжу из-за них(кредитов),за что попало,лишь-бы в банк отнести.Получилось-отнес,неполучилось-извините,будет позже.Но в голове у меня нет места для понимания тех людей,которые ездят за гроши.Запчасти они покупают,как и все,по космическим ценам(почему я о запчастях,да потому-что на данный момент-это самая расходная часть у любого перевозчика,у которого подвижной состав-иномарки).И причем здесь нал-безнал,стаФФки сейчас практически одинаковые,что в нале-что в безнале,единственное существенное отличие-одно сразу,другое потом,а возможно и никогда,всё зависит от совести заказчика.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Зачем обвинять только кредитчиков,:
------------------------
Дата сообщения: 24.11.2009 09:14 #178871 | цитировать | |
Цитата (ЧП Довгалюк С. А.; Дата: 24.11.2009 08:37)
Ребята предлагаю Всех у кого кредиты объединится иначе нас уничтожат по одиночке, пора громить банки правительство наих стороне,помощи ждать неоткуда.Может пора сделать революцию и доказать что МЫ не БЫДЛО!!!!!!!!!!!
ЧП Довгалюк С. А.
----------------------------------------
Не страшны кредиты когда есть работа и есть чем платить, а то что нет работы и за неё не платят так банк в этом не виноват.
Кто думал и брал кредиты для развития,(конечно ни кто не думал о таких размерах кризиса,тем более искуственного ) собирался их нормально платить и первопричина не возврата денег в банки - малое количество работы и падение цен за оплату проделанной работы. Курс валют искуственно завышенный год назад и его постоянные скачки опять же является одной из причин не возврата валютных кредитов. Была бы работа и что бы за неё нормально платили - кредиты бы возвращались. если же брался заведомо невозвратный кредит - так тут уж извините.
Все забыли ещё об интересной детали - за год все товары подорожали и одной из причин подорожания называют дороговизну доставки товара. По сравнению с прошлым годом стоимость перевозок упала при увеличении стоимости топлива,запчастей,обслуживания и все молчат.
..Если бы придурки за копейки не ездили то потихоньку можно было бы платить,а так ...Стоишь и ждёшь нормальной цены две - три недели отстоял - один рейс в месяц по нормальной цене поедешь так еле еле хватает на прокормить семью и что то в банк заплатить. А не сбивали бы цены так два рейса нормальных можно было бы делать и уже веселее...
Анатолий
---------------------------------------------------
СПД Такоев
Дата сообщения: 24.11.2009 12:32 #178981 | цитировать | |
Проблемма валютных кредитов у украинских перевозчиков-больная тема,так почему же по-весне,когда бастовали и перекрывали движение среди требований так и оставили за бортом вопрос о переводе валютных платежей в гривневый по разумному курсу(игры НБУ напару с нашим президентом"А кто даст за $ больше?"поставили на колени не одно малое предприятие, которых валютные кредиты)?!Неужели вопрос запрета работы неукраинских машин или минимального фрахта более важны?Как собаке кость кинули перевозчикам эти законы(которые все равно не выполняются),только не требуйте от Верховной Рады законопроектов о регулировании валютного рынка(ведь чуть ли не каждый из них поиграл в эту увлекательную игру).И союз грузоперевозчиков Украины,сделав вид что добился большого успеха,удалился...(всегда удивляет-почему все революции и забастовки устраивают в холодную пору-то-ли люди в это время более злые,то-ли организаторы заранее думают о том чтобы долго не задерживать-пошумели и быстренько разбежались!Как будто летом все проблеммы грузоперевозчиков исчезли!)И почему-то уже никого не чешит-как выживать в условиях низких тарифов и высокого курса $,тем кто еще год-два назад брал эти валютные кредиты под развитие производства.Украина стоит на первом месте в Европе по падению нац.валюты(а может и в мире-эти данные не приводятся)Но кто ездит по миру и общается с др.странами прекрасно понимает насколько искусственно и неоправданно это падение.Нет такого падения ни производства ,ни потребления!Украина настолько самодостаточна,что многие страны нам завидуют.И эти политические истерики регионалов и прочих-не они ли большей частью создают кризис спокойной работы-да,работы стало меньше(меньше спроса на металл,машины и т.д.)все это можно пережить за 1-2года,не позволяя лишнего(не секрет что последние годы украинцы стали позволять себе больше тратить на отдых,бытовую технику и т.д.)Что ж ,можно это пока отложить... А с банками нужно настойчиво работать для того чтобы хотя бы реструкторизировать платежи-отказаться от своей прибыли не захочет ни один банк,но и возня с движемым или недвижемым имуществом им ни к чему.А объединение тех у кого валютные кредиты нужно было давно-еще в мае наш банк делал соцопрос о переводе валютных кредитов по курсу 6.87(далее опроса дело не пошло,но видно что какая-то программа правительства все-таки предполагалась!)
СПД Такоев
------------------------------------------------------
Из кредитчиков сбивают цены те кто просчитался (или вообще сбивали и сбивают цены потому как вообще считать не могут)
Есть ещё категория перевозчиков - сам хозяин - сам за рулём - половина из них работали водителями увидели доход хозяина,взяли машину и вперёд "косить" бабло - а считать умели еле еле и не учитывая всех расходов считают примерно так : "..поеду на 10% дешевле, ведь у меня нет водителя и зарплату платить не надо " А то что сьехдив в рейс,принёс какой то доход, не думает что доход то есть но на 10% меньше и работал он,что бы заработать этот доход безплатно.
Есть категория перевозчиков которые едут возвращаются домой и берут лишь бы на топливо хватило.
Есть ряд крупных компаний , где просто жучат хозяина.
Перечислять можно долго, но их обьединяет две вещи :
1. Они не умеют считать
2. Сбивают цены на перевозку
Так что Всех не нужно равнять под одну гребёнку.
Цель создания данного обьединения ? ...Все забыли что при нормальном рынке
все участники рынка грузоперевозок , будь он международный,будь он внутренний делают одно дело - поставляют услуги для перевозки грузов. Что бы механизм часов работал,часовщик все детали подгоняет друг к другу, и потом детали вместе делают работу для которой они созданы и собраны в единое целое - показывают время.ТОже самое можно сказать и про двигатель. Может быть примеры не правильный немного, но мы все делаем одну работу, у всех цель одна - перевезти груз,оказать услугу и заработать денег.
Необходимо просто всё привести в порядок и нормально работать.
Одним перевозчикам можно поднять цену на перевозку , но тяжело.
Будет больше зарабатывать перевозчик - экспедитор,логист,диспетчер тоже будут больше зарабатывать.
Так и давайте для достижения общих целей и обьединим усилия.
Цены на топливо немного опустили - но ведь все прекрасно понимают , что сейчас может быть опять скачок цен на топливо вверх, работы осталось дней 20-25 потом праздники и куча выходных, думаете работа будет?
Потом выборы,потом второй тур выборов ...никому нет до нас дела , так давайте сами себе помогать,не для того же начинали бизнес,развивали , работали,вкладывали материальные и моральные ценности что бы это всё взять и угробить.
По одному выжить будет тяжело, вот и надо обьединять усилия .
Анатолий
Анатолий.
Ну вот, уже уважаемый АВТОРИТЕТ высказался.
В каратце: над чем работаете? Каковы планы?
Выложите на форум, вдруг народ заинтересуется, глядиш и помогут чем.
Анатолий
О ещё один вылез.
Сколько Вас там, подстрекателей и скраюхаточников?
Не пора ли подумать о общем деле, а ?
За..ли
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
Виталий, вот ты вроде не плохой парень,а ведь не зная человека такое пишешь. Что то не нравится или не понял перезвони и пообщайся,Анатолий давно уже и думает о общем деле и делает

Анатолий
Анатолий, вполне можно было товарищу позвонить мне и спросить с глазу на глаз, чем ты такой-сякой Автопарк занимаешся. А не подстрекать с ходу.
З.Ы. Лично для СПД Кобылинский А. Б - то что я думал и предлагал, то и выкладывал, внимательно читайте ветку.
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Будет больше зарабатывать перевозчик - экспедитор,логист,диспетчер тоже будут больше зарабатывать.
Анатолий
А соотвественно заказчики меньше заработают.
Хотя много из них готовы платить нормальную цену в свете надёжного партнёрства и проффесионального исполнения перевозок.
Но в виду того, что хватают грузы за копейки, заказчики особо не сопротивляются , и платят меньше , чем надо
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Анатолий
Хотя много из них готовы платить нормальную цену в свете надёжного партнёрства и проффесионального исполнения перевозок.
Но в виду того, что хватают грузы за копейки, заказчики особо не сопротивляются , и платят меньше , чем надо
с ув. Виталий
Ув. Виталий.
У Заказчиков (имею ввиду крупных, а не разовых), перед каждым Новым Годом делается бюджет на следующий год. Ну как в Украине :-)
Так вот, Уважаемый Виталий, я не знаю с какими Заказчиками Вы работаете на прямую, и знать мне оно и не надо, но со 100% уверенность могу сказать, у них цена закладывается ( бюджет этого года), 8-8,5 грн км. И если топливо дорожает или дешевеет, то стоимость пересчитывается по формуле.
Потом, путём не сложных арифметических приёмов, высчитывается стоимость их продукции.
Только зачем же платить по 8-8,5 грн/км если атаки Экспов и прямых Перевозчиков идут каждый день. И каждый предлагает цену всё ниже и ниже.
Маршрут 750 км стоимость 4300 с НДС. Хотя заложена цена 6500 грн И платить они её могут без убытков для себя. Но есть ещё такое понятие, как Доход от экономии. Отсюда и премии и 13 з/п (такое ещё существует).
До Перевозчика доходит 3500 грн. софт.
Это по Украине.
Россия-Украина.
Маршрут Московская обл.-Киев даже по СМР
Стоимость 7000 грн без НДС
До Перевозчика доходит 4500 грн.
Отсюда вывод: КАКОКОГО Х......Я ВЫ ЕДЕТЕ ????? НЕ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ ОТДАЙ МАШИНУ ОБРАТНО В БАНК ИЛИ ЛЮДЯМ УМЕЮЩИМ СЧИТАТЬ .
P.S. "Вуйки" молодцы-они выживают, но при этом портят ставку по Украине (За это надо бить). Но попробуйте его заставить поехать дешевле, чем он уже возил (если ДТ не подешевело) с Польши, фигушки. НИ ЗА ЧТО.
Всем удачи.
И поймите одну истину каждый выживает, как может.... Только не все умеют.
И вините прежде всего себя, а не других.
Руслан Капанадзе, поговори со своими о моём предложении. Думаю всем будет очень интересно. Таким образом выживали в трудные времена очень много фирм.
Только не вздумай предложить сдесь. Опять обосрут.
Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
Ув. Виталий.
У Заказчиков (имею ввиду крупных, а не разовых), перед каждым Новым Годом делается бюджет на следующий год. Ну как в Украине :-)
Так вот, Уважаемый Виталий, я не знаю с какими Заказчиками Вы работаете на прямую, и знать мне оно и не надо, но со 100% уверенность могу сказать, у них цена закладывается ( бюджет этого года), 8-8,5 грн км. И если топливо дорожает или дешевеет, то стоимость пересчитывается по формуле.
Потом, путём не сложных арифметических приёмов, высчитывается стоимость их продукции.
Только зачем же платить по 8-8,5 грн/км если атаки Экспов и прямых Перевозчиков идут каждый день. И каждый предлагает цену всё ниже и ниже.
Только эти сами размеры бюджета так просто никто не скажет.. комерційна таємниця

Так же. как и о 13 з/п и премиях
Всё равно мы предполагаем, иногда располагаем, и всем уж давно известно, что на заказчике сидит "родная экспедиция" , которая в свою очередь , творит всё, что вздумается, в частности раздаёт загрузки налево и направо.
Поэтому одной из главных задач стоит искоренить цепочки экспедиторов/диспетчеров, а как это сделать.. ну тут есть варианты , например законодательным путём .. или созданием базы "перехватчиков" .. вариантов много и надо их обсуждать
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Я тут ещё подумал об одном..
Если мы будем принимать меры по искоренению цепочек и табуреток, представляете какой шум поднимется? Ведь оставим без работы стока народа , даже не столько от работы, сколько от кормушек.
с ув. Виталий
Если мы будем принимать меры по искоренению цепочек и табуреток, представляете какой шум поднимется? Ведь оставим без работы стока народа , даже не столько от работы, сколько от кормушек.
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Я тут ещё подумал об одном..
с ув. Виталий
застрелять на х....у(дой) конец
Вариант с расстрелом не проходит
лучше уж ссылка.. или исправительные общественные работы
с ув. Виталий

с ув. Виталий
с уважением Иван )
Вариант с расстрелом не проходит

с ув. Виталий
стреляти дешевше,патрон коштує всього біля 7грн без ПДВ
Ув. Виталий.
Только эти сами размеры бюджета так просто никто не скажет.. комерційна таємниця

Всё равно мы предполагаем, иногда располагаем, и всем уж давно известно, что на заказчике сидит "родная экспедиция" , которая в свою очередь , творит всё, что вздумается, в частности раздаёт загрузки налево и направо.
Поэтому одной из главных задач стоит искоренить цепочки экспедиторов/диспетчеров, а как это сделать.. ну тут есть варианты , например законодательным путём .. или созданием базы "перехватчиков" .. вариантов много и надо их обсуждать
с ув. Виталий
Полный абсурд.
Зачем Вы опять пытаетесь искать виновных в своих проблемах ?
Заказчику намного легче иметь одну Экспедицию, чем 10 Перевозчиков.
Вы не перекроете своими (5-10) машинами всю потребность даже одного Заказчика.
И ещё не забывайте, что все хотят кушать, в т.ч. и Логистик на фирме Заказчика.
Или Вы считаете, что у них з/п офигенная ? Поверьте, что они трудятся не меньше вашего, что бы не потерять работу.
Не всем дано открыть свой бизнес т.к. нужнен первый хоть какой нибуть капитал.
А так называемые "табуретки", я знаю парочку, они не знают о существовании ни Ларди, ни Деллы и т.д. и ставки у них на сегодняшний день по-лутше, чем у некоторых известных Экспедиций.
Ещё раз повторюсь. ПОДНЯТЬ ФРАХТЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО САМ ПЕРЕВОЗЧИК И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОЕХАТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ Я ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ.
Не вините Экспедиции-вините себя.
P.S. Блин. Ну говорил же себе не влазь.....
Я закончил дискуссию, остаюсь наблюдателем.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
Полный абсурд.
Зачем Вы опять пытаетесь искать виновных в своих проблемах ?
Заказчику намного легче иметь одну Экспедицию, чем 10 Перевозчиков.
Вы не перекроете своими (5-10) машинами всю потребность даже одного Заказчика.
И ещё не забывайте, что все хотят кушать, в т.ч. и Логистик на фирме Заказчика.
Или Вы считаете, что у них з/п офигенная ? Поверьте, что они трудятся не меньше вашего, что бы не потерять работу.
Не всем дано открыть свой бизнес т.к. нужнен первый хоть какой нибуть капитал.
А так называемые "табуретки", я знаю парочку, они не знают о существовании ни Ларди, ни Деллы и т.д. и ставки у них на сегодняшний день по-лутше, чем у некоторых известных Экспедиций.
Ещё раз повторюсь. ПОДНЯТЬ ФРАХТЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО САМ ПЕРЕВОЗЧИК И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОЕХАТЬ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ Я ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ.
Не вините Экспедиции-вините себя.
P.S. Блин. Ну говорил же себе не влазь.....
Я закончил дискуссию, остаюсь наблюдателем.
Вот именно, что заказчику надо иметь одну проффесиональную и ответственную экспедицию. Которая не будет заниматся прикармливанием кучи мелких экспедиторов, разбрасыванием загрузок и прочими тёмными делами, а положеной работой. А то у нас же хотят меньше работать и больше получать.
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Задолбало всё,толку никакого,нехочется быть "яблоком раздора".Хотел сплотить,но все только разругались.Простите окаянного,наверное нужно попросить админа-закрыть темку.Каждый выбрал для себя путь "одинокого странника",ну чтож-это решение каждого,и для себя.НЕХОТЯТ ВМЕСТЕ БАТЬКА БИТЬ(бороться за своё будущее,и своих потомков),ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОБУЕТ ПООДИНОЧКЕ.Дай вам Бог сил,побороть все неприятности и остаться людьми!!!
Не, мы тут активно обсуждаем...Будет просвет - обсудим вместе. Просто нам не хочется тут работать для некоторых рекламными площадями. Понимаешь? Люди непосвященные будут думать, что все призывы к объединению на этой странице являются одобренными всеми "зачинщиками"
Но мы с тобой знаем, что далеко не все.
Так что тема в работе, но надо организовать альтернативную "коммьюникейшн тьюб"
Рита
Житель Индии 14 лет долбил гору ради удобной парковки
Индийский фермер потратил 14 лет на то, чтобы с помощью молотка и зубила выдолбить в горе туннель, дабы припарковать трактор напротив своего дома. Оставлять рабочую лошадку за много миль от дома, по ту сторону горы, 53-летний Рамчандра Дас, проживающий в штате Бихар, отказывался, поскольку опасался, что на трактор позарятся воры.
Местные жители, которым до этого приходилось искать обходные пути, теперь сокращают путь по новому туннелю в 4,2 метра шириной и не устают хвалить Даса. "Редко встретишь человека, который готов так потрудиться, чтобы достичь цели", - признал в интервью Reuters местный чиновник Прабхат Кумар Джа.
http://www.izvestia.ru/news/news223682
Учитесь...
Александр.
Индийский фермер потратил 14 лет на то, чтобы с помощью молотка и зубила выдолбить в горе туннель, дабы припарковать трактор напротив своего дома. Оставлять рабочую лошадку за много миль от дома, по ту сторону горы, 53-летний Рамчандра Дас, проживающий в штате Бихар, отказывался, поскольку опасался, что на трактор позарятся воры.
Местные жители, которым до этого приходилось искать обходные пути, теперь сокращают путь по новому туннелю в 4,2 метра шириной и не устают хвалить Даса. "Редко встретишь человека, который готов так потрудиться, чтобы достичь цели", - признал в интервью Reuters местный чиновник Прабхат Кумар Джа.
http://www.izvestia.ru/news/news223682
Учитесь...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Прочел опять большое количество заметок, вывод как то не утешительный.
1. Опять поопытка создания некоторого клуба по интересам. (вопрос - зачем??? для клуба не нужна массовость.)
2. На предложения закрыть тему ответ один - это не выход.
3. Интерес к теме действительно есть, но и правда то, что в теме не очень большой круг людей. Если взять все число писавших в данной теме и умножить приблизительно на 4-5 то получим почти результат просмотров, т.е. действительно людей сегодня беспокоит скорее другое, чем объединение.
4. Очень многие пытаются просто быть сторонними наблюдателями и только.
5. Из предложивших хоть что то конкретное нашел только четыре - пять человек, простите (глупые выступления типа давай объеденяться, или бей жидов спасай Росею не считаю конкретикой). Соответственно могу их перечислить - это Анатолий (Ужгород), Александр (Херсон), Евгений (Киев) простите и я сам, может пропустил кого то, заранее прошу прощения.
6. Не делая себя мессией и пророком говорю то, что думаю. Можно много говорить, но от слов иногда очень долог путь к делу. А о человеке судят по тому, что он делает, а не по тому, что говорит. Так вот если только говорить и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО ПРОСТИТЕ СЛОВА ОСТАНУТЬСЯ СЛОВАМИ. И СООТВЕТСТВЕННО НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
7. Теперь о себе и наших машинах. В прошлом году когда мы встречались с определенной группой лиц у меня были (и кстати эти взгляды не изменились) совершенно точные и определенные взгляды. Мои машины (а за этот год я просто поменял и меняю машины на более лучшее) перестали ездить по ларди и вышли на другие отношения соответственно средняя цена км. пробега стала на уровне 7,25 за оплачиваемый км. или с учетом холостого хода (часто принципиально не едем по низкой ставке) по Украине падает до 5,15 - 5,23 за общий км. пройденного пути. Мы перестали работать и с экспедициями, т.к. принципиально работаем с прямыми отправителями. При этом обращаю внимания что предприятий имеющих более двадцати или тридцати собственных авто в этом обсуждении вы просто не найдете. Оно просто не очень им нужно. Тогда первый напрашивается вопрос -
- кому данное объединение выгодно????
-что оно может дать лично мне (вопрос насколько я помню Алексея)
- как я могу в нем участвовать
- и что данное объединение потребует от меня
может ответив только честно на эти вопросы и можно понять возможно действительное объединение или правда только клуб узкой (что то там около 15 человек) группы лиц. С уважением, Дмитрийс Широковс
1. Опять поопытка создания некоторого клуба по интересам. (вопрос - зачем??? для клуба не нужна массовость.)
2. На предложения закрыть тему ответ один - это не выход.
3. Интерес к теме действительно есть, но и правда то, что в теме не очень большой круг людей. Если взять все число писавших в данной теме и умножить приблизительно на 4-5 то получим почти результат просмотров, т.е. действительно людей сегодня беспокоит скорее другое, чем объединение.
4. Очень многие пытаются просто быть сторонними наблюдателями и только.
5. Из предложивших хоть что то конкретное нашел только четыре - пять человек, простите (глупые выступления типа давай объеденяться, или бей жидов спасай Росею не считаю конкретикой). Соответственно могу их перечислить - это Анатолий (Ужгород), Александр (Херсон), Евгений (Киев) простите и я сам, может пропустил кого то, заранее прошу прощения.
6. Не делая себя мессией и пророком говорю то, что думаю. Можно много говорить, но от слов иногда очень долог путь к делу. А о человеке судят по тому, что он делает, а не по тому, что говорит. Так вот если только говорить и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО ПРОСТИТЕ СЛОВА ОСТАНУТЬСЯ СЛОВАМИ. И СООТВЕТСТВЕННО НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
7. Теперь о себе и наших машинах. В прошлом году когда мы встречались с определенной группой лиц у меня были (и кстати эти взгляды не изменились) совершенно точные и определенные взгляды. Мои машины (а за этот год я просто поменял и меняю машины на более лучшее) перестали ездить по ларди и вышли на другие отношения соответственно средняя цена км. пробега стала на уровне 7,25 за оплачиваемый км. или с учетом холостого хода (часто принципиально не едем по низкой ставке) по Украине падает до 5,15 - 5,23 за общий км. пройденного пути. Мы перестали работать и с экспедициями, т.к. принципиально работаем с прямыми отправителями. При этом обращаю внимания что предприятий имеющих более двадцати или тридцати собственных авто в этом обсуждении вы просто не найдете. Оно просто не очень им нужно. Тогда первый напрашивается вопрос -
- кому данное объединение выгодно????
-что оно может дать лично мне (вопрос насколько я помню Алексея)
- как я могу в нем участвовать
- и что данное объединение потребует от меня
может ответив только честно на эти вопросы и можно понять возможно действительное объединение или правда только клуб узкой (что то там около 15 человек) группы лиц. С уважением, Дмитрийс Широковс
Анатолий
с ув. Виталий
Ув. Виталий.
Маршрут 750 км стоимость 4300 с НДС. Хотя заложена цена 6500 грн И платить они её могут без убытков для себя. Но есть ещё такое понятие, как Доход от экономии. Отсюда и премии и 13 з/п (такое ещё существует).
До Перевозчика доходит 3500 грн. софт.
Это по Украине.
Россия-Украина.
Маршрут Московская обл.-Киев даже по СМР
Стоимость 7000 грн без НДС
До Перевозчика доходит 4500 грн.
Отсюда вывод: КАКОКОГО Х......Я ВЫ ЕДЕТЕ ????? НЕ УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ ОТДАЙ МАШИНУ ОБРАТНО В БАНК ИЛИ ЛЮДЯМ УМЕЮЩИМ СЧИТАТЬ .
P.S. "Вуйки" молодцы-они выживают, но при этом портят ставку по Украине (За это надо бить). Но попробуйте его заставить поехать дешевле, чем он уже возил (если ДТ не подешевело) с Польши, фигушки. НИ ЗА ЧТО.
Всем удачи.
И поймите одну истину каждый выживает, как может.... Только не все умеют.
И вините прежде всего себя, а не других.
Руслан Капанадзе, поговори со своими о моём предложении. Думаю всем будет очень интересно. Таким образом выживали в трудные времена очень много фирм.
Только не вздумай предложить сдесь. Опять обосрут.
Так об этом я писал и не раз и самое интересное мало кто поверил,что цена считается на будущий год в декабре...
Предложение вроде неплохое,нюансы Руслан думаю расскажет после вашей встречи,аналогичная идея была и год назад...Анатолий
Анатолий.
Ув. Виталий.

с ув. Виталий
Искоренять надо не экспедиции.
Виталий, если можно выскажу своё мнение насчёт ".искоренить цепочки экспедиторов/диспетчеров, а как это сделать..". Виталий ты навряд ли знаешь как работали экспедиции в 90-95 годах,какие услуги предоставляли,что делали для перевозчика,сколько стоили эти услуги и вообще сколько было экспедиций.Потом появилось умное слово логист (не ве его правильно толкуют) и диспетчер а диспетчер это был всего навсего работник экспедиции.
Искоренять надо не экспедиции -а ТАБУРЕТЧИКОВ и вместе с ними ДАРМОВОЗОВ.
А звено Экспедитор - Перевозчик оно было , есть и наверное будет, просто хорошо бы что бы все участники рынка грузоперевозок достойно и хорошо выполняли свою работу и получали за эту работу деньги а не копейки..
Никто не заставляет перевозчика ехать за копейки,всё выгребают коллеги-дармовозы. Да цену за перевозку может поднять только перевозчик и рынок.
Виталий нормальные экспедиционные фирмы которые считают цену на следующий год,они её считают не в ущерб перевозчику , а вот то что цена не доходит до перевозчика ...И самое интересное в затратах у Заказчиков стоит за транспортные услуги не 2-3 грн за км на 20ку, а намного больше...., в принципе из-за этого и была мысь о мин.тарифах. Если Заказчик списывает 8-10 грн за км, а перевозчик получает 5 грн за км,где разница? А в актах выполненых работ с ценой 8-10 грн за км стоит номер автомобиля,который осуществил эту поездку...вот вам и задача

Эб этом писалось и месяц назад и год назад,гляньте ветку Куда делась цена за перевозку да и в принципе ещё где то в 5 темах это уже было,только большинство смеялось мол это басни
, а это есть и будет.
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=3287
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=3810
Анатолий
Анатолий.
Виталий ты навряд ли знаешь как работали экспедиции в 90-95 годах,какие услуги предоставляли,что делали для перевозчика,сколько стоили эти услуги и вообще сколько было экспедиций.
Анатолий
Не знаю, но желаю знать. С нетерпением жду курса лекций по истори автоперевозок

Искоренять надо не экспедиции -а ТАБУРЕТЧИКОВ и вместе с ними ДАРМОВОЗОВ.
А звено Экспедитор - Перевозчик оно было , есть и наверное будет, просто хорошо бы что бы все участники рынка грузоперевозок достойно и хорошо выполняли свою работу и получали за эту работу деньги а не копейки..
Анатолий
Так и за то же ратую. Когда работает цепочка заказчик - экспедитор - перевозчик, то есть вполне нормальная профессиональная работа и достойная оплата. А когда в эту цепочку вклиниваются всякие другие экспедиции и диспетчера, которые тока занимаются тем , что передают номера и бумажки, то вполне естественно оплата , которая доходит до перевозчика , существенно падает.
Никто не заставляет перевозчика ехать за копейки,всё выгребают коллеги-дармовозы.
Да цену за перевозку может поднять только перевозчик и рынок.
Анатолий
Один, или два, или три перевозчика её не поднимут. Поэтому надо действовать сообща. А также ставка может подняться только при условии развития рынка.
Виталий нормальные экспедиционные фирмы которые считают цену на следующий год,они её считают не в ущерб перевозчику , а вот то что цена не доходит до перевозчика ...
Анатолий
.. виноваты все те же табуретки, да ?
Если Заказчик списывает 8-10 грн за км, а перевозчик получает 5 грн за км,где разница?
Анатолий
Разница осела в карманах.. А чьих , Вы знаете
с ув. Виталий
с уважением Иван )
Существует ещё система отката ...,и откат не экспедиции.
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
За счет разницы цен между грузоотправителем и перевозчиком существуют экспы. Это их заработок и умение уже за деньги которые им платят отправители найти наиболее ВЫГОДНУЮ ДЛЯ НИХ МАШИНУ. Разве можно их упрекать в том, что они зарабатывают. Если кому то не нравиться существование експов пусть создают собственную службу. Тогда отпадет у него возможность пользоваться услугами посредников. (А это реально как думаете????) вот вообщем то для этого и нужно объеденить экспов и перевозчиков. Они просто не могут друг без друга. Дмитрийс Широковс
Я за мир и дружбу. ))
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми