Укр

Сторінка: 58 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Кількість постів — 1416
Саша, а где эффект от этих зауважень?
Кроме тебя и твоего тезки из форумчан никого не увидел больше.

Олег
0
0
Поділитися

Уважаемый Комбат! Я не буду опускаться до выяснения каких-либо личностных отношений - просто перечитайте внимательно все мои сообщения - я несколько раз обращала внимание на то, что не обсуждать нужно девушек, а действительно лучше поговорить о пунктах устава и обсудить программу действий - раз уж тема - сплочение и солидарность участников перевозок... А Вам посоветую одно- читайте почаще Вашего земляка Бориса Крутиера -
" Если не знаешь, с кого спросить,начни с себя"

СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ

Наталия
[/quote]
Наталья, если бы я внимательно не читал тему, я бы не написал то, что написал и полностью сейчас это подтверждаю!!! Вы бы тоже не написали то, что написали если бы имели привычку думать прежде чем говорить!!!
Ничего личного! Вы для меня, лишь один из очередных участников Форума шокирующий своей беспордонностью!!! И не более того...
Комбат.
PS Любому нормальному человеку надо знать - где можно смеяться, когда можно смеяться и над кем (чем) можно смеяться!
[/quote]

"Смех в ответе за многие слезы" но постулат лекарей- СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ХИЗНЬ..смейтесь на здоровье

Наталия
Наталия
0
0
Поділитися
А по поводу "посабачиться" я не тебя имел в виду.

Олег
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 11.12.2009 18:48):

А по поводу "посабачиться" я не тебя имел в виду.

Олег

Олег, ты же знаешь - всегда готов!!! :)

Я понял, мы ведь не раз общались и приятно, что всегда и везде есть хорошие, умные и понимающие люди...

...просто расставлены они... между плохих, тупых и завистливых. :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.12.2009 12:59):

Давно я на етот сайт и форум не заходил , вижу много всякого бреда пропустил . Начали про объединение перевозчиков с експедиторами ( поддерживаю ) , и закончили обсуждением Широковса и его 24-х летней "юристки в сапогах" с шикарным мылом [email protected] . Можит всё таки продолжите разговор по теме ???

Коль здесь "бред" так и отправляйтесь на свой сайт... Юрий-генераллиссимусс. :)

Кстати, там форум поувлекательнее будет для некоторой особоозабоченной части населения. :)

Александр.

Александр , я вас чем-то обидел ???

И еще одного человека. Нельзя так господин Сушинский ,за все надо росплачиваться .Правда мир тесен.

Богдан
0
0
Поділитися

Александр , я вас чем-то обидел ???

И еще одного человека. Нельзя так господин Сушинский ,за все надо росплачиваться .Правда мир тесен.

Богдан

А это Вы о чём?

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
Да все о смешной сумме в 400 грн.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Анатолий извените забыл ,счяс зделаем.

Богдан
0
0
Поділитися

Да все о смешной сумме в 400 грн.

Ааааааа. Это да. Это нехорошо.

З.Ы. Стыдно должно быть, товарищ! А ещё ассоциант... )))

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
Тут интересную ссылочку нарыл:
http://www.autorus.ru/publ/charter.htm
Кое что полезное можно взять на вооружение.
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.29306_1.html
http://www.bestreferat.ru/referat-65834.html

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Богдан

блин,Богдан!!!
А фото выловленого мною крокодайла по имени щука ГДЕ?????

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Надо уменьшить размер ,завтра едем.

Богдан
0
0
Поділитися

Богдан

Ну началось размеры щуки уменьшать будут.... Все увеличивают и преувеличивают, а они уменьшают :)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Богдан

Богдан, извинения не принимаются: фото "крокодила в сапогах" в студию!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
3. Обов’язки сторін
3.1.Замовник зобов’язаний:
• своєчасно подавати належним чином оформлені заявки згідно п.2.1. та п.2.2. даного договору;
• поставити вантаж для перевезення у зазначений в заявці пункт завантаження у строки вказані в заявці;
• до прибуття автомобіля під завантаження підготувати вантаж для перевезення (завантажити, опломбувати, промаркірувати, заповнити в документах на перевезення вантажу необхідні відомості, виписати у випадку необхідності перепустку на право проїзду автомобіля до місця завантаження та право вивезення вантажу);
• забезпечити своєчасне та повне оформлення у встановленому порядку транспортних документів та маршрутних листів, відмічати в товарно-транспортних накладних фактичний час прибуття та відправлення автомобілів із пунктів завантаження та розвантаження;
• своєчасно відшкодувати витрати Експедитор згідно п.4.1. та п.4.2.даного договору;
• завантажити/розвантажити транспортний засіб, при виконанні міжнародних рейсів – протягом 48 год.,внутрішніх рейсів 12 годин ( згідно строків завантаження, вказаних в заявці).
3.2. Експедитор/Перевізник зобов’язаний:
• У випадку досягнення згоди Сторін щодо умов конкретного перевезення вантажів, направляти Замовнику підтверджене штампом Експедитора “Замовлення на перевезення” з вказівкою водія та державного номера ( -ів ) автомобіля ( -ів )
• Забезпечити своєчасне пред’явлення транспортних засобів для виконання договору перевезення в строки, вказані в заявці;
• Надавати транспортні засоби в технічно справному стані, придатні для здійснення перевезення;
• Забезпечити наявність у водіїв належним чином оформлених документів для безперешкодного виконання перевезень;
• Подати автомобілі під завантаження/розвантаження за адресою і в терміни, вказані в узгодженому “Замовленні на перевезення”;
• При міжнародних перевезеннях, при потребі забезпечити страхування вантажу на умовах CMR – страхування, за кошти Замовника
• Повідомляти Замовника про виникнення будь-яких перешкод виконанню перевезення (ДТП, вилучення вантажу компетентними органами, відмова вантажоодержувача прийняти вантаж тощо);
• Доставити і здати вантаж вантажоодержувачу;
• У випадку простою автомобіля на кордоні з причини, що не залежить від Експедитора/Перевізника та Замовника (черга, закриття кордонів), термін доставки вантажу автоматично збільшується на час простою;

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поділитися

Богдан

Ну началось размеры щуки уменьшать будут.... Все увеличивают и преувеличивают, а они уменьшают :)

Анатолий

а она здоровая,зараза,может на монитор не поместиться:)

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 11.12.2009 18:46):

Саша, а где эффект от этих зауважень?
Кроме тебя и твоего тезки из форумчан никого не увидел больше.

Олег

Гончаренко А.Ю. (г. Житомир, где все бабы как бабы, а она богиня :)), Антонюк Алена (г.Львов), ЧП "Астра" Мирослава (г. Каменец - Подольский)...
Мне на метро подъехать - а они ехали из других городов, значит уже поднялись из окопа, значит уже не безнадежно :)...
А чего хочет женщина - того хочет Бог :)...
Они нас победят?...Да никогда...

P.S. Олег, прости - это не камень в твой огород и не в защиту Бахуринского - но...у Сергея чести и достоинства поболее, нежели у многих...а ветка про выборы - провокационная, сразу говорил...

С ув.
Александр
СС :victory:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Дообъеденялись , вот это по нашему поп....деть и в кусты , интересно где теперь самые активные участники этой ветки , на какой теме ?
0
0
Поділитися

А Широковс им ещё и денег хотел дать .Чудак-человек .

Олег, ты невнимательно читал опусы своего брата :) - у него вся собственность и все деньги на/у жены :)...а он работает исключительно...языком...выражаясь его же словами - "держит рот в чАстоте" :)...ей Богу, он сам мне так сказал :)...

С ув.
Александр
предложения, пожелания, угрозы?.. :)
СС :victory:
0
0
Поділитися

А Широковс им ещё и денег хотел дать .Чудак-человек .

Олег, ты невнимательно читал опусы своего брата :) - у него вся собственность и все деньги на/у жены :)...а он работает исключительно...языком...выражаясь его же словами - "держит рот в чАстоте" :)...ей Богу, он сам мне так сказал :)...

С ув.
Александр
предложения, пожелания, угрозы?.. :)

100грн на карточку... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему: