а что Вы думали!? дальше чем 300метров от верховной рады связь есть?.... а дудки,нет!а деревья я люблю....их тут не много осталось,вот будут ставить елку,полезу.....на новый год привет Вам в "коробочку" передать с елки?
Что я сделал что-бы жить стало лучше? Отвечу: Рощу трех дочерей,учу их что добро это хорошо,что ложь-зло.Старшая читает Булгакова,Ремарка,Достоевского,знает Английский,Французкий,немецкий. Средняя хорошо рисует,просто учится в первом классе. Меньшая вчера родилась!!!!!!!!!!! Я думаю вот это главное! И никакое правительство меня не заставить быть быдлом или поменять свои взгляды на жизнь! А как говаривал профессор Приображенский :"Разруха не в клозетах,а в головах"
Отвечаю это называется: Позитивное отношение к Миру – это необходимое условие вашего счастья, успеха, процветания. Тема позитивности огромна, это целая система, разрабатываемая в течение тысячелетий.
Негативное отношение к Миру влечет за собой очень неприятные последствия. Логическая цепочка в этом случае очевидна: человек осуждает Мир – значит, он осуждает и Того, кто этот Мир создал – тем самым он совершает наказуемое – воспоследует не только отсутствие поддержки со стороны Мира, а наоборот, всяческие неприятности.
Вы сами много раз видели ситуации, когда у вечно ругающего все вокруг человека возникают постоянные проблемы. А у радующегося жизни – все идет прекрасно. ДОКАЗАНО и не один раз!
СОГЛАСНА С ВАМИ НА ТЫСЯЧИ ПРОЦЕНТОВ.
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення