Укр
Сторінка: 6 Непогода
Кількість постів — 157
Можно ли попасть в Измаил?
Информация, которой владею, противоречива.
Перевозчики говорят, что из Одессы и Измаила не выехать, заказчики, которые находятся в этих городах говорят, что машины грузятся, выезжают, заезжают уже без проблем.
С уважением,
Ирина
Вчера ели уехали из Одессы.Овидиополь не грузит,засыпан снегом.По Одессе масса проблем даже с выгрузкой.Домой машина выехала около 18 часов по трассе Николаев-Херсон,до сих пор едет.Так,что решать Вам.
а где именно машина не можете узнать? со стороны николаева дорога еще неплохая, но вот с херсонской областью проблема
Только доехала до Никополя.
В такую погоду самое верное решение следующее:
а)машину на стоянку
б)водитель в гостинницу
а)машину на стоянку
б)водитель в гостинницу
если машина выехала из одессы на херсон через николаев, как она в никополе очутилась? не могу понять вашего маршрута
В Запорожье уже 0,прошел дождь со снегом.Расчищены только центральные улицы,проезжающие фуры шлифуют.На вечер по прогнозу мороз.
если машина выехала из одессы на херсон через николаев, как она в никополе очутилась? не могу понять вашего маршрута
Выгрузка в Никополе. А вторая поехала через Кривой Рог,там повеселей.
Харьков засыпает, снег идёт весь день. Мороз спал, сейчас -10.
Харьков засыпает, снег идёт весь день. Мороз спал, сейчас -10.
подтверждаю, харьков засыпает и капитально снега уже порядка санциметров 10... что будя завтра непонятно...
Для информации
в Мариуполе с утра осадки в виде снежной крупы, после 12-00
пошел мелкий дождь всё это с морозом, дороги стекло.
температура 0, -2.
в Мариуполе с утра осадки в виде снежной крупы, после 12-00
пошел мелкий дождь всё это с морозом, дороги стекло.
температура 0, -2.
По трассе Киев - Одесса гаишники у Кривого Озера тормозят двадцатки (на Одессу) и дальше не пускают, благо у меня пятерочка, прошмигнул незамеченным.
С уважением!
С уважением!
В такую погоду самое верное решение следующее:
а)машину на стоянку
б)водитель в гостинницу
в)хозяин в бар Николая праздновать.
С праздником!
В Днепре все идетично.
Опять засыпало снегом, опять фуры стали (и не только на подъемах).
Павел.
З.Ы. Правда, к своему удивлению, сегодняня увидел вояк на инженерной машине на базе Т-72. Видно до управленцев наконец дошло, что одними успешными рапортами комунальников отмазаться не удастся. Пришло время тяжелой артилерии
Опять засыпало снегом, опять фуры стали (и не только на подъемах).
Павел.
З.Ы. Правда, к своему удивлению, сегодняня увидел вояк на инженерной машине на базе Т-72. Видно до управленцев наконец дошло, что одними успешными рапортами комунальников отмазаться не удастся. Пришло время тяжелой артилерии

добрый вечер ребята сегодня утром в районе г Енакиева
де та в обед шла крупа в виде льда камунальщики чистили трассу объездную вокруг Енакиева а за камунальщиками шли 2 дафа тировских только где они взялись и сам не пойму ведь трасса с Донецка на Дебальцево перекрыта а звонил товарищу стоит в Михайловке за Луганском уже сутки а не которые и по четверо а дорожники и не думают чистить а сейчас идет мелкий дождь где был асфальт там сейчас стекло
и вроде говорят будет вторая волна снегопада
Удачи ребята в пути
"не плюй в колодец-придется водицы из него напиться"
де та в обед шла крупа в виде льда камунальщики чистили трассу объездную вокруг Енакиева а за камунальщиками шли 2 дафа тировских только где они взялись и сам не пойму ведь трасса с Донецка на Дебальцево перекрыта а звонил товарищу стоит в Михайловке за Луганском уже сутки а не которые и по четверо а дорожники и не думают чистить а сейчас идет мелкий дождь где был асфальт там сейчас стекло
и вроде говорят будет вторая волна снегопада
Удачи ребята в пути
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии трасса Харьков-Днепр?
Заранее спасибо.
Александр.
Сегодня ночью была нормальная. Мой прошёл без проблем. Правда местами были перемёты.
– Автодорога М-04 «Знаменка-Луганск-Изварино» 492 км- 516 км (г.Енакиево – г.Дебальцево); в этом районе заметна начинается митель будте осторожны
В Днепре сегодня под вечер пощел дождь (на несколько часов плюсовая температура появилась). А сейчас уже минус, обещают к утру до -10-12.
Так что завтра советую к нам не ехать
Павел.
Так что завтра советую к нам не ехать

Павел.
Подскажите какая ситуация на трассе М-04 на вечер 20.12.09
выпускают машины с Луганска на Донецк ?
В Мариуполе идет дождь дороги разбиты двигаться можно
С уважение Иван
выпускают машины с Луганска на Донецк ?
В Мариуполе идет дождь дороги разбиты двигаться можно
С уважение Иван
На 21 декабря рейс Днепр Донецк,что делать? Как там трасса, можно ли ехать?
На 21 декабря рейс Днепр Донецк,что делать? Как там трасса, можно ли ехать?
По поводу Днепра я уже отписал. Утром уточню, что делается.
Думаю, Вам стоит перенести поездку.
Кто то знает как дорога Донецк-Луганск? Завтра ехать. Вот думаю стоит ли рисковать?
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми