Укр
Сторінка: 3 Обьясните почему?
Кількість постів — 65
Откройте пожалуйста транспорт из Харькова за 20 21 01 2010 мой транспорт увидите сами.Сейчас передали штормовое какой смысл дергаться,ведь закрыты еще вчера Одесса Николаев Херсон и стоять Груженым в поле нет желания.
+100% Чего водителей гнать в поле,пусть отдохнут,ставки поднимуться и потом почистят дороги нам и тогда спокойно можно отправлять в рейс, но за достойную оплату....
Анатолий
+100000%
А ставочька то подымется,грузы невывезенные накапливаются,ой накапливаются....
А дармовозик уже не поможет,у него в такую погодку дармашинка не фурычит...
Обьясните пожалуста, почему в свободном транспорте можно найти только "свободные" экспедиции-ксероксы. Почему никто из перевозчиков не выставляет свой транспорт? Я когда ищу машину постоянно натыкаюсь на экспедиции. Уважаемые перевозчики, даже если вы сейчас не ездите неужели так трудно выставить свой транспорт в своем регионе? Есть заказчики которым срочно надо перевезти груз и за хорошие деньги - а машин нет...вот и пользуются услугами экспедиций, таким образом вы сами кормите их, а потом еще и жалуетесь что много диспетчерских берут. Подумайте над этим. Всё в Ваших руках!
Тальное – Запорожье (Запорож. ) ~ 442 км 0,01 грн/км крытая 10т
Суббота ... мука при выгрузке 5,5 грн софт
22.01 14:36 +380(95)2875079 +380(44)3710255 Яна ЭКО
Тальное – Запорожье
Черкас. обл. – Запорож. обл.
маршрут ТНП 10т звоните договоримся, загрузка задняя 1900 перевод по выгрузке ЧП Тесленко Ю. В. отзывы: 12/0
Максим
+380(66)3804907
+380(67)5353299
Объясните,зачем мне забивать свой транспорт,что бы на мне "на ровном месте" зарабатывали больше 500грн.А если ещё и морозы и не ездим, то тогда я вообще не понимаю-зачем выставлять транспорт, и целый день,как попугай отвечать"машинки нет".
Обьясните пожалуста, почему в свободном транспорте можно найти только "свободные" экспедиции-ксероксы. Почему никто из перевозчиков не выставляет свой транспорт? Я когда ищу машину постоянно натыкаюсь на экспедиции. Уважаемые перевозчики, даже если вы сейчас не ездите неужели так трудно выставить свой транспорт в своем регионе? Есть заказчики которым срочно надо перевезти груз и за хорошие деньги - а машин нет...вот и пользуются услугами экспедиций, таким образом вы сами кормите их, а потом еще и жалуетесь что много диспетчерских берут. Подумайте над этим. Всё в Ваших руках!
Тальное – Запорожье
маршрут ТНП 10т звоните договоримся, загрузка задняя 1900 перевод по выгрузке ЧП Тесленко Ю. В. отзывы: 12/0
Максим
+380(66)3804907
+380(67)5353299
Объясните,зачем мне забивать свой транспорт,что бы на мне "на ровном месте" зарабатывали больше 500грн.А если ещё и морозы и не ездим, то тогда я вообще не понимаю-зачем выставлять транспорт, и целый день,как попугай отвечать"машинки нет".
Во-первых: Я говорила ВОБЩЕМ, а не только за сезон; а во-вторых, если машины не ездят так и НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ!
P.S. Ставки всегда будут плохие потому что Вы для этого ничего не делаете, Вам лень лишний раз ответить на звонок, а под лежачий камень, как известно, вода не течёт!
И зачем тогда нужен вобще "свободный транспорт", если там только экспедиции пасутся????
Я також підтримую думку, що потрібно вводити вільний транспорт і вказувати бажану ціну на перевезення. По-перше, це зменшить кількість не потрібних дзвінків; по-друге, збільшить кількість дзвінків по-реально існуючим завантаженням, по-третє полегшить нашу работу :о)(при пошуку нових замовників, доводиться телефонувати перевізникам і дізнаватися ставки по новому маршруту, віднімаючи час у перевізника, а можна було б просто зайти на сайт і одразу побачити вартість). Ще зіткнулися з тією проблемою, що є завантаження,а відкриваєш Ларді стоїть 20 авто однієї експедиції, коли телефонуєш, то на справді цього транспорту не існує, а в цей час перевізник шукає собі роботу, витрачаючи зайві сили. Ще є зауваження щодо скарг на завантаження, які дублюються в Ларді і Деллі. Дуже часто замовник (коли уже припече)))) дає замовлення на пошук транспорту багатьом транспортно-експедиційним компаніям (у цьому випадку не має вини експедитора, а вже потім вартість залежить від совість)в надії, що це його врятує. А на справді виходить, тільки гірше, бо відбувається боротьба між експедиціями, при цьому багато з них забувають, що основну роботу виконує все таки перевізник.Колеги, давайте, змінюватися на краще.)))Наталя
На данный момент наоборот перевезчику не нужно выставлять свой транспорт... Зачем создавать ажиотаж? Где колхоз - там голодовка!
Даешь нормальный фрахт на Lardi и перевозчик позвонит сам
Блог правильного экспедитора:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
На данный момент наоборот перевезчику не нужно выставлять свой транспорт... Зачем создавать ажиотаж? Где колхоз - там голодовка!

Как заказчик может знать нормальный фрахт?
Вы знаете какую наценку можно делать на консервы с паштетом клиенту, имеющему 5 торговых точек по городу, если он оплачивает за товар частичной предоплатой, если нужно продать через дистрибьютора, с его доставкой, и ещё с 20-тью разными переменными?
Почему заказчик должен знать нормальный фрахт?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

Как заказчик может знать нормальный фрахт?
Вы знаете какую наценку можно делать на консервы с паштетом клиенту, имеющему 5 торговых точек по городу, если он оплачивает за товар частичной предоплатой, если нужно продать через дистрибьютора, с его доставкой, и ещё с 20-тью разными переменными?
Почему заказчик должен знать нормальный фрахт?
Макс, а ты знаешь реальную стоимость паштета?

И вообще...Если чего то не знаешь - значит рано или поздно заплатишь за свое незнание
Коммерция однако!

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Еще один вариант. Перед тем, как что-то кому-то продавать продавец считает все накладные затраты, чтоб получить конкурентоспособную цену на свой товар, в т.ч. и транспортную составляющую. Обращается к своему экспу или постоянному перевозчику. Узнает цену доставки, например, 20т Киев - Симферополь в октябре 2009 5000-5500грн. Такие цены тогда и были. А груз понадобилось отправлять срочно 20 января 2010. Перевозчик не может - его машина не на месте. Экспедитор в горах или на морях отдыхает. Допустим.
Заказчик лезет в гугль, рамблер, прочие поисковики, находит тот же Ларди. Выставляет груз.
1. С той же ценой. Есессно никакой реакции.
2. Без цены. То же самое. Ведь наши перевозчики - самые умные перевозчики в мире! Они звонят только по заявкам с выставленной ценой. Только нал на загрузке.
3. Ставит запрос. То же самое. Ведь для всех он табуретка, который устраивает аукцион.
4. Смотрит свободный транспорт. А там никого, или фантомы.
Задача №1. Сколько времени пройдет, пока заказчик не наткнется на активиста форума с семьписятудваконца, который только поглумится над регистрацией в Ларди 20-10-2010?
Задача №2. Сколько времени и нервов потратит заказчик, пока найдет ПЕРЕВОЗЧИКА, работающего по б/н с НДС, который сможет адекватно объяснить что почём, и почему не нужно сейчас везти груз на юг, а если и нужно срочно, то почему это будет стоить столько-то, а не грузотаксиста, знающего только две фразы: скокадаёте, побезналунеработаю?
Заказчик лезет в гугль, рамблер, прочие поисковики, находит тот же Ларди. Выставляет груз.
1. С той же ценой. Есессно никакой реакции.
2. Без цены. То же самое. Ведь наши перевозчики - самые умные перевозчики в мире! Они звонят только по заявкам с выставленной ценой. Только нал на загрузке.
3. Ставит запрос. То же самое. Ведь для всех он табуретка, который устраивает аукцион.
4. Смотрит свободный транспорт. А там никого, или фантомы.
Задача №1. Сколько времени пройдет, пока заказчик не наткнется на активиста форума с семьписятудваконца, который только поглумится над регистрацией в Ларди 20-10-2010?
Задача №2. Сколько времени и нервов потратит заказчик, пока найдет ПЕРЕВОЗЧИКА, работающего по б/н с НДС, который сможет адекватно объяснить что почём, и почему не нужно сейчас везти груз на юг, а если и нужно срочно, то почему это будет стоить столько-то, а не грузотаксиста, знающего только две фразы: скокадаёте, побезналунеработаю?
Максим сколько у Вас добавилось заказчиков за 2009 год???
....за 2008 год???
....за 2007 год???
Сколько планируете заключить НОВЫХ договоров с НОВЫМИ заказчиками на 2010 год?
Если у Вас время на составление стратегических планов по расширению бизнеса и резервы в людях на их выполнение?
Есть ли у Вас вообще надёжные люди способные понять Ваши требования и выполнить их?
P.S. Мне, например, понравилось про сказочного, одинокого, брошенного всеми заказчика...
Александр.
....за 2008 год???
....за 2007 год???
Сколько планируете заключить НОВЫХ договоров с НОВЫМИ заказчиками на 2010 год?
Если у Вас время на составление стратегических планов по расширению бизнеса и резервы в людях на их выполнение?
Есть ли у Вас вообще надёжные люди способные понять Ваши требования и выполнить их?
P.S. Мне, например, понравилось про сказочного, одинокого, брошенного всеми заказчика...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр

А если перевозчик не может сидеть в интернете, а у него есть его основная работа!, то опять же - экспедиция увидела хорошую загрузочку...хвать и вот тебе - перевозчику с этой "хорошей" загрузочки остается скинуть гривен так 400-500 экспедитору, а потом сидеть на форуме и плакать какая судьба - злодейка....
Мне тоже этот сказочный персонаж нравится 
На сегодняшний день, с "начала времен" 7000 рейсов.
Более-менее регулярных клиентов около 150.
Разовых прямых заказчиков - еще около 300.
Большинство из них были получены в этом году, в связи с прекращением работы с основным постоянным клиентом.
Планируем занять серьёзную нишу на украинском рынке ТЭД, процентов 3-5, к концу года.
Договоров? 10-20 с серьёзными клиентами - вполне достаточно для основной цели. Дальше - арифметическая прогрессия
Главный принцип при такой цели - никому не отказывать.
Все люди надежны и перспективны - люди (не кадры) - главный актив любого предприятия
И главное - самоубеждение - великая сила!
На все вопросы ответил?

Большинство из них были получены в этом году, в связи с прекращением работы с основным постоянным клиентом.
Планируем занять серьёзную нишу на украинском рынке ТЭД, процентов 3-5, к концу года.
Договоров? 10-20 с серьёзными клиентами - вполне достаточно для основной цели. Дальше - арифметическая прогрессия

Все люди надежны и перспективны - люди (не кадры) - главный актив любого предприятия
На все вопросы ответил?

Мне тоже этот сказочный персонаж нравится

На все вопросы ответил?

without komintariev
Всем большой привет!!!
Простите,что может и не в тему.
Я перевозчик и с большим опытом -но был вынужденный перерыв в работе более 10 лет.Сейчас снова в строю и учитывая "прошлые" ошибки в оказании услуг выбрал свою как мне кажется "нишу"(вес о бьем и авто).Да машина куплена почти новая,оформлены (международная лицензия и таможенное свидетельство-"пломба)документы ,открыты р/с в банке,застрахованы авто, уплачены налоги, зарегистрировал себя на многих сайтах и оплатил за информационные услуги.
Я человек особо не жадный и как мне кажется законопослушный.Учитывая что за 10 лет моего отсутствия на этом рынке многое изменилось и в лучшую сторону(появились сайты,мобильная связь,GPS навигаторы,интернет и прочее)как мне казалось......
Первое я просчитал реальную себестоимость 1 км/пробега на свой автомобиль.(Сразу отмечу!!!! Я хозяин авто,водитель,диспетчер,экспедитор,автослесарь,)
То есть реальных затрат мало ТО,топливо,командировочные,мобильная связь,интернет,Проще говоря 2,26 гр/км!!!!!!
Выставляю машину и "мечтаю" ,,,,,,,,,,,,,,,.!!!-Заработать
Увы не так все просто.То что предлагают в моем сегменте(6 тонн и 50м3) за 1км мягко говоря смешно.
Постановление Кабмина ориентирует на формулу Х*0,7=Стоимость 1км пробега!
Х-стоимость 1 литра ДТ,
0,7-коэффициент(для авто 5-7 тонн)
Считаем 6,65гр/1литр*0,7=4,65гр/км.
Максимально что предлагали 3гр/км (вероятно когда "припекало"
в среднем 2гр/км.
Жаль ,что в этом форуме отсутствует грузовладелец да и ему здесь особо быть не обязательно.
Проехав немного 2000 км по ридной неньке понимаешь, что по состоянию наших дорог и прочей "хрени" именно логисты,диспетчера и остальные участники этого бизнеса просто обязаны терпеливо объяснять "грузовладельцам" о Причинах ценообразования 1км перевозки.
И главное(жаль шрифт мелкий)УВАЖАЕМЫЕ (ЛОГИСТЫ,ДИСПЕТЧЕРА,и ТД) Напрягите свой талант и предложите выставленной машине кругорейс с достойным тарифом!!!!!К Вам очереди стоять будут!!!!!!!!!!!!
В авиации диспетчер-диспетчеру "борт" передает от взлета до посадки и несет за это уголовную ответственность!
Я хочу зарабатывать и нести ответственность за заработанное,в "тандеме" с нормальными логистами и диспетчерами.Мы к этому все равно придем когда "уйдут" с рынка не профессионализм и временщики.
Простите,что может и не в тему.
Я перевозчик и с большим опытом -но был вынужденный перерыв в работе более 10 лет.Сейчас снова в строю и учитывая "прошлые" ошибки в оказании услуг выбрал свою как мне кажется "нишу"(вес о бьем и авто).Да машина куплена почти новая,оформлены (международная лицензия и таможенное свидетельство-"пломба)документы ,открыты р/с в банке,застрахованы авто, уплачены налоги, зарегистрировал себя на многих сайтах и оплатил за информационные услуги.
Я человек особо не жадный и как мне кажется законопослушный.Учитывая что за 10 лет моего отсутствия на этом рынке многое изменилось и в лучшую сторону(появились сайты,мобильная связь,GPS навигаторы,интернет и прочее)как мне казалось......
Первое я просчитал реальную себестоимость 1 км/пробега на свой автомобиль.(Сразу отмечу!!!! Я хозяин авто,водитель,диспетчер,экспедитор,автослесарь,)
То есть реальных затрат мало ТО,топливо,командировочные,мобильная связь,интернет,Проще говоря 2,26 гр/км!!!!!!
Выставляю машину и "мечтаю" ,,,,,,,,,,,,,,,.!!!-Заработать
Увы не так все просто.То что предлагают в моем сегменте(6 тонн и 50м3) за 1км мягко говоря смешно.
Постановление Кабмина ориентирует на формулу Х*0,7=Стоимость 1км пробега!
Х-стоимость 1 литра ДТ,
0,7-коэффициент(для авто 5-7 тонн)
Считаем 6,65гр/1литр*0,7=4,65гр/км.
Максимально что предлагали 3гр/км (вероятно когда "припекало"
в среднем 2гр/км.Жаль ,что в этом форуме отсутствует грузовладелец да и ему здесь особо быть не обязательно.
Проехав немного 2000 км по ридной неньке понимаешь, что по состоянию наших дорог и прочей "хрени" именно логисты,диспетчера и остальные участники этого бизнеса просто обязаны терпеливо объяснять "грузовладельцам" о Причинах ценообразования 1км перевозки.
И главное(жаль шрифт мелкий)УВАЖАЕМЫЕ (ЛОГИСТЫ,ДИСПЕТЧЕРА,и ТД) Напрягите свой талант и предложите выставленной машине кругорейс с достойным тарифом!!!!!К Вам очереди стоять будут!!!!!!!!!!!!
В авиации диспетчер-диспетчеру "борт" передает от взлета до посадки и несет за это уголовную ответственность!
Я хочу зарабатывать и нести ответственность за заработанное,в "тандеме" с нормальными логистами и диспетчерами.Мы к этому все равно придем когда "уйдут" с рынка не профессионализм и временщики.
Ув. г-н Потоцкий (Вы не подписались - не знаем как Вас зовут).
Не знаю, что было до 2006 года. Но к тому времени уже сложилась система, и работает она и по сегодняшний день неизменно (кроме морозов и новогодних праздников).
Выезд из Одессы и Киева для вашего сегмента - по 3,5-5,0 грн/км. А всё остальное - это возвраты.
В форуме эта тема обсуждалась сотни раз. Но пока никто не придумал, как вернуть всё к общему знаменателю.
Так распорядился рынок.
Не знаю, что было до 2006 года. Но к тому времени уже сложилась система, и работает она и по сегодняшний день неизменно (кроме морозов и новогодних праздников).
Выезд из Одессы и Киева для вашего сегмента - по 3,5-5,0 грн/км. А всё остальное - это возвраты.
В форуме эта тема обсуждалась сотни раз. Но пока никто не придумал, как вернуть всё к общему знаменателю.
Так распорядился рынок.
Всем большой привет!!!
Константин Иванович, а чем Вы занимались эти десять лет временного перерыва???
P.S. До весны осталось 34 дня.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Так распорядился рынок.
Большое спасибо за рецензию на мое сообщение!
Мое Имя Константин Иванович (возможно добавлю сегодня Аватар)
Я только приветствую такую систему ! Раньше клиентов искали сами и был хаос в 90 годы.....
Но кругорейс -на мой взгляд более стабилен чем водителю искать "любую" загрузку в сторону дома!
Лучшая рыба-колбаса
http://gruzoperevozchik.uaprom.net/
Всем большой привет!!!
Константин Иванович, а чем Вы занимались эти десять лет временного перерыва???
P.S. До весны осталось 34 дня.
Александр.
Если коротко-развитие семейного бизнеса и пилот вертолета вне Украины.
Лучшая рыба-колбаса
http://gruzoperevozchik.uaprom.net/
я наверное скоро полюблю непогоду -сразу цена подымаетса наверное и деньги появляютса у грузоотправителей,а в хорошую погоду постаять слабо чтобы тоже цена поднималась,сейчас даже с донецка предлагают 6гр-1км.мы ниже 5 неработаем а вы?а сейчас и 7 не грех попросить
...
Нам по 5 не вкайф!
Так распорядился рынок.
до этого наверное было нормально,а потом появились "продвинутые табуретко" и рынок сам себя сожрал
Тальное – Запорожье
Максим
+380(66)3804907
+380(67)5353299
Объясняю!!!!
Написано - "звоните договоримся". Цена 1900 не устраивает просите больше. Даже если вы согласились ехать за 2200грн. Мы говорим заказчику цену 2200+100 грн. А не так как вы думаете 2500грн.-эту цену нам могут и не подтвердить. Вы знаете какая там волокита? ждёшь этого подтверждения пока несколько начальников не утвердят эту цену. Не факт что нам заплатят эти деньги 2500. Тем более все карты в ваших руках, не нравится, звоните сразу тем кто платит не 1900, а больше.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми