Укр

Сторінка: 3 Обьясните почему?

Кількість постів — 65

Откройте пожалуйста транспорт из Харькова за 20 21 01 2010 мой транспорт увидите сами.Сейчас передали штормовое какой смысл дергаться,ведь закрыты еще вчера Одесса Николаев Херсон и стоять Груженым в поле нет желания.

+100% Чего водителей гнать в поле,пусть отдохнут,ставки поднимуться и потом почистят дороги нам и тогда спокойно можно отправлять в рейс, но за достойную оплату....

Анатолий

+100000%
А ставочька то подымется,грузы невывезенные накапливаются,ой накапливаются....
А дармовозик уже не поможет,у него в такую погодку дармашинка не фурычит...
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поділитися

Обьясните пожалуста, почему в свободном транспорте можно найти только "свободные" экспедиции-ксероксы. Почему никто из перевозчиков не выставляет свой транспорт? Я когда ищу машину постоянно натыкаюсь на экспедиции. Уважаемые перевозчики, даже если вы сейчас не ездите неужели так трудно выставить свой транспорт в своем регионе? Есть заказчики которым срочно надо перевезти груз и за хорошие деньги - а машин нет...вот и пользуются услугами экспедиций, таким образом вы сами кормите их, а потом еще и жалуетесь что много диспетчерских берут. Подумайте над этим. Всё в Ваших руках!

Тальное – Запорожье (Запорож. ) ~ 442 км 0,01 грн/км крытая 10т
Суббота ... мука при выгрузке 5,5 грн софт
22.01 14:36 +380(95)2875079 +380(44)3710255 Яна ЭКО
Тальное – Запорожье
Черкас. обл. – Запорож. обл.
маршрут ТНП 10т звоните договоримся, загрузка задняя 1900 перевод по выгрузке ЧП Тесленко Ю. В. отзывы: 12/0
Максим
+380(66)3804907
+380(67)5353299
Объясните,зачем мне забивать свой транспорт,что бы на мне "на ровном месте" зарабатывали больше 500грн.А если ещё и морозы и не ездим, то тогда я вообще не понимаю-зачем выставлять транспорт, и целый день,как попугай отвечать"машинки нет".
0
0
Поділитися

Обьясните пожалуста, почему в свободном транспорте можно найти только "свободные" экспедиции-ксероксы. Почему никто из перевозчиков не выставляет свой транспорт? Я когда ищу машину постоянно натыкаюсь на экспедиции. Уважаемые перевозчики, даже если вы сейчас не ездите неужели так трудно выставить свой транспорт в своем регионе? Есть заказчики которым срочно надо перевезти груз и за хорошие деньги - а машин нет...вот и пользуются услугами экспедиций, таким образом вы сами кормите их, а потом еще и жалуетесь что много диспетчерских берут. Подумайте над этим. Всё в Ваших руках!

Тальное – Запорожье
маршрут ТНП 10т звоните договоримся, загрузка задняя 1900 перевод по выгрузке ЧП Тесленко Ю. В. отзывы: 12/0
Максим
+380(66)3804907
+380(67)5353299
Объясните,зачем мне забивать свой транспорт,что бы на мне "на ровном месте" зарабатывали больше 500грн.А если ещё и морозы и не ездим, то тогда я вообще не понимаю-зачем выставлять транспорт, и целый день,как попугай отвечать"машинки нет".

Во-первых: Я говорила ВОБЩЕМ, а не только за сезон; а во-вторых, если машины не ездят так и НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ!

P.S. Ставки всегда будут плохие потому что Вы для этого ничего не делаете, Вам лень лишний раз ответить на звонок, а под лежачий камень, как известно, вода не течёт!
И зачем тогда нужен вобще "свободный транспорт", если там только экспедиции пасутся????
0
0
Поділитися
Я також підтримую думку, що потрібно вводити вільний транспорт і вказувати бажану ціну на перевезення. По-перше, це зменшить кількість не потрібних дзвінків; по-друге, збільшить кількість дзвінків по-реально існуючим завантаженням, по-третє полегшить нашу работу :о)(при пошуку нових замовників, доводиться телефонувати перевізникам і дізнаватися ставки по новому маршруту, віднімаючи час у перевізника, а можна було б просто зайти на сайт і одразу побачити вартість). Ще зіткнулися з тією проблемою, що є завантаження,а відкриваєш Ларді стоїть 20 авто однієї експедиції, коли телефонуєш, то на справді цього транспорту не існує, а в цей час перевізник шукає собі роботу, витрачаючи зайві сили. Ще є зауваження щодо скарг на завантаження, які дублюються в Ларді і Деллі. Дуже часто замовник (коли уже припече)))) дає замовлення на пошук транспорту багатьом транспортно-експедиційним компаніям (у цьому випадку не має вини експедитора, а вже потім вартість залежить від совість)в надії, що це його врятує. А на справді виходить, тільки гірше, бо відбувається боротьба між експедиціями, при цьому багато з них забувають, що основну роботу виконує все таки перевізник.Колеги, давайте, змінюватися на краще.)))Наталя
0
0
Поділитися
На данный момент наоборот перевезчику не нужно выставлять свой транспорт... Зачем создавать ажиотаж? Где колхоз - там голодовка!

Даешь нормальный фрахт на Lardi и перевозчик позвонит сам :)

Блог правильного экспедитора:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися

На данный момент наоборот перевезчику не нужно выставлять свой транспорт... Зачем создавать ажиотаж? Где колхоз - там голодовка!

Как заказчик может знать нормальный фрахт?

Вы знаете какую наценку можно делать на консервы с паштетом клиенту, имеющему 5 торговых точек по городу, если он оплачивает за товар частичной предоплатой, если нужно продать через дистрибьютора, с его доставкой, и ещё с 20-тью разными переменными?

Почему заказчик должен знать нормальный фрахт?

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поділитися

Как заказчик может знать нормальный фрахт?

Вы знаете какую наценку можно делать на консервы с паштетом клиенту, имеющему 5 торговых точек по городу, если он оплачивает за товар частичной предоплатой, если нужно продать через дистрибьютора, с его доставкой, и ещё с 20-тью разными переменными?

Почему заказчик должен знать нормальный фрахт?

Макс, а ты знаешь реальную стоимость паштета? :)

И вообще...Если чего то не знаешь - значит рано или поздно заплатишь за свое незнание :)
Коммерция однако! :)

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поділитися
Еще один вариант. Перед тем, как что-то кому-то продавать продавец считает все накладные затраты, чтоб получить конкурентоспособную цену на свой товар, в т.ч. и транспортную составляющую. Обращается к своему экспу или постоянному перевозчику. Узнает цену доставки, например, 20т Киев - Симферополь в октябре 2009 5000-5500грн. Такие цены тогда и были. А груз понадобилось отправлять срочно 20 января 2010. Перевозчик не может - его машина не на месте. Экспедитор в горах или на морях отдыхает. Допустим.

Заказчик лезет в гугль, рамблер, прочие поисковики, находит тот же Ларди. Выставляет груз.

1. С той же ценой. Есессно никакой реакции.
2. Без цены. То же самое. Ведь наши перевозчики - самые умные перевозчики в мире! Они звонят только по заявкам с выставленной ценой. Только нал на загрузке.
3. Ставит запрос. То же самое. Ведь для всех он табуретка, который устраивает аукцион.
4. Смотрит свободный транспорт. А там никого, или фантомы.

Задача №1. Сколько времени пройдет, пока заказчик не наткнется на активиста форума с семьписятудваконца, который только поглумится над регистрацией в Ларди 20-10-2010?

Задача №2. Сколько времени и нервов потратит заказчик, пока найдет ПЕРЕВОЗЧИКА, работающего по б/н с НДС, который сможет адекватно объяснить что почём, и почему не нужно сейчас везти груз на юг, а если и нужно срочно, то почему это будет стоить столько-то, а не грузотаксиста, знающего только две фразы: скокадаёте, побезналунеработаю?

0
0
Поділитися
Максим сколько у Вас добавилось заказчиков за 2009 год???

....за 2008 год???

....за 2007 год???

Сколько планируете заключить НОВЫХ договоров с НОВЫМИ заказчиками на 2010 год?

Если у Вас время на составление стратегических планов по расширению бизнеса и резервы в людях на их выполнение?

Есть ли у Вас вообще надёжные люди способные понять Ваши требования и выполнить их?

P.S. Мне, например, понравилось про сказочного, одинокого, брошенного всеми заказчика... :)
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

А если перевозчик не может сидеть в интернете, а у него есть его основная работа!, то опять же - экспедиция увидела хорошую загрузочку...хвать и вот тебе - перевозчику с этой "хорошей" загрузочки остается скинуть гривен так 400-500 экспедитору, а потом сидеть на форуме и плакать какая судьба - злодейка....
0
0
Поділитися
Мне тоже этот сказочный персонаж нравится :)

На сегодняшний день, с "начала времен" 7000 рейсов.
Более-менее регулярных клиентов около 150.
Разовых прямых заказчиков - еще около 300.
Большинство из них были получены в этом году, в связи с прекращением работы с основным постоянным клиентом.
Планируем занять серьёзную нишу на украинском рынке ТЭД, процентов 3-5, к концу года.
Договоров? 10-20 с серьёзными клиентами - вполне достаточно для основной цели. Дальше - арифметическая прогрессия :)
Главный принцип при такой цели - никому не отказывать.
Все люди надежны и перспективны - люди (не кадры) - главный актив любого предприятия

И главное - самоубеждение - великая сила!

На все вопросы ответил? :)

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Мне тоже этот сказочный персонаж нравится :)

На сегодняшний день, с "начала времен" 7000 рейсов.
Более-менее регулярных клиентов около 150.
Разовых прямых заказчиков - еще около 300.
Большинство из них были получены в этом году, в связи с прекращением работы с основным постоянным клиентом.
Планируем занять серьёзную нишу на украинском рынке ТЭД, процентов 3-5, к концу года.
Договоров? 10-20 с серьёзными клиентами - вполне достаточно для основной цели. Дальше - арифметическая прогрессия :)
Главный принцип при такой цели - никому не отказывать.
Все люди надежны и перспективны - люди (не кадры) - главный актив любого предприятия

И главное - самоубеждение - великая сила!

На все вопросы ответил? :)

without komintariev
0
0
Поділитися
Всем большой привет!!!
Простите,что может и не в тему.
Я перевозчик и с большим опытом -но был вынужденный перерыв в работе более 10 лет.Сейчас снова в строю и учитывая "прошлые" ошибки в оказании услуг выбрал свою как мне кажется "нишу"(вес о бьем и авто).Да машина куплена почти новая,оформлены (международная лицензия и таможенное свидетельство-"пломба)документы ,открыты р/с в банке,застрахованы авто, уплачены налоги, зарегистрировал себя на многих сайтах и оплатил за информационные услуги.
Я человек особо не жадный и как мне кажется законопослушный.Учитывая что за 10 лет моего отсутствия на этом рынке многое изменилось и в лучшую сторону(появились сайты,мобильная связь,GPS навигаторы,интернет и прочее)как мне казалось......
Первое я просчитал реальную себестоимость 1 км/пробега на свой автомобиль.(Сразу отмечу!!!! Я хозяин авто,водитель,диспетчер,экспедитор,автослесарь,)
То есть реальных затрат мало ТО,топливо,командировочные,мобильная связь,интернет,Проще говоря 2,26 гр/км!!!!!!
Выставляю машину и "мечтаю" ,,,,,,,,,,,,,,,.!!!-Заработать
Увы не так все просто.То что предлагают в моем сегменте(6 тонн и 50м3) за 1км мягко говоря смешно.
Постановление Кабмина ориентирует на формулу Х*0,7=Стоимость 1км пробега!
Х-стоимость 1 литра ДТ,
0,7-коэффициент(для авто 5-7 тонн)
Считаем 6,65гр/1литр*0,7=4,65гр/км.
Максимально что предлагали 3гр/км (вероятно когда "припекало";) в среднем 2гр/км.
Жаль ,что в этом форуме отсутствует грузовладелец да и ему здесь особо быть не обязательно.
Проехав немного 2000 км по ридной неньке понимаешь, что по состоянию наших дорог и прочей "хрени" именно логисты,диспетчера и остальные участники этого бизнеса просто обязаны терпеливо объяснять "грузовладельцам" о Причинах ценообразования 1км перевозки.
И главное(жаль шрифт мелкий)УВАЖАЕМЫЕ (ЛОГИСТЫ,ДИСПЕТЧЕРА,и ТД) Напрягите свой талант и предложите выставленной машине кругорейс с достойным тарифом!!!!!К Вам очереди стоять будут!!!!!!!!!!!!
В авиации диспетчер-диспетчеру "борт" передает от взлета до посадки и несет за это уголовную ответственность!
Я хочу зарабатывать и нести ответственность за заработанное,в "тандеме" с нормальными логистами и диспетчерами.Мы к этому все равно придем когда "уйдут" с рынка не профессионализм и временщики.
0
0
Поділитися
Ув. г-н Потоцкий (Вы не подписались - не знаем как Вас зовут).
Не знаю, что было до 2006 года. Но к тому времени уже сложилась система, и работает она и по сегодняшний день неизменно (кроме морозов и новогодних праздников).

Выезд из Одессы и Киева для вашего сегмента - по 3,5-5,0 грн/км. А всё остальное - это возвраты.

В форуме эта тема обсуждалась сотни раз. Но пока никто не придумал, как вернуть всё к общему знаменателю.

Так распорядился рынок.

0
0
Поділитися

Всем большой привет!!!

Константин Иванович, а чем Вы занимались эти десять лет временного перерыва???

P.S. До весны осталось 34 дня.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Не знаю, что было до 2006 года. Но к тому времени уже сложилась система, и работает она и по сегодняшний день неизменно (кроме морозов и новогодних праздников).

Выезд из Одессы и Киева для вашего сегмента - по 3,5-5,0 грн/км. А всё остальное - это возвраты.

В форуме эта тема обсуждалась сотни раз. Но пока никто не придумал, как вернуть всё к общему знаменателю.

Так распорядился рынок.

Большое спасибо за рецензию на мое сообщение!
Мое Имя Константин Иванович (возможно добавлю сегодня Аватар)
Я только приветствую такую систему ! Раньше клиентов искали сами и был хаос в 90 годы.....
Но кругорейс -на мой взгляд более стабилен чем водителю искать "любую" загрузку в сторону дома!

Лучшая рыба-колбаса
http://gruzoperevozchik.uaprom.net/
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 25.01.2010 17:35):

Всем большой привет!!!

Константин Иванович, а чем Вы занимались эти десять лет временного перерыва???

P.S. До весны осталось 34 дня.
Александр.

Если коротко-развитие семейного бизнеса и пилот вертолета вне Украины.

Лучшая рыба-колбаса
http://gruzoperevozchik.uaprom.net/
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

я наверное скоро полюблю непогоду -сразу цена подымаетса наверное и деньги появляютса у грузоотправителей,а в хорошую погоду постаять слабо чтобы тоже цена поднималась,сейчас даже с донецка предлагают 6гр-1км.мы ниже 5 неработаем а вы?а сейчас и 7 не грех попросить

...

Нам по 5 не вкайф!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Так распорядился рынок.

до этого наверное было нормально,а потом появились "продвинутые табуретко" и рынок сам себя сожрал
0
0
Поділитися

Тальное – Запорожье
Максим
+380(66)3804907
+380(67)5353299

Объясняю!!!!
Написано - "звоните договоримся". Цена 1900 не устраивает просите больше. Даже если вы согласились ехать за 2200грн. Мы говорим заказчику цену 2200+100 грн. А не так как вы думаете 2500грн.-эту цену нам могут и не подтвердить. Вы знаете какая там волокита? ждёшь этого подтверждения пока несколько начальников не утвердят эту цену. Не факт что нам заплатят эти деньги 2500. Тем более все карты в ваших руках, не нравится, звоните сразу тем кто платит не 1900, а больше.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми