Из за бугра прут машины по хорошим ставкам на восток. А с востока им побарабану по какой цене ехать, лишьбы побыстрее домой и оправдать соляру. И все они получаются штрейкбрехеры. Тот кто по Украине работает тот сибе такого не позволит. С Херсона на Киев некая Киевская фирма "Крокус" высвечивает ставку 1600грн.-20тон мука. И находятся такие,что едут. Так,что тяжело нашего брата собрать в кучу. Нужны объединения перевозчиков в каждой области, которые могли бы объединится по всей Украине. Кто этим будет заниматся? А в одиночку стоять-никакого результата не даст.
Лицензия международников включает автоматом внутренние перевозки.Если им запретить внутренние перевозки и наказывать за каботаж, я думаю, что изменилось бы многое. Пока не будет профсоюза внутренних перевозчиков (как АСМАП), не будет разделения при лицензировании и серьезных штрафных санкций, сложно выявить и противостоять. Начинать нужно с себя - я и группа сотоварищей не ездим по плохим ставкам, даже с тем, что поджимают (иногда очень по-взрослому жмут кредиты). С ув. Александр