Укр

Сторінка: 8 Как падают цены на перевозку грузов

Кількість постів — 221
Обліковий запис видалено
Позавчера Газель от Лады отличить не мог,а сегодня пальца в рот не клади.

Что гололёд,Остапа понесло????

Чувство меры----безмерное...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.03.2010 22:53):

Я понимаю что большинство последних постов имеют за собой что-то, чего просто мимо проходящий не поймет, но реально выглядит, как будто тут кроме пьяных и обкуренных никого нет)))))

Ну как же, есть неизвестно откуда появившийся триединый ТАХО, удивительным образом знающий про всё и обо всех, полностью вписавшийся в канву форума и единственное, что ему осталось: это упомянуть про любовь к четвёртому размеру и нелюбовь к ста гривням...

...чередование Теплик-Тахо уже заметили все.

я так понимаю мусчина из чп"тахо" и "теплык-автопарк" одно и то же литсо?
доброй ночи всем
0
0
Поділитися

Позавчера Газель от Лады отличить не мог,а сегодня пальца в рот не клади.

Что гололёд,Остапа понесло????

Чувство меры----безмерное...

Да, оно Саша часто так бывает... Слушаешь, улыбаешься, пытаешься мягко вразумить, подсказать, а оно норовит тебя за это укусить! Оно может только мечтать об этом! Сама попытка оскорбительна!!! А взять лапоухого прохиндея, настучать шалабанов по тыкве и педель под зад на прощание... синдром вседозволенности как рукой снимет!!!
Комбат.
0
0
Поділитися
Ну вот и блю голден компани появилась....с гармошкой. Просто омерзение берёт!!!
Комбат.
PS Появилась мразь, тявкнула и сдымила сразу!
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.03.2010 22:53):

Я понимаю что большинство последних постов имеют за собой что-то, чего просто мимо проходящий не поймет, но реально выглядит, как будто тут кроме пьяных и обкуренных никого нет)))))

Ну как же, есть неизвестно откуда появившийся триединый ТАХО, удивительным образом знающий про всё и обо всех, полностью вписавшийся в канву форума и единственное, что ему осталось: это упомянуть про любовь к четвёртому размеру и нелюбовь к ста гривням...

...чередование Теплик-Тахо уже заметили все.

я так понимаю мусчина из чп"тахо" и "теплык-автопарк" одно и то же литсо?
доброй ночи всем

Лицо, не лицо... А два в одном... ТОЧНО!!!
Комбат.
0
0
Поділитися
Г-н Автофарватер, когда со мной нормально разговаривают, то и я нормально разговариваю. Первый раз вижу от Вас про конвенцию. Дайте, пожалуйста, ссылку на свой пост, где Вы хоть намекали на нее, возможно я пропустил?
Про уважение: я разве должен уважать людей, которые позволяют себе грубить незнакомым людям? я должен надеяться на то, что после этого меня они должны уважать?
Меня то с каким то Виталиком сравнивают, то еще с какой-то непонятной ..банью. Причем с явным намеком на то что кидала и прочее.
Может сначала надо разбираться, а потом на людей гнать?

P.S. По поводу личных встреч. Есть одна интересная особенность в интернете. Чем дальше человек живет, тем больше с кем-то хочет "грубо встретиться". Прям традиция какая-то, встретиться :) Из всех известных мне случаев(моих кстати не было, первый раз на меня так набросились), обычно встречающая сторона, которая прям желала встретиться, трубочку не берет даже...
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поділитися

Г-н Автофарватер, когда со мной нормально разговаривают, то и я нормально разговариваю. Первый раз вижу от Вас про конвенцию. Дайте, пожалуйста, ссылку на свой пост, где Вы хоть намекали на нее, возможно я пропустил?
Про уважение: я разве должен уважать людей, которые позволяют себе грубить незнакомым людям? я должен надеяться на то, что после этого меня они должны уважать?
Меня то с каким то Виталиком сравнивают, то еще с какой-то непонятной ..банью. Причем с явным намеком на то что кидала и прочее.
Может сначала надо разбираться, а потом на людей гнать?

P.S. По поводу личных встреч. Есть одна интересная особенность в интернете. Чем дальше человек живет, тем больше с кем-то хочет "грубо встретиться". Прям традиция какая-то, встретиться :) Из всех известных мне случаев(моих кстати не было, первый раз на меня так набросились), обычно встречающая сторона, которая прям желала встретиться, трубочку не берет даже...

Комбат.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Оооооо!Лёша-Маша пришла.Что сегодня ничего не наколядовала?
Так и здесь по пятницам не подают....
К медведям,Маша-Лёша не пробывала заглянуть...

Смотри только сильно не приставай...
а то порвут пятую точку....и захлебнёшся!

0
0
Поділитися

А что скажет г-н Петренко (для разнообразия мнений и пишуших тел)? Что-то мы его давно не слышали... пароль забыли? ))) ))) )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися

Комбат.

Писали этот пост кнопкой изменить значит. Текст реально первый раз читаю, к старым постам не привык возвращаться, читаю с последнего непрочитанного.

Укравтотрансом в 2006 году была разработана и утверждена зам.министра транспорта Кролем «Концепция повышения безопасности автомобильных перевозок, путем введения системы объективного контроля за режимом движения транспортных средств, использованием рабочего времени и времени отдыха водителей, путем реализации в Украине положений Европейского соглашения относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (АЕТР). Соглашение заключено 1 июля 1970 года в г. Женева, а Президентом Украины был подписан «Закон о присоединение Украины к Европейскому Соглашению, который вступил в силу 2 августа 2006 года. Также Украина Указом Президента присоединилась к Конвенции о длительности рабочего времени и периодах отдыха на автомобильном транспорте № 153, утвержденной Международной организацией труда (МОТ № 153). Эта Конвенция касается непосредственно внутренних перевозок и применения тахографа на территории Украины.

ЕСТР - Европейское соглашение, касающееся работы экипажей ТС, производящих международные автомобильные перевозки.

То же самое, только аГлицкими буквами.

P.S. А наклейка да, не одна. Две. Но сути процедуры не меняет.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поділитися

Комбат.

Писали этот пост кнопкой изменить значит. Текст реально первый раз читаю, к старым постам не привык возвращаться, читаю с последнего непрочитанного.

Укравтотрансом в 2006 году была разработана и утверждена зам.министра транспорта Кролем «Концепция повышения безопасности автомобильных перевозок, путем введения системы объективного контроля за режимом движения транспортных средств, использованием рабочего времени и времени отдыха водителей, путем реализации в Украине положений Европейского соглашения относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (АЕТР). Соглашение заключено 1 июля 1970 года в г. Женева, а Президентом Украины был подписан «Закон о присоединение Украины к Европейскому Соглашению, который вступил в силу 2 августа 2006 года. Также Украина Указом Президента присоединилась к Конвенции о длительности рабочего времени и периодах отдыха на автомобильном транспорте № 153, утвержденной Международной организацией труда (МОТ № 153). Эта Конвенция касается непосредственно внутренних перевозок и применения тахографа на территории Украины.

ЕСТР - Европейское соглашение, касающееся работы экипажей ТС, производящих международные автомобильные перевозки.

Я свои посты "причёсывать" привычки не имею! Это ещё одна деталь подтверждающая правильность моих выводов!!!
Комбат.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Тему читают: 3
Тахографические Системы, ЧП, Горбаненко А. Г., ЧП, Орлова А. С., ЧП,

Да,что ж ты бегаеш,беспокойная.....прям как Неуловимый ДЖО.
Тебе Маша-Лёша не угодиш,то медведи не такие,то то ,то это....
сходи помойся,а что бы тебе не скучно было одной,сосватаю я тебе Ушастика лупоглазого на ночь.:)

PS Ну на конец спровадили:)Пусть друг друга лучше удовлитворяют.

Тему читают: 2
Горбаненко А. Г., ЧП, Чмуль В. А., ЧП
0
0
Поділитися

Я свои посты "причёсывать" привычки не имею! Это ещё одна деталь подтверждающая правильность моих выводов!!!
Комбат.

Значит так пропустил, бывает.
Я на вопрос ответил?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поділитися

Тему читают: 2
Горбаненко А. Г., ЧП, Чмуль В. А., ЧП

Не дождетесь :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поділитися
Я поражаюсь такому количеству хамства на форуме. Люди, куда Вас всех несет? Такое ощущение, что уже не важно кем и о чем создана тема, все равно все закончится ведром с помоями. Неужели так сложно общаться в рамках приличия?

С Ув. Анна
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Анюта,а как прикажеш поступать....Человек создал тему....
В итоге какой то Тахо перегадил своими тахографами всю ветку...
Да и Хам к тому же.
Так как с ним поступить?
0
0
Поділитися
Саша, игнорировать... ну или почистить, если посты не по теме. Хотя наша переписка тоже получается не по теме :) Здесь главное не увлекаться.

С Ув. Анна
0
0
Поділитися

Анюта,а как прикажеш поступать....Человек создал тему....
В итоге какой то Тахо перегадил своими тахографами всю ветку...
Да и Хам к тому же.
Так как с ним поступить?

Александр, давайте не будем стрелки метать? Была мысль(правильная, кстати), что рынок перегружен транспортом. Я выссказал свою мысль(тоже правильную) как этот сегмент будет разгружен. А потом началось гонево на меня от бессильной злобы с одной стороны и ненужные в этой ветке вопросы с другой. Мог проигнорировать вопросы, но это было бы 100% не культурно. Далее смотрим кто мне сделал замечание и отправил в курилку? После этого молчал как рыба, просто читал. Нет же! Надо задеть, оскорбить и заново тему поднять.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поділитися

Європейська угода про режим праці і відпочинку водія (ЕСТР).

А что скажет г-н Петренко (для разнообразия мнений и пишуших тел)? Что-то мы его давно не слышали... пароль забыли? ))) ))) )))
Алексей.

Лешик был маленьким атомным грибом.
- Бух, - радостно делал Лешик.
И в общем, было чрезвычайно однообразен.
СС :victory:
0
0
Поділитися

Алексей.

Я, Алексей, свое мнение давно высказал. Аминь... Сценарий один - сначала сарказм, скрытое хамство, затем и скрывать не обязательно, в завершении - оскорбления. При попытке адекватной реакции - бан. Занавес... Театр одной темы. Люди оценили это, и не пишут больше. Многих я не вижу на форуме - это говорит о состоянии ресурса.
Игорь.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

8/12

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 8
Нові теми
Схожі теми