Укр
Сторінка: 4 Давайте начнем с тарифов на перевозки
Кількість постів — 68
а говорите что Вы на рынке автоперевозок 5-10 лет и незнаете почему.
Ранее кроме меня тоже писали, что Крупные фирмы как ЛАА ТРАНС и еще 2 (не помню точного названия) имеют автопарки по 500 авто ( если не больше).
Причем точно знаю, что две из них Луганские. Они и забирают все хорошие грузы!!!
Ранее кроме меня тоже писали, что Крупные фирмы как ЛАА ТРАНС и еще 2 (не помню точного названия) имеют автопарки по 500 авто ( если не больше).
Причем точно знаю, что две из них Луганские. Они и забирают все хорошие грузы!!!
****************************************************************************************************************************************************
УВ. ЧП "Дималекс"! У Вас что не высказывание, то шедевр! Значит по - Вашему Луганские перевозчики должны отдавать хорошие рейсы Вам? Себе брать что достанется? По - моему, исходя из Вашего разговора Вы не перевозчик, а экспедиция. Поправьте меня, если я не прав
Я вообще не пойму к чему Вы это пишите? после того как написали, Вы хоть бегло просматриваете свое творение??? Или хотя бы мое сообщения до конца прочитали или Вас охватывают эмоции и Вы не в состоянии сдержать их, ПИШИТЕ ТО, ЧТО НАБОЛЕЛО??
Во первых я писал про крупные фирмы, ни у кого я ничего забирать не собираюсь, особенно хорошие грузы. Люди спрашивают почему такая ситуация на Востоке, я им и отвечаю.
И давайте договоримся, если Вы будете мне ЕЩЕ РАЗ ТЫКАТЬ своей экспедицией, то я Вас тоже так буду называть, т.к. я незнаю о ВАС ВООБЩЕ НИЧЕГО (также как и ВЫ обо мне) и то что у вас указано при регистрации - это ничего не означает.
Многие экспедиции в тупую пишут, что они ГРУЗОДАТЕЛИ, другие - ПЕРЕВОЗЧИКИ.
И просить меня аргументировать это, пожалуйста, не надо, мы не на суде и без "адвоката" я говорить ничего не буду :-))))
а говорите что Вы на рынке автоперевозок 5-10 лет и незнаете почему.
УВ. ЧП "Дималекс"! У Вас что не высказывание, то шедевр! Значит по - Вашему Луганские перевозчики должны отдавать хорошие рейсы Вам? Себе брать что достанется? По - моему, исходя из Вашего разговора Вы не перевозчик, а экспедиция. Поправьте меня, если я не прав
Я вообще не пойму к чему Вы это пишите? после того как написали, Вы хоть бегло просматриваете свое творение??? Или хотя бы мое сообщения до конца прочитали или Вас охватывают эмоции и Вы не в состоянии сдержать их, ПИШИТЕ ТО, ЧТО НАБОЛЕЛО??
Во первых я писал про крупные фирмы, ни у кого я ничего забирать не собираюсь, особенно хорошие грузы. Люди спрашивают почему такая ситуация на Востоке, я им и отвечаю.
И давайте договоримся, если Вы будете мне ЕЩЕ РАЗ ТЫКАТЬ своей экспедицией, то я Вас тоже так буду называть, т.к. я незнаю о ВАС ВООБЩЕ НИЧЕГО (также как и ВЫ обо мне) и то что у вас указано при регистрации - это ничего не означает.
Многие экспедиции в тупую пишут, что они ГРУЗОДАТЕЛИ, другие - ПЕРЕВОЗЧИКИ.
И просить меня аргументировать это, пожалуйста, не надо, мы не на суде и без "адвоката" я говорить ничего не буду :-))))
Ув. ЧП "Дималекс" Я знаю ситуацию на рынке это мой бизнес, и ни кого, ни в чём не обвиняю. Суть не в орфографии, а по существу. И "базар" я фильтрую, за слова отвечаю. Давайте прекратим демагогию и взаимные упрёки.
Будем подходить к решению вопросов конструктивно. Ваше предложения:
Согласен, темболее Вы мой земляк ))) (Харьковчанин)
Рад слышать слышать это. Благодарю.
Мы ездим по 5-00 грн.за 1 км,постоянная работа,чего и другим желаем.Только нормальных клиентов на Ларди вы не найдете,кроме того администрация сайта вам ничем не поможет-некоторые сообщения просто "банятся",вывод: Ларди -это сайт для попуток и догрузов.
а на каком сайте этого нет. Перебрали 10 сайтов - все то же, что и на Ларди,с одним отличием - появляются заявки чуть позже.
Наконец сегодня юристы внесли хоть какую то ясность.
1. Да будет не "ПРОФСОЮЗ" а Ассоциация.
2. Если это будет ВСЕУКРАИНСКАЯ, однозначно в каждом из областных центров должны быть ЯЧЕЙКИ ( по простому ФИЛЛИАЛЫ"
хотя бы в половине Областных центров с уже определившимися кандидатурами на пост директора (потом можно изменить это не проблемма, т.е. любой кто готов из каждого Областного центра, это нужно для оформления официальных документов при открытии) потом можно будет добавлять, но при открытии минимум 50% это 12 областе т.к. их всего 24 с Крымом. Это обязательное условие. Спросите почему сразу не сделать во всех областях, потому что открытие каждой ЯЧЕЙКИ стоит дополнительно 200 евро.
3.Это будет не прибыльное предприятие, а только существуют за счёт добровольных взносов и размер этих взносов высчитывается от потребностей Ассоциации. Они могут как увеличиваться так и уменьшаться.
4. К концу следующей недели будет готова "коза" Устава и мы её выложим на том же месте где лежит список.
5.Каждый должен будет его очень внимательно изучить и повыписывать себе в блокнот замечания и предложения о внесении изменений в Устав.
6.Взять этот блокнот с собой на встречу и ТОЛЬКО ТАМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!! Что бы после встречи мы могли отдать Юристам готовый протокол всех присутствующих с копиями паспортов и ИНН.(Паспорт и ИНН ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе).
И большая просьба ко всем заходите в раздел Разделы форума > Рынок автоперевозок > Место проведение встречи Перевозчиков и скажите своё одно слово. Мариуполь или Киев.
Считаю будет правильным кто до конца следующей недели не определится, значит это будет расцениваться как "БОЛЬШИНСТВО ТАК И Я" сколько отзовётся столько и будет. Среди определившихся и посчитаем число голосов.
1. Да будет не "ПРОФСОЮЗ" а Ассоциация.
2. Если это будет ВСЕУКРАИНСКАЯ, однозначно в каждом из областных центров должны быть ЯЧЕЙКИ ( по простому ФИЛЛИАЛЫ"
хотя бы в половине Областных центров с уже определившимися кандидатурами на пост директора (потом можно изменить это не проблемма, т.е. любой кто готов из каждого Областного центра, это нужно для оформления официальных документов при открытии) потом можно будет добавлять, но при открытии минимум 50% это 12 областе т.к. их всего 24 с Крымом. Это обязательное условие. Спросите почему сразу не сделать во всех областях, потому что открытие каждой ЯЧЕЙКИ стоит дополнительно 200 евро.3.Это будет не прибыльное предприятие, а только существуют за счёт добровольных взносов и размер этих взносов высчитывается от потребностей Ассоциации. Они могут как увеличиваться так и уменьшаться.
4. К концу следующей недели будет готова "коза" Устава и мы её выложим на том же месте где лежит список.
5.Каждый должен будет его очень внимательно изучить и повыписывать себе в блокнот замечания и предложения о внесении изменений в Устав.
6.Взять этот блокнот с собой на встречу и ТОЛЬКО ТАМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!! Что бы после встречи мы могли отдать Юристам готовый протокол всех присутствующих с копиями паспортов и ИНН.(Паспорт и ИНН ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе).
И большая просьба ко всем заходите в раздел Разделы форума > Рынок автоперевозок > Место проведение встречи Перевозчиков и скажите своё одно слово. Мариуполь или Киев.
Считаю будет правильным кто до конца следующей недели не определится, значит это будет расцениваться как "БОЛЬШИНСТВО ТАК И Я" сколько отзовётся столько и будет. Среди определившихся и посчитаем число голосов.
Здравствуйте господа рынка перевозок!Промолчал почти месяц,наблюдая за дальнейшей дискуссией декабрьского всплеска эмоций.Ждал когда закончиттся базар(а он должен был быть).Смотрю-назрело,пора действий,а вы забуксовали.Как дошло заплатить,поделить кресло-одни на газ-другие за ручник.Послушайте совета (все таки начинал эту дискуссию)не собирайте пока большое собрание 100-120 человек-опять будет базар.Проблемы знают все.Организуйтесь встречей от каждого региона 1-2 человека.Максимум!Пообщайтесь.Лишь потом выдайте итоги встречи в инет на обсуждение.И только потом после обсуждения собирате общее собрание желающиж создать организацию.Но до первой встречи регионов,их представители пусть открыто пообщаются в инете со своими земляками и определят основные вопросы первой встречи.
Почитайте начало дискуссии с декабря в этой теме-многое подтвердается.
(без претензий на пророка).
Почитайте начало дискуссии с декабря в этой теме-многое подтвердается.
(без претензий на пророка).
Мы ездим по 5-00 грн.за 1 км,постоянная работа,чего и другим желаем.Только нормальных клиентов на Ларди вы не найдете,кроме того администрация сайта вам ничем не поможет-некоторые сообщения просто "банятся",вывод: Ларди -это сайт для попуток и догрузов.
а на каком сайте этого нет. Перебрали 10 сайтов - все то же, что и на Ларди,с одним отличием - появляются заявки чуть позже.
А какой смысл будет делать сайт если с него ничего не иметь.Все нормальные клиенты берутся или с газетных объявлений ( пока еще берутся, хотя уже и там очень жидко стало) или из прямых контактов (прямые контакты в основном через откаты клеркам) .
Вот такой у нас с вами рынок, мать бы его ....
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми