Укр

Сторінка: 5 Конкурс на лучшее описание рынка автоперевозок Украины

Кількість постів — 121
Ввиду когда-то бешенной популярности программы "Угадай мелодию" музыкант и артист, да просто шоумен Валдис Пельш решил запустить новый украинский проект под названием "Мы едем, едем, едем... Угадай за сколько!"
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Ввиду когда-то бешенной популярности программы "Угадай мелодию" музыкант и артист, да просто шоумен Валдис Пельш решил запустить новый украинский проект под названием "Мы едем, едем, едем... Угадай за сколько!"

«НА ШАРУ ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ»
0
0
Поділитися

Так там все с форума перечислены,даже реквизиты подставлять не надо.
0
0
Поділитися

У меня есть ещё один вариант... не совсем на тему.

Кто хочет (пожалуй - это главное) и умеет работать, кто ставит себе цели и старается (изо всех сил) их достигать, кто не стоит на месте, а старается развиваться и умеет учиться - тот будет иметь - УСПЕХ! Пофиг на каком рынке....

Алексей.

В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен!!!

Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. (Д. Рокфеллер)

0
0
Поділитися

Кто хочет (пожалуй - это главное) и умеет работать, кто ставит себе цели и старается (изо всех сил) их достигать, кто не стоит на месте, а старается развиваться и умеет учиться - тот будет иметь - УСПЕХ! Пофиг на каком рынке....

Алексей.

В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен!!!

Ого ))). Оказывается мы с Рокфеллером даже думаем одинаково ))).

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Алексей.

Ого ))). Оказывается мы с Рокфеллером даже думаем одинаково ))).

Алексей.

Только Рокфеллер не хочет мотоцикл, или не хотел)))
0
0
Поділитися
Конечно, не хотел. Зачем человеку что-то хотеть, когда это у него уже есть? ))). Да там, наверное, и не одним мотоциклом обошлось, а целыми мотоциклетными заводами.... )))

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Конечно, не хотел. Зачем человеку что-то хотеть, когда это у него уже есть? ))). Да там, наверное, и не одним мотоциклом обошлось, а целыми мотоциклетными заводами.... )))

Алексей.

Или можно так сказать, мотоциклы хотели Рокфеллера)))

Александр
0
0
Поділитися
Отчёт Государственной комиссии стандартизации Украины:в прошлом году импорт товаров из Антарктиды в Украину составил 1,1 миллиона долларов.Причём тут же указывается,что рост импорта из Антарктиды по сравнению с 2006годом достиг 79 тысяч процентов(!).Что всё-таки же завезли в Украину с Южного полюса-пингвинов,их яйца или ещё что-то экзотическое,предстоит выяснить.КОЛИТЕСЬ ГОСПОДА КТО,ЧЕГО И ПО КАКОЙ СТАВКЕ???КТО ЭКСПЕДИРОВАЛ???.Александр.
0
0
Поділитися
-Алло! Это психиатрическая больница?- Да.-У меня угнали машину,помогите найти вора.-Это не к нам,звоните в милицию.-ПОНИМАЕТЕ,УГНАЛИ ФУРУ 20ти тоннку...
0
0
Поділитися
Сегодня,кто кого...Нала нет,один софт.Значит ставки растут,господа.
Операторы мобильной сети прибыль посчитают в отличии от нас.
Сегодня один результативный звонок из 200.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
КТО ВЫИГРАЛ?
0
0
Поділитися

КТО ВЫИГРАЛ?

Не знаю кто выиграл, но приз я уже давно выпил. :)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

КТО ВЫИГРАЛ?

О!Какой кошмар...
0
0
Поділитися

КТО ВЫИГРАЛ?

О!Какой кошмар...

Если тара осталась,давайте продолжим...(Ну очень классная тема)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 27.03.2008 18:25):

КТО ВЫИГРАЛ?

О!Какой кошмар...

Если тара осталась,давайте продолжим...(Ну очень классная тема)

Легко!!!Первый стакан-за себя,второй-за друзей,третий-за хорошее настроение,четвертый-за врагов. ))) ))) )))

И так!
0
0
Поділитися
Боюсь, что после первого стакана потянет на "женщин льоХкого поведения" (юмор из известного к/ф), после второго - пострелять, после третьего - кому-то морду набить, а после четвертого... можно услышать - там где пил там и ночуй ))). Опасно стаканами... )))

З.Ы. Ш У Т К А, но в каждой шутке... )))

Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Боюсь, что после первого стакана потянет на "женщин льоХкого поведения" (юмор из известного к/ф), после второго - пострелять, после третьего - кому-то морду набить, а после четвертого... можно услышать - там где пил там и ночуй ))). Опасно стаканами... )))

З.Ы. Ш У Т К А, но в каждой шутке... )))

Алексей.

А после пятого уже и стекла можно бить дармовозам:)?.Всё равно завтра помнить не будешь!:(
0
0
Поділитися

а после четвертого... можно услышать - там где пил там и ночуй ))). Опасно стаканами... )))

Алексей.

Судя по всему, мне можна стаканами :) Пока молодой и неженатый:)
0
0
Поділитися
Насчёт конкурса.

А может , спеть? :) Типа "Зачем ты это сделала, надела платье белое, и ставку мне урезала, а я как буду жить? Ты молча улыбаешся, а я всё сомневаюся, грузить иль не грузить... Глотают пыль дорожную водители тревожные, солярка поднимается, а как же шефу жить?"

Типа такого :)

Мелодию сочиню :)
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми