Укр
Сторінка: 5 Конкурс на лучшее описание рынка автоперевозок Украины
Кількість постів — 121
Ввиду когда-то бешенной популярности программы "Угадай мелодию" музыкант и артист, да просто шоумен Валдис Пельш решил запустить новый украинский проект под названием "Мы едем, едем, едем... Угадай за сколько!"
Ввиду когда-то бешенной популярности программы "Угадай мелодию" музыкант и артист, да просто шоумен Валдис Пельш решил запустить новый украинский проект под названием "Мы едем, едем, едем... Угадай за сколько!"
«НА ШАРУ ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ»
Так там все с форума перечислены,даже реквизиты подставлять не надо.
У меня есть ещё один вариант... не совсем на тему.
Кто хочет (пожалуй - это главное) и умеет работать, кто ставит себе цели и старается (изо всех сил) их достигать, кто не стоит на месте, а старается развиваться и умеет учиться - тот будет иметь - УСПЕХ! Пофиг на каком рынке....
Алексей.
В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен!!!
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. (Д. Рокфеллер)
Кто хочет (пожалуй - это главное) и умеет работать, кто ставит себе цели и старается (изо всех сил) их достигать, кто не стоит на месте, а старается развиваться и умеет учиться - тот будет иметь - УСПЕХ! Пофиг на каком рынке....
Алексей.
В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен!!!
Ого ))). Оказывается мы с Рокфеллером даже думаем одинаково ))).
Алексей.
Алексей.
Ого ))). Оказывается мы с Рокфеллером даже думаем одинаково ))).
Алексей.
Только Рокфеллер не хочет мотоцикл, или не хотел)))
Конечно, не хотел. Зачем человеку что-то хотеть, когда это у него уже есть? ))). Да там, наверное, и не одним мотоциклом обошлось, а целыми мотоциклетными заводами.... )))
Алексей.
Алексей.
Конечно, не хотел. Зачем человеку что-то хотеть, когда это у него уже есть? ))). Да там, наверное, и не одним мотоциклом обошлось, а целыми мотоциклетными заводами.... )))
Алексей.
Или можно так сказать, мотоциклы хотели Рокфеллера)))
Александр
Отчёт Государственной комиссии стандартизации Украины:в прошлом году импорт товаров из Антарктиды в Украину составил 1,1 миллиона долларов.Причём тут же указывается,что рост импорта из Антарктиды по сравнению с 2006годом достиг 79 тысяч процентов(!).Что всё-таки же завезли в Украину с Южного полюса-пингвинов,их яйца или ещё что-то экзотическое,предстоит выяснить.КОЛИТЕСЬ ГОСПОДА КТО,ЧЕГО И ПО КАКОЙ СТАВКЕ???КТО ЭКСПЕДИРОВАЛ???.Александр.
-Алло! Это психиатрическая больница?- Да.-У меня угнали машину,помогите найти вора.-Это не к нам,звоните в милицию.-ПОНИМАЕТЕ,УГНАЛИ ФУРУ 20ти тоннку...
Сегодня,кто кого...Нала нет,один софт.Значит ставки растут,господа.
Операторы мобильной сети прибыль посчитают в отличии от нас.
Сегодня один результативный звонок из 200.
Операторы мобильной сети прибыль посчитают в отличии от нас.
Сегодня один результативный звонок из 200.
КТО ВЫИГРАЛ?
Не знаю кто выиграл, но приз я уже давно выпил.

КТО ВЫИГРАЛ?

О!Какой кошмар...
КТО ВЫИГРАЛ?

О!Какой кошмар...
Если тара осталась,давайте продолжим...(Ну очень классная тема)
КТО ВЫИГРАЛ?

О!Какой кошмар...
Если тара осталась,давайте продолжим...(Ну очень классная тема)
Легко!!!Первый стакан-за себя,второй-за друзей,третий-за хорошее настроение,четвертый-за врагов. ))) ))) )))
И так!
Боюсь, что после первого стакана потянет на "женщин льоХкого поведения" (юмор из известного к/ф), после второго - пострелять, после третьего - кому-то морду набить, а после четвертого... можно услышать - там где пил там и ночуй ))). Опасно стаканами... )))
З.Ы. Ш У Т К А, но в каждой шутке... )))
Алексей.
Алексей.
Боюсь, что после первого стакана потянет на "женщин льоХкого поведения" (юмор из известного к/ф), после второго - пострелять, после третьего - кому-то морду набить, а после четвертого... можно услышать - там где пил там и ночуй ))). Опасно стаканами... )))
Алексей.
А после пятого уже и стекла можно бить дармовозам
?.Всё равно завтра помнить не будешь!
а после четвертого... можно услышать - там где пил там и ночуй ))). Опасно стаканами... )))
Алексей.
Судя по всему, мне можна стаканами
Пока молодой и неженатый
Насчёт конкурса.
А может , спеть?
Типа "Зачем ты это сделала, надела платье белое, и ставку мне урезала, а я как буду жить? Ты молча улыбаешся, а я всё сомневаюся, грузить иль не грузить... Глотают пыль дорожную водители тревожные, солярка поднимается, а как же шефу жить?"
Типа такого
Мелодию сочиню
А может , спеть?
Типа "Зачем ты это сделала, надела платье белое, и ставку мне урезала, а я как буду жить? Ты молча улыбаешся, а я всё сомневаюся, грузить иль не грузить... Глотают пыль дорожную водители тревожные, солярка поднимается, а как же шефу жить?"Типа такого

Мелодию сочиню

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми