Укр
Попытка №
Кількість постів — 25
То что я сейчас напишу не моя идея, это предложение Алексея "ВВС Транс",на сайте Ларди иметь юриста,который в режиме онлайн сможет дать грамотную юридическую консультацию.
Оплату услуг юриста предлагаем включить в абон.плату за пользование сайтом.
Идея не плохая,давайте обсудим.
То что я сейчас напишу не моя идея, это предложение Алексея "ВВС Транс",на сайте Ларди иметь юриста,который в режиме онлайн сможет дать грамотную юридическую консультацию.
+10000000%
Анатолий.
Наперед знаю ответ админа, т.к. вопрос (не юриста, а юридические моменты) поднимался неоднократно, но "Ларди" - портал ИНФОРМАЦИОННЫЙ и, похоже, менять статус не собирается. Головняка больше.
Хотя каждый спд или фирма вопросы юр. характера решает самостоятельно. Вопрос абонплаты - вопрос колличества денег, если "Ларди" решится на это в принципе - обсудить дело нехитрое.
Это не реально...
...по тому как юристы очень любят деньги и очень не любят ответственности.
Україна понад усе!
Олександр
Ответственность юриста только в грамотной консультации, позывных заявлений составлять не нужно.
Юрист на сайте нужен для ответов на вопросы по ситуациях похожих на Миши Гусева,когда человек один на трассе и не у кого спросить грамотный совет.
Под частую мы не знаем наших прав,мы не умеем за себя постоять.
Юрист на сайте нужен для ответов на вопросы по ситуациях похожих на Миши Гусева,когда человек один на трассе и не у кого спросить грамотный совет.
Под частую мы не знаем наших прав,мы не умеем за себя постоять.
Алексея "ВВС Транс"
ВС-ТРАНС
Алексея "ВВС Транс"
ВС-ТРАНС
извини "ВС-ТРАНС" Это не реально...
Это реально, было бы желание у администрации...простые консультации по телефону или в он-лайне,просто продумать трошки механизм - получают консультацию только те кто плотят за такую услугу.
По оплате...10-20 грн не очень большие деньги,но ежели посчитать сколько народу подключится , то и на з/п юристу накапает...думаю немало.
Лучше бы конечно такие консультации не понадобились,но ....чем дальше в лес,тем больше....и с каждым днём всё больше и больше вопросов у народа возникает по работе и в процессе работы.(то ДАИ,то весы,то кидок,то ещё какая то напасть нововведеная связанная с рынком грузоперевозок)
Анатолий.
Ну типа так
http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/index.php?plugin=phpBB&PHPSESSID=0709e28d1e4bbd1a15e5e8fd78b7d2d0
и разделы по ремонту по маркам авто
????
http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/index.php?plugin=phpBB&PHPSESSID=0709e28d1e4bbd1a15e5e8fd78b7d2d0
и разделы по ремонту по маркам авто
????
было бы желание у администрации...
По оплате...10-20 грн
Ну и при чём администрация Ларди и повышение оплаты за пользование?
Есть у нас бравыЯ молодые комсомольцы с радостью и задором любую проблему развести своими неокрепшими, но уже закалёнными ручонками.
Вот им и зелёная улица...

Может хоть в этом найдут себя!!!
Україна понад усе!
Олександр
Ну и при чём администрация Ларди и повышение оплаты за пользование?
Есть у нас бравыЯ молодые комсомольцы с радостью и задором любую проблему развести своими неокрепшими, но уже закалёнными ручонками.
Вот им и зелёная улица...

Может хоть в этом найдут себя!!!
Повышение оплаты имелось ввиду за подключение услуги консультации юриста, это вроде ж не обязаловка для всех.
А комсомольцы.....та хоть комсомольцы,хоть пионеры,чи пенсионеры - главное что б толк был.
Я так понимаю что тема "Попытка№ " про новшества и про забытое хорошее старое ?
Анатолий.
Повторюсь:
в онлайновом режиме НЕРЕАЛЬНО заполучить ЮРИСТА на любой сайт, даже не профильный, а мы обсуждаем возможность привлечь юриста задавая ему профильные вопросы...
...ещё вопросы?
в онлайновом режиме НЕРЕАЛЬНО заполучить ЮРИСТА на любой сайт, даже не профильный, а мы обсуждаем возможность привлечь юриста задавая ему профильные вопросы...
...ещё вопросы?
Україна понад усе!
Олександр
Повторюсь:
...ещё вопросы?
Может тогда лучше вообще никаких вопросов не задавать и не ставить никакие вопросы на обсуждение? ..пусть лодка по течению плывёт...и куда ж она заплывёт.
В Делле есть активна пимпочка,правда перекидывает на сайт http://jurtransavto.com.ua/ru/ , там и цены проставлены....он-лайна правда нема.
Ладно , на Ларди юрист - нереально заполучить. Хотя хотелось бы Дмитрия услышать.
Что тогда реально вообще сделать?
Анатолий.
Повторюсь:
...ещё вопросы?
Может тогда лучше вообще никаких вопросов не задавать и не ставить никакие вопросы на обсуждение? ..пусть лодка по течению плывёт...и куда ж лна заплывёт.
Ладно , на Ларди юрист - нереально заполучить.
Что тогда реально вообще сделать?
Не надо юродствовать...
Что можно РЕАЛЬНО сделать мной уже предложено - это лучше, чем жабиться кто "суперпрофессионал", а кто ещё до собственного дела не дорос.
И потом, из нас(убелённых сединами
) каждый побывал в разных передрягах, не стесняемся, делимся опытом с молодёжью и неопытными!!!Никого из "коротких штанишек" не обидел?, если да - извините...

Україна понад усе!
Олександр
А что на это скажет администрация сайта Ларди?
Мысль хорошая, но невыполнима в том виде, в котором представлена.
Евгений.
Евгений.
Евгений.
Можно открыть юр.раздел с вопросами типа тем и коментами...
Україна понад усе!
Олександр
Евгений.
Я обращаюсь только к тем юристам, которые готовы и могут отстоять свою точку зрения и соответственно мои интересы в суде.
За небольшую абонплату любой сможет накоментировать или натрепать. Толку только мало будет.
Коментировать имеет право тот, кто в любое время готов прибыть на место происшествия или в суд.
Евгений.
Евгений.
Я обращаюсь только к тем юристам, которые готовы и могут отстоять свою точку зрения и соответственно мои интересы в суде.
За небольшую абонплату любой сможет накоментировать или натрепать. Толку только мало будет.
Коментировать имеет право тот, кто в любое время готов прибыть на место происшествия или в суд.
Евгений.
Полностью согласен...
...и на этом, наверное, вопрос про юриста "онлайн" закончен.
Задавайте вопросы-темы.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_topic&forum_id=15
Україна понад усе!
Олександр
Евгений.
Евгений.
Евгений, Вы внимательно прочитайте для чего нужен юрист на сайте,не по судам ходить а предоставить устную консультацию по вопросу возникшему в процессе работы, перелистайте раздел "Рынок перевозок" Вы найдете массу разнообразных вопросов на которые спросивший получает туманные ответы от коллег( в большинстве случаев самоучек), которые противоречат друг другу.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми