Укр
Закрыть просмотр грузов
Кількість постів — 133
Есть предложение:
- закрыть просмотр грузов ВООБЩЕ для тех кто не оплачивает ресурс.
Какие будут предложения:
- доводы "ЗА".
- аргументы "ПРОТИВ".
Какие будут предложения:
- доводы "ЗА".
- аргументы "ПРОТИВ".
"пакетом" предлагаю сделать писанину в форуме платной, чтобы меньше флудили
Есть предложение:
Какие будут предложения:
- доводы "ЗА".
- аргументы "ПРОТИВ".
Если это для безопасности, то я -" за "
Поддерживаю! И платный форум тоже.
С ув. Дмитрий
С ув. Дмитрий
Есть предложение:
Какие будут предложения:
- доводы "ЗА".
- аргументы "ПРОТИВ".
Если это для безопасности, то я -" за "
+100% - хочешь смотреть информацию - плати, даже в синей зоне...
" И платный форум тоже." - тоже "ЗА" - может меньше будут заходить под непонятными регистрациями ...
Что за люди?
Написано: предложено закрыть для просмотра все грузы(И КРАСНЫЕ, И ЖЁЛТЫЕ,И СИНИЕ) для тех, кто не платит за ресурс(НЕ ПЛОТЮТЬ):
- Доводы "ЗА"
- Аргументы "Против"
А вся остальная флудня для остальных тем форума!!!
Что непонятно???
P.S.К допуску на форум обязательно надо сделать проверку по уровню интеллекта (IQ).
http://www.5ballov.ru/test.php?part=1
Написано: предложено закрыть для просмотра все грузы(И КРАСНЫЕ, И ЖЁЛТЫЕ,И СИНИЕ) для тех, кто не платит за ресурс(НЕ ПЛОТЮТЬ):
- Доводы "ЗА"
- Аргументы "Против"
А вся остальная флудня для остальных тем форума!!!
Что непонятно???
P.S.К допуску на форум обязательно надо сделать проверку по уровню интеллекта (IQ).

http://www.5ballov.ru/test.php?part=1
Есть предложение:
Какие будут предложения:
- доводы "ЗА".
- аргументы "ПРОТИВ".
Однозначно "За" и повысить плату в н-раз за пользование ресурсом.
Доводы:
1.Информация представленная здесь носит коммерческий характер, используется для ведения бизнеса, такая информация просто не может быть бесплатной.
2.Водила-диспетчер в рейсе с ноутом это пожалуй только у нас в стране по принципу: "и жнец и на труби грэць".
3. Бесплатная информация просто противоречит основам бизнеса : "Сначала хоть что-то вложил-затем получил"
Есть еще ряд предложений, но так как об этом не требуется сейчас писать, то не буду.
Я за !
Почему? Надоели (Перехватчики,копировщики...и т.к.д)
Но хотелось все таки,что бы контроль был кто есть кто,вот как в Делли!
И с подтверждающими документами!
Почему? Надоели (Перехватчики,копировщики...и т.к.д)
Но хотелось все таки,что бы контроль был кто есть кто,вот как в Делли!
И с подтверждающими документами!
+1 к "За"
Есть предложение:
Какие будут предложения:
- доводы "ЗА".
- аргументы "ПРОТИВ".
Однозначно "За" и повысить плату в н-раз за пользование ресурсом.
Доводы:
1.Информация представленная здесь носит коммерческий характер, используется для ведения бизнеса, такая информация просто не может быть бесплатной.
2.Водила-диспетчер в рейсе с ноутом это пожалуй только у нас в стране по принципу: "и жнец и на труби грэць".
3. Бесплатная информация просто противоречит основам бизнеса : "Сначала хоть что-то вложил-затем получил"
Есть еще ряд предложений, но так как об этом не требуется сейчас писать, то не буду.
Уважаемый ПРАЙМ ,давайте и мобильники тоже уберем,только не у водил а у водителей,надо уважать немножко друг друга.
А по Вашему "водила" это грязный, вонючий, по уши в мазуте, который только и умеет, что водку пить и ... (дальше не смог придумать, не такое у меня об этих людях мнение).
Я лично знаю людей, которые сами за рулем, причем на машинах 5-7 лет. И в компьютерах они разбираются не хуже нашего.
И не понятно, откуда такое нелицеприятное мнение о наших перевозчиках. Загляните в кабину поляку, турку, и др. иностранцам. Для них ноут, как для нашего магнитола. Даже штатное место есть.
Или Вы хотели бы видеть водителя таким (рязный, вонючий, по уши в мазуте, который только и умеет, что водку пить и ...) ???
Такому гораздо легче впарить любую ахинею, и облапошить по полной.
А по поводу закрытия информации для бесплатных посетителей в синей зоне: Пользы не вижу.
Что табуретка, что "водила" с компом (злейший враг ПРАЙМа) без проблем заплатят 65 грн в месяц ( а по Украине и того меньше). Жуликов это не отпугнет. В сумме не заплаченного фрахта 65 грн - пыль для моряков.
Польза только для ЛАРДИ, бабла могут срубить побольше.
(А может это заказуха ...
)Скорее всего, что заказуха.
Признаюсь, что уже давненько не плачу ВААще. Не вижу смысла, те грузы которые выставляются в ЛАРДИ и в ДЕЛЛЕ, расчитаны только на тех, кто как выше выражались , немытые, в мазуте, и только умеют, что жрать водку. Такого легче облапошить, ведь ему только на водку и надо. Я уже и не помню, когда брал загрузку из ЛАРДИ. Форум это другой вопрос, но платным его далать, это только на руку ЛАРДИ, больше бабла будет.
"Дорогой" Александр, а из чего Вы вообще такую мысль вырисовали ???
Признаюсь, что уже давненько не плачу ВААще. Не вижу смысла, те грузы которые выставляются в ЛАРДИ и в ДЕЛЛЕ, расчитаны только на тех, кто как выше выражались , немытые, в мазуте, и только умеют, что жрать водку. Такого легче облапошить, ведь ему только на водку и надо. Я уже и не помню, когда брал загрузку из ЛАРДИ. Форум это другой вопрос, но платным его далать, это только на руку ЛАРДИ, больше бабла будет.
Насчет ЛАРДИ готов поспорить.
Гружусь с ЛАРДИ постоянно. Я не испытываю глубокой неприязни к экспедициям. Нормальные загрузки и ставки есть. Если нет, еду пустым.
65 грн не деньги, что бы их жалеть. Но считаю полное закрытие информации ничего не изменит, только увеличит благосостояние сайта. Но, опять же как в том анекдоте - ВАРИАНТ.
По поводу заказухи - шютка ... ( но в каждой ...)
Гружусь с ЛАРДИ постоянно. Я не испытываю глубокой неприязни к экспедициям. Нормальные загрузки и ставки есть. Если нет, еду пустым.
65 грн не деньги, что бы их жалеть. Но считаю полное закрытие информации ничего не изменит, только увеличит благосостояние сайта. Но, опять же как в том анекдоте - ВАРИАНТ.
По поводу заказухи - шютка ... ( но в каждой ...)
...
"Ларди" вышел по популярности на Украине на 1 место. И вполне может позволить себе сделать услуги сайта полностью платными. И только абоненты, оплатившие сайт, могут здесь добавлять информацию или ее просматривать. Платные - синие. Платный форум. 65 грн может себе позволить любой, кому нужна данная информация.
1."Ларди" вышел по популярности на Украине на 1 место."-откуда данные?
2."Платные - синие."-до синих "доживают" те заявки,которые или уже закрыты,но не сняты,или никому ненужные типа 0,1-1грн/км
3."65 грн может себе позволить любой, кому нужна данная информация."-а за что платить?Тут(на форуме),по моему,процентов 25 полезной инф. а остальное говорильня и ,извините,мягко говоря, обругивание друг друга.
И вообще,солидарен с мыслью:
Ничего личного

...
"Ларди" вышел по популярности на Украине на 1 место. И вполне может позволить себе сделать услуги сайта полностью платными. И только абоненты, оплатившие сайт, могут здесь добавлять информацию или ее просматривать. Платные - синие. Платный форум. 65 грн может себе позволить любой, кому нужна данная информация.
1."Ларди" вышел по популярности на Украине на 1 место."-откуда данные?
2."Платные - синие."-до синих "доживают" те заявки,которые или уже закрыты,но не сняты,или никому ненужные типа 0,1-1грн/км
3."65 грн может себе позволить любой, кому нужна данная информация."-а за что платить?Тут(на форуме),по моему,процентов 25 полезной инф. а остальное говорильня и ,извините,мягко говоря, обругивание друг друга.
+100.
И неугодные темы исчезают. За, что платить ???
Понятна реакция "ХАЛЯВЩИКОВ" и "НИЩИХ", хотелось бы узнать мнение солидных пользователей сайта Ларди о доступе к просмотру зоны "СИНИХ" загрузок.
Из платежеспособных кто-то может сказать аргументированное слово за то, чтобы "СИНИЕ" оставались видимыми для "халявщиков" и мошенников?
Сноска:
Очень часто "кидки" мошенников формируются из заявок, которые перешли в зону "СИНИХ".
Из платежеспособных кто-то может сказать аргументированное слово за то, чтобы "СИНИЕ" оставались видимыми для "халявщиков" и мошенников?
Сноска:
Очень часто "кидки" мошенников формируются из заявок, которые перешли в зону "СИНИХ".
Есть предложение:
Какие будут предложения:
- доводы "ЗА".
- аргументы "ПРОТИВ".
Не вижу абсолютно никакого смысла, ведь заявки, которые на синем - мусор, никому ненужное барахло, незачто платить, наоборот, очень даже стимулируют проплату для просмотра красных. Можно попробовать в качестве эксперимента ограничить просмотр желтых для халявных пользователей и затем сравнить результаты - это да, но синий фон пусть будет неприкасаем.
С уважением!
З.Ы. Предлагаю также лицам, выявившим желание платить больше за пользование ресурсом увеличить плату в 10 (десять) раз, пусть несколько поостынут, ведь инициатива всегда была наказуема, тем более инициатива, проявленная вопреки.
Давайте с вас и начнём.
Ваши аргументы ???
Ваши аргументы ???
Понятна реакция "ХАЛЯВЩИКОВ" и "НИЩИХ", хотелось бы узнать мнение солидных пользователей сайта Ларди о доступе к просмотру зоны "СИНИХ" загрузок.
Сноска:
Что бы такого не было, можно синюю зону стереть вообще. И все будут довольны. Хочешь видеть-плати.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми