Я пришел сюда не на допрос, а за советом. Но всем бы лиш засудить и затоптать с первых секунд обсуждая и осудить какой я плохой необразованый человек. И из всех людей читающих эту ветку нашолся только один человек который позвонил и предложил помощь и обьяснил все что и к чему, то что я хотел узнать здесь за что и благодарность этому человеку. А здесь в основном я услышал много нехорошего в свою сторону. А еще про порядочность судите. Щитаю что ветка дальше не имеет смысла.
Ну а что вы хотели? Я искренне желаю вам успеха! Только никаких советов, подробных бизнес-планов и эффективных приемов вам здесь никто не расскажет. Во-первых потому что зачем? Во-вторых потому что у разных людей разные рецепты успеха. И то, что сыграет у одного не подойдет другому. Копировать кого-то? Глупо. Клиентов и перевозчиков никто не подарит. Основные минусы вы можете извлечь для себя сами, равно как и найти свое ноу-хау для выкристаллизации плюсов. И вместо того, чтобы порицать всех (за что?!), можно было бы поблагодарить за то, что имеете представление теперь о человеческом факторе в грузоперевозках. Этой информации на данной ветке более чем достаточно. И именно это, а не маршруты, стоимость топлива и т.д. - главное в экспедиционных услугах и грузоперевозках. Вы же не думаете, что перевозчики будут как-то иначе с вами общаться в работе, отлично от тона и манеры на форуме? Не понравилось общение на ветке? В работе будет много раз хуже, поверьте. И много нервов и времени минет, пока вы тяжелым трудом не заимеете 2-4 перевозчиков с ДРУЖЕСКИМИ отношениями.
А то вы, можно подумать, решили, что все здесь вежливо расшаркиваются друг перед другом, взаимно уступают, всегда рады вашему звонку и вашим услугам - мол, вот только вас и ждали!