Укр
Сторінка: 3 Я диспетчер. Хочу понять грузоперевозчиков !!! Иногда не понимаю !
Кількість постів — 266
А для начала, что-бы понять, приобретите грузовой авто.
"Ты все увидишь, ты все поймешь" слова из песни
Ну и что я говорил............
Даже на форуме мне никто не даст ответ.......на реальную заявку..............
15000 грн заказчик точно не даст !!!!
по 20 грн/км точно не согласует..........
ок..... по 7грн/км поехали бы ?
УУ два конца насыпай и поедем.
В смысле то есть по такой цене предполагаю груз обратно, или можно просто кругорейс 6,33.
Это пока ставки пересматриваем каждый день в новом году ждём соляру по 8,50....10.
"если у вас нету дома то пожары ему не страшны"
А для начала, что-бы понять, приобретите грузовой авто.
АЛЛЕЛУЯ ТЕБЕ БРАТ!100 % СЛОВА!
Виталий......я дал вам конкретную цифру..........3800грн.......
Сам посчитал.........маловато заказчик платит......согласен..........
Но сколько ?
Не отвечайте........я понимаю что ответа не добьюсь........
Да и тема уже надоела.......
Иван Крылов
Щука и Кот (1813)
Книга: Крылов И.А. Избранные сочинения.
Год издания: 1981 г.
Издатель: Детская литература
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Зубастой Щуке в мысль пришло
За кошачье приняться ремесло.
Не знаю: завистью ль ее лукавый мучил
Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил?
Но только вздумала Кота она просить,
Чтоб взял ее с собой он на охоту,
Мышей в амбаре половить.
"Да, полно, знаешь ли ты эту, свет, работу? -
Стал Щуке Васька говорить, -
Смотри, кума, чтобы не осрамиться:
Недаром говорится,
Что дело мастера боится".-
"И, полно, куманек! Вот невидаль: мышей!
Мы лавливали и ершей".-
"Так в добрый час, пойдем!" Пошли, засели.
Натешился, наелся Кот,
И кумушку проведать он идет;
Л Щука, чуть жива, лежит, разинув рот,-
И крысы хвост у ней отъели.
Тут, видя, что куме совсем не в силу труд,
Кум замертво сташил ее обратно в пруд.
И дельно! Это, Щука,
Тебе наука:
Вперед умнее быть
И за мышами не ходить.
С березками конечно пример жесткий 
Я блин полудня думаю где дрова на шашлык взять, а тут оппа.
А цена немножко занижена, процентов так на тридцать. Я бы чисто позвонил узнать не ошиблись ли в цене. Мало ли быстро заявку забивали да на клавиатуре кнопку попутали

Я блин полудня думаю где дрова на шашлык взять, а тут оппа.
А цена немножко занижена, процентов так на тридцать. Я бы чисто позвонил узнать не ошиблись ли в цене. Мало ли быстро заявку забивали да на клавиатуре кнопку попутали

В большинстве случаев первая фраза божьего одуванчика при такой постановке вопроса - протяжное "вы ш-ш-ш-ш-ш-о-о-о-о-о-о-а-а???. Да у нас тут за рупьсорок, мы и так тут вас облагодетельствовали..." Дальше ясно
Я только пытаюсь иногда (по настроению
) объяснить, что человек - живая природа и одушевлённое, вроде, существо, и говорить надо не "вы шо", а "вы кто"... Не понимают категорически
))Назаренко Д. Н., ФЛ-П
"Предоставляем диспетчерские услуги. Работаем с перевозчиками. Работаем с грузоотправителями. Чужие заявки не "воруем" и не перепродаем. Вкладывая деньги в рекламу, находим грузоотправителей, поэтому наши заявки уникальные !!! Работаем каждый день без выходных с 7:00 до 24:00. Диспетчерские лучше платить нам.......чем не платить.....найдем !!!
Предлагаем сотрудничество грузоперевозчикам (прямым)".
Предлагайте я весь во внимании (Прямее не бывает)
"Предоставляем диспетчерские услуги. Работаем с перевозчиками. Работаем с грузоотправителями. Чужие заявки не "воруем" и не перепродаем. Вкладывая деньги в рекламу, находим грузоотправителей, поэтому наши заявки уникальные !!! Работаем каждый день без выходных с 7:00 до 24:00. Диспетчерские лучше платить нам.......чем не платить.....найдем !!!
Предлагаем сотрудничество грузоперевозчикам (прямым)".
Предлагайте я весь во внимании (Прямее не бывает)
Уважаемые коллеги грузоперевозчики !!
Объясните.........почему когда я выставлю груз и указываю что по цене "ЗАПРОС", у водителей, при чем около 90%, "запрос" вызывает такой ужас !!
По голосу понимаю, что водила, не может сообразить.....то ли его собираются кинуть.......то ли....то ли......я сам, если честно не въеду, чего у него в голове за шарики и ролики.
Но ! Когда я еще спрошу....предложу.........мол, дорогой ты мне скажу свою ставку.....выгодную для тебя ставку и я буду согласовывать с заказчиком........то это все.......СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ !!! Понятно дело.......что грузоотправитель.....нормальный и реальный......... золотом рассчитываться и на чай еще пол ставки давать не будет.........и не мечтайте !!!!!
Конечно есть и адекватные........сказали....согласовали........и поехали.
У меня в основном ставка за мои услуги 200грн.........поэтому хочу что бы и водила деньги заработал.....да и я так же свои законные 200 получил...........
Может я чего то не понимаю....а ? Или не знаю ? Подскажите, уважаемые грузоперевозчики !
Объясните.........почему когда я выставлю груз и указываю что по цене "ЗАПРОС", у водителей, при чем около 90%, "запрос" вызывает такой ужас !!
По голосу понимаю, что водила, не может сообразить.....то ли его собираются кинуть.......то ли....то ли......я сам, если честно не въеду, чего у него в голове за шарики и ролики.
Но ! Когда я еще спрошу....предложу.........мол, дорогой ты мне скажу свою ставку.....выгодную для тебя ставку и я буду согласовывать с заказчиком........то это все.......СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ !!! Понятно дело.......что грузоотправитель.....нормальный и реальный......... золотом рассчитываться и на чай еще пол ставки давать не будет.........и не мечтайте !!!!!
У меня в основном ставка за мои услуги 200грн.........поэтому хочу что бы и водила деньги заработал.....да и я так же свои законные 200 получил...........
Может я чего то не понимаю....а ? Или не знаю ? Подскажите, уважаемые грузоперевозчики !
Много раз сталкивался с этим "запрос" оно означает "АУКЦИОН НА ПОНИЖЕНИЕ"! Никогда не звоню на аукционы(опыт - сын ошибок трудных)!
Уважаемые коллеги грузоперевозчики !!
Много раз сталкивался с этим "запрос" оно означает "АУКЦИОН НА ПОНИЖЕНИЕ"! Никогда не звоню на аукционы(опыт - сын ошибок трудных)!
Так вот посему предлагаю,................ хотя об этом не раз говорилось среди многоуважаемого общества, на заявки без цены, не важно груз это или транспорт не звонить!!!!
Если не стоит цена, значит кто-то, где-то и что-то скрывает или "мутит налево"...
перевозчики - они как женщины...и как совершенно верно утверждает одна уважаемая форумчанка - их не надо понимать, их надо любить..
ибо:
а) мы произошли от разных обезьян;
б) понять друг друга не можем в принципе...
женщина дарит любовь - перевозчик дарит капелюху доверия...
виновата - накажи...повела себя умницей - поощри...и делать надо красиво...
у моего любимого Ремарка в "Трех товарищах" есть фраза: цветы покрывают все, даже могилы...
рискну сказать: деньги покрывают все...
не хочешь платить - не косячь, не подличай, не подставляй...
попал - заплати...
в зачет принимается абсолютно все: поддержать, помочь, подсказать - а равно, не стесняясь признаться, что в данном вопросе ты баран и просишь разъяснить...
так что все очень просто, реши сам для себя: кем для тебя является перевозчик?.. одноразовый контрацептив или...хотел сказать "постоянная женщина" - решил, что не поймут...потому скажу так - инструмент, которым надо пользоваться бережно и осторожно...
кстати, с ними (женщинами) еще и дружить можно - но это уже высший пилотаж, Вам, с подобными заходами на "понимание", еще рано
...да и не о том разговор
...
ибо:
а) мы произошли от разных обезьян;
б) понять друг друга не можем в принципе...
женщина дарит любовь - перевозчик дарит капелюху доверия...
виновата - накажи...повела себя умницей - поощри...и делать надо красиво...
у моего любимого Ремарка в "Трех товарищах" есть фраза: цветы покрывают все, даже могилы...
рискну сказать: деньги покрывают все...
не хочешь платить - не косячь, не подличай, не подставляй...
попал - заплати...
в зачет принимается абсолютно все: поддержать, помочь, подсказать - а равно, не стесняясь признаться, что в данном вопросе ты баран и просишь разъяснить...
так что все очень просто, реши сам для себя: кем для тебя является перевозчик?.. одноразовый контрацептив или...хотел сказать "постоянная женщина" - решил, что не поймут...потому скажу так - инструмент, которым надо пользоваться бережно и осторожно...
кстати, с ними (женщинами) еще и дружить можно - но это уже высший пилотаж, Вам, с подобными заходами на "понимание", еще рано
...да и не о том разговор
...Сан Санич, на все 1000%, лучше 100 рублей в кармане, чем за 500, помогите найти машину, в разделе ПОМОЩЬ!!!!
Ну зачем же ТАК! (Уж кто кто женщина...)!
Сразу видно - руля не видел...(грейся у компьютера!)
Я и кмпьтера не видел
не то что женщину
не то что женщину
Та да...
...как попал, дорогая/ой помоги век не забуду, как платить - а за шо???
Денис, поросёнок, опять вкинул "весёлую тему" и все радостно стали высказывать свои частные обиды на про всех...
...смысл предложений?, конкретно кто кому доктор и лечится ли это?
Высказывания отдельных "товарищев" смешны своей наивностью до оскомы...
...тем более, "диспетчеруя", они грешат этим же сами, сейчас стыдливо убрав свои бесЦЕННЫЕ предложения.
...как попал, дорогая/ой помоги век не забуду, как платить - а за шо???

Денис, поросёнок, опять вкинул "весёлую тему" и все радостно стали высказывать свои частные обиды на про всех...
...смысл предложений?, конкретно кто кому доктор и лечится ли это?
Высказывания отдельных "товарищев" смешны своей наивностью до оскомы...
...тем более, "диспетчеруя", они грешат этим же сами, сейчас стыдливо убрав свои бесЦЕННЫЕ предложения.

Я и кмпьтера не видел
не то что женщину
не то что женщину
Да это не Вам's!!!
стыдливо убрав свои бесЦЕННЫЕ предложения. 
[/quote]
... друзьям помоч - святое дело! И грех за такую мелочь деньги брать! :-)

[/quote]
... друзьям помоч - святое дело! И грех за такую мелочь деньги брать! :-)
А греться у компьютера тем более не зазорно - это прогрессивная технология(типа гидроусиления руля - кто из "инженерофф" не знает)...

но не стоит забывать старый анекдот:
Женщина хочет пойти в ресторан, что бы понять - стоит ли с мужчиной ложиться в постель.
Мужчина хочет лечь в постель, что бы понять - стоит ли вести женщину в ресторан.
а то бывает, что вся такая из себя, а стоит ей открыть рот - и понимаешь: ну какой там ресторан?..шаурма у Додика "на повороте" - и досвиданя...
простите и не ругайтесь - просто одна из моих теорий
...и жалких попыток на юмор
...сорри
...Ребята, что Вы спорите, диспетчер, перевозчик.
Вы хоть иногда на СТЕЛУ смотрите, а то разговоры, что на пи-ворованной соляре ездите...
Вы хоть иногда на СТЕЛУ смотрите, а то разговоры, что на пи-ворованной соляре ездите...
Ребята, что Вы спорите, диспетчер, перевозчик.
Причём тут Делла
А тем более происхождение топлива
В постель!!??? - Низко!!!!
А нормально нельзя???
А нормально нельзя???
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми