Укр

Сторінка: 3 Я диспетчер. Хочу понять грузоперевозчиков !!! Иногда не понимаю !

Кількість постів — 266
А для начала, что-бы понять, приобретите грузовой авто.
"Ты все увидишь, ты все поймешь" слова из песни

Ну и что я говорил............
Даже на форуме мне никто не даст ответ.......на реальную заявку..............
15000 грн заказчик точно не даст !!!!
по 20 грн/км точно не согласует..........
ок..... по 7грн/км поехали бы ?

УУ два конца насыпай и поедем.
В смысле то есть по такой цене предполагаю груз обратно, или можно просто кругорейс 6,33.
Это пока ставки пересматриваем каждый день в новом году ждём соляру по 8,50....10.

"если у вас нету дома то пожары ему не страшны"
0
0
Поділитися
А для начала, что-бы понять, приобретите грузовой авто.
"Ты все увидишь, ты все поймешь" слова из песни

АЛЛЕЛУЯ ТЕБЕ БРАТ!100 % СЛОВА!

Виталий......я дал вам конкретную цифру..........3800грн.......
Сам посчитал.........маловато заказчик платит......согласен..........
Но сколько ?
Не отвечайте........я понимаю что ответа не добьюсь........
Да и тема уже надоела.......

Иван Крылов
Щука и Кот (1813)
Книга: Крылов И.А. Избранные сочинения.
Год издания: 1981 г.
Издатель: Детская литература

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Зубастой Щуке в мысль пришло
За кошачье приняться ремесло.
Не знаю: завистью ль ее лукавый мучил
Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил?
Но только вздумала Кота она просить,
Чтоб взял ее с собой он на охоту,
Мышей в амбаре половить.
"Да, полно, знаешь ли ты эту, свет, работу? -
Стал Щуке Васька говорить, -
Смотри, кума, чтобы не осрамиться:
Недаром говорится,
Что дело мастера боится".-
"И, полно, куманек! Вот невидаль: мышей!
Мы лавливали и ершей".-
"Так в добрый час, пойдем!" Пошли, засели.
Натешился, наелся Кот,
И кумушку проведать он идет;
Л Щука, чуть жива, лежит, разинув рот,-
И крысы хвост у ней отъели.
Тут, видя, что куме совсем не в силу труд,
Кум замертво сташил ее обратно в пруд.
И дельно! Это, Щука,
Тебе наука:
Вперед умнее быть
И за мышами не ходить.

0
0
Поділитися
С березками конечно пример жесткий :)
Я блин полудня думаю где дрова на шашлык взять, а тут оппа.
А цена немножко занижена, процентов так на тридцать. Я бы чисто позвонил узнать не ошиблись ли в цене. Мало ли быстро заявку забивали да на клавиатуре кнопку попутали :)

В большинстве случаев первая фраза божьего одуванчика при такой постановке вопроса - протяжное "вы ш-ш-ш-ш-ш-о-о-о-о-о-о-а-а???. Да у нас тут за рупьсорок, мы и так тут вас облагодетельствовали..." Дальше ясно:) Я только пытаюсь иногда (по настроению:)) объяснить, что человек - живая природа и одушевлённое, вроде, существо, и говорить надо не "вы шо", а "вы кто"... Не понимают категорически:)))
0
0
Поділитися
Назаренко Д. Н., ФЛ-П

"Предоставляем диспетчерские услуги. Работаем с перевозчиками. Работаем с грузоотправителями. Чужие заявки не "воруем" и не перепродаем. Вкладывая деньги в рекламу, находим грузоотправителей, поэтому наши заявки уникальные !!! Работаем каждый день без выходных с 7:00 до 24:00. Диспетчерские лучше платить нам.......чем не платить.....найдем !!!
Предлагаем сотрудничество грузоперевозчикам (прямым)".

Предлагайте я весь во внимании (Прямее не бывает)
0
0
Поділитися
Уважаемые коллеги грузоперевозчики !!
Объясните.........почему когда я выставлю груз и указываю что по цене "ЗАПРОС", у водителей, при чем около 90%, "запрос" вызывает такой ужас !!
По голосу понимаю, что водила, не может сообразить.....то ли его собираются кинуть.......то ли....то ли......я сам, если честно не въеду, чего у него в голове за шарики и ролики.
Но ! Когда я еще спрошу....предложу.........мол, дорогой ты мне скажу свою ставку.....выгодную для тебя ставку и я буду согласовывать с заказчиком........то это все.......СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ !!! Понятно дело.......что грузоотправитель.....нормальный и реальный......... золотом рассчитываться и на чай еще пол ставки давать не будет.........и не мечтайте !!!!!
Конечно есть и адекватные........сказали....согласовали........и поехали.
У меня в основном ставка за мои услуги 200грн.........поэтому хочу что бы и водила деньги заработал.....да и я так же свои законные 200 получил...........

Может я чего то не понимаю....а ? Или не знаю ? Подскажите, уважаемые грузоперевозчики !

Много раз сталкивался с этим "запрос" оно означает "АУКЦИОН НА ПОНИЖЕНИЕ"! Никогда не звоню на аукционы(опыт - сын ошибок трудных)!
0
0
Поділитися
Уважаемые коллеги грузоперевозчики !!
Объясните.........почему когда я выставлю груз и указываю что по цене "ЗАПРОС", у водителей, при чем около 90%, "запрос" вызывает такой ужас !!
По голосу понимаю, что водила, не может сообразить.....то ли его собираются кинуть.......то ли....то ли......я сам, если честно не въеду, чего у него в голове за шарики и ролики.
Но ! Когда я еще спрошу....предложу.........мол, дорогой ты мне скажу свою ставку.....выгодную для тебя ставку и я буду согласовывать с заказчиком........то это все.......СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ !!! Понятно дело.......что грузоотправитель.....нормальный и реальный......... золотом рассчитываться и на чай еще пол ставки давать не будет.........и не мечтайте !!!!!
Конечно есть и адекватные........сказали....согласовали........и поехали.
У меня в основном ставка за мои услуги 200грн.........поэтому хочу что бы и водила деньги заработал.....да и я так же свои законные 200 получил...........

Может я чего то не понимаю....а ? Или не знаю ? Подскажите, уважаемые грузоперевозчики !

Много раз сталкивался с этим "запрос" оно означает "АУКЦИОН НА ПОНИЖЕНИЕ"! Никогда не звоню на аукционы(опыт - сын ошибок трудных)!

Так вот посему предлагаю,................ хотя об этом не раз говорилось среди многоуважаемого общества, на заявки без цены, не важно груз это или транспорт не звонить!!!!
0
0
Поділитися
Если не стоит цена, значит кто-то, где-то и что-то скрывает или "мутит налево"...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
перевозчики - они как женщины...и как совершенно верно утверждает одна уважаемая форумчанка - их не надо понимать, их надо любить..
ибо:
а) мы произошли от разных обезьян;
б) понять друг друга не можем в принципе...
женщина дарит любовь - перевозчик дарит капелюху доверия...
виновата - накажи...повела себя умницей - поощри...и делать надо красиво...

у моего любимого Ремарка в "Трех товарищах" есть фраза: цветы покрывают все, даже могилы...
рискну сказать: деньги покрывают все...
не хочешь платить - не косячь, не подличай, не подставляй...
попал - заплати...
в зачет принимается абсолютно все: поддержать, помочь, подсказать - а равно, не стесняясь признаться, что в данном вопросе ты баран и просишь разъяснить...

так что все очень просто, реши сам для себя: кем для тебя является перевозчик?.. одноразовый контрацептив или...хотел сказать "постоянная женщина" - решил, что не поймут...потому скажу так - инструмент, которым надо пользоваться бережно и осторожно...

кстати, с ними (женщинами) еще и дружить можно - но это уже высший пилотаж, Вам, с подобными заходами на "понимание", еще рано :)...да и не о том разговор :)...
0
0
Поділитися
Сан Санич, на все 1000%, лучше 100 рублей в кармане, чем за 500, помогите найти машину, в разделе ПОМОЩЬ!!!!
0
0
Поділитися
Ну зачем же ТАК! (Уж кто кто женщина...)!
Сразу видно - руля не видел...(грейся у компьютера!)
0
0
Поділитися
Я и кмпьтера не видел:) не то что женщину:)
0
0
Поділитися
Та да...

...как попал, дорогая/ой помоги век не забуду, как платить - а за шо??? :)

Денис, поросёнок, опять вкинул "весёлую тему" и все радостно стали высказывать свои частные обиды на про всех...

...смысл предложений?, конкретно кто кому доктор и лечится ли это?

Высказывания отдельных "товарищев" смешны своей наивностью до оскомы...

...тем более, "диспетчеруя", они грешат этим же сами, сейчас стыдливо убрав свои бесЦЕННЫЕ предложения. :)

0
0
Поділитися
Я и кмпьтера не видел:) не то что женщину:)

Да это не Вам's!!!
0
0
Поділитися
стыдливо убрав свои бесЦЕННЫЕ предложения. :)

[/quote]

... друзьям помоч - святое дело! И грех за такую мелочь деньги брать! :-)
0
0
Поділитися
0
0
Поділитися

А греться у компьютера тем более не зазорно - это прогрессивная технология(типа гидроусиления руля - кто из "инженерофф" не знает)... :)

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

но не стоит забывать старый анекдот:
Женщина хочет пойти в ресторан, что бы понять - стоит ли с мужчиной ложиться в постель.
Мужчина хочет лечь в постель, что бы понять - стоит ли вести женщину в ресторан.

а то бывает, что вся такая из себя, а стоит ей открыть рот - и понимаешь: ну какой там ресторан?..шаурма у Додика "на повороте" - и досвиданя...

простите и не ругайтесь - просто одна из моих теорий :)...и жалких попыток на юмор :)...
сорри :)...
0
0
Поділитися
Ребята, что Вы спорите, диспетчер, перевозчик.
Вы хоть иногда на СТЕЛУ смотрите, а то разговоры, что на пи-ворованной соляре ездите...
0
0
Поділитися
Ребята, что Вы спорите, диспетчер, перевозчик.
Вы хоть иногда на СТЕЛУ смотрите, а то разговоры, что на пи-ворованной соляре ездите...

Причём тут Делла
А тем более происхождение топлива
0
0
Поділитися
В постель!!??? - Низко!!!!
А нормально нельзя???
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему: