Укр

Сторінка: 23 повышение ставок за перевозки

Кількість постів — 922

Ребята, сам пока стою и по трассе Киев -Харьков дальнобоя практически нет. Наблюдал в течении нескольких дней. По всей видимисти
стали даже те,что не работают с нетом. Не хзнаю толи из за мороза толи из за цен. Трасса пустая.

C ув. Анатолий Дмитриевич.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Поділитися

Ребята, сам пока стою и по трассе Киев -Харьков дальнобоя практически нет. Наблюдал в течении нескольких дней. По всей видимисти
стали даже те,что не работают с нетом. Не хзнаю толи из за мороза толи из за цен. Трасса пустая.

C ув. Анатолий Дмитриевич.

Может начинают люди понимать, что 1л ДТ на 3грн дороже чем 1км это уже слишком!?
0
0
Поділитися
давайте проведём простую арифметику,может кому-то откроем глаза
100км-это в среднем в зимнее время с нашими заездами прогревами автономкой...ну возьмём 38л ДП...(цифра усреднённая)
10км -это 3,8л ДП
1км-это 0,38л ДП....а это в свою очередь 0,38 х 8,3грн=3,15грн ТОЧКА.
Это розходы только на топливо,без обслуживания и запчастей,без стоянок и теллефонов,без налогов и зарплат,без штрафов и взяток,без окупаемости вложений в покупку транспорта и амортизации,без страховок и непредвиденных розходов(поломок,ДТП,краж....и тд),без представительских розходов и кредитов с офисами и зарплатой сотрудников.....
НУ ХОТЬ КАСТРИРУЙТЕ- НЕ ПОНИМАЮ КАК ПО 4,00грн ИЛИ ПО 6,00грн МОЖНА ЕЗДИТЬ БЕЗ симптомов(клинических) и единицы с арифметике в школе за все 10 лет учёбы...
Или просто у этих людей двадцатки берут по 8,0л на 100км....тогда да....всё выходит....но как-то не верится....

Может я плохо учился в школе и что-то не так считаю?

Хотя ,чесно говоря ,не уверен,что те кто ездит ниже себестоимости умеет читать....потому они и этого не прочтут...
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поділитися
а якщо уявити що в мене два авто 20т. один вартістю 15 тис.дол другий 50 тис.на одному я катаюся сам,на другому маю водія.по яких ставках мають їздити ці автомобілі ?
:D
Ігор
0
0
Поділитися
Стою с 10.12.2011.Рад что есть люди уважающие свой труд, и свой транспорт.на шару работать не буду.нет денег,нет работы.....
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
а якщо уявити що в мене два авто 20т. один вартістю 15 тис.дол другий 50 тис.на одному я катаюся сам,на другому маю водія.по яких ставках мають їздити ці автомобілі ?

думаю стоимость ТС не недолжна влиять на стоимость перевозки , так как для определенной тонажности должна быть определенная цена (+ погрешность), а сколько стоит ,какого года авто неважно ,главное чтоб в исправном техническом состоянии.
Хотя предлагают иногда ,по определенным маршрутам заниженную ставку ,мотивируя - качеством дороги , оказываеться бывает и такое (хотя немогу понять каким боком ,качество дороги должно влиять на ценообразования на нашем рынке):)
0
0
Поділитися

Ви можете ездить по любым ставкам....лиш бы не получилось что ваш водитель и вы приносите одинаковое количество денег домой после месяца работы.
А если одинаковое ..то тогда напрашевается вопрос-а может лучше пойти водителем к кому-то....и забот меньше и денег столько же....

А относительно ставки,то работать надо не за спасибо...а за деньги....и если и если спустя 2-3 года работы заработаных денег не останется на велосипед....то что-то не так делали.....Может я ошибаюсь....поправте...
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
0
0
Поділитися

Имея такие БАБКИ.....Я никогда не купилбы.Они себя никогда не окупают.ОБИДНО НО ФАКТ.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Скажем бабки тоже играют роль , но Вадим прав - надо уметь нетолько ездить но и хорошо считать , и правельно нести свой крест.
0
0
Поділитися
Прямой заказчик заплатил 1300 грн. Харьков - Тростянец за 10 т. 120 км. Ведь есть!!!. Давайте объеденяться ( Конституция ст. 36 )
0
0
Поділитися

Имея такие БАБКИ.....Я никогда не купилбы.Они себя никогда не окупают.ОБИДНО НО ФАКТ.

відбивають ще й як. залешить від людей.в кожній справі є люди які розвиваються і збагачуються а друга людина ніби робить те саме але нічого не получається.Так що і в нашій справі є люди які досить пристойно себе почувають в цьому бізнесі.так що це все індивідуально
Ігор
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
точно - индывидуально - нумерологи сказали что зависит от подбора цыфр вашего дня рождния , такчто прежде чем чтото покупать ,открывать надо прямиком к нумерологу :), он и по ставкам обьяснит ,и какой лучше антомобиль купить , какого возвраста водителя нанять и скакого региона .... а вы как думали? один водитель чего стоит , а в каждом регионе запросы разные:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Выживут сильнейшие. Сейчас просто переизбыток транспорта. Машин больше чем грузов. а платежеспроможность населения падает, и обьемы перемещения товара уменьшаются. Если сумееш отстоятся, этот период, сохранить технику и оборотные, выживеш на этом рынке. а если работать по 4 грн, то конец не минуем. Естественный отбор по Дарвину.
Кстати цифра 3,15 ....затраты по ДТ. а СТАВКИ 4 ГРН КМ
У моих знакомых бизнес, где основное ср-во производства швейная МАШИНА. Стоит 700 грн. метр строчки стоит 3,5 грн. За одну минуту проезжает. Затраты на эл. энергию 0,4 коп. У них тоже не всегда есть заказы, но за 85 коп. педаль топтать не будут.:)
0
0
Поділитися
Выживут сильнейшие. Сейчас просто переизбыток транспорта. Машин больше чем грузов. а платежеспроможность населения падает, и обьемы перемещения товара уменьшаются. Если сумееш отстоятся, этот период, сохранить технику и оборотные, выживеш на этом рынке. а если работать по 4 грн, то конец не минуем. Естественный отбор по Дарвину.
У моих знакомых бизнес, где основное ср-во производства швейная МАШИНА. Стоит 700 грн. метр строчки стоит 3,5 грн. За одну минуту проезжает. Затраты на эл. энергию 0,4 коп. У них тоже не всегда есть заказы, но за 85 коп. педаль топтать не будут.:)

3500грн/км. Вот это понимаю ставочка :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поділитися
Стою с пятницы. Сегодня позвонил диспетчеру Луганск-Иршава спрашиваю цену ответил 5000 а расстояние 1700км. Через Львов 1700*0.38=650л.*8.30=5360. 360гр. еще своих надо доплотить. Спрашиваю что цены не собираются поднимать? говорит больше не дают специально сюда не едут а едут те которые возврощаются домой. Вот и результат одни стоят другие едут нет у нас братства каждый сам по себе.
Ссылка на сайт Дорожный контроль
Настоятельно рекомендую посетить данный сайт. Вы узнаете очень многое.
0
0
Поділитися

3500грн/км. Вот это понимаю ставочка :)

Сереж, все отностительно, 3500 грн/км, - это за 16 часов по черным шайбам
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поділитися
Может профсоюз, клуб по интересам, общество защиты прав перевозщика, союз потребителей дизтоплива ???? Не пора бы ???
0
0
Поділитися

Сереж, все отностительно, 3500 грн/км, - это за 16 часов по черным шайбам

Трудовое законодательство еще никто не отменял. А кто будет против - отключим СВЕТ :)))
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поділитися
Стою.
0
0
Поділитися
пока вожу свои грузы завтра приедет - поставлю
и водитель дома побудет и машинка отдохнет и морорзы пройдут
и ДАЙ БОГ ставки поднимутся
Не позволяйте всем считать Ваши деньги
Ездите за те деньги, которые Вам приносят прибыль!
с Уважением Алексей
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми