Укр
Сторінка: 3 повышение ставок за перевозки
Кількість постів — 922
А я не буду вставать! И сейчас езжу! И год назат ездил! Может быть не так много езжу, но за те цены которые выгодны мне. По дваписят я даже в самые плохие годы не ездил, не смотря на угрозы грузоотправителей. У меня не так много заказчиков-но мои заказчики не диктуют мне цены. Не смотря на кризис мой автомобиль в отличном состоянии с новой резиной и аккомуляторами. Почему я должен вставать? Вставать нужно любителям ездить за копейки и искать нормальных заказчиков.
А тема эта уже жована-пережована......
А тема эта уже жована-пережована......
Во Франции, во время забастовки, за такое поведение свои-же колеги стекла били, а вы ведете себя ( моя хата с краю).
Стать, постоять, всем, бастуем...
А в чём виновен и почему должен страдать заказчик, который понимает всю глубину наших глубин, не жмотится и платит нормальную цену за качественную услугу?
Я не с целью поругаться, я правда ответ хочу узнать

Чтобы какому - нибудь ЧП Пупкину из г. Мухосранска (который не может ладу дать своему автотранспортному бизнесу) какие-нибудь диспетчера позвонили и предложили груз Вашего заказчика (ибо вы по каким то причинам - стоите и не едите).
С ув., Павел
Стать, постоять, всем, бастуем...
А в чём виновен и почему должен страдать заказчик, который понимает всю глубину наших глубин, не жмотится и платит нормальную цену за качественную услугу?
Я не с целью поругаться, я правда ответ хочу узнать

Чтобы какому - нибудь ..... какие-нибудь диспетчера позвонили и предложили груз Вашего заказчика (ибо вы по каким то причинам - стоите и не едите).
Это ж нада
...так было закрутить.....П.С. А с каких это пор ,Заказчики уже находятся в собственности Перевозчика ????......
Я думаю,что ВЫ не слишком "вЭлЫкЭ цАбЭ" для ВАШЕГО
Заказчика......что бы у него стало всё производство только по той причине ,что вам шотА не выгодно... Коллеги! А кто собственно нам виноват, что наших зароботков хватает разве, что на налоги. С декабря месяца ДТ поднялось в цене на 1,5 -2 гривни, а ставки нетолько не поднялись, а в некоторых случаях и поопустились и мы продолжаем возить на халяву в надеже, что ктото когдато одумается и подумает за нас!!!! О том что нужно платить кредиты, содержать семья, а прежде всего машины ну и самособой ГАИ. До тех пор пока будем соглашаться работать по таким ставкам из которых кормить только експедиторов, платить налоги и т.д. только и будем делать что критиковать. Какие предложения???
Всем добрый вечер!!! Хватит нам здесь реветь, давайте к делу, пусть по областям назначают координаторов и договариваемся об остановках. Весело было слушать, как по телевизору говорили -гречка дорогая ,потому что перевозка стала дороже, пора нам собратся и спросить у телевидения - откуда они взяли эту информацию и почему у нас перевозчиков не спросят? И вообще, что-то мы уж совсем обделались, неужели не собирёмся вместе и не договоримся?
Всем добрый вечер!!! Хватит нам здесь реветь, давайте к делу, пусть по областям назначают координаторов и договариваемся об остановках. Весело было слушать, как по телевизору говорили -гречка дорогая ,потому что перевозка стала дороже, пора нам собратся и спросить у телевидения - откуда они взяли эту информацию и почему у нас перевозчиков не спросят? И вообще, что-то мы уж совсем обделались, неужели не собирёмся вместе и не договоримся?
".... пусть по областям назначают координаторов ...." - Кто будет назначать?
".... пора нам собратся и спросить у телевидения...." - Кто такой телевидение, где его адрес, как его найти? Или Вам телевидение деньги платит?
".... и почему у нас перевозчиков не спросят?" - О чем? Почему Вы перевозчики за похлебку ездите? И что Вы на это ответите?
".... и договариваемся об остановках." - Зачем? Вы сами без КООРДИНАТОРОВ не в состоянии сказать заказчику, что меньше чем за ХХХХ грн. мне ехать не рентабельно? Мне заказчику который много лет лет оплачивает работу достойно, нужно будет сказать:" Подожди, я постою, мне координатор сказал!"
".... что-то мы уж совсем обделались, неужели не собирёмся вместе и не договоримся? " - Когда Вы обделылавались, Вы ни с кем не собирались? Вы думали, что хитрее? И о чем договариваться, если уже обделались?
Ну дружище и сказанул, нет тут просто поболтать и все само вылечится не пройдёт, если я скажу заказчику што не поеду то я не смогу стоять возле его задницы и отмахивать перевозчиков, я уверен што етот форум читают не только те хто везёт но и те хто нанимает нас, и конечьно им выгодно здесь пресовать все попытки както сплочится. Я не сказал что я самый умный но я и не слышал здесь пока ни чего конкретного. А на счёт координаторов как я высказался , то достаточьно што по городам отписыватся хто стоит хто едет и по чём, конечно тот хто не хочет стоять тот разведёт полемику. И на счёт того кто обделался так ето все мы, потомушто ни чего не можем с етим зделать.
Уважаемый ЧП Полудень, на сегодняшний день приятно, наверно, выступать диспетчером и грузик до 5-ти тонн веселей везти ?
Да я вчера в Мариуполе наблюдал движение болтунов о ставках, А к вечеру и на Львов ушли за 4400. А профсоюз для наши людей должен быть по образу и подобию всем известной Итальянской мафии есле найдутся такие люди то будет порядок иначе наш менталитет не победить. С большим уважением господа хозяева автотранспортных предприятий ! Водитель Саша!
Да я вчера в Мариуполе наблюдал движение болтунов о ставках, А к вечеру и на Львов ушли за 4400. А профсоюз для наши людей должен быть по образу и подобию всем известной Итальянской мафии есле найдутся такие люди то будет порядок иначе наш менталитет не победить. С большим уважением господа хозяева автотранспортных предприятий ! Водитель Саша!
Профиль:Грузоотправители
Посмотрите сколько у нас на Украине логистов!
".... пусть по областям назначают координаторов ...." - Кто будет назначать?
".... пора нам собратся и спросить у телевидения...." - Кто такой телевидение, где его адрес, как его найти? Или Вам телевидение деньги платит?
".... и почему у нас перевозчиков не спросят?" - О чем? Почему Вы перевозчики за похлебку ездите? И что Вы на это ответите?
".... и договариваемся об остановках." - Зачем? Вы сами без КООРДИНАТОРОВ не в состоянии сказать заказчику, что меньше чем за ХХХХ грн. мне ехать не рентабельно? Мне заказчику который много лет лет оплачивает работу достойно, нужно будет сказать:" Подожди, я постою, мне координатор сказал!"
".... что-то мы уж совсем обделались, неужели не собирёмся вместе и не договоримся? " - Когда Вы обделылавались, Вы ни с кем не собирались? Вы думали, что хитрее? И о чем договариваться, если уже обделались?
+100"Вы сами без КООРДИНАТОРОВ не в состоянии сказать заказчику, что меньше чем за ХХХХ грн. мне ехать не рентабельно?"
Ну дружище и сказанул, нет тут просто поболтать и все само вылечится не пройдёт, если я скажу заказчику што не поеду то я не смогу стоять возле его задницы и отмахивать перевозчиков, я уверен што етот форум читают не только те хто везёт но и те хто нанимает нас, и конечьно им выгодно здесь пресовать все попытки както сплочится. Я не сказал что я самый умный но я и не слышал здесь пока ни чего конкретного. А на счёт координаторов как я высказался , то достаточьно што по городам отписыватся хто стоит хто едет и по чём, конечно тот хто не хочет стоять тот разведёт полемику. И на счёт того кто обделался так ето все мы, потомушто ни чего не можем с етим зделать.
"...если я скажу заказчику што не поеду то я не смогу стоять возле его задницы и отмахивать перевозчиков..." - ну вот и ответ!
"... И на счёт того кто обделался так ето все мы..." - Ну почему все? Многие могут сказать заказчику нет.
Грибельник В. П., ЧП Профиль: Автоперевозки Диспетчер В наличии тентованые автомашины, как собственного, так и привлеченного парка от 1т. до 5т. - ГАЗель, JAC, FAW, IVECO, Mercedes-Benz.
"...если я скажу заказчику што не поеду то я не смогу стоять возле его задницы и отмахивать перевозчиков..." - ну вот и ответ!
"... И на счёт того кто обделался так ето все мы..." - Ну почему все? Многие могут сказать заказчику нет.
А хто сказал что я еду по 5 грн?
Посмотри как здесь всех от темы смахивают.
"я не смогу стоять возле его задницы и отмахивать перевозчиков..."
Значит не надо никаких тарифов поднимать! Раз люди в очередь стоют за тем что есть, значит возят не в убыток себе, а в доход!
Колеги перевозчики!!! Обротите вниание на профиль тех кто так искрени здесь высказывается, и подумайте кому жить хорошо.
"я не смогу стоять возле его задницы и отмахивать перевозчиков..."
Значит не надо никаких тарифов поднимать! Раз люди в очередь стоют за тем что есть, значит возят не в убыток себе, а в доход!
Это не я сказал.....я возле.....не стою.
Я думаю што если мы друг другу будем глотки рвать хто и по чём едет то будет как у крылова- а воз и ныне там.
Да будет народ ездить за ерунду до того времени пока не развалится. Но нужно может зделать так штоб мы видели героев, по етому и нужно както скоорденироватся
Да будет народ ездить за ерунду до того времени пока не развалится. Но нужно может зделать так штоб мы видели героев, по етому и нужно както скоорденироватся
Предлагаю 10, 11, 12 февраля не выезжать всех уважающих себя. Понятно, что найдутся и другие, но бог не фраер - шельму метит. На чужом горе не разбогатеешь. Пусть это будет первая предупредительная акция. Пора просыпаться!
Я с Вас полностью поддерживаю. Если бы все стали. А то у когото кредит у когото расрочка и не будут стоять. Я выплачиваю за прицеп но готов постоять дня 4. Я с пятницы не выезжаю постою и посмотрю как подымут ставки. Ув. перевозчики доезжайте домой и давайте постоим.
Ссылка на сайт Дорожный контроль
Настоятельно рекомендую посетить данный сайт. Вы узнаете очень многое.
Настоятельно рекомендую посетить данный сайт. Вы узнаете очень многое.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми