За последних две недели общался с Перевозчиками из Польши, Чехии, Германии, Франции и Голландии, в основном по вопросу выкупа техники, однако удивил одинаковый ответ – свободной техники для продажи нет. Все, что было к продаже отремонтировано и запущено в работу, в связи с увеличением объема перевозок, также ожидаем новых грузовиков для расширения парка.
Наблюдая ситуацию на транспортном рынке Украины, складывается впечатление, что кто-то монотонно и целенаправленно уничтожает этих самых украинских Перевозчиков.
Возвращаясь в Украину, увидел почти пустой таможенный переход с около 20-ти польскими машинами.
Еще год такой работы и по Украине будут колесить только Польские, Чешские, …, НЕ НАШИ ПЕРЕВОЗЧИКИ.
Прочёл тему всю от корочки до корочки.....а в конце даже забыл как называется...всё крутилось в голове----есть ли у Сергея владимировича свой транспорт и о чём кричит рингтон Масяня.....ответ на первый вопрос знал сразу а со вторым пришлось дочитыветь до конца,ну не знал я о чём кричит Масяня....
Ах да...мы ж о перевозках говорили....
Пока читал тему само-собой как-то набралось в забугорье и начал интересоватся у своих старых друзей по поводу покупки авто-золота в виде автотранспорта....И оказывается,что они все врут мне по старой дружбе....оказывается на продажу у ни этого добра хватает и ещё варианты предлагают...типа а чё хош....
Так что техники на продажу в Европе хватает...
Может я ,конечно не к тем звонил..но до этого последних надцать лет вроде как не ошибался с номерами теллефонов...
Другой вопрос что ставки нижеплинтусные...так тут уже тем на этот счёт мусолено-перемусолено...какой смысл новую открывать ,как думаете,господин Олег???....Или просто проблема с реализацией наварки встала в всязи с обнищанием покупателей этой продукции.??(об обшестве благотворителей в виде дармовозиков не говорю-у них колёса меняются только в случае полной мусоризации...и покувают они явно не что иное как то что выстрелило только ещё в целом виде)..