Укр
Ув.Экспедиции!Пишите в заявках ФРАХТЫ!
Кількість постів — 43
Что это-так сложно написать сумму фрахта?Ну добавляйте слово "ТОРГ" если не уверены.Ведь вас самих меньше будут дергать!!!
Вобщето по логике цену должен говорить производитель , в данном случае Перевозчик. Кому как не перевозчику знать цену своей работы. А не заказчик(експедитор).
Ну а после уже начинать торг , если уместен.
Что это-так сложно написать сумму фрахта?Ну добавляйте слово "ТОРГ" если не уверены.Ведь вас самих меньше будут дергать!!!
Жаба!
НІ це не "ЖАБА" це "ХТО ДЕШЕВШЕ ПОЇДЕ"

Вобщето по логике цену должен говорить производитель , в данном случае Перевозчик. Кому как не перевозчику знать цену своей работы. А не заказчик(експедитор).
А наша отрасль уже лет пять РАБОТАЕТ вопреки логики...
...поэтому на бредовость возгласов участников попросту нет смысла обращать внимания - мы все пациенты из палаты №6!!!

- Ты Наполеона видел?! А я видел! Это седая семидесяти летняя бабка! 

+100
Жаба!

На вопрос цена фрахта? получаю "вопрос" а за сколько ВЫ поедете??? "ЯКУБОВИЧ" отдыхает.
А Вы зайдите на страничку " Посмотреть транспорт " и посмотрите сколько транспорта выставлено с ценой . Есть еще вопросы к экспедициям ?
А Вы зайдите на страничку " Посмотреть транспорт " и посмотрите сколько транспорта выставлено с ценой . Есть еще вопросы к экспедициям ?[/quote]
Будь добр,выложи здесь шаблон ,которым можна было бы пользоваться при размещении заявки на транспорт.ПОВЕЗУ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО,ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА и при этом не зная характера груза,веса,направления куда его доставить,указать цену?Ты сам знаеш какая разница между,, уехать из Харькова и уехать из Киева,,А у экспов есть полная информация о грузе.Вопрос-что мешает/кроме жабы/разместить в предложении сразу и стоимость?Поддерживаю топикстартера!
Жаба!

Жаба и поїде

А Вы зайдите на страничку " Посмотреть транспорт " и посмотрите сколько транспорта выставлено с ценой . Есть еще вопросы к экспедициям ?
Будь добр,выложи здесь шаблон ,которым можна было бы пользоваться при размещении заявки на транспорт.ПОВЕЗУ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО,ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА и при этом не зная характера груза,веса,направления куда его доставить,указать цену?Ты сам знаеш какая разница между,, уехать из Харькова и уехать из Киева,,А у экспов есть полная информация о грузе.Вопрос-что мешает/кроме жабы/разместить в предложении сразу и стоимость?Поддерживаю топикстартера!
Бред ... если перевести паралель , например на заправку, то согласно Вашей логике у них цена за литр топлива должна зависить от марки машины, и цвета волос водителя что ли??
Да и шаблоны у Вас все есть , просто жаба давит написать цену, а вдруг дороже предложат.
Будь добр,выложи здесь шаблон ,которым можна было бы пользоваться при размещении заявки на транспорт.ПОВЕЗУ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО,ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА и при этом не зная характера груза,веса,направления куда его доставить,указать цену?Ты сам знаеш какая разница между,, уехать из Харькова и уехать из Киева,,А у экспов есть полная информация о грузе.Вопрос-что мешает/кроме жабы/разместить в предложении сразу и стоимость?Поддерживаю топикстартера![/quote]
Бред ... если перевести паралель , например на заправку, то согласно Вашей логике у них цена за литр топлива должна зависить от марки машины, и цвета волос водителя что ли??
Да и шаблоны у Вас все есть , просто жаба давит написать цену, а вдруг дороже предложат.
[/quote]
всегда почему то предлагают максимум в притык

Вот здесь бы найти мужество признать, что экспедиции НАМНОГО умнее перевозчиков и обнявшись ВМЕСТЕ
обсудить методы решения проблем отрасли и совместного выхода из капкана НК состряпанного толстомордыми олигархами...
...но дальше "почему-то" и "даёшь" дело вряд ли сдвинется с мёртвой точки.

Вот здесь бы найти мужество признать, что экспедиции НАМНОГО умнее перевозчиков и обнявшись ВМЕСТЕ
обсудить методы решения проблем отрасли и совместного выхода из капкана НК состряпанного толстомордыми олигархами...

Не могу удержаться Александр от комментария , но тут Вы попали в самое яблочко !!! Я редко соглашаюсь с Вашими язвительными ответами на любой вроде бы простенький вопрос , но тут 12 баллов !!! ТАК НАМ И НАДО ( ПЕРЕВОЗЧИКАМ ) !!! Как Вы , Александр писали где-то в другой теме ( по моему по поводу поднятия цены на перевозку ) , что перевозчики не понимают ( в отличии от экспедиций ) , что они находятся в одной лодке которая идет ко дну , а стараются вылезть на голову утопающего ( ЕЗДА ПО 3 ГРН. ЗА КМ ) , лишь бы остаться на плаву . Но результат ( все пойдем ко дну с таким отношением к ставкам ) НЕИЗБЕЖЕН !!!!
УВАЖАЕМЫЙ Винс-Итал, ООО Вы писали :
[/quote]
ОТВЕЧАЮ :
Раз мы перешли на ты ( не помню правда когда ) , тогда слушай шаблон : напиши ( например ) Днепропетровск - Львов , 20 тонн , 10 грн за км , Львов - Киев , 20 тонн , по 8 грн за км . Шо слабо ??? И не надо умничать !!! Или ты сразу по всей украине собрался шустрить ??? У экспедиции если пять загрузок , она шо их в одной строчке лепит , шаблон ищет ??? Распиши хоть на пять страниц маршруты куда ты готов ехать , И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ ЦЕНУ !!!! Что бы кого то , чему то учить надо показать пример , и я более чем уверен что воз будет и ныне там . Еще раз спрашиваю : какая разница откуда и куда машина едет ???? Соляра исправно вылетает в трубу в количестве равном расходу на 100 км пройденного пути !!!! А насчет невыездных городов - ТАК ВЫ САМИ ИХ СДЕЛАЛИ НЕВЫЕЗДНЫМИ !!! А Вы ( перевозчики ) возьмите и объединитесь все вместе и сделайте бойкот Луганску , Донецку , не брать грузы по 3 грн. за км а порожняком домой !!! Слабо ??? Няньку надо ?

Ваши слова да Богу в уши!
...і по-більше бажаючих шукати вихід з капкану.
І взагалі, ця тема:" Методы решения проблем отрасли и....." має бути №1 на форумі, на мою думку.
Ігор
Слабо ??? Няньку надо ?
Василий, кому вопросы...
...ещё недавно представитель гордого названия фирмы ООО Винс-Итал в свои 47 лет просился: "Ну возьмите меня..."!!!
Или по возгласам на форуме не понятен контингент?
Ещё один из "порядошных"...

Буквально вчера по телефону с одним "профи" требовавшим НАЛ хотя бы по выгрузке(ему ж заправляться надо!!!) на вопрос:
- а что лично он сделал для получения НАЛА в прошлом году или сейчас,
Ответил:
- пока вы стояли на Майдане - я как белочка крутился, зарабатывал...
P.S.

В каком смысле "белочка"???..
...что заработал??..
...что заработал??..
В каком смысле "белочка"???..
...что заработал??..
...что заработал??..
Белочка - это звание!!!
Он считает, что если он крутится как белка в колесе, то ему все должны!!!
А у самого нет средств на заправку...
Александр Юльевич, Ваше извращенное чувство юмора
...
"белочка" - это диагноз, приравниваемый к званию
...
действительно только при наличии: пижама полосатого цвета, тапки с затоптанными задниками, всклокоченные волосы и блуждающий взгляд
...
наблюдать можно: в теплое время года в районе Кирилловской церкви
...
хоть у кого спросите
...
..."белочка" - это диагноз, приравниваемый к званию
...действительно только при наличии: пижама полосатого цвета, тапки с затоптанными задниками, всклокоченные волосы и блуждающий взгляд

...наблюдать можно: в теплое время года в районе Кирилловской церкви
...хоть у кого спросите
...Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми