Укр
Сторінка: 6 Оплата экпедиторских
Кількість постів — 156
Так откуда этим знаниям взяться, если заплати на карточку - это норма.
Работать без документов - это круто.
Зачем знания в этой схеме?
Олег
Работать без документов - это круто.
Зачем знания в этой схеме?
Олег
Так если позволить им кинуть одинокую табуретку на 400 гривень ПОСЛЕ выполнения заявки...
...не превратится ли это в снежный ком вседозволенности "патаму шта я так хачу"?
ОНО даже не озабочивается такими понятиями как вопросы до сделки и после...
...на глазах изворачивается, передёргивает и врёт - это пробуждение сознания???!!!
Наконец то , Саш а шо сталося , чого цэ воно ? Страх загубыв зовсим ? Чы нэрвишки шалят ?
( это документ такой , мы по нему грузы возим ).
Таких как Вы, Василий, и близко, а тем более далеко!!!, нельзя подпускать к автогрузоперевозкам...
...и как ЛЕГКО этого достичь, можете проконсультироваться у местного юриста, насколько хватает моего упорства в достижении цели могли убедиться многие!!!
"МЫ"... от жеж инфантилист...

Україна понад усе!
Олександр
Так вопрос в том, что не должно быть табуреток, а должен быть нормальный рынок.
И не Перевозчики должны быть обеспокоены наличием табуреток, а Экспедиторы, а соответственно и бороться с ними.
Олег
И не Перевозчики должны быть обеспокоены наличием табуреток, а Экспедиторы, а соответственно и бороться с ними.
Олег
Так ЭТО действительно РЫНОК...
...и мне или Вам зачем с кем-то бороться???
Женились мы ведь не на с Объездной...
...если ОНИ находят и озадачиваются на карточку или в клювик, давать или не давать, нам это каким боком???
Тут вопрос вечный: Брать или не брать(заявку)... а взял, потом от жЫж продешевил, не получит 400 гривён - это недопустимо!!!
Україна понад усе!
Олександр
( это документ такой , мы по нему грузы возим ).
Таких как Вы, Василий, и близко, а тем более далеко!!!, нельзя подпускать к автогрузоперевозкам...
...и как ЛЕГКО этого достичь, можете проконсультироваться у местного юриста, насколько хватает моего упорства в достижении цели могли убедиться многие!!!
"МЫ"... от жеж инфантилист...

Опять мания , Александр мне опять Вас жалко , ну поймите дорогой Вы наш столько на себя берете , нельзя так - то границу закрою , то к перевозкам не допущу , Вы ж определитесь или граница или без границы

Ну да ладно CMR получили ? Тогда в студию ! Пусть страна знает какой я мошенник !!!
Так вопрос в том, что не должно быть табуреток, а должен быть нормальный рынок.
Олег
Олег
Так ЭТО действительно РЫНОК...
...и мне или Вам зачем с кем-то бороться???
Женились мы ведь не на с Объездной...
...если ОНИ находят и озадачиваются на карточку или в клювик, давать или не давать, нам это каким боком???
Странное понимание рынка, или Вы также карточкой балуетесь?
Ну если это РЫНОК, то зачем платить на каРточку? Чем докажете, что должен платить?
... найти пол дела, а исходя из Вашего понимания РЫНКА, получить эти деньги очень не просто ...
Олег
Ну если это РЫНОК, то зачем платить на каРточку? Чем докажете, что должен платить?
... найти пол дела, а исходя из Вашего понимания РЫНКА, получить эти деньги очень не просто ...
Олег
Олег
А у кого ещё, кроме меня, нет карточки(можете проверить), мне два Р/С хватает!!!
А карточка это что плохо?
Каждый день десяткам Кирсановцам(79% от всего транспорта) отправляет курьер на карточки оплату за выполненную услугу - кому в чём это плохо?
Дело ведь не в карточке, а в принципе...
Україна понад усе!
Олександр
Олег
Олег
А у кого ещё, кроме меня, нет карточки(можете проверить), мне два Р/С хватает!!!
Карточка это что плохо?
Каждый день десяткам Кирсановцам отправляет курьер на карточки оплату за выполненную услугу - кому в чём это плохо?
Александр ЦМР-ка есть или нет ?
P.S. CMR-ка есть , но Александр вычеркнул меня из списка общения , и CMR , что я с другой загрузкой поехал , на форум для всеобщего обозрения не выставит , и мое честное имя будет запятнано... Но не навсегда !!! Завтра мне кто-то поможет прицепить этот документ.
Ну да ладно CMR получили ? Тогда в студию ! Пусть страна знает какой я мошенник !!!
Конечно же Вы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Олег
Олег
А карточка это что плохо?
Каждый день десяткам Кирсановцам отправляет курьер на карточки оплату за выполненную услугу - кому в чём это плохо?
Дело ведь не в карточке, а в принципе...
Ну батенька Вы и даете ... У Вас мораль как-то перевернута с ног на голову.
Как известно "худые сообщества развращают добрые нравы", сегодня Вы за табуреток, а завтра сам табуретка, а потом перевозчика кинете ...
Что плохого? А что хорошего? В каком правовом поле работают табуретки? Что это вообще за прослойка такая? Не мошенники случайно?
Олег
Завтра мне кто-то поможет и я прицепить этот документ.
О, йа-йа, гер майор!!!

Україна понад усе!
Олександр
Завтра мне кто-то поможет и я прицепить этот документ.
О, йа-йа, гер майор!!!

Прочитайте предыдущий пост а потом майорайте ха-ха

Что плохого? А что хорошего? В каком правовом поле работают табуретки? Что это вообще за прослойка такая? Не мошенники случайно?
Олег
Олег
Какие "табуретки"???
"Кирсановцы" - самые настоящие перевозчики!!!
И их 79% внутри страны, привыкли, понимаешь, к международке!!!

Україна понад усе!
Олександр
Олег
Олег
Какие "табуретки"???
"Кирсановцы" - самые настоящие перевозчики!!!
И их 79% внутри страны, привыкли, понимаешь, к международке!!!

Ой, как же я мог забыть
Это что ностальгия за единщиками?
Нет больше "кирсановцев" - "азаровщина" на дворе.
Олег
Ой, как же я мог забыть
Олег
Олег
Олег, Вы же помните, всегда за угнетённых...
...и мне самому интересно, как быдло у власти, переломит частнособственнические интересы основной массы народа???
Они же(нувориши-олигархи) ещё сами не отвыкли всё вокруг под себя прихватизировать...
...у них же мозг развит на уровне детей: "верталётики, машинки, параходики"!!!
Україна понад усе!
Олександр
Ой, как же я мог забыть
Олег
Олег
Олег, Вы же помните, всегда за угнетённых...
...и мне самому интересно, как быдло у власти, переломит частнособственнические интересы основной массы народа???
Они же(нувориши-олигархи) ещё сами не отвыкли всё вокруг под себя прихватизировать...
Ну да, ну да ... "Это есть наш последний и решительный бой ..."
Не надо путать беззаконие с "... переломит частнособственнические интересы основной массы народа ...", или 200/месяц грн, и пару миллионов оборота это нормально?
Я за то, чтобы все были в равных условиях работы, тогда не будет ни табуреток, ни дармовозов, а будут Перевозчики и Экспедиторы.
А какая при этом власть - мне наплевать.
Олег
200/месяц грн, и пару миллионов оборота это нормально?
Я за то, чтобы все были в равных условиях работы, тогда не будет ни табуреток, ни дармовозов, а будут Перевозчики и Экспедиторы.
Олег
Олег
Сами в вышеприведённое верите или опять откроем диспут о разнице между прибылью и валом и налогоотчислениями для разных групп предпринимателей?
Всё штампы пошли( прально 200 и 500000) поэтому всем спокойной ночи!!!
Україна понад усе!
Олександр
Я за то, чтобы все были в равных условиях работы
Олег
Не смешите людей.Равных условий даже в морге не бывает.

А на счёт власти-согласен.Лежащим в морге уже всё равно.

____________________________________________________Сергей
200/месяц грн, и пару миллионов оборота это нормально?
Олег
Олег
Сами в вышеприведённое верите или опять откроем диспут о разнице между прибылью и валом и налогоотчислениями для разных групп предпринимателей?
А Вы эксперт в эномике? Зачем мне Ваши диспуты, есть отличные примеры - Польша, Чехия, Словакия - там налоги извините платят, и жить там намного приятнее.
Вы с ними подиспутируйте, они жили как мы, а сейчас мы в "говне", а они в норме.
А то мы только языком чешем, и плодим дармозовов и табуреток, а потом возмущаемся как все плохо ...
Олег
Я за то, чтобы все были в равных условиях работы
Олег
Не смешите людей.Равных условий даже в морге не бывает.

Конечно не бывает, пока есть такие особи у которых это вызывает смех.
Олег
Польша, Чехия, Словакия - там налоги извините платят, и жить там намного приятнее.
Вы с ними подиспутируйте, они жили как мы, а сейчас мы в "говне", а они в норме.
Олег
Олег
А зачем диспутировать???
Тут с нескольких слов достаточно: ОНИ СРАЗУ ПЕРЕСТАЛИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЗАДНИЦУ СТРАНЕ ГАЗПРОМА!!!
А мы до сих пор умильно вскармливаем пятую колонну и с прогазпромовским Азаровым у нас так же ничего не получится!!!
И что бы новоявленные трибуны не вещали - пока Украина не повернётся к своим предпринимателям(среднего и мелкого бизнеса) лицом расцвета экономики НЕ БУДЕТ!
Да, и на ночь самое страшное: а вы, единщики, если не добъётесь места под солнцем НИКАКОЕ ОБЩЕНАЛОЖИЕ вас не спасёт!!!
Вас ждёт нищенское, голодное, существование до полного уничтожения!!!
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми