Укр

Сторінка: 5 Комментарии к информации о загрузке.

Кількість постів — 141
Обліковий запис видалено
Неоднократно уже поднимался вопрос о «высоком» профессионализме «табуреток», а также зачастую о той бредятине, которую они выставляют в качестве загрузок.

Собственно время прошло, а так ничего и не изменилось, поскольку портал Lardi-Trans направлен на выкачивание денег из этих самых «табуреток», то ожидать каких либо действий по направлению улучшения качества продукта, а части систематизации информации не приходится.

Порой так хочется оставить комментарий к той, или иной информации о загрузке, когда видишь явный бред типа «рефрижератор с боковой загрузкой», или «самосвал в 100 м.куб», и т.д.

Предлагаю выступить с инициативой к руководству портала Lardi-Trans о реализации функции, которая предоставит возможность оставлять комментарии к информации о загрузке.

Затрат на реализацию минимум – удовольствия от комментариев максимум :)

Олег

Приступим.
Ничто так не укрепляет веру в человечность как ПРЕДОПЛАТА!
Ничто так не уничтожает веру в человечность, как проявление слабости или доброты в виде предоплаты. Как только ты сделал этот необдуманный шаг, тут же потерял все рычаги управления процессом. В 90 процентах случаев, люди, получившие предоплату, перестают реагировать на звонки, забывают о договоренностях, не выполняют условий договора, привозят груз с опозданием. На упреки отвечают грубостью. Предоплата - это зло. Она развращает. Конечно, в каждом правиле есть исключения. Но правило гласит - оплата должна поступать только за выполненную работу.Человек, требующий предоплату на ДТ или просто так, не может быть надежным партнером.Ну что это за Перевозчик, если у него нет денег на топливо или допустил массовые неплатежи? Нет, это несерьезно. :)

Предоплата это не разговор. мое личное мнение, в данном режиме перевозок.

Пост не по теме пардон если шо не так:)

Точно, Главрыба.(Это ко второй фразе.А вот первую еще перевести надо)

То шо гиспанцы русские буквы читать не умеют я не сомневался:blink:

Eso est? escrito en ruso, prepago con contrapartes desconocidos peligrosos para la salud financiera.

А вы из откуда будете кабальеро?
Гвладелец
Гтабуретка
...............

Что-то Ваш русский плох, а португальский не испанский, а испанский так вообще у Вас , товарищ Шариков, ну просто хромает.;)

Вы батенька видать не на тот форум попали вам к лингвистам надо, причём немедленно вас заждались.

Нет, это Вы на форум лингвистов. А мы дождемся оппонента и узнаем, что он думает о благе предоплаты детальнее.

Добрый день, господа.
Зайдя на странички, каждого из участников данного диалога, я заметила, что все имеют отношение к экспедиторской деятельности. И я не исключение, хоть имею и собственные грузы.
Я хочу высказать свое мнение по поводу предоплаты. Если речь идет о загрузке с Германии или Польши на Украину, то ясно, что в предоплате перевозчик не нуждается, хоть ситуации бывают разные. (Надо быть людьми и по возможности помогать) Но если речь идет о перевозках с Европы в Казахстан, Узбекистан и т.д., то предоплата просто необходима. Я категорически не согласна с мнением, что после аванса нет контроля над перевозкой. Извините, но у Вас или нет опыта, или совести. Я постоянно экспедирую дальние маршруты и НИ РАЗУ меня перевозчик не подвел и не проигнорировал моих требований. Конечно, экспедиционным компаниям хочется, оплачивать 30 и более дней по оригинальным документов, но почему автотранспортные предприятия должны предоставлять Вам кредит. Вы тут о покупках в магазине писали… А кто будет строить Ваш дом, вкладывая собственные средства в стой. материалы, заработную плату рабочих?! Где гарантия, что компенсируются все затраты?!
А КТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ ПЕРЕВОЗЧИКУ, что он, вложив свои деньги в топливо, дозвола, визы и многое другое, получит оплату?!!!

0
0
Поділитися
Вы тут о покупках в магазине писали… А кто будет строить Ваш дом, вкладывая собственные средства в стой. материалы, заработную плату рабочих?! Где гарантия, что компенсируются все затраты?!
А КТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ ПЕРЕВОЗЧИКУ, что он, вложив свои деньги в топливо, дозвола, визы и многое другое, получит оплату?!!!

В Хмельницькому зруйнували будинок за $250 тисяч

каждый решает для себя - нет и не может быть панацеи для всех...
СС :victory:
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 14:16):
ЦитатаЦитата (АПИ, ООО, 29.04.2011 14:04):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 13:49):
Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки(не фиксируясь на "сандаликах" и "я вчера говорил" )...
...а что можно увидеть каждые пятнадцать минут на странице с закрытыми предложениями???B)

... ответил АЮ, чем блестяще подтвердил свою абсолютную неосведомлённость в обсуждаемом вопросе, не смотря на своё громкое реноме Гуру_Интернета™
Уважаемый, я совершенно не против Ваших высказываний, но, прошу Вас, не выражайте своего мнения, да ещё и с таким апломбом, в вопросах, в которых Вы, мягко говоря, плаваете :)

Красива...
...запомнил, укажите место, где находится "громкое реноме Гуру_Интернета™", а также основания и полномочия Вам делать ТАКИЕ высказывания в мою сторону?:rtfm:

да пожалуйста :)

по поводу оснований, полномочий и реноме - момента два:
первый - не я начал общение в подобном стиле, Вы сами его мне, фактически, навязали. Хотите вернуться к нормальному общению - я не против. Это по поводу стилистики написания моих сообщений Вам. По поводу же блестяще подтвердил свою абсолютную неосведомлённость - извините, но Вы, повидимому, не очень хорошо разбираетесь в вопросе, поскольку у спам-ботов другие задачи, а Вы, не понимая этого, заявляете Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки - они, помимо собственно сбора информации, могут/должны мониторить также активности/валидность... в общем, это абсолютно другая тема, скорее для форума специалистов IT
второй - по поводу реноме - моё личное мнение, основанное на чтении форума сего, внушительного (over9000!) количества Ваших на нём сообщений, а также Вашего сакраментального а то НЕ НАШЁЛ нигде, старею, наверное, квалификацию теряю!!!, впрочем, если Вы против, то пометку ™ могу снять прилюдно.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (АПИ, ООО, 29.04.2011 15:12):
...впрочем, если Вы против, то пометку ™ могу снять прилюдно.

Так вот, продолжим:

- кто путает названия фирмы в которой работает?
http://board.ukrapk.com/food/sugar/obl12173/

Антончик, Антончик, Антончик Костюченко!!!

- кто возник из ниоткуда и пропадёт скоро в никуда?

- кого никто не знает в сахаропродажной области, а знает "по чём в Одессе рубероид?"?
ЦитатаЦитата (АПИ, ООО, 26.04.2011 16:41):
p.s. если не верите глазам своим - у Юрия Григорьевича на Корадо спросите, кто я.

Антончика, Антончика, Антончика Костюченко!!!

Прилюдно пометки снимать нужны полномочия, а неизвестное сахаропродающее - это не должность и звание, а направление деятельности! :tatice_06:
http://board.agrobiznes.com.ua/ru/obl-42232.html

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 15:32):

Так вот, продолжим:

- кто возник из ниоткуда и пропадёт скоро в никуда?

- кого никто не знает в сахаропродажной области, а знает "по чём в Одессе рубероид?"?

Антончика, Антончика, Антончика Костюченко!!!

Прилюдно пометки снимать нужны полномочия, а неизвестное сахаропродающее - это не должность и звание, а направление деятельности! :tatice_06:

если можно, в студию, хоть одного из "никто" кто меня не знает в "сахаропродажной" отрасли
да, и про руберойд (я, кстати, знаю, как правильно пишеться это слово) - это к чему было сказано?

добавлено:
ну так что, с Юрием Григорьевичем созвонились :) или телефон напомнить?

кстати, не заметил сразу - а где ж это я напутал название компании, в которой работаю?
0
0
Поділитися
С Вас, сахарозаводчик, достаточно сворованного эмейла Группы компаний Укрпроминвест...
...СБ которых, не знает сотрудника по ФИО Антон Костюченко(кстати, можно Ваше отчество?, для окончательной идентификации)!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 15:52):
С Вас, сахарозаводчик, достаточно сворованного эмейла Группы компаний Укрпроминвест...
...СБ которых, не знает сотрудника по ФИО Антон Костюченко!!!

а шо ж мы от ответа то уходим?
СБ - это, простите, кто именно, аж интерЭсно стало
и, кстати, как оно, это самое СБ, прокометировало вам, кражу мною "эмейла" :)

p.s. кстати, с Григорьевичем я только что сам созвонился - Вы с ним не разговаривали, но он зато мне Вас описал в весьма сочных выражениях :rofl:

p.p.s. Олегович, кстати. В обращении можно не упоминать, молод ещё :)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 15:32):

...
...

Даааааа, Саша, Вы меня таки раскусили.... Кто же мог скрываться за загадочной абревиатурой АПИ.... кто бы мог подумать....
тогда уж, вот, на закуску, почитайте
http://baza.comments.ua/b/2003

p.s. наверное, только Гуру_Интернета™ (пометку не снимаю, так как АЮ мне лично запретил это делать) мог додуматься, посмотрев в профайле код ЕГРПОУ, не зайти на сайт ГНАУ, чтобы посмотреть - не, наверное гуглить научились, и будет :)
0
0
Поділитися
Александр Юльевич, для мошенников, не забывайтесь!!!

По факту:

"12.01.2011 Продам
ООО "Группа Агропродинвест" реализует с Крыжопольского и Гайсинского сахзаводов сахар белый кристаллический в п/п мешках по 50 кг по ДСТУ 4623:2006 по цене EXW 8500,00 грн./т. с НДС. Возможна поставка авто и ж/д.
Автор:Антон
Регион:Украина, Винницкая обл., г. Гайсин
Телефон:(067) 2158641"

Связь с группами:
Агропродинвест, ООО
Входит в группу -
Группа "Концерн "Укрпроминвест"
http://baza.comments.ua/b/2003

А вот так ПРАВИЛЬНО!!!:rtfm::rofl:

"Палятся" на мелочах и дурости, которая возникает от глупой уверенности в безнаказанности...:swoon:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 28.04.2011 22:30):
мдааааааа, почитал, во заботы у людей-мама дорогая, кто то заходил на страничку больше двух раз, ужас то какой а:o
да как по мне хоть каждые 2 секунды пусть заходят, с меня не убудет:victory:

Сергей Владимирович, а сколько пятитонных(ФАВ?) авто можно купить за двадцать тонн сахара, крупы, пива, мяса и т.д.?

чесно говоря, ФАВАМИ никогда не интерисовался:blink:,слыхал что неочень, да и причем тут сахар да крупа? от заходов на страничку ни фавы ни сахар ни пиво с крупой никуда не денеться
Сергей
0
0
Поділитися
...чесно говоря, ФАВАМИ никогда не интерисовался:blink:,слыхал что неочень, да и причем тут сахар да крупа? от заходов на страничку ни фавы ни сахар ни пиво с крупой никуда не денеться

У Вас пятитонная ГАЗЕЛЬ??? :swoon:

Хоть поняли о чём речь, и чего надо опасаться? :rolleyes:

Недавно, торговец(не сахаром, а консервами) показывал всем, как легко и просто можно смотреть закрытые предложения по грузам и транспорту со страницы пользователей Ларди...

...у кого есть гарантия, что ЧП Антонов не пользуется другой примочкой и не просматривает нереализованные заявки?

"Сандалики" из Харькова ("3 ТМ" - уже осталось трое!!!) - не ваших ли рук дело просвещение Люкляна??? :triniti:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 18:27):
...чесно говоря, ФАВАМИ никогда не интерисовался:blink:,слыхал что неочень, да и причем тут сахар да крупа? от заходов на страничку ни фавы ни сахар ни пиво с крупой никуда не денеться

У Вас пятитонная ГАЗЕЛЬ??? :swoon:

Хоть поняли о чём речь, и чего надо опасаться? :rolleyes:

Недавно, торговец(не сахаром, а консервами) показывал всем, как легко и просто можно смотреть закрытые предложения по грузам и транспорту со страницы пользователей Ларди...

...у кого есть гарантия, что ЧП Антонов не пользуется другой примочкой и не просматривает нереализованные заявки?

"Сандалики" из Харькова ("3 ТМ" - уже осталось трое!!!) - не ваших ли рук дело просвещение Люкляна??? :triniti:

если пятитонник то почему сразу фав? тата у меня, да, вожу 5 тонн на ней. Да, непонял я о чем речь, мо просто не видел как торговец консервами показывал как легко и просто............................
Сергей
0
0
Поділитися
Да, непонял я о чем речь...

И теперь можете посчитать сами, сколько раз Вы выдержите "пустых" заказов с пробегом км по 50...
...или злоумышленник выставит Вашу машину под загрузку дорогим товаром, с выгрузкой в САВСЕМ другом месте, а за возмещением придут к Вам.:new_russian:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Неоднократно уже поднимался вопрос о «высоком» профессионализме «табуреток», а также зачастую о той бредятине, которую они выставляют в качестве загрузок.

Собственно время прошло, а так ничего и не изменилось, поскольку портал Lardi-Trans направлен на выкачивание денег из этих самых «табуреток», то ожидать каких либо действий по направлению улучшения качества продукта, а части систематизации информации не приходится.

Порой так хочется оставить комментарий к той, или иной информации о загрузке, когда видишь явный бред типа «рефрижератор с боковой загрузкой», или «самосвал в 100 м.куб», и т.д.

Предлагаю выступить с инициативой к руководству портала Lardi-Trans о реализации функции, которая предоставит возможность оставлять комментарии к информации о загрузке.

Олег

Приступим.
Ничто так не уничтожает веру в человечность, как проявление слабости или доброты в виде предоплаты. Как только ты сделал этот необдуманный шаг, тут же потерял все рычаги управления процессом. В 90 процентах случаев, люди, получившие предоплату, перестают реагировать на звонки, забывают о договоренностях, не выполняют условий договора, привозят груз с опозданием. На упреки отвечают грубостью. Предоплата - это зло. Она развращает. Конечно, в каждом правиле есть исключения. Но правило гласит - оплата должна поступать только за выполненную работу.Человек, требующий предоплату на ДТ или просто так, не может быть надежным партнером.Ну что это за Перевозчик, если у него нет денег на топливо или допустил массовые неплатежи? Нет, это несерьезно. :)

Eso est? escrito en ruso, prepago con contrapartes desconocidos peligrosos para la salud financiera.

Гвладелец
Гтабуретка
...............

Что-то Ваш русский плох, а португальский не испанский, а испанский так вообще у Вас , товарищ Шариков, ну просто хромает.;)

Вы батенька видать не на тот форум попали вам к лингвистам надо, причём немедленно вас заждались.

Нет, это Вы на форум лингвистов. А мы дождемся оппонента и узнаем, что он думает о благе предоплаты детальнее.

Добрый день, господа.
Зайдя на странички, каждого из участников данного диалога, я заметила, что все имеют отношение к экспедиторской деятельности. И я не исключение, хоть имею и собственные грузы.
Я хочу высказать свое мнение по поводу предоплаты. Если речь идет о загрузке с Германии или Польши на Украину, то ясно, что в предоплате перевозчик не нуждается, хоть ситуации бывают разные. (Надо быть людьми и по возможности помогать) Но если речь идет о перевозках с Европы в Казахстан, Узбекистан и т.д., то предоплата просто необходима. Я категорически не согласна с мнением, что после аванса нет контроля над перевозкой. Извините, но у Вас или нет опыта, или совести. Я постоянно экспедирую дальние маршруты и НИ РАЗУ меня перевозчик не подвел и не проигнорировал моих требований. Конечно, экспедиционным компаниям хочется, оплачивать 30 и более дней по оригинальным документов, но почему автотранспортные предприятия должны предоставлять Вам кредит. Вы тут о покупках в магазине писали… А кто будет строить Ваш дом, вкладывая собственные средства в стой. материалы, заработную плату рабочих?! Где гарантия, что компенсируются все затраты?!

Дико извиняюсь, конечно, перед столь суперсовестливым и" опытным" экспедитором. Простите недоумков. Только, если Вы столь внимательно изучили мнения на форуме, то заметили, кого именно интересует тема предоплаты. И еще, я плачу на аванс 50 процентов в случаях Вами описанных. И не считаю его предоплатой . Это всего лишь аванс по факту затаможки. И речь идет абсолютно не об этом.
Вы сделали "пук" и пропиарились. С чем Вас и поздравляю.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Олег

Приступим.

Гвладелец
Гтабуретка
...............

Добрый день, господа.

Дико извиняюсь, конечно, перед столь суперсовестливым и" опытным" экспедитором. Простите недоумков. Только, если Вы столь внимательно изучили мнения на форуме, то заметили, кого именно интересует тема предоплаты. И еще, я плачу аванс 50 процентов в случаях Вами описанных. И не считаю его предоплатой . Это всего лишь аванс по факту затаможки. И речь идет абсолютно не об этом.
Вы сделали "пук" и пропиарились. С чем Вас и поздравляю.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 19:01):

И теперь можете посчитать сами, сколько раз Вы выдержите "пустых" заказов с пробегом км по 50...
...или злоумышленник выставит Вашу машину под загрузку дорогим товаром, с выгрузкой в САВСЕМ другом месте, а за возмещением придут к Вам.:new_russian:

аааааа, ось чого не стриляло, незаряжене було:)
Сергей
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (, 07.02.2011 15:26):

Ситуация такова: машина загрузилась в Александрии следовала в Торез, к водителю на заводе подсел экспедитор который раньше уже с этим водителем сахар возил. У владельца авто и этого експедитора заключен договор на предоставление транспорта. Рассказал что груз его и он должен его сопровождать, по дороге експедитор поменял маршрут на Винницу якобы в Торезе не проплатили. Ставку пообещал за перевозку хорошую. Машину выгрузили ночью в Стрижавке Винницкой области, водителя по другой заявке отправили. Все это время водить врал нам что на стоянке, что будет утром… Но рассказал правду владельцу авто. Когда все в воскресенье начали искать било уже поздно.
Ночью со склада товар был вывезен, естественно никто ничего не видел

А вот и выстрел...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 19:57):

ЦитатаЦитата (, 07.02.2011 15:26):

Ситуация такова: машина загрузилась в Александрии следовала в Торез, к водителю на заводе подсел экспедитор который раньше уже с этим водителем сахар возил. У владельца авто и этого експедитора заключен договор на предоставление транспорта. Рассказал что груз его и он должен его сопровождать, по дороге експедитор поменял маршрут на Винницу якобы в Торезе не проплатили. Ставку пообещал за перевозку хорошую. Машину выгрузили ночью в Стрижавке Винницкой области, водителя по другой заявке отправили. Все это время водить врал нам что на стоянке, что будет утром… Но рассказал правду владельцу авто. Когда все в воскресенье начали искать било уже поздно.
Ночью со склада товар был вывезен, естественно никто ничего не видел

А вот и выстрел...

впечетляет,хотя где торез а где винница, совсем разные направления, водитель мутит, смысл ему было врать что на стоянке,при смене маршрута в извесность ставят хозяина в первую очередь.ну, как говориться-век живи век учись, и пишем и читаем и все равно попадаемся, печально....
Сергей
0
0
Поділитися
впечетляет,хотя где торез а где винница, совсем разные направления, водитель мутит, смысл ему было врать что на стоянке,при смене маршрута в извесность ставят хозяина в первую очередь.ну, как говориться-век живи век учись, и пишем и читаем и все равно попадаемся, печально....

Угу, впечатляет, и на этом фоне появляется "продавец сахара"( ООО АПИ ) , который вообще тендер устраивает:

Необходимые критерии:
- тип АТС – тент, реф, зерновоз (задние двери распашные без балки) – 20-40 тонн
- наличие на балансе (с документальным подтверждением) собственного парка АТС
- наличие на балансе (с документальным подтверждением) значимых активов – гаражей, мастерских, другой недвижимости, оборудования и т.п.
- наличие истории работы на рынке автоперевозок
- плательщик НДС

Особенно впечатлило с документальным подтверждением хотя сам правильного названия своей компании не знает...:victory:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Ну перепутал парень ЗАТ с ООО :) бывает...

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми