Укр
Зачем заниматься "бизнесом" если ты из лесу вышел был сильный мороз?
Кількість постів — 73
Как достали перевозчики, которые не в состоянии озвучить стоимость своих услуг!!! А потом они жалуются, что им мало предлагают. Слава Богу таких немного, но как же раздражает когда задаешь конкретный твопрос за сколько поедете в таком-то направлении с таким-то грузом, а в ответ несут полную ахинею... типа за 20 млн. грн. Проявляя терпение, пытаешься добиться ответа, но все таки может за столько-то? Нет не поедем... А за сколько? Назовите свою стоимость... Ответ: мы никогда не называем стоимость предлагайте. Здесь, что аукцион, бл...? Я за Вас очень рада с таким подходом сидите дома.
Большая просьба к вам!!!Озвучивайте пожалуйста таких перевозчиков...
Хоть будем знать наших героев...
Хоть будем знать наших героев...
Как достали перевозчики, которые не в состоянии озвучить стоимость своих услуг!!! А потом они жалуются, что им мало предлагают. Слава Богу таких немного, но как же раздражает когда задаешь конкретный твопрос за сколько поедете в таком-то направлении с таким-то грузом, а в ответ несут полную ахинею... типа за 20 млн. грн. Проявляя терпение, пытаешься добиться ответа, но все таки может за столько-то? Нет не поедем... А за сколько? Назовите свою стоимость... Ответ: мы никогда не называем стоимость предлагайте. Здесь, что аукцион, бл...? Я за Вас очень рада с таким подходом сидите дома.
О да, это мое "любимое", уже где-то писал об этом, аж смешно становится, я в таких случаях говорю 100 грн. И тут же вырисовывается цифра за перевозку, просто это, в некоторых случаях, делается по принципу, а вдруг дадут больше))) неужели никто не привык, что больше никто не даст и не хочет давать??? а когда человек твердо и уверенно называет свою сумму, то становится приятно работать, понимая, что говоришь не с аматаром, а с профессионалом, который умеет и хочет работать...
Александр
О да, это мое "любимое", уже где-то писал об этом, аж смешно становится, я в таких случаях говорю 100 грн. И тут же вырисовывается цифра за перевозку, просто это, в некоторых случаях, делается по принципу, а вдруг дадут больше))) неужели никто не привык, что больше никто не даст и не хочет давать??? а когда человек твердо и уверенно называет свою сумму, то становится приятно работать, понимая, что говоришь не с аматаром, а с профессионалом, который умеет и хочет работать...
Александр
А лучше твёрдо и уверенно назвать больше семму, всё равно попытаються торговаться, как на базаре! :-)
Вы правы!!!Что за люди? А потом еще жалуются.Надо четко наывать цифру за км..Нам звонят,спрашивают почем поедем? Сразу отвечаю.От 3 до 3.50(смотря куда ехать) за км.А потом уже вместе начинаем просчитывать.Вот и все.А иногда и считать не надо.Наизусть знаем и ставки,и километраж.
Александр
А лучше твёрдо и уверенно назвать больше семму, всё равно попытаються торговаться, как на базаре! :-)
А я заметил, что к любой сумме пытаются попросить еще)) сколько не предлагай, все равно мало...я помню еще осенью до повышения до 5 грн. с трудом отправил машину на Тальное 20 тонн за 2400, а сейчас на Киев летают за 2200)) вот так вот...
Александр
6.50грн.км.а те заказчики которые жлобы 1200грн киев-одесса 20т.сахара
пускай везут автобусом
пускай везут автобусом
6.50грн.км.а те заказчики которые жлобы 1200грн киев-одесса 20т.сахара
пускай везут автобусом
пускай везут автобусом
Вот именно
назовите свою сумму, я соотвественно сразу пойму компромис возможен или нет 
Иногда везет!!!Позвонила заказчице Киев-Днепр(4т).Она сказала 2000грн.Мне супер.Я же не буду говорить--добавьте еще!!!Не наглеем,товарищи.
Каждый хочет вложить меньше и выручить больше... Водители простой народ, потому и торгуются. Для него 100грн это 14-16 литров топлива, а что заказчику 100грн? Всего лишь жадность при стоимости груза в N тыс.грн. Не проще ли добавить 100 - 200 грн и знать что груз уйдет в течении часа, нормальной машиной и будет доставлен в срок, так нет, лучше дешевле и подождать, а вдруг повезет или какой нить "Вася" из села или со стоянки поедет (если довезет).
Юрий
Юрий
Каждый хочет вложить меньше и выручить больше... Водители простой народ, потому и торгуются. Для него 100грн это 14-16 литров топлива, а что заказчику 100грн? Всего лишь жадность при стоимости груза в N тыс.грн. Не проще ли добавить 100 - 200 грн и знать что груз уйдет в течении часа, нормальной машиной и будет доставлен в срок, так нет, лучше дешевле и подождать, а вдруг повезет или какой нить "Вася" из села или со стоянки поедет (если довезет).
Юрий
Я всегда почему-то думала, что оказывая услуги, в том числе и по автоперевозкам, считается нормальным знать и озвучивать их стоимость. Почему-то когда мне кондиционеры устанавливают цену озвучивают без проблем, а вот когда груз везут... ну я уже выше писала

Зачем заниматься "бизнесом" если ты из лесу вышел был сильный мороз?
- Ну эт-о-о-о бл... , кароче шоб быть при деле ! И ездить па цыне саляры.
)))
Похоже Вы правы

не знаю в тему или нет .... но расскажу..
Сегодня случай:
Грузим свой товар из Черкасс на Донецк, находим перевозчика,заключаем договор,оплата по софту при получении документов 3-5 дней, грузим все в машину,..едет.. Приезжает в Донецк... ГРузополучатель говорит: товар неликвид...не принимаю.. все шоке, водитель говорит ,что мол делать дальше ...Звоним хозяину автомобиля: Говорим такая неприятная ситуация груз не приняли, надо возвращать в Черкассы, поедете?? Не долго думая соглашается оговариваем ставку...заключаем договор....едет в Черкассы...
Тут сегодня приехал в Черкассы видно подумал и говорит : Мол выгружатся не буду, гоните деньги...Ему: как деньги!..., оплата по софту высылайте документы..Говорит: я товар у себя тогда выгружу, заплатите за разгрузку,погрузку,хранение, оплатите фрахт - после отдам товар...Ему говорят может кто про нас вам чего то плохого наговорил, говорит - нет все ок , говорит всех черкаских обзвонил все про вас нормально отзываются... но товар не отдам..Я ему: так договор есть, там оплата по софту...,вы сами подтвердили , с вами же договорились... А он: да срать я хотел на ваш договор,гоните деньги .....
И итог...чтобы не по попадать на разгрущку погрузку и всекую хрень с этим связаную, после перевозку по городу....пришлось с других первозчиков( которым сегодня собирались оплатить фрахт) снять деньги и отправить и этому как говорится Леснику, который из лесу вышел и видно упал, в мороз ..... ДЛя чего тогда вообще о чем то договариваться... Рассудите кто как понимает!?
Сегодня случай:
Грузим свой товар из Черкасс на Донецк, находим перевозчика,заключаем договор,оплата по софту при получении документов 3-5 дней, грузим все в машину,..едет.. Приезжает в Донецк... ГРузополучатель говорит: товар неликвид...не принимаю.. все шоке, водитель говорит ,что мол делать дальше ...Звоним хозяину автомобиля: Говорим такая неприятная ситуация груз не приняли, надо возвращать в Черкассы, поедете?? Не долго думая соглашается оговариваем ставку...заключаем договор....едет в Черкассы...
Тут сегодня приехал в Черкассы видно подумал и говорит : Мол выгружатся не буду, гоните деньги...Ему: как деньги!..., оплата по софту высылайте документы..Говорит: я товар у себя тогда выгружу, заплатите за разгрузку,погрузку,хранение, оплатите фрахт - после отдам товар...Ему говорят может кто про нас вам чего то плохого наговорил, говорит - нет все ок , говорит всех черкаских обзвонил все про вас нормально отзываются... но товар не отдам..Я ему: так договор есть, там оплата по софту...,вы сами подтвердили , с вами же договорились... А он: да срать я хотел на ваш договор,гоните деньги .....
И итог...чтобы не по попадать на разгрущку погрузку и всекую хрень с этим связаную, после перевозку по городу....пришлось с других первозчиков( которым сегодня собирались оплатить фрахт) снять деньги и отправить и этому как говорится Леснику, который из лесу вышел и видно упал, в мороз ..... ДЛя чего тогда вообще о чем то договариваться... Рассудите кто как понимает!?
не знаю в тему или нет .... но расскажу..
Сегодня случай:
Свинство (я бы даже сказала скотство) со стороны перевозчика так себя вести без веских оснований. Договор есть договор и его условия должны соблюдаться, а если кому-то моча в голову бьет, то таких тоже нужно знать в лицо, что бы не попадаться. Озвучьте, пожалуйста, название

P.S.: шантаж, как мне кажется, может быть оправдан только в том случае, если после загрузки перевозчик выяснил, что связался с непорядочной фирмой. Скажем так, и это наверное не очень красиво (в том смысле, что выяснять нужно до загрузки), но деваться некуда и в таком случае я посчитаю, что у перевозчика не было другого выхода.
а я бы не оплатила. Если есть договоренность - соблюдаем. Пускай сам платит за хранение, выгрузку-загрузку, а я отдам деньги- как договорились. Никого никогда не подставляла и не собираюсь, но и на голову с..ть не позволю.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
А меня достали экспедиции и "заказчики", которые не ПИШУТ цену за перевозку. Принимая заявку каждый экспедитор знает цену за перевозку конкретного груза в конкретном направлении( или потолок цены).
-А за сколько поедете?
Этот вопрос задают только для того, чтобы найти "наидешёвейшего" перевозчика. Или, второй вариант, для того, чтобы "закрыть" невыездные города.
И никто меня в этом не разубедит. Не надо рассказывать сказки.
В Украине немного толковых "эксклюзивных"логистических фирм, которые создают сами цены на перевозку.
Симоненко Елена Ивановна.
Перевозчику надо :
1) переделать договор на новую сумму,
2) за обратный рейс взять больше денег( на своих условиях!).
1) переделать договор на новую сумму,
2) за обратный рейс взять больше денег( на своих условиях!).
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми