,без наших ненормальных дорог, взяток и нервотрёпки, сраных колхозов, выезжая из которых чувствуешь себя заново родившимся, придорожных базарчиков с бабушками со всякой едой в одноразовых тарелочках, придурков на "москвичах" в левом ряду со скоростью 50 км.ч., обматюкавши которых, чувствуешь моментальное улучшение настроения, пирожков в придорожных забегаловках, таранки неизвестного происхождения, но неизменно отличного вкуса(привет Херсон и КО,), чертяк в Крыму, которые стремятся тебя раззуть на все деньги и сразу, постоянной борьбы за выживание(в бизнесе и вообще), вообще массы разных вещей, на которые в повседневной жизни не обращаешь внимания, но которые в совокупности (если задуматься) дают то неповторимое ощущение ДРАЙВА, ради которого и стоит жить! И не где-нибудь, а в Украине! Не хочу я никуда уезжать, НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!! Я здесь поднимусь, бл@, всем врагам назло! Был я за границей, не наше это всё, ну, не моё, во всяком случае! Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення