Укр
Сторінка: 23 Цены на перевозки по Украине
Тему закрито
Кількість постів — 476
Заказчик не против платить как положенно ,просто зачем ему платить петру 5000 ,если тут иван готов хотябы за 1000,Просто не нужно быть такими иванами,готовыми на аби не стоять!И тогда все будет нормуль и кредиты будут платится и машины не будут дровами с лысой резиной!!!!
Никто нас не будет ценить ,пока мы сами не станем уважать друг друга и непосредственно свой труд!!!!
Никто нас не будет ценить ,пока мы сами не станем уважать друг друга и непосредственно свой труд!!!!
Да ну ладно! Как только до этого раньше все не додумались? Теперь будет всё ок!

нехрен брать технику в кредит если ти в грузоперевозках даун сам работать неумееш и людям среш захотелось с грязи в князи.и кстати мне пофиг ваши рейтинги главное ценить свой труд......небудте дармовозами.
Согласен с вами на 100 процентов.
Два потерянных...
...а с чем согласен-то, 90% бизнеса кредитуется, кто дурак - "кишкевичи" или 90%???

Шановний Проло В.П. вислів "краще синиця в руці ніж журавель в небі" тут недоречний. я вам можу запропонувати загрузки кожен день по 3грн. за км. 22т. Ви будете працювати ? Якщо ви перевізник то повинні вміти робити розрахунок собівартості перевезення певного вантажу з усіма його характерними ознаками. якщо ви цього не вмієте робити то ви повний ПРОФАН у сфері грузоперевезень. Це перше. По друге ви і вам подібні їдете за що попало якби тільки не стояти і цим самим занижуєте ставки для інших. Які щоб ви знали уже є не прибутковими а збитковими. Я хочу вам нагадати ось що: ви можете їздити будь за що, якщо вам подобається працювати не на благо своєї родини, а на благо ватажовідправника який грузить товару на четверть мільйона а вам дає на ДП.Поряд з вами працюють такіж самі перевізники у яких є сімї і діти. І вони їдуть у рейс для того шоб заробити,а не просто проїхатись.НЕ ПОВАЖАЄТЕ СЕБЕ , ПОВАЖАЙТЕ ІНШИХ.ЯКЩО ВЕРТАЄТЕСЬ ЗА РВАНИЙ ГРОШ ТО ХОТЬ НЕ ПИШІТ ПРО ЦЕ.
------------------------------------------------------
Місяця 2 назад мені цей "100%"
ні з чого прислав таке повідомлення
Хворіє напевно. ДЕЛЛА---22.01 Днепропетровск (UA) ? Тюмень (RUS), Шорохово (RUS) тент 2,5 т 12 м?
метал.изделия CMR, верхняя, задняя, растентовка, возм. догруз (длн=4м шир=1,5м выс=2,8м) 20 000 грн нал. на выгрузке
изм. 14.01 10:30
разм. 14.01 10:30 +380(50)3403770
Мацейко Александр Александрович
ООО НПП Техинсерв
Вы знаете,я уже нашёл машинку,и кстати сами спустили до 17500.Так,что если сможете до 15000 опустится.то я отдам её с Вами.
Ну и смысл,писать здесь о ценах,и призывать кого-то к чему-то.Ну выгодно людям",все едут по 100 и я поеду"
метал.изделия CMR, верхняя, задняя, растентовка, возм. догруз (длн=4м шир=1,5м выс=2,8м) 20 000 грн нал. на выгрузке
изм. 14.01 10:30
разм. 14.01 10:30 +380(50)3403770
Мацейко Александр Александрович
ООО НПП Техинсерв
Вы знаете,я уже нашёл машинку,и кстати сами спустили до 17500.Так,что если сможете до 15000 опустится.то я отдам её с Вами.
Ну и смысл,писать здесь о ценах,и призывать кого-то к чему-то.Ну выгодно людям",все едут по 100 и я поеду"
Полностью согласен с вашим мнением!!!С 1976 года за рулем,но такого неуважения к труду перевозчика еще не видел.По большому счету мы виноваты сами,вечером на стоянке бьем себя в грудь что держим цену,а утром уезжаем за 2 копейки,оправдываясь тем что платим кредиты и надо домой!Я с Нового года еще не разу не выехал,потому что не хочу ездить в убыток себе!!!А вообще как у Высоцкого: "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков",а без организатора нет и не будет толка!
Цены на перевозки по Украине были бы нормальные, если бы диспетчера не рубили.
Сегодняшний случай:
Звонит прямой грузоотправитель
- Саш, ты не в Ивано-Франковске?
- Нет, а что там?
- Надо привезти пиломатериалы
- Сколько, чего?
- 4 т, 6 м, плачу 5500
- Ок, сейчас знакомых обзвоню, может кто-то рядышком.
Прерзваниваю, говорю что нет никого.
Через некоторое время захожу на Ларди, думаю дай посмотрю, ради интереса, загрузочки с Ивано-франковска.
Один Диспечер пишет 2900, другой 3300, максимум на что получилось договориться с ним это 3400.
Вот и думайте кто виноват в ценах.
И это не единичный случай.
Если диспетчер не находит машину за свою цену, говорит грузоотправителю "вот какие плохие водители, совсем оборзели, работать не хотят" и в этом духе
Сегодняшний случай:
Звонит прямой грузоотправитель
- Саш, ты не в Ивано-Франковске?
- Нет, а что там?
- Надо привезти пиломатериалы
- Сколько, чего?
- 4 т, 6 м, плачу 5500
- Ок, сейчас знакомых обзвоню, может кто-то рядышком.
Прерзваниваю, говорю что нет никого.
Через некоторое время захожу на Ларди, думаю дай посмотрю, ради интереса, загрузочки с Ивано-франковска.
Один Диспечер пишет 2900, другой 3300, максимум на что получилось договориться с ним это 3400.
Вот и думайте кто виноват в ценах.
И это не единичный случай.
Если диспетчер не находит машину за свою цену, говорит грузоотправителю "вот какие плохие водители, совсем оборзели, работать не хотят" и в этом духе
.как понять таких людей я незнаю.я лично не выезжаю, машына целее будет.резина мосты нервы ипрочее.моё мнение нужно остановить транспорт,ВСЁ.[/quote]
Правильно!! Поддержу Вас всем своим атопарком с 1 по 7 января!! Мы же коллеги как ни как...[/quo
Доброго дня всем! Не был на форуме пару лет, если не больше. Грузоперевозками тоже не занимался. Перечитал все 23 страницы и пришел к выводу, что как плакали в жилетку раньше, так и плачут до сих пор и вряд ли что-нибудь изменится на рынке грузоперевозок в лучшую сторону вообще, тем более, что отменили лицензирование и в этот бизнес хлынули все кому не лень.
"Правильно! Поддержу Вас всем своим АТОПАРКОМ с 1 по 7 января!! Мы же коллеги как ни как..." Да кому вы нужны со своим атопарком с 1 по 7 января? Вот если бы вы и вам подобные "коллеги" распустили своих атомщиков в отпуска за свой счет на весь январь, то уже в феврале вам бы некогда было бы чихнуть, а работая по принципу "...дерусь, потому, что дерусь!", вы до следующего января можете и не дотянуть. Вас всех добьют "парикмахеры с фотографами"! Согласен, что все дело в национальной черте характера - "Обмани ближнего, или..." и никакие призывы к забастовке не помогут. О рынке грузоперевозок скоро придется забыть, как о рынке, приносящем доход. Акулы сожрут пескарей, а потом будучи монополистами начнут зарабатывать деньги. В создавшейся ситуации вижу только один единственный правильный выход. Не ложить все яйца в одну корзину! Перестаньте уповать только на грузоперевозки, займитесь чем-нибудь параллельно и имейте лучше "1% от миллиона, чем 100% от нуля". Я в свое время продал свою сцепку 120 м.куб., а мой товарищ продожил борьбу за выживание и на сегодняшний день его красавец стоит под забором, а банк описал автомобиль и все его имущество. Можете сказать, что советовать вы все мастера, а не пробовали ли вы работать? На сегодняшний день я имею свой бизнес, а вчера пригнал Мерса, который будет возить уже и мои грузы тоже. Так что желаю всем добра на рынке грузоперевозок, и пусть вам никогда "...не станет так класно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно", потому, что "Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициэнт лени, недостаток смекалки и запас отговорок." Практически я подвел итоги обсуждения темы "Цена на перевозки по Украине" на форуме и все приведенные мной цитаты это ваши мысли в слух, высказанные на форуме. А на счет отпуска (а не национальной забастовки) в январе, я говорил серьезно. Лично я весь январь отдыхаю и чувствую себя при этом замечательно. А если бы мы все "отдохнули" в январе, то кто то обязательно бы прилип к своим табуреткам и уже до следующего января не смог бы от них оторваться. Всем доброго вечера!
Правильно!! Поддержу Вас всем своим атопарком с 1 по 7 января!! Мы же коллеги как ни как...[/quo
Доброго дня всем! Не был на форуме пару лет, если не больше. Грузоперевозками тоже не занимался. Перечитал все 23 страницы и пришел к выводу, что как плакали в жилетку раньше, так и плачут до сих пор и вряд ли что-нибудь изменится на рынке грузоперевозок в лучшую сторону вообще, тем более, что отменили лицензирование и в этот бизнес хлынули все кому не лень.
"Правильно! Поддержу Вас всем своим АТОПАРКОМ с 1 по 7 января!! Мы же коллеги как ни как..." Да кому вы нужны со своим атопарком с 1 по 7 января? Вот если бы вы и вам подобные "коллеги" распустили своих атомщиков в отпуска за свой счет на весь январь, то уже в феврале вам бы некогда было бы чихнуть, а работая по принципу "...дерусь, потому, что дерусь!", вы до следующего января можете и не дотянуть. Вас всех добьют "парикмахеры с фотографами"! Согласен, что все дело в национальной черте характера - "Обмани ближнего, или..." и никакие призывы к забастовке не помогут. О рынке грузоперевозок скоро придется забыть, как о рынке, приносящем доход. Акулы сожрут пескарей, а потом будучи монополистами начнут зарабатывать деньги. В создавшейся ситуации вижу только один единственный правильный выход. Не ложить все яйца в одну корзину! Перестаньте уповать только на грузоперевозки, займитесь чем-нибудь параллельно и имейте лучше "1% от миллиона, чем 100% от нуля". Я в свое время продал свою сцепку 120 м.куб., а мой товарищ продожил борьбу за выживание и на сегодняшний день его красавец стоит под забором, а банк описал автомобиль и все его имущество. Можете сказать, что советовать вы все мастера, а не пробовали ли вы работать? На сегодняшний день я имею свой бизнес, а вчера пригнал Мерса, который будет возить уже и мои грузы тоже. Так что желаю всем добра на рынке грузоперевозок, и пусть вам никогда "...не станет так класно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно", потому, что "Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициэнт лени, недостаток смекалки и запас отговорок." Практически я подвел итоги обсуждения темы "Цена на перевозки по Украине" на форуме и все приведенные мной цитаты это ваши мысли в слух, высказанные на форуме. А на счет отпуска (а не национальной забастовки) в январе, я говорил серьезно. Лично я весь январь отдыхаю и чувствую себя при этом замечательно. А если бы мы все "отдохнули" в январе, то кто то обязательно бы прилип к своим табуреткам и уже до следующего января не смог бы от них оторваться. Всем доброго вечера!
А если бы мы все "отдохнули" в январе, то кто то обязательно бы прилип к своим табуреткам и уже до следующего января не смог бы от них оторваться.

Юрий Владимирович, а курочки ваши в январе перестают нестись???
P.S. На фото сам Сафонов Ю.В. на фоне своего "мерседеса"...

.как понять таких людей я незнаю.я лично не выезжаю, машына целее будет.резина мосты нервы ипрочее.моё мнение нужно остановить транспорт,ВСЁ.
[/quote]
ерунда какая-то

А если бы мы все "отдохнули" в январе, то кто то обязательно бы прилип к своим табуреткам и уже до следующего января не смог бы от них оторваться.

Не это не Юрий...а Елена...

Не это не Юрий...а Елена...
[img]img]
Выставлять чужие фото без разрешения как минимум не правильно . Не лезьте в чужую личную жизнь.
нехрен брать технику в кредит если ти в грузоперевозках даун сам работать неумееш и людям среш захотелось с грязи в князи.и кстати мне пофиг ваши рейтинги главное ценить свой труд......небудте дармовозами.
Согласен с вами на 100 процентов.
Два потерянных...
...а с чем согласен-то, 90% бизнеса кредитуется, кто дурак - "кишкевичи" или 90%???

Тот кто пишет о 90 процентах))) последние сводки говорят что процент перевалило за150
UA, Днепроп. обл. – UA, Черкас. обл.
маршрут
Дата загрузки 18 января
Тип кузова крытая
Груз посуда
Масса 1.1т
Загрузка задняя
Оплата 450грн перевод по выгрузке
Примечание выгрузки в понедельник
Контактная информация
Дом-Студия, ООО
Днепропетровск, Украина
Контакт: Марина.
Телефон: (67)6337937
(056)3740318
Отзывы: 21 / 21 / 0
Балл: 8.7
налитай на груз 450гр до понидельника прохавай
Все перевозчики жалуются на експедиторов и на грузоотправителей, виноваты все. Плохому танцору и ноги мешают. Да грузоотправители цены снизили после праздников, тоесть вернулись к нормальным предновогодним ценам. Експедиторы рвут фрахты на куски да это правда, но если бы Вы Уважаемые перевозчики реально оплачивали труд експедитора, и работали только с реальными логистическими центрами, которые платят все налоги, зарегестрированы как плательщики НДС и имеют свой парк, то и вопросов в работе бы не было. Что касается убыточности цены на фрахты, то это не правда. Курочка по зернышку клюёт. Стоимсть ГСМ потолок 4 грн. за км. 10% - с фрахта - амотризация транспорта, ещё 10 % с фрпахта - зарплата видителя, которою он не всегда получает в полном объёме. Вам остаётся 30% с фрахта - МАЛО!!!??? Так надо больше работать, а не праздновать по целому месяцу и искать предводителей для подрыва рынка перевозок. Вы не привыкли работать по западному методу - прибыль за счет оборота, проснитесь!!! Вы не в СССР. Экспедитор не враг а грузоотправитель не жлоб, не бавает на одного хорошего десять плохих.
С уважением к Вашему труду, надеждой на плодотворное сотрудничество и найлучшими пожеланиями
Коллектив ТОВ "РЕГУЛ - 2010"
С уважением к Вашему труду, надеждой на плодотворное сотрудничество и найлучшими пожеланиями
Совершенно с Вами согласен, но только если бы затраты на перевозку действительно состояли из: "Стоимсть ГСМ потолок 4 грн. за км. 10% - с фрахта - амотризация транспорта, ещё 10 % с фрахта - зарплата видителя", а в реальности здесь не хватает еще как минимум десяти пунктов. Сразу видно что собственного танспорта у Вас нет. Поверхносно оцениваете перевозчика.
в реальности здесь не хватает еще как минимум десяти пунктов.
Огласите, пожалуйста, весь список

Только без указания всяких различных взяток. Если все по правилам, то и взяток не будет.
. Что касается убыточности цены на фрахты, то это не правда. Курочка по зернышку клюёт. Стоимсть ГСМ потолок 4 грн. за км. 10% - с фрахта - амотризация транспорта, ещё 10 % с фрпахта - зарплата видителя, которою он не всегда получает в полном объёме. Вам остаётся 30% с фрахта - МАЛО!!!??? Так надо больше работать, а не праздновать по целому месяцу и искать предводителей для подрыва рынка перевозок. Вы не привыкли работать по западному методу - прибыль за счет оборота, проснитесь!!! Вы не в СССР. Экспедитор не враг а грузоотправитель не жлоб, не бавает на одного хорошего десять плохих.
Так может говорить только дилетант... Никогда с амортизацией в 10% -не вложитесь...даже если ставка будет минимум 6,5...
А как-Налоги? Страховка? Инет? Развитие?Работа логиста? Или наивно думаете загрузки с неба будут падать? При использовании авто ресурс движка- 1000000 км.-авто не только должно окупить себя но и заработать на новое...Иначе зачем этим заниматься? Если подробно описать на 100 тыс. пробега затратные материалы, масла, фильтра, шиномонтаж+ идеальные дороги которые не убивают авто, то ваши расчеты заведут ваш бизнес в минуса...

Все перевозчики жалуются на експедиторов и на грузоотправителей, виноваты все. Плохому танцору и ноги мешают. Да грузоотправители цены снизили после праздников, тоесть вернулись к нормальным предновогодним ценам. Експедиторы рвут фрахты на куски да это правда, но если бы Вы Уважаемые перевозчики реально оплачивали труд експедитора, и работали только с реальными логистическими центрами, которые платят все налоги, зарегестрированы как плательщики НДС и имеют свой парк, то и вопросов в работе бы не было. Что касается убыточности цены на фрахты, то это не правда. Курочка по зернышку клюёт. Стоимсть ГСМ потолок 4 грн. за км. 10% - с фрахта - амотризация транспорта, ещё 10 % с фрпахта - зарплата видителя, которою он не всегда получает в полном объёме. Вам остаётся 30% с фрахта - МАЛО!!!??? Так надо больше работать, а не праздновать по целому месяцу и искать предводителей для подрыва рынка перевозок. Вы не привыкли работать по западному методу - прибыль за счет оборота, проснитесь!!! Вы не в СССР. Экспедитор не враг а грузоотправитель не жлоб, не бавает на одного хорошего десять плохих.
Данная компания судя по ее высавленным заявкам на (Ларди) не о что не ценит перевозчика-а еще и смеется !!!
У них Ставка до 20 тонн АЖ 2гривны69 копеек!!!!!!!
Интересно как и кто соглашается на такое "унижение"
Во смотрите и считайте
UA-UA
тент
17 янв 11:44
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Черкасы
(Черкас. обл.)
ТНП до 20т 85м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 600грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
17 янв 11:42
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
суммы
(Сумская обл.)
ТНП до 20т до 85м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1100грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
16 янв 17:26
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Запорожье
(Запорож. обл.)
ТНП до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1650грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:57
маршрут 18.01-18.01
киев
(Киевская обл.)
Полтава
(Полтавск. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка задняя 1011грн перевод по оригиналам
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:56
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
Луганск
(Луганская обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 2445грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Донецк
(Донецкая обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка задняя 2181грн ф/о любая
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:53
маршрут 18.01-18.01
киев
(Киевская обл.)
Ровно
(Ровенская обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1011грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:52
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Севастополь
(Крым)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 2665грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Черновцы
(Черновиц. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1790грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:49
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Житомир
(Житомир. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 850грн ф/о любая
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:44
маршрут 18.01-18.01
киев
(Киевская обл.)
Винница
(Винницкая обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 775грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:42
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
Львов
(Львовская обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1620грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:41
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
Днепропетровск
(Днепроп. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1440грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:34
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
кривой рог
(Днепроп. обл.)
ТНП до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1220грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:33
маршрут 18.01-24.01
киев
(Киевская обл.)
Харьков
(Харьков. обл.)
ТНП до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1430грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
"Правильно! Поддержу Вас всем своим АТОПАРКОМ с 1 по 7 января!! Мы же коллеги как ни как..." Да кому вы нужны со своим атопарком с 1 по 7 января? Вот если бы вы и вам подобные "коллеги" распустили своих атомщиков в отпуска за свой счет на весь январь, то уже в феврале вам бы некогда было бы чихнуть, а работая по принципу "...дерусь, потому, что дерусь!", вы до следующего января можете и не дотянуть. Вас всех добьют "парикмахеры с фотографами"! Согласен, что все дело в национальной черте характера - "Обмани ближнего, или..." и никакие призывы к забастовке не помогут. О рынке грузоперевозок скоро придется забыть, как о рынке, приносящем доход. Акулы сожрут пескарей, а потом будучи монополистами начнут зарабатывать деньги. В создавшейся ситуации вижу только один единственный правильный выход. Не ложить все яйца в одну корзину! Перестаньте уповать только на грузоперевозки, займитесь чем-нибудь параллельно и имейте лучше "1% от миллиона, чем 100% от нуля". Я в свое время продал свою сцепку 120 м.куб., а мой товарищ продожил борьбу за выживание и на сегодняшний день его красавец стоит под забором, а банк описал автомобиль и все его имущество. Можете сказать, что советовать вы все мастера, а не пробовали ли вы работать? На сегодняшний день я имею свой бизнес, а вчера пригнал Мерса, который будет возить уже и мои грузы тоже. Так что желаю всем добра на рынке грузоперевозок, и пусть вам никогда "...не станет так класно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно", потому, что "Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициэнт лени, недостаток смекалки и запас отговорок." Практически я подвел итоги обсуждения темы "Цена на перевозки по Украине" на форуме и все приведенные мной цитаты это ваши мысли в слух, высказанные на форуме. А на счет отпуска (а не национальной забастовки) в январе, я говорил серьезно. Лично я весь январь отдыхаю и чувствую себя при этом замечательно. А если бы мы все "отдохнули" в январе, то кто то обязательно бы прилип к своим табуреткам и уже до следующего января не смог бы от них оторваться. Всем доброго вечера
ерунда какая-то

А по-моєму все правильно. Людина чітко все "розклала по поличках".І якби це не було прикро, але треба звикати до думки, що перевезення не є високорентабельним бізнесом на сьогоднішній день. Тому,вислів "Не ложить все яйца в одну корзину! Перестаньте уповать только на грузоперевозки, займитесь чем-нибудь параллельно и имейте лучше "1% от миллиона, чем 100% от нуля" заслуговує на увагу, як мінімум. Інша справа, що не всі зможуть чи захочуть щось міняти в своєму житті , і свої "недостижимые цели" будуть шукати в перевезеннях...
Ігор
Данная компания судя по ее высавленным заявкам на (Ларди) не о что не ценит перевозчика-а еще и смеется !!!
У них Ставка до 20 тонн АЖ 2гривны69 копеек!!!!!!!
Интересно как и кто соглашается на такое "унижение"
Во смотрите и считайте
UA-UA
тент
17 янв 11:44
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Черкасы
(Черкас. обл.)
ТНП до 20т 85м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 600грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
17 янв 11:42
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
суммы
(Сумская обл.)
ТНП до 20т до 85м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1100грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
16 янв 17:26
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Запорожье
(Запорож. обл.)
ТНП до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1650грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:57
маршрут 18.01-18.01
киев
(Киевская обл.)
Полтава
(Полтавск. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка задняя 1011грн перевод по оригиналам
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
Луганск
(Луганская обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 2445грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Донецк
(Донецкая обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка задняя 2181грн ф/о любая
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:53
маршрут 18.01-18.01
киев
(Киевская обл.)
Ровно
(Ровенская обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1011грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Севастополь
(Крым)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 2665грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Черновцы
(Черновиц. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1790грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:49
маршрут 18.01-22.01
киев
(Киевская обл.)
Житомир
(Житомир. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 850грн ф/о любая
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:44
маршрут 18.01-18.01
киев
(Киевская обл.)
Винница
(Винницкая обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 775грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:42
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
Львов
(Львовская обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1620грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:41
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
Днепропетровск
(Днепроп. обл.)
ТНП,на палетах до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1440грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:34
маршрут 18.01-23.01
киев
(Киевская обл.)
кривой рог
(Днепроп. обл.)
ТНП до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1220грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
UA-UA
тент
14 янв 16:33
маршрут 18.01-24.01
киев
(Киевская обл.)
Харьков
(Харьков. обл.)
ТНП до 20т до 86.3м3, 5 а/м в день, загрузка боковая, задняя 1430грн нал. на выгр.
Антон,Анна
+380(99)2394002
+380(96)0366949
+380(66)4018872
+380(96)0046659
Если Вас не устраивает наша ставка вчера, тогда надо было ездить с нами по ставкам начиная с понедельника, а не устраивать "выходной" на весь январь и отписывать гнусные комментария и разводить демагогию.
Стоимсть ГСМ потолок 4 грн. за км. 10% - с фрахта - амотризация транспорта, ещё 10 % с фрпахта - зарплата видителя, которою он не всегда получает в полном объёме. Вам остаётся 30% с фрахта - МАЛО!!!???
Во клоунада)))) У вас смешались в кучу кони-люди. Вы пишите о стоимости ГСМ по 4 грн\км и перепрыгиваете на проценты за амортизацию и зарплату. У вас с логикой в порядке? В школе видать уроки прогуливали)))
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми