Укр
Сторінка: 15 Кто самый главный враг перевозчика?
Кількість постів — 466
Сорри... Кто-то имел наглость придумать это до меня... Пошёл убиваться апстену...
Украли и первые напечатали! :-)
Александр.:-)
Україна понад усе!
Олександр
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов.
Вот в том этом то и все дело. У вас даже и мысли не возникает.что с 13-00 до 19-00 (с точностью до минуты) можно только из Киева выезжать.
Да, в самом деле. С метро Лесная столько и нужно. Или с Малинской на Лесную 4 часа. Одновременно выезжают 2 автомобиля. Один приезжает через 40 мин., второй через 4 часа. Где уж экспедитору с его куцим умишком понять, что он заблудился. Карты у него нет, телефоном пользоваться не умеет.Сам из лесу вышел. Был сильный мороз.
Две машины заходят вместе на МКАД(Москва) в 15,00. Растояние 57км. Первая машина приходит через 2,5ч, вторая чурез3ч.40мин. Киев по плотности движения (и по культуре) приближается к Москве. Вывод: расчитать время движения по городу, равно как и транзит через Киев не представляется возиожным. Можно проскочить с Харьковской на Одесскую за 25мин(ночью), а можно за 2-3часа(днем).
Постарайтесь понять что ставя перед водителем трудновыполнимое задание(заранее известное) Вы толкаете.одного на нарушение своих обязанностей. а второго на преступление.
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов. Международники рыдают. Это сложно??? Тогда зачем этим заниматься?А ,семьписят в два конца налом на загрузке?
Сложность даже больше не в дороге, а в местонахождении складов + проППки и знаки (низя ехатЪ). Проблема больше не как проехать 500 км., а как доехать те несчастные 10 - 20 на погрузку/выгрузку да ещё и в незнакомом городе ничего не нарушив. Отсюда - время на опоздание. Иногда, бывает, что и местные таксисты, которые в этом городе живут и таксуют лет 20, не знают где находится тот или иной переулок и как к нему заехать. Да, и, навигатор, не всегда помошник великий...
З.Ы. Проблема не ехать, а доехать. У меня на автобусах (на Крым - 1500 туда-обратно) - один водитель. Две ночи (ночь туда, день там, ночь обратно) намного легче борят чем вращание по Карпатам с байдарочниками. Великое дело - точно знать куда ты едешь и знать где ты должен остановиться... дабы спокойнно поссать... извините...
Алексей.
Алексей, я понимаю, что не у всех есть навигаторы. Но мобильного нет только у... или в лужу уронил, бывает.Зачем его отключать? Проведут и подскажут. Короче. И ты, Брут.Ехать сутки без уважительной причины 500 км непрофессионально и неприлично долго.Кстати расстояние в 1000 км у меня преодолевали за сутки. Я никогда не гоню. Форс-мажор тревожное слово. У водителя или перевозчика бывают свои поводы торопиться.Похороны, свадьбы, загрузки по контракту и т.п.
Оля, позвольте объяснить свое видение, почему дальнобой может не брать трубку.
Я "стою", сейчас, на объездной, в Донецке. Больше трех недель назад выехал "развеяться" с родного Днепра. За это время у меня было 13 "рейсов", 11 из них через "эксов". И всего 3 вменяемых экспедитора-))) Причем 2-е из них сами перевозчики-)))-)))-))).
Я не первый день в перевозках, поэтому, я прекрасно понимаю, что еще не начав грузиться, я просто обязан дать экспедитору точное (ну почти, +,-15 минут разбега, блатное время)время прибытия в конечный пункт (адрес которого мне даст заказчик, через ... часов он мне перезвонит), я прекрасно понимаю, что на мой вопрос о необходимом времени прибытия ответ может быть "как можно раньше!!!!", что всем Вам нас...рать на то, что я уже прошел 2300 км без сна (ведь, признайтесь, дело не в том, что мы берем загрузки еще до выгрузки, дело в том, что у Вас нет других машин и ВАРИАНТОВ, Вы боитесь НЕ заработать от 100 грн... и более-)))).
Я понимаю, что Вам неизвестно, что за хрень там везти необходимо, что Вы незнаете ничего о заказчике и никогда с ним до этого не работали, но "отвечаете", что он действительно заплатит 7.5 нала в два конца, потому что, у него очень приличный голос...
Я знаю, что треть из Вас будет "наяривать" на телефон каждые 15 мин. с дежурным вопросом "как дела?"...
Короче, иногда, у нас наступает "момент истины".
И, чтобы, не посылать на знакомый вашей маме орган 70 процентов "эксов", мы, дальнобойщики, обычно, не берем трубку. Мы же культурные.
С Уважением к Вашему беспокойству, Павел.
Зачем вообще брать трубку.Загрузился, приехал выгрузился,а на идиотские вопросы,,почему так долго,,.... пусть берут легковую машину и едут следом тогда не будет вопросов.Нормальный человек названивать по сто раз не будет
Я знаю, что треть из Вас будет "наяривать" на телефон каждые 15 мин. с дежурным вопросом "как дела?"...
Короче, иногда, у нас наступает "момент истины".
И, чтобы, не посылать на знакомый вашей маме орган 70 процентов "эксов", мы, дальнобойщики, обычно, не берем трубку. Мы же культурные.
С Уважением к Вашему беспокойству, Павел.
[/quote]
В точку. 5 баллов.
При требовании экспедиции быть в Одессе в 8,00 при выезде из Киева в 22,00, ставлю вопрос о надбавке за срочность(похороны водителя, содержание его семьи, выплаты всех страховок). И уже никто никуда не спешит: когда приедет, тогда и будет. Лететь или спать-личный выбор самого водителя.
Зачем вообще брать трубку.Загрузился, приехал выгрузился,а на идиотские вопросы,,почему так долго,,.... пусть берут легковую машину и едут следом тогда не будет вопросов.Нормальный человек названивать по сто раз не будет
-))) Ага-)))
История из жизни... Приятный возмущенный женский голос - мне мой парень говорил, что за 4 часа из Днепропетровска в Киев легко доезжает!!!(ответ на мой вопрос об практическом опыте в скорости доставки-)))(мне тогда "предложили" в 6 часов до столицы на 20-ке добраться))
Сам "тащусь" от спортивных легковушек, но стараюсь от грешной земли высоко не отрываться-))).
Да многие заказчики и не догадываются,что за гонки устраивают эксп..
/ЦИТАТА/
...не знают где находится тот или иной переулок и как к нему заехать. Да, и, навигатор, не всегда помошник великий...
http://earth.google.com/intl/ru/
Изучайте планету ‒ совершенно бесплатно!!!
Google Планета Земля может перенести вас в любое место на земле для просмотра карт, спутниковых изображений, ландшафта и 3D-зданий . Вы можете изучать географическое содержание, сохранять обзор мест и делиться информацией с другими пользователями.
Предлагаете в каждую машину купить ноутбук с GPS?
Дорого?
Александр.З.Ы. Рекомендую.:-)
З.Ы. Хотя, некоторые, на карте дорог Украины экономят 35 грн.:-(
З.Ы. Хотя, некоторые, на карте дорог Украины экономят 35 грн.:-(
Україна понад усе!
Олександр
Да многие заказчики и не догадываются,что за гонки устраивают эксп..
+1000-)))
Сегодняшний случай-)))
Я уставший, по 2-3 часа несколько дней.
На вопрос "эксу" (маршрут Корсунь-Шевченковский - Донецк)можно ближе к обеду?, ответ - ждут рано утром!!!.
Позже перезванивает грузополучатель (он же "заказчик")-я почти в Донецке..
На тот же вопрос - ответ - да хоть через неделю, главное чтоб живой и груз в порядке!-)))-)))-)))
Полемика о чём, или о ком?
Александр.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Дорого?
Александр - в каждой машине есть. Абсолютно бесполезно-)))
Павел, после семидясяти лет привыкаешь, говорят знающие люди.:-)
Сам иной раз рявкаю, а потом думаю, стоило ли? :-(
Александр.З.Ы. 80-90% не профессионалы-экспы, а попугаи на телефоне, какой с них спрос? :-(
Александр.З.Ы. 80-90% не профессионалы-экспы, а попугаи на телефоне, какой с них спрос? :-(
Україна понад усе!
Олександр
Насколько я понимаю, цена фрахта зависит от того, как договорится экспедитор с заказчиком. Господа экспедиторы, если не можете сложить нормальную цену, лучше вообще не беритесь за этот груз. И сами толком не заработаете, и нам не дадите.
Павел, после семидясяти лет привыкаешь, говорят знающие люди.:-)
Александр.З.Ы. 80-90% не профессионалы, а попугаи на телефоне, какой с них спрос? :-(
Александр, эта правда, мне, глаза не режет-))).
А завтра будет все по прежнему...-)))
Так отож...:-)
Александр.З.Ы. Как-то прикидывал, участников форума 100-300 человек, ещё до 500-600 читающих, а остальные, просто живут где-то рядом, ничем не интересуясь...:-( :-( :-(
Александр.З.Ы. Как-то прикидывал, участников форума 100-300 человек, ещё до 500-600 читающих, а остальные, просто живут где-то рядом, ничем не интересуясь...:-( :-( :-(
Україна понад усе!
Олександр
О, уже завтра!
И снова в бой, покой нам только снится!!! :-)
Удачного дня, Ольга!!! :-)
Україна понад усе!
Олександр
Могу выражаться на "реальном" литературном языке-))).
Это произведет должное впечатление?-)))
Это произведет должное впечатление?-)))
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми