Постарайтесь понять что ставя перед водителем трудновыполнимое задание(заранее известное) Вы толкаете.одного на нарушение своих обязанностей. а второго на преступление.
А в чем собственно сложность задания.500 км/50км/час=10 часов C 13-00 до 19-00 время в пути 6 часов. Отдых. С 6-00 до 10-00 - время в пути 4 часа. Всего 10 часов. Международники рыдают. Это сложно??? Тогда зачем этим заниматься?А ,семьписят в два конца налом на загрузке?
Сложность даже больше не в дороге, а в местонахождении складов + проППки и знаки (низя ехатЪ). Проблема больше не как проехать 500 км., а как доехать те несчастные 10 - 20 на погрузку/выгрузку да ещё и в незнакомом городе ничего не нарушив. Отсюда - время на опоздание. Иногда, бывает, что и местные таксисты, которые в этом городе живут и таксуют лет 20, не знают где находится тот или иной переулок и как к нему заехать. Да, и, навигатор, не всегда помошник великий...
З.Ы. Проблема не ехать, а доехать. У меня на автобусах (на Крым - 1500 туда-обратно) - один водитель. Две ночи (ночь туда, день там, ночь обратно) намного легче борят чем вращание по Карпатам с байдарочниками. Великое дело - точно знать куда ты едешь и знать где ты должен остановиться... дабы спокойнно поссать... извините...
Алексей.
Алексей, я понимаю, что не у всех есть навигаторы. Но мобильного нет только у... или в лужу уронил, бывает.Зачем его отключать? Проведут и подскажут. Короче. И ты, Брут.Ехать сутки без уважительной причины 500 км непрофессионально и неприлично долго.Кстати расстояние в 1000 км у меня преодолевали за сутки. Я никогда не гоню. Форс-мажор тревожное слово. У водителя или перевозчика бывают свои поводы торопиться.Похороны, свадьбы, загрузки по контракту и т.п.
Оля, позвольте объяснить свое видение, почему дальнобой может не брать трубку.
Я "стою", сейчас, на объездной, в Донецке. Больше трех недель назад выехал "развеяться" с родного Днепра. За это время у меня было 13 "рейсов", 11 из них через "эксов". И всего 3 вменяемых экспедитора-))) Причем 2-е из них сами перевозчики-)))-)))-))).
Я не первый день в перевозках, поэтому, я прекрасно понимаю, что еще не начав грузиться, я просто обязан дать экспедитору точное (ну почти, +,-15 минут разбега, блатное время)время прибытия в конечный пункт (адрес которого мне даст заказчик, через ... часов он мне перезвонит), я прекрасно понимаю, что на мой вопрос о необходимом времени прибытия ответ может быть "как можно раньше!!!!", что всем Вам нас...рать на то, что я уже прошел 2300 км без сна (ведь, признайтесь, дело не в том, что мы берем загрузки еще до выгрузки, дело в том, что у Вас нет других машин и ВАРИАНТОВ, Вы боитесь НЕ заработать от 100 грн... и более-)))).
Я понимаю, что Вам неизвестно, что за хрень там везти необходимо, что Вы незнаете ничего о заказчике и никогда с ним до этого не работали, но "отвечаете", что он действительно заплатит 7.5 нала в два конца, потому что, у него очень приличный голос...
Я знаю, что треть из Вас будет "наяривать" на телефон каждые 15 мин. с дежурным вопросом "как дела?"...
Короче, иногда, у нас наступает "момент истины".
И, чтобы, не посылать на знакомый вашей маме орган 70 процентов "эксов", мы, дальнобойщики, обычно, не берем трубку. Мы же культурные.
С Уважением к Вашему беспокойству, Павел.