Укр

Сторінка: 7 Кто самый главный враг перевозчика?

Кількість постів — 466
Вы по номеру на выигрыш?

Чёт-нечет?

Александр.:-) :-) :-)З.Ы. Не надо резкости, с чего бы?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Личный номер телефона.
0
0
Поділитися
А на личной странице нет?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 25.07.2008 23:04):

А на личной странице нет?

Александр.

8(068)4000501 мой
0
0
Поділитися
Где номер?
0
0
Поділитися
Очко не железное?
0
0
Поділитися
Павел,а Вы чей номер требуете?

Если Александра "Эхо Экспресс", так он не спит(как выяснилось):-),если мой-так я Вам позвоню.

Александр.З.Ы. А что случилось?:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Мальчикккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как И.В. страдаю запорами :((((((((((((((((((((
Мрак, правда:)...

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Поділитися

Мальчикккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как И.В. страдаю запорами :((((((((((((((((((((
Мрак, правда:)...

С уважением!
Александр

Если не можеш ответить на регистрационные номера (указанные в Ларди), это еще не означает, что мы не встретимся в реале.
0
0
Поділитися
Вот блин,а я уже все новостя пересмотрел,хотел счёт узнать...:-)
Павел,
Саня шутит так,
тем более ПЯТНИЦО !!!
Неужели не понятно?

Александр.:-)З.Ы. Про ЗмейГорыныча-зато жив остался!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Все такие меркантильные, думаете только о своем кармане,и при этом вам наплевать на других. Закон рынка - чем меньше посредников, если, конечно посредник не выполняет только от него зависящую существенную часть услуги, тем лучше и правильнее. И ваше желание свести любую ветку форума к перепалкам и оскорблениям - лучшее тому доказательство. Ведь таким образом вы отвлекаете от самой проблемы.
А по поводу : "отыграюсь, буду резать ставки и т.д." представьте себе ситуацию, когда "найдет коса на камень", возьмет перевоз у вас загрузку, отъедет километров на 50, позвонит и скажет:"либо нормальная ставка, либо часть груза продается по цене, при которой он будет суперликвидным, для того чтобы, ставка стала нормальной, либо груз в канаву". Как вам такой вариант?

З.Ы. а ведь ЧП "Автоэкспресс" во многом прав.

Сергей

Если Вас не затруднит, сошлитесь на источник в котором Вы почерпнули столь гениальный "Закон Рынка" и за одно уточните какого именно рынка. И вообще, что значит правильнее? Т. е. бывает правильно бывает не очень и бывает правильнее или как?
А по поводу предложенного Вами варианта торговли... ну если Вы готовы брать на себя материальную и уголовную отвественность за лишних 100 у. е. фрахта, то могу только пожелать Вам удачи... Хотя думаю, что не пошли бы Вы на такие меры.

Анна

КРИМIНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Розділ VI ЗЛОЧИНИ ПРОТИ ВЛАСНОСТI

Стаття 190. Шахрайство
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

Стаття 189. Вимагання
караються обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Стаття 195. Погроза знищення майна
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців.

Стаття 194. Умисне знищення або пошкодження майна
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

Ну, что я думаю пропало желание таким заниматься? :-)

Игорь.

Если бы эти законы работали то правительство и олигархи давно бы сидели на нарах.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поділитися
За, свои, слова, Александр, следует отвечать.
Я так привык.
Даже, когда, нет возможности ответить на вышеуказанные номера (ну типа номер отключен)-)))
Несмотря на пи...здеш.
0
0
Поділитися

-Я русский... и в Эфиопии никогда не был!
-Нам то не гони!!!...За километр видно,что ты людоедом был!...Хга-га-га-га...стволы на тебе будут,лёгкое что-нибудь возьми,но с глушаками и одно что-нибудь тяжёлое, на всякий пожарный...
-Но что именно?
-Сам на месте и смекни...Всё?
-Всё!!!
-Ну вот и хорошо...Только давайте, на этот раз, всё чисто сработаем,чтобы это не было,без всякой самодеятельности...Ладно?
-Чё ты смотришь?...Понял я всё!!!... И не надо грузить меня!!!
-Ну вот и хорошо!...

К-фильм "Жмурки"

Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Почему, например, Вы, себе, такого не позволили?
Не потому, что, отдаёте отчет своим действиям?
Я такой_же.
Но неприятно, согласитесь, в, такой форме, давать ответ собеседнику.
Я, себе, этого, не позволяю!!!!
А за слова, всего лищь слова -))) все равно, приходиться отвечать.
0
0
Поділитися

Все такие меркантильные, думаете только о своем кармане,и при этом вам наплевать на других. Закон рынка - чем меньше посредников, если, конечно посредник не выполняет только от него зависящую существенную часть услуги, тем лучше и правильнее. И ваше желание свести любую ветку форума к перепалкам и оскорблениям - лучшее тому доказательство. Ведь таким образом вы отвлекаете от самой проблемы.
А по поводу : "отыграюсь, буду резать ставки и т.д." представьте себе ситуацию, когда "найдет коса на камень", возьмет перевоз у вас загрузку, отъедет километров на 50, позвонит и скажет:"либо нормальная ставка, либо часть груза продается по цене, при которой он будет суперликвидным, для того чтобы, ставка стала нормальной, либо груз в канаву". Как вам такой вариант?

Сергей

Если Вас не затруднит, сошлитесь на источник в котором Вы почерпнули столь гениальный "Закон Рынка" и за одно уточните какого именно рынка. И вообще, что значит правильнее? Т. е. бывает правильно бывает не очень и бывает правильнее или как?
А по поводу предложенного Вами варианта торговли... ну если Вы готовы брать на себя материальную и уголовную отвественность за лишних 100 у. е. фрахта, то могу только пожелать Вам удачи... Хотя думаю, что не пошли бы Вы на такие меры.

Анна

Стаття 190. Шахрайство
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

Стаття 189. Вимагання
караються обмеженням волі на строк до п’яти років або позбавленням волі на той самий строк.

карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців.

карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

Игорь.

Если бы эти законы работали то правительство и олигархи давно бы сидели на нарах.

-)))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.07.2008 00:15):

-Я русский... и в Эфиопии никогда не был!
-Нам то не гони!!!...За километр видно,что ты людоедом был!...Хга-га-га-га...стволы на тебе будут,лёгкое что-нибудь возьми,но с глушаками и одно что-нибудь тяжёлое, на всякий пожарный...
-Но что именно?
-Сам на месте и смекни...Всё?
-Всё!!!
-Ну вот и хорошо...Только давайте, на этот раз, всё чисто сработаем,чтобы это не было,без всякой самодеятельности...Ладно?
-Чё ты смотришь?...Понял я всё!!!... И не надо грузить меня!!!
-Ну вот и хорошо!...

К-фильм "Жмурки"

Александр.:-)

Все ( и так) предельно понятно-)))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 26.07.2008 00:25):

Сергей

Анна

Стаття 190. Шахрайство

Стаття 189. Вимагання

Игорь.

-)))

Не тот случай-)))
0
0
Поділитися
Один вопрос. Пока я здесь, все лениво переругиваются. Стоит мне отвлечься развлечься, тут начинается просто мрак. Читала тут вас, читала...Моих высших не хватило. Поскольку я крепче и веселее пива ничего не употребляла, ВОПРОС: где раздавали ту траву, под которой тут происходили диалоги? Я тоже хочу!
Рита
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЧП Писаренко спасибо вам большое за оказаную помощ по замене колеса моему автомобилю 21 числа.Очень выручили.С уважением перевозчик.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
UA–UA
крытая 25.07 Киев – Харьков
Киевская обл. – Харьков. обл. ТНП в коробках 10.3т 49–50м3 задняя, выгрузка в понедельник 2100 нал. на выгр.

топливо на рейс из расчета 22л/100км обойдется в 1540грн;
зарплата водителя от 210 до 250грн.;
все остальное не считаем
т.е. вы предлагаете съездитьна 500 км и "заработать" 310 грн.

Доброго всем дня! Нашел сайт, решил зарегиться, читаю и балдею!!!
Я являюсь владельцем пяти LIAZов 24/400 DD. Прикупив первых два в далеком 97 г. когда канистра ДТ стоила треху, об экономии особо не задумывался, но потом пошли другие времена, как говориться все выше, и выше. Тогда решил заняться ЭКОМОМИЕЙ в прямом смысле слова. По инстиуту знал что есть возможность перевода дизеля на газ, и покупая 3 машину в Англии, встретился с людьми с ныне не существуещей компании ERF, у которой был опыт таких доработок. Ребята помогли (за деньги) подкинули чертежей. Не вдаваясь в подробности, у меня на это ушло 9 (!!!) лет и 480т.$, На данное время есть своя лабаратория, цеха в облости где под чутким руководством четверо магистров ДВСников потихоньку занимаются переделкой. Деньги плачу им огромные, и они мечтают доработать у меня до пенсии.
Теперь вопрос: приведенный выше расчет у меня выглядит так:
-топливо на рейс из расчета 32л./100 км. обойдется в 480грн;
-зарплата водителя 400грн.;
-все остальное не считаем
т.е. я проехав 500 км заработаю 1200 грн., но если бы была 1000 поехал бы тоже.
Мало? Думаю нет.Машины долна работать 24 часа в сутки без перекуров и обедов, приносить деньги а не стоять 2-3 суток в ожидании хорошей цены.
А всем перевозчикам советую подходить к процесу творчески и технически обоснованно. Удачи!
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

7/24

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми