День добрый а настроение не очень.Захожу на форум почитать что нибудь полезное а читаю неграмотные мысли неграмотным текстом.Неужели среди "специалистов" считается круто писать безграмотно.
Смешно надеяться здесь встретить лингвистические диспуты о правописании, сайт то грузоперевозкам посвящен, обратили внимание?:-) А что Вы хотели прочитать? Задайте вопрос ГуГлю, и даже на ЛАРДИ-форуме есть ценная инфа!!!
День добрый а настроение не очень.Захожу на форум почитать что нибудь полезное а читаю неграмотные мысли неграмотным текстом.Неужели среди "специалистов" считается круто писать безграмотно.
А это их хаккерские прибамбасы и ,конечно жалко,что никто их не переубедит. Пробовал пару раз по ихнему,но увы не научен безграмотности.
А день сегодня действительно был добрым,солнечным! Я ходила с Алушты в Ялту на катере!А в Ялте было шоу силачей! Очень красивое зрелище!А Ялта!!!!!!!!!!!!!!!!
А это их хаккерские прибамбасы и ,конечно жалко,что никто их не переубедит. Пробовал пару раз по ихнему,но увы не научен безграмотности.
Какой безграмотности? Вы о чём, простите? Это лингвистически грамотный, правильный чистейший матоолбанский изыкк. Иму исчо учиццо и учиццо... Каг Ленен гаварилъ...
Кажеццо эта вы на ихним хфоруме ни втему задвигайитё Все согласно описания вида деятельности.Только все равно не понимаю.где здесь грузовые перевозки.Автомобильным транспортом.а не авиационным(Борисполь-Норильск).
"Крымавтотранссервис"- аццкий сотона, жжот нипадецки, и намусем даниво ишо пипецскока упираццо! Да всё он(или она, не знаю) понимает, и, чует моё сердце(ну ладно, не совсем сердце, другой орган), может выразиться правильнее многих присутствующих. З.Ы. Я так думаю.( Х/Ф " Мимино" )