неожиданно но приятно!!! только вот организовать более демонстративно нужно на мой взгляд... Как я понял - вопрос только в остановке... А как же "парад" и т.д?
Нужно как-то распространить ссылочку...
Не в нашей стране.
Иванец В. А., ЧП
ЛС
Рейтинг надежности: 1.5
Сегодня 17:32
UA–UA
крытая
16:12
Новая! 12.03–13.03 Николаев – Киев
Николаев. обл. – Киевская обл.
маршрут ТНП до 21т 86м3, загрузка задняя 2500 нал. на выгр. Иванец В. А., ЧП отзывы: 1/0
Владимир
+38(0512)636902
+38(050)5525007
+38(098)6336857
1.5
Как Вы видите это моя же заявка, и сделал я это для того чтобы посмотреть сколько фирм, и за какое время захотят поиметь эту загрузку стоимостью 5 грн. км. Четыре за пять минут, пришлось удалить заявку, достали звонками, и после удаления ещё минут пять доставали. Да чуть не забыл, один предлагал с переездом из Херсона. Пробил номерочки тел. в Ларди и вышло три фирмочки, одна Луганская, вторая Киевская, и третья Херсон. а четвёртая самая хитровжаренная, с не зарегистрированого номера позвонила не пробивается..И фирмы не частники с одной машинкой взятой в кредит, а серьёзные с кучей своих диспетчеров, и єти люди не станут, а будут в тихоря хлопать в ладоши и улібаться. Так что не рвите сердце и ждите когда загрузок будет больше чем авто, вот тогда и будет цена.
Кто сомневается или кому интересно что за фирмы возят по таким ценам, проделайте тоже самое и Вы сами всё узнаете..