Укр

Осторожно, мошенники!!!

Кількість постів — 15
Огромная просьба модераторам не удалять данное сообщение. Если нарушены какие-либо [a=правила форума]http://lardi-trans.com/rules/forum_rules.php[/a], просьба хотя бы сообщить об этом, а не молча тереть.

Осторожно, мошенники!!!
Компании
ООО «ЛТК Груп Украина»,
ООО «ЛТК-Логистик»,
ООО «И Т Ф Логистик»
выходят на рынок транспорта, складских услуг, таможенной деятельности, "прикрыв" деятельность
ООО "Украинского-немецкого предприятия СТЛ Логистик Украина"
Директор всех четырех Фирм - Самойленко Наталья Николаевна - мобильный телефон +380 (050) 4620604, которая имеет большие долги!
Лучше продвинуть новые фирмы, чем расплатиться по счетам!
Данная компания есть неплатежеспособной (все четыре - это принцип их деятельности - обманывать людей!!! Не платить за оказанные услуги!!!).
Самойленко Наталья Николаевна присвоила деньги Перевозчиков.
Деньги за перевозки не платят с 2012 года!!!
менеджер - Козубай Мария +380(44)3903770, +38(044)3905451; +38(096)7020340 +38(093)7903706

Данная компания называла себя ООО "Украинско-немецкое предприятие СТЛ Логистик Украина". На сегодняшний день имеет судебное разбирательство с STL LOGISTIK GMBH за несанкционированное использование имени, так же – по задолженности в 100 000 евро за складские услуги. По данному вопросу вы можете получить информацию
у Дмитрия Гросса
Телефон: + 49 (0) 2241 / 493000
Факс: + 49 (0) 2241 / 4930020
Email: [email protected]

За дополнительной информацией просьба обращаться по телефонам +380(095) 3371080; +380(093) 2785073
0
0
Поділитися
та ладно :)...
когда тащил ММовский бус до границы - Максим совершенно замечательно сказал: "ну ты же подписался под работу" :)...

солнышко, Вы жыж подписались под работу :)...
0
0
Поділитися

когда тащил ММовский бус до границы

Можно поподробнее, о чем речь? Единственный в истории фирмы Максим у нас работает два месяца, а бус продали год тому назад. Вы ничего не перепутали?
солнышко, Вы жыж подписались под работу :)...

Солнышко, не надо путать теплое с мягким. Одно дело заплатить оговоренную сумму вовремя и совсем другое - не заплатить ничего.
0
0
Поділитися
милая, я уже немного староват для "путать" :)...
0
0
Поділитися
Да, вы абсолютно правы во всем, за исключением того, что я - мужчина. Хотя, на вкус и цвет, как говорится... ;)

По теме: уже начала поступать обратная связь от остальных кредиторов данной "предпринимательши".

Гомба В. М., ЧП (Виктория)
http://lardi-trans.com/user/10312941398

ЧПФ "Нордек" (Игорь)
http://lardi-trans.com/user/14646868691

Эти люди тоже "подписались под работу" и не получили своих денег.
0
0
Поділитися
посыл этой дописи в том, что слишком долго играюсь в мафынки и слишком со многими знаком :)...
ну и фантазию словесную размять :)...

если чем оскорбил - приношу извинения....

и глобально - если чел выходит и говорит: "меня кинули" - разве он не расписывается в то, что он?..
0
0
Поділитися
-" мне циганка, за 50$ нагадала, что я лох " ...
( русское радио, все будет хорошо)
0
0
Поділитися

и глобально - если чел выходит и говорит: "меня кинули" - разве он не расписывается в то, что он?..

Вопрос в том, что на стандартный кидок это не похоже - все акты выполненных работ есть в оригинале, но платить по ним никто не хочет. Причем за первый груз, хоть со скрипом, но заплатили.

ЦитатаЦитата (какой-то лох, ):
-" мне циганка, за 50$ нагадала, что я лох " ...
( русское радио, все будет хорошо)

Без комментариев. По количеству сообщений сразу видно, что человеку есть чем заняться.
0
0
Поділитися

[’]-" мне циганка, за 50$ нагадала, что я лох " ...
( русское радио, все будет хорошо)[/quote]
Без комментариев. По количеству сообщений сразу видно, что человеку есть чем заняться. [/quote]

Не завидуйте чужой красоте, а если не можете, то завидуйте молча ... или решите эту проблему суицидально ... одним лохом станет меньше ...
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (какой-то лох, ):

Не завидуйте чужой красоте, а если не можете, то завидуйте молча ... или решите эту проблему суицидально ... одним лохом станет меньше ...

Чему тут завидовать-то? Желтому пузу??? :rofl:
Кстати, посмотрел страничку "ОПеКС ООО" - куча отрицательных отзывов. Чувачок тоже систематически не платит деньги своим контрагентам. За "коллегу" заступился? ;)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЛОШАРИЩЕ, 03.04.2013 14:54):
ЦитатаЦитата (ООО ОПЕКС, ):

Кстати, посмотрел страничку "ОПеКС ООО" - куча отрицательных отзывов. Чувачок тоже систематически не платит деньги своим контрагентам. За "коллегу" заступился? ;)

Это же какая жизнь убогая, даже пузу позавидовал. Надо же было так жабой задушиться, что не полениться фото увеличивать, чтобы поближе меня рассмотреть ...
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 03.04.2013 17:08):

Это же какая жизнь убогая, даже пузу позавидовал. Надо же было так жабой задушиться, что не полениться фото увеличивать, чтобы поближе меня рассмотреть ...

Едет еврейский юноша в поезде. И поезд должен сделать остановку на 10 минут в родном его городе (а он дальше едет). И к поезду придет его еврейский папа и они 10 минут поговорят. Но тут сообщают, что поезд опаздывает, и в маленьком еврейском городке не остановится. Юноша начинает переживать: Как так? Как же папа?
Я не видел его 5 лет!
И что я ему скажу за то время, когда поезд проедет мимо него?
Он ходит по вагону и думает (а ему дают советы под руку, все за него переживают).
И вот заветный полустанок, стоит одинокий еврейский папа на нём. Несётся поезд, в дверях тамбура стоит еврейский юноша и кричит:
– Папа, как ты какаешь?!
– Таки хорошо, сынок!
И поезд уносится вдаль. Когда юноша возращается обратно в вагон, его все наперебой спрашивают:
– Как же так? Ты что, не мог спросить что-нибудь более приличное?
– Я спросил – папа, как ты какешь и он ответил таки хорошо, сынок. А раз он хорошо какает, значит он хорошо кушает, а раз он хорошо кушает, значит у него хороший аппетит и хорошие продукты, а раз у него хороший аппетит и хорошие продукты, значит он таки здоров и неплохо зарабатывает!

Так что Вы не переживайте раз у Александра есть "жёлтое пузо" значит он хорошо кушает ,а если он хорошо кушает значит у него все ХОРОШО.

0
0
Поділитися
Спасибо за поддержку.
Хочу прекратить срач. Я привел это выражение, не мое, о чем указал, в подтверждение слов С.С., который как всегда витиеват и аллегоричен ...
Сам был несколько раз кинут и это выражение применял и к себе.
Просто выходя на охоту, есть риск оказаться дичью.
Но видимо кунули человека на больно, вот и юмор не воспринимает.
0
0
Поділитися

Не завидуйте чужой красоте, а если не можете, то завидуйте мо:rtfm:лча ... или решите эту проблему суицидально ... одним лохом станет меньше ...

Увы ! Кто не работает тот и ошибок не делает!!!:) А отрицательные должны быть если человек в работе !!! Издержки производства!!!:)

К стати надеюсь вопросы по оплате в последствии были урегулированы?
0
0
Поділитися

Не завидуйте чужой красоте, а если не можете, то завидуйте мо:rtfm:лча ... или решите эту проблему суицидально ... одним лохом станет меньше ...

Увы ! Кто не работает тот и ошибок не делает!!!:) А отрицательные должны быть если человек в работе !!! Издержки производства!!!:)

К стати надеюсь вопросы по оплате в последствии были урегулированы?

0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми