Укр

Сторінка: 13 Наказ міністерства траспорту № 340...

Кількість постів — 301

ну так вы же почитайте,то что копируете!!!!!
вы тут привели Конвенцию и ЕСТР,и даже кодекс закона Украины о транспорте и о дорожном движении
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Изучайте на досуге... http://www.profiwins.com.ua/ru/letters-and-orders/transport/1099-340.html
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.06.2013 16:13):

вы тут привели Конвенцию и ЕСТР,и даже кодекс закона Украины о транспорте и о дорожном движении
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Изучайте на досуге... http://www.profiwins.com.ua/ru/letters-and-orders/transport/1099-340.html

мне не надо ,я с 1999 года езжу по "шайбам",
а вы попробуйте....
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.06.2013 16:13):

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

это вы читайте,я этого наказа не боюсь:D
у меня он вызывает только положительные эмоции,
а у вас паника и непонятное словоблудие...
привыкайте Сергей ,привыкайте,
начинается новая Эра в Украинских автоперевозках...
0
0
Поділитися

а вы попробуйте....

С этого и начина ли бы...Я езжу, пусть другие ездят как я... Но повторюсь, что и раньше писал...

I. Общие положения

1.1. Данное Положение разработано в соответствии с Конвенцией Международной организации труда 1979 года N 153 о длительности рабочего времени и периодах отдыха на дорожном транспорте, Европейским соглашением относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (ЕСТР), Кодексом законов о труде Украины и Законами Украины "Об автомобильном транспорте", "О дорожном движении".

Положение разработано для международных перевозок, в ПДР, в Законе о транспорте, О дорожном движении нет ничего о тахо:victory:

Единственные кодексы-это КЗоТ и КУАП...При которых можно применить меры воздействия(штраф, попередженния)...

Выводы делайте сами...
0
0
Поділитися

Вы думаете мне страшно?:)
У меня наемных нет...А вот за тахо, честно обеими руками...Уж много плюсов чем минусов...:)
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.06.2013 16:23):

а вы попробуйте....

С этого и начина ли бы...Я езжу, пусть другие ездят как я... Но повторюсь, что и раньше писал...

I. Общие положения

1.1. Данное Положение разработано в соответствии с Конвенцией Международной организации труда 1979 года N 153 о длительности рабочего времени и периодах отдыха на дорожном транспорте, Европейским соглашением относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (ЕСТР), Кодексом законов о труде Украины и Законами Украины "Об автомобильном транспорте", "О дорожном движении".

Положение разработано для международных перевозок, в ПДР, в Законе о транспорте, О дорожном движении нет ничего о тахо:victory:

Единственные кодексы-это КЗоТ и КУАП...При которых можно применить меры воздействия(штраф, попередженния)...

Выводы делайте сами...

..Сергей .ну почитай же,все что ты перечислил ,это совокупность ,угод,постанов и законов,
из которых следует ,что Украина наказом 340 окончательно (юридически правильно)приняла правила конвенции 153,
а это значит что теперь будет так как написано там.только по нашему законодательству (потому что наложить санкции можно только с учетом законов страны в которой мы проживаем),
я надеюсь теперь ты понял к чему этот 340?
шОб было за шО"дрюкнуть" по закону тебя ,меня и других , на территории Украины....
вот потому я и пишу ,как надо делать так шОб меньше дрюкали,
и "воюю " с тобою ,шОб какой то Вася,Петя,Гриша не вбил себе в голову что можно ездить так как захочу,
я хочу что бы народ немного задумался и лишний раз не подставлялся...
пУняв??:rtfm:
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.06.2013 16:31):

У меня наемных нет...А вот за тахо, честно обеими руками...Уж много плюсов чем минусов...:)

так шо жты мне гад кишки выкручиваешь:D
ну опять же ,наемников нету ,но грузы то ты чужие возишь
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
вот что касательно штрафов,уже не хочу искать,но они есть,
там эта дурацкая терминология (неоподатковані мінімуми),я в ней честно не разбираюсь

а что там разбираться - 17грн! Умножайте на размер штрафа и получите сумму.

калькулятор не всегда рядом:D

навіть не 17,00 - а 17,50 грн.
0
0
Поділитися
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ!!! МЫ МНОГО ГОВОРИМ ОБСУЖДАЕМ... ПРОСТО ТЕШИМ СВОЕ САМОЛЮБИЕ НА ФОРУМЕ... У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛИДЕРА ЭТО ДАВНО УЖЕ ВСЕМ ЯСНО.... Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЗВОНИТЕ НА "УРЯДОВУ ГОРЯЧУ ЛІНІЮ 8-800-507-309" ВЫСКАЖЕТЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА ПО НАШИМ ВОПРОСАМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ (ДОРОГИ, ТАХОГАФЫ, И О МНОГОМ ДРУГОМ)...ЕСЛИ КРОМЕ МЕНЯ ПОЗВОНИТ ХОТЯ-БЫ СОТНЯ ПЕРЕВОЗОВ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО УЖЕ МНОГО СДЕЛАНО (ССЫЛКА http://ukc.gov.ua/ru/).
0
0
Поділитися

А погАвАрить?!:D Так сказать обменяться мыслями:)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
там эта дурацкая терминология (неоподатковані мінімуми),я в ней честно не разбираюсь

навіть не 17,00 - а 17,50 грн.

17,00 грн.
0
0
Поділитися
Вассерманн, ЧП Ездит по шайбам с 1999 зарегестрирован в 2010 свободный транспорт 2 тонны 20 кубов зачем он вообче сюда лезет тахо с 1 июня от 12тонн
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

В столбик! Или забыли таблицу умножения?
0
0
Поділитися
Вассерманн, ЧП Ездит по шайбам с 1999 зарегестрирован в 2010 свободный транспорт 2 тонны 20 кубов зачем он вообче сюда лезет тахо с 1 июня от 12тонн

ВООБЧЕ??? !!!:D
лично для вас отвечу ,с1999 года ,я начал работать водителям в международных перевозках,с 2010 года уже руковожу предприятием по перевозкам,
а свободный транспорт и в правду есть,вот ищу загрузку для малотонажки из Казахстана,а остальные авто к счастью в работе и выставлять их не вижу смысла ,дабы не заниматься флудом,
вы батенька если чего то не знаете ,то поспрошайте, или посмотрите географию поездок,умнее будете выглядеть:D
0
0
Поділитися

В столбик! Или забыли таблицу умножения?

забув:blink:
а калькулятор тогда зачем изобрели???:D
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.06.2013 17:27):

ох Сирожа ,Сирожа,дав бы отак по жопе а та та ,а та та ,шоб кишки не мучав..

мои парни пару дней назад возвращались с западного кордона ...
по Варшавке транспортники часто стоят в Маневичах(на перекрёстке) совместно с ГАЙцами,и стационарный пост в Ковеле.....по мере поступления инфы буду оповещать...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
телефон министерства инфраструктуры 0443514769 там все объяснят и расскажут
0
0
Поділитися
підскажіть чи вже на когось складали акти за тахо і чи можна їх відсуди в суді (згідно чого) дякую!!!!!!!!!!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.06.2013 17:27):

ох Сирожа ,Сирожа,дав бы отак по жопе а та та ,а та та ,шоб кишки не мучав..

мои парни пару дней назад возвращались с западного кордона ...
по Варшавке транспортники часто стоят в Маневичах(на перекрёстке) совместно с ГАЙцами,и стационарный пост в Ковеле.....по мере поступления инфы буду оповещать...

севодня с пол часа стоял недалеко от маневичского поста.закащика ждал.так за ето время ниодной фуры нетормознули! но зато самосвалы вовсю остонавливают а некоторые даже сами стают и идут на пост.тамошние гайци перегрузы на глаз определяют.и за каждый проход самосвала мзду.....
0
0
Поділитися
Перечитал, понял, что без тахо - нельзя. Только вот четкого расписания движения пока никто дать не удосужился (какие перерывы, когда) Вот расписали бы день полностю, полезная была бы инфа.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми