Укр
Сторінка: 13 Наказ міністерства траспорту № 340...
Кількість постів — 301
ну так вы же почитайте,то что копируете!!!!!
вы тут привели Конвенцию и ЕСТР,и даже кодекс закона Украины о транспорте и о дорожном движении
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Изучайте на досуге... http://www.profiwins.com.ua/ru/letters-and-orders/transport/1099-340.html
вы тут привели Конвенцию и ЕСТР,и даже кодекс закона Украины о транспорте и о дорожном движении
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Изучайте на досуге... http://www.profiwins.com.ua/ru/letters-and-orders/transport/1099-340.html
мне не надо ,я с 1999 года езжу по "шайбам",
а вы попробуйте....
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
это вы читайте,я этого наказа не боюсь

у меня он вызывает только положительные эмоции,
а у вас паника и непонятное словоблудие...
привыкайте Сергей ,привыкайте,
начинается новая Эра в Украинских автоперевозках...
а вы попробуйте....
С этого и начина ли бы...Я езжу, пусть другие ездят как я... Но повторюсь, что и раньше писал...
I. Общие положения
1.1. Данное Положение разработано в соответствии с Конвенцией Международной организации труда 1979 года N 153 о длительности рабочего времени и периодах отдыха на дорожном транспорте, Европейским соглашением относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (ЕСТР), Кодексом законов о труде Украины и Законами Украины "Об автомобильном транспорте", "О дорожном движении".
Положение разработано для международных перевозок, в ПДР, в Законе о транспорте, О дорожном движении нет ничего о тахо

Единственные кодексы-это КЗоТ и КУАП...При которых можно применить меры воздействия(штраф, попередженния)...
Выводы делайте сами...

Вы думаете мне страшно?

У меня наемных нет...А вот за тахо, честно обеими руками...Уж много плюсов чем минусов...

а вы попробуйте....
С этого и начина ли бы...Я езжу, пусть другие ездят как я... Но повторюсь, что и раньше писал...
I. Общие положения
1.1. Данное Положение разработано в соответствии с Конвенцией Международной организации труда 1979 года N 153 о длительности рабочего времени и периодах отдыха на дорожном транспорте, Европейским соглашением относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (ЕСТР), Кодексом законов о труде Украины и Законами Украины "Об автомобильном транспорте", "О дорожном движении".
Положение разработано для международных перевозок, в ПДР, в Законе о транспорте, О дорожном движении нет ничего о тахо

Единственные кодексы-это КЗоТ и КУАП...При которых можно применить меры воздействия(штраф, попередженния)...
Выводы делайте сами...
..Сергей .ну почитай же,все что ты перечислил ,это совокупность ,угод,постанов и законов,
из которых следует ,что Украина наказом 340 окончательно (юридически правильно)приняла правила конвенции 153,
а это значит что теперь будет так как написано там.только по нашему законодательству (потому что наложить санкции можно только с учетом законов страны в которой мы проживаем),
я надеюсь теперь ты понял к чему этот 340?
шОб было за шО"дрюкнуть" по закону тебя ,меня и других , на территории Украины....
вот потому я и пишу ,как надо делать так шОб меньше дрюкали,
и "воюю " с тобою ,шОб какой то Вася,Петя,Гриша не вбил себе в голову что можно ездить так как захочу,
я хочу что бы народ немного задумался и лишний раз не подставлялся...
пУняв??

Вы думаете мне страшно?

У меня наемных нет...А вот за тахо, честно обеими руками...Уж много плюсов чем минусов...

так шо жты мне гад кишки выкручиваешь

ну опять же ,наемников нету ,но грузы то ты чужие возишь
вот что касательно штрафов,уже не хочу искать,но они есть,
там эта дурацкая терминология (неоподатковані мінімуми),я в ней честно не разбираюсь
там эта дурацкая терминология (неоподатковані мінімуми),я в ней честно не разбираюсь
а что там разбираться - 17грн! Умножайте на размер штрафа и получите сумму.
калькулятор не всегда рядом

навіть не 17,00 - а 17,50 грн.
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ!!! МЫ МНОГО ГОВОРИМ ОБСУЖДАЕМ... ПРОСТО ТЕШИМ СВОЕ САМОЛЮБИЕ НА ФОРУМЕ... У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛИДЕРА ЭТО ДАВНО УЖЕ ВСЕМ ЯСНО.... Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЗВОНИТЕ НА "УРЯДОВУ ГОРЯЧУ ЛІНІЮ 8-800-507-309" ВЫСКАЖЕТЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА ПО НАШИМ ВОПРОСАМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ (ДОРОГИ, ТАХОГАФЫ, И О МНОГОМ ДРУГОМ)...ЕСЛИ КРОМЕ МЕНЯ ПОЗВОНИТ ХОТЯ-БЫ СОТНЯ ПЕРЕВОЗОВ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО УЖЕ МНОГО СДЕЛАНО (ССЫЛКА http://ukc.gov.ua/ru/).

Вы думаете мне страшно?

А погАвАрить?!
Так сказать обменяться мыслями

навіть не 17,00 - а 17,50 грн.
17,00 грн.
Вассерманн, ЧП Ездит по шайбам с 1999 зарегестрирован в 2010 свободный транспорт 2 тонны 20 кубов зачем он вообче сюда лезет тахо с 1 июня от 12тонн

В столбик! Или забыли таблицу умножения?
Вассерманн, ЧП Ездит по шайбам с 1999 зарегестрирован в 2010 свободный транспорт 2 тонны 20 кубов зачем он вообче сюда лезет тахо с 1 июня от 12тонн
ВООБЧЕ??? !!!

лично для вас отвечу ,с1999 года ,я начал работать водителям в международных перевозках,с 2010 года уже руковожу предприятием по перевозкам,
а свободный транспорт и в правду есть,вот ищу загрузку для малотонажки из Казахстана,а остальные авто к счастью в работе и выставлять их не вижу смысла ,дабы не заниматься флудом,
вы батенька если чего то не знаете ,то поспрошайте, или посмотрите географию поездок,умнее будете выглядеть

В столбик! Или забыли таблицу умножения?
забув

а калькулятор тогда зачем изобрели???

Вы думаете мне страшно?

А погАвАрить?!
ох Сирожа ,Сирожа,дав бы отак по жопе а та та ,а та та ,шоб кишки не мучав..
мои парни пару дней назад возвращались с западного кордона ...
по Варшавке транспортники часто стоят в Маневичах(на перекрёстке) совместно с ГАЙцами,и стационарный пост в Ковеле.....по мере поступления инфы буду оповещать...
підскажіть чи вже на когось складали акти за тахо і чи можна їх відсуди в суді (згідно чого) дякую!!!!!!!!!!

Вы думаете мне страшно?

А погАвАрить?!
ох Сирожа ,Сирожа,дав бы отак по жопе а та та ,а та та ,шоб кишки не мучав..
мои парни пару дней назад возвращались с западного кордона ...
по Варшавке транспортники часто стоят в Маневичах(на перекрёстке) совместно с ГАЙцами,и стационарный пост в Ковеле.....по мере поступления инфы буду оповещать...
севодня с пол часа стоял недалеко от маневичского поста.закащика ждал.так за ето время ниодной фуры нетормознули! но зато самосвалы вовсю остонавливают а некоторые даже сами стают и идут на пост.тамошние гайци перегрузы на глаз определяют.и за каждый проход самосвала мзду.....
Перечитал, понял, что без тахо - нельзя. Только вот четкого расписания движения пока никто дать не удосужился (какие перерывы, когда) Вот расписали бы день полностю, полезная была бы инфа.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми