мне не надо ,я с 1999 года езжу по "шайбам",
а вы попробуйте....
С этого и начина ли бы...Я езжу, пусть другие ездят как я... Но повторюсь, что и раньше писал...
I. Общие положения
1.1. Данное Положение разработано в соответствии с Конвенцией Международной организации труда 1979 года N 153 о длительности рабочего времени и периодах отдыха на дорожном транспорте, Европейским соглашением относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (ЕСТР), Кодексом законов о труде Украины и Законами Украины "Об автомобильном транспорте", "О дорожном движении".
Положение разработано для международных перевозок, в ПДР, в Законе о транспорте, О дорожном движении нет ничего о тахо
Единственные кодексы-это КЗоТ и КУАП...При которых можно применить меры воздействия(штраф, попередженния)...Выводы делайте сами...
..Сергей .ну почитай же,все что ты перечислил ,это совокупность ,угод,постанов и законов,
из которых следует ,что Украина наказом 340 окончательно (юридически правильно)приняла правила конвенции 153,
а это значит что теперь будет так как написано там.только по нашему законодательству (потому что наложить санкции можно только с учетом законов страны в которой мы проживаем),
я надеюсь теперь ты понял к чему этот 340?
шОб было за шО"дрюкнуть" по закону тебя ,меня и других , на территории Украины....
вот потому я и пишу ,как надо делать так шОб меньше дрюкали,
и "воюю " с тобою ,шОб какой то Вася,Петя,Гриша не вбил себе в голову что можно ездить так как захочу,
я хочу что бы народ немного задумался и лишний раз не подставлялся...
пУняв??