Укр
юмористическая афера
Кількість постів — 25
Ситуация произошла мин 20 назад. Лебеденко А.Г., Александр 0505142477, 0966103311 выкладывает загрузку харьков-киев, паллетный груз, до 19 т (в Ларди). Звоню, запрос цены. Называю. И тут начинается цирк. - Там мне денег должны (МНОГО, ГДЕ ТО тыс 2,5) таратара, и прочее, директор, то ли откаты, то ли обналичка, (почему долг Александру превращается уже в команду директора о бОльшей сумме - осталось загадкой). Заявку я, конечно, подпишу, там правда, не буду разбивать сумму фрахта вашего и моих денег, и (ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) водитель загрузится и я ПОДЪеду к нему за своими 2,5 тысячами, а в Киеве все отдадут. - ... я с водителем смеялись долго.
Вопрос - это что было?????????
Загрузка все еще есть....
Вопрос - это что было?????????
Загрузка все еще есть....
А у нас запросил 2300 оставить ему на загрузке, а сумма перевозки - 2500. только загрузка была от Центурион - Львов. Смеялись долго...
тел 0678888630 - выставил в Делле.
Дааааа...
То ли лохи перевелись, то ли вор нынче неопытный пошёл...
P.S Посмеялся вместе с Вами.
То ли лохи перевелись, то ли вор нынче неопытный пошёл...
P.S Посмеялся вместе с Вами.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
А у нас запросил 2300 оставить ему на загрузке, а сумма перевозки - 2500. только загрузка была от Центурион - Львов. Смеялись долго...
2500-2300 =200 (!) что грузится за 200 гр ? Это как то не реально ...

нет. Оставить на загрузке 2300, а на выгрузке дадут 2300+2500
На лошпея надеятся.
Красиво

представился Михаилом тел. (099) 627-99-86 предложил загрузку с Харькова на Киевскую об-ть, схема та же, нам наш фрахт, мы ему до погрузке всего 300 грн. предложил встретится с водителем на Южном вокзале в Харькове, ну естественно мы даже с места не тронулись на встречу
...последствия амнистии...
Нет ето последствия родов 9 июля 1950 года, Енакиево, Донецкая область, УССР......
Нет ето последствия родов 9 июля 1950 года, Енакиево, Донецкая область, УССР......
100 балов .
Красиво

Сегодня все то-же,только мы ему 800грн должны были дать,со смеху падали,вместе с водителем.
[quote name=’АНСЕЛМ ЛОГИСТИК, ООО’ firm_id=’12869113220’ post=’442414’ date=’27.05.2013 19:31’]
Цитата (Чефонова Н. М.,ФЛП, 21.05.2013 22:59):
Цитата (Спынатий О. А., ЧП, 21.05.2013 22:49):
Красиво
Человека доводите)
Вчера он хотел 2300, сегодня 800, а завтра он вообще бесплатно "работать" будет...
Красиво

Человека доводите)
Вчера он хотел 2300, сегодня 800, а завтра он вообще бесплатно "работать" будет...
Александр
audentes fortuna juvat
audentes fortuna juvat
представился Михаилом тел. (099) 627-99-86 предложил загрузку с Харькова на Киевскую об-ть, схема та же, нам наш фрахт, мы ему до погрузке всего 300 грн. предложил встретится с водителем на Южном вокзале в Харькове, ну естественно мы даже с места не тронулись на встречу
У нас тоже также было,с Харькова на Крым,а свои деньги -он в размере 600гр решил взять на загрузке ,а водитель сказал что денег не даст потому что нет просто в наличии,в итоге он уехал,(разводила)адрес загрузки даже не сказал,зато пару раз ещё звонил.
У нас тоже также было,с Харькова на Крым,а свои деньги -он в размере 600гр решил взять на загрузке ,а водитель сказал что денег не даст потому что нет просто в наличии,в итоге он уехал,(разводила)адрес загрузки даже не сказал,зато пару раз ещё звонил.
Нам предложили на Киев 3500нал, но надо 300 оставить им сразу, так кам мы уже знакомы с ДИОГЕНОМ В Днепре, мы пообещали, но не поехали. я перезвонила на 099627-99-86 спросила за что 300грн сразу бросили трубку и сколько набирала не отвечают, кстати мне сказал что его зовут Сергей
Снова выставил загрузку,только теперь на Днепр. Якобы ему там должны, перевод будет по выгрузке, НО мы должны ему перевести на загрузке деньги. Кстати, телефон все тот же 0505142477
Жулик, конечно тупой, но если немного скорректировать запрос...
...он нашлёпает кучу перевозчиков!!!
...он нашлёпает кучу перевозчиков!!!

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми