Укр

Сторінка: 3 Кто убивает ставки по Украине?

Кількість постів — 69
Слишком много "табуреточников". Постоянно заявки копируются разными диспетчерами, которые и ставку занижают (разницу -в карман ) и толком не могут ответить ни по грузу ни по самой загрузке. Я понимаю, если человек курирует какого-то грузовладельца, адекватно и грамотно отвечает на вопросы--то пусть забирает свою долю с перевозки. А так .я перезвоню, я узнаю и т.д. Несколько раз приходилось работать через третьи-пятые руки. Узнавал сколько стоит фрахт и просто удивлялся разнице в цифрах. Стараюсь с такими не работать, но, как говорят--не зарекайся.

А Деллу не пробовали оплатить? Абсолютно ВСЕ загрузки табуреточников (а их обязательно надо знать в лицо, что бы не тратить время на звонок) есть в Делле.

Какая Делла???...

...эти нытики и Ларди не оплачивают, утверждая, что здесь один мусор( в синей зоне ковыряются)

- выставляя свои драндулеты по 87 раз по разным областям в разных модификациях!!!

Правильно отметил Дмитрий Геннадиевич: у них(нытиков) в отсутствии мозгов - только желаниЕ есть!!!
:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 01.08.2013 23:28):
Слишком много "табуреточников". Постоянно заявки копируются разными диспетчерами, которые и ставку занижают (разницу -в карман ) и толком не могут ответить ни по грузу ни по самой загрузке. Я понимаю, если человек курирует какого-то грузовладельца, адекватно и грамотно отвечает на вопросы--то пусть забирает свою долю с перевозки. А так .я перезвоню, я узнаю и т.д. Несколько раз приходилось работать через третьи-пятые руки. Узнавал сколько стоит фрахт и просто удивлялся разнице в цифрах. Стараюсь с такими не работать, но, как говорят--не зарекайся.

Согласен это очень выбивает с колии!!!

Поплакались два несчастья друг другу в жилктку, глядишь, оно и легче стало

Зы Если вам сейчас плохо, то что вы зимой запоете? Сейчас работы навалом, только успевай, грузов валом, а вы ныть надумали.

Зима приближается.

АГА!!!! Вот кто выгребает копеечные ставки с Киева.
Дык, мы ж не говорим про то, что загрузок мало. Вопрос - ПОЧЕМУ РЕЗКО И СИЛЬНО упала цена с Киева?

При необходимости и я выгребаю загрузки с Киева в том числе, но для меня они не такие уж и копеечные, хотя в целом ситуация объясняется сезонным перераспределением транспорта,связанным с мощнейшим фактором, оказывающим влияние на рынок, с бахчевыми и уборочной. В этот период, каждый год, появляется огромное кол-во сезонного транспорта - зерновозов и прочих ...возов, которые сразу рушат баланс цен и распределения транспорта по регионам, Они ведь тоже не хотят ездить пустыми.

Опытные руководители, зная про это течение, давно строят маршруты с учетом его, и очень даже неплохо выходит.

Все закончится через месяц.
0
0
Поділитися

Абсолютно згоден з попереднім дописувачем. Занадто багато табуретоок. Причому зовсім не компетентних. Завантаженяя копіюють не тільки з Делли . а вже один в одного. Коли починаєш з ними спілкуватись то приставляються як транспортна компанія. Та яка ти компанія! Компютер. телефон та табуретка- ось і вся компанія. Найбільше їх у Луганські, Харківській, трохи у Запорізькій. А так... по троху по всій безмежній нашій неньці. Ту заразу відчуваєш тільки но починаєш спілкуватись
0
0
Поділитися
Ту заразу відчуваєш тільки но починаєш спілкуватись

:swoon::)...
ЦитатаЦитата (, ):
Описание деятельности

Перевізник екснедитор. Працюємо по Україні, Полящі, Словатчині.

и "Вечернего квартала" не надо :)...
СС :victory:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Мда! Прочитал я тут ваши баталии и подумал. Надо подкупить себе штук десять двадцаток, потому как работы, по словам прайма, дофигища. А ещё купить пяток грузовых вертолётов, потому как, по словам Глек, автоперевозки дешёвые, а вот рынок вертолётов свободен ))) ну Кроме вертолёта нашего президента, он вне конкуренции. А суть топика утрачена. Так и не разобрались кто валит цену.
Кто то писал про возврат из кругорейса, так вот скорее всего так и есть. У машинки всё оплачено и почему бы ещё не подбить деньжат хоть на салярочку. Ещё есть маза бахчи. В прошлом и позапрошлом году ставки с Херсона в Харьков выросли вдвое, в начале сезона заказывал 20-ку 5300 спустя неделю 10000. Потом пойдёт картоха таже песня. И придёт зима :) Многие будут фрилансеры ездить почём зря лишь бы не стоять.

Итог: человеческая жадность + отсутсвие мозга у некоторых= снижение ставок. Как то так.
0
0
Поділитися

Кто то писал про возврат из кругорейса, так вот скорее всего так и есть. У машинки всё оплачено и почему бы ещё не подбить деньжат хоть на салярочку.
Итог: человеческая жадность + отсутсвие мозга у некоторых= снижение ставок. Как то так.

Ставки убиты во всех направлениях...В нынешнее время круг если платят то по мизеру:victory:
Давно анализирую эту ситуацию...Думаете международники выгребают за саляру?! Не все так просто...А вот то, что отсутствие мозгов у некоторых это факт! Приведу пример...

Скадовск-Ивано Франковск 22 тонны, как думаете за сколько забрали? ЗА 3000 гривасей!!!

Ума не хватает взять на Киев и уйти дороже!:tatice_06:

стою в Киеве . выходит загрузка киев-львов 10 т 90м3--1500 нал за 5 минут забрали

Вот и подтверждение...А спланировать маршрут Житомир, Хмельницкий слабо?;)

0
0
Поділитися
стою в Киеве . выходит загрузка киев-львов 10 т 90м3--1500 нал за 5 минут забрали

Что тут непонятного - кто-то рванул, как уже говорил Дима (Прайм) на Италию, что бы вернуться на Украину за 3500 евров или на Германию и обратно за 2300 :)
У нас такое сплошь и рядом - тянутся на Румынию и подгребают Киев-Измаил (750 км) за 3500 софт.
"... а шо? У меня загрузка с Румынии/Болгарии 18-20 тыс на Киев! Шо я пустым поеду?"
И ничего ему не докажешь - у него своя арифметика, свой взгляд на этот "бизнес".
Вот так и живем...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Во-во. И ребят с такой арифметикой процентов 80
0
0
Поділитися
Так как раньше уже никогда не будет. И если мы тут чего-то понаписываем и нажалуемся друг-другу, то это тоже ничего не изменит. Лично я уже две недели почти не работаю. Просто нет смысла работать по этим ставкам. Но бывает и наоборот. Недавно выставлял на Одессу из Киева сборный (2-2)груз за 4500 наличкой, потом за 5000. И никто даже не позвонил поинтересоваться. Зато пиво при этом уезжало за 2700. Ставки занижаются, а механизма их поднятия пока не существует потому, что перевозики не могут диктовать свои правила. Через год ставки станут еще ниже, половина автомобилей станут, многие экспедиции бросят свою деятельность и займутся чем-то другим (кидаловом, например). Кризис уже близок! Это лично мое мнение и думаю, что спасет только дефицит перевозчиков. А при таких темпах он вполне возможен. Надо только дождаться полнейшего кризиса и потом все начнется с нового листа.

Такие ситуации повторяются ежегодно уже много лет. Не пугайтесь, никто не встал до сих пор, и те перевозчики, которые не перевозчики вовсе, а резиновые изделия № 6 - тоже никак на прикол встать не могут, хотя и ездят за бесценок, который не позволяет ремонтировать автомобиль. Когда же уже ваши машины рассыпятся окончательно, а?

немного поправлю изделие №2 это правильнее:D
0
0
Поділитися
Так как раньше уже никогда не будет. И если мы тут чего-то понаписываем и нажалуемся друг-другу, то это тоже ничего не изменит. Лично я уже две недели почти не работаю. Просто нет смысла работать по этим ставкам. Но бывает и наоборот. Недавно выставлял на Одессу из Киева сборный (2-2)груз за 4500 наличкой, потом за 5000. И никто даже не позвонил поинтересоваться. Зато пиво при этом уезжало за 2700. Ставки занижаются, а механизма их поднятия пока не существует потому, что перевозики не могут диктовать свои правила. Через год ставки станут еще ниже, половина автомобилей станут, многие экспедиции бросят свою деятельность и займутся чем-то другим (кидаловом, например). Кризис уже близок! Это лично мое мнение и думаю, что спасет только дефицит перевозчиков. А при таких темпах он вполне возможен. Надо только дождаться полнейшего кризиса и потом все начнется с нового листа.

Такие ситуации повторяются ежегодно уже много лет. Не пугайтесь, никто не встал до сих пор, и те перевозчики, которые не перевозчики вовсе, а резиновые изделия № 6 - тоже никак на прикол встать не могут, хотя и ездят за бесценок, который не позволяет ремонтировать автомобиль. Когда же уже ваши машины рассыпятся окончательно, а?

Владимирович... не интригуйте, пусть резвятся... у них даже в изделиях цифровая путаница...:rofl:

..."и ребят с такой арифметикой 80%"!!!:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися

Что тут непонятного - кто-то рванул, как уже говорил Дима (Прайм) на Италию, что бы вернуться на Украину за 3500 евров или на Германию и обратно за 2300 :)
У нас такое сплошь и рядом - тянутся на Румынию и подгребают Киев-Измаил (750 км) за 3500 софт.
"... а шо? У меня загрузка с Румынии/Болгарии 18-20 тыс на Киев! Шо я пустым поеду?"
И ничего ему не докажешь - у него своя арифметика, свой взгляд на этот "бизнес".
Вот так и живем...

а зачем мне брать догруз,до границы за 3500-4000грн,если я загружусь в туже германию или польшу,за 600-1200 Евро,вы что то перепутали,международникам не очень удобно брать догруз по украине...
ставки бьют как сказал Дмитрий сезонные,и теже контейнера ,у которых у единственных оплачены рейсы по кругу,остальным на круг платят мизер и то только Рабен,Фози и остальные...продуктово - магазинные компании
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 02.08.2013 12:05):

Владимирович... не интригуйте, пусть резвятся... у них даже в изделиях цифровая путаница...:rofl:

..."и ребят с такой арифметикой 80%"!!!:WhiteVoid_1:

так то я так для ЛИКБЕЗУ :D.шоб люди знали де презерватив ,а где калоши,мало ли ,а вдруг понадобиться
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Абсолютно згоден з попереднім дописувачем. Занадто багато табуретоок. Причому зовсім не компетентних. Завантаженяя копіюють не тільки з Делли . а вже один в одного. Коли починаєш з ними спілкуватись то приставляються як транспортна компанія. Та яка ти компанія! Компютер. телефон та табуретка- ось і вся компанія. Найбільше їх у Луганські, Харківській, трохи у Запорізькій. А так... по троху по всій безмежній нашій неньці. Ту заразу відчуваєш тільки но починаєш спілкуватись

Какой бизнес больше всего интересен украинцам

Лента новостей
Печать

Украинцы чаще всего регистрируют бизнес, который связаный с транспортными услугами. По данным Государственной регистрационной службы этот сегмент составляет почти 6%.

С начала года (по состоянию на 28 июля 2013 года) в Украине зарегистрировано 7 009 субъектов ведения хозяйства, которые декларируют свою деятельность в сфере транспорта, из них 1 022 — юридические лица, 5 987 — физические лица-предприниматели.

"В этом году в Украине зарегистрировано 121 315 субъектов предпринимательской деятельности или 27 438 юридических и 93 877 физических лиц-предпринимателей, при этом часть субъектов ведения хозяйства с основным видом деятельности в сфере транспорта составляет 6%", — рассказал директор департамента государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Укргосреестра Александр Барбелюк.

Чаще всего вновь созданный бизнес, связанный с предоставлением транспортных услуг, определяет основным видом своей деятельности "грузовой автомобильный транспорт" (согласно классификации видов экономической деятельности). Это около 3 348 субъектов ведения хозяйства или 374 юридических и 2 974 физических лица-предпринимателя. Эта часть составляет почти половину (48%) от вновь созданных субъектов предпринимательской деятельности, которые будут работать в транспортной сфере.

Вторая позицию по популярности занимает предоставление услуг такси, где с начала года зарегистрированы 1 663 субъекта ведения хозяйства или 24 юридических и 1639 физических лиц-предпринимателей.

Стоит отметить, что в прошлом году в Украине зарегистрированы 10 513 субъектов ведения хозяйства, которые декларируют свою деятельность в сфере транспорта, это — 1 632 юридических лица, 8 881 — физическое лицо-предприниматель.

Вот Вам и всё объяснение.
0
0
Поділитися

Какой бизнес больше всего интересен украинцам
Лента новостей
Печать

С начала года (по состоянию на 28 июля 2013 года) в Украине зарегистрировано 7 009 субъектов ведения хозяйства, которые декларируют свою деятельность в сфере транспорта, из них 1 022 — юридические лица, 5 987 — физические лица-предприниматели.

Вот Вам и всё объяснение.

Сейчас посмотрел статистику. Структура ВВП Украины по конечному использованию с 2005 по 2012 годы. Получается вроде Номинальный ВВП - растет. Но в минусе - Валовое накопление. И по другим показателям ситуация схожая с 2009 годом, только помягче :)
Валовое накопление представляет собой чистое приобретение резидентными единицами товаров и услуг, произведенных в текущем периоде, но не потребленных в нем. То есть я так понимаю в Украине сильно уменьшаются товарные запасы на предприятиях. Это значит либо предприятия повально начали заниматься оптимизацией товарных запасов, либо этопуть к сокращению объёмов производства и торговли ...
С ув., Павел
0
0
Поділитися

Зы Если вам сейчас плохо, то что вы зимой запоете? Сейчас работы навалом, только успевай, грузов валом, а вы ныть надумали.

Зима приближается.

тогда лучше постоять чем по таким ставкам ездить темболее зимой ,и непроедать машину
0
0
Поділитися
Во разгорелся костёр классовой и внутриклассовой ненависти, труба:)

Есть позитивный момент для топикстартера - зимой металлолом зело дорожает, хоть деньги в руках подержит:):)

Ещё и повод будет говорить, типа, я вона умный с деньгами, а вы кругом дураки, нищета и невдахи, обращаться ко мне на "Вы" и вообще пошли вон, смертные, у вас блохи:):):)
0
0
Поділитися
:)...
умные - и с деньгами???...

не, не - креатив: чокнутый, но не сумасшедший :)...
СС :victory:
0
0
Поділитися

Зима приближается.

тогда лучше постоять чем по таким ставкам ездить темболее зимой ,и непроедать машину

тот транспорт, что у вас на аваторе уже и при желании проесть будет сложно.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
[quote name=’Глек А.А., ФОП’ firm_id=’15299775730’ post=’454643’ date=’01.08.2013 18:44’]Уже как пару недель нет ставок , по которым можно было работать хотя бы с небольшим плюсом. Сейчас из Киева вообще не платят никуда! Причем с каждым днем убивая ставку все больше и больше. Когда звонишь и спрашиваешь у экспа почему так? В ответ ну так и так ездят.Например Киев-Днепр пиво закрывают 3500 с НДС. Кто едет по такой цене? Говорят что перевозчики сами убивают цену. ГРОШЬ ЦЕНА ТАКИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ.
[/q

я бы к названию темы добавила : Кто убивает ставки по Украине?Предпосылки и последствия .
Открывая форум,чуть ли ни каждый день видишь-пропала машина-пропал груз-помогите найти!Тут же найдутся пару злопыхатилей-мол,искали подешевле-нашли-теперь пожинайте!Наверное,данные уроки нужны нашим заказчикам-за последнее десятилетие,действительно,кол-во грузовых машин в Украине выросло в несколько раз и все больше бывших водителей автопарков идут в свободное плавание,решая что хватит работать на дядьку-покупая(чаще в кредит или на выкуп) машину и начинают работать на себя.Чаще всего они так и работают под черным флагом-не имея малейшего представления ни о бух.учете, ни о налогах .Часто -находят диспетчеров-экспедиторов,которые беря на себя все бух.оформление,ведут эти машинки.И тут первый камень-дай Боже,чтобы водитель оказался и хорошим профи,и честным человеком(и таких водителей хватает-и большей частью из них-старой закалки).Есть те,которые за эти годы остались на плаву,есть-кто прикупил еще пару машин и посадил за руль сына-брата-свата.А есть те,кто не выдержав непостоянства в работе или в силу своего характера-или бросают это дело,или ступают совершенно на др.тропу(не секрет,что с теми кто ворует грузы-должны работать водители большегрузов).Экспедициям,чтобы в дальнейшем работать с заказчиком(также как и ему) интересно поехать как можно за низкую цену-не поедет один перевозчик-поедет др(конкуренция;))И понятно-дешевле поедет кто сам за рулем и не платит налогов(правда и ответстенности за груз-соответственно).Или едет тот,кто заранее и не собирается довезти груз до грузополучателя-эти соглашаются на любую минималку.Уже это должно настораживать заказчика грузоперевозки,а не радовать-нашли лоха-перевозчика.

часто низкие ставки объясняются небольшим грузом-пример-утром была заявка в Делле-2т металла,но 12м.В любом случае-нужен длинномер.Прямой заказчик предложил ставку 800грн.Учитывая что загрузка на Гудвиле(можно простоять до позднего вечера в очереди) и доставка в Белогородку-в зависимости от стоянки- на заправку нужно 350-400грн.Зарплата водителю-масло-налоги.смысл ездить?Была предложена норм.ставка-нет-ищут лохов.Сначала они дали ставку 600грн(для проверки работы лохотрона)-затем -700грн.Вернулись к своей же первоночальной ставке 800грн.Поиск продолжается и к нему уже подключились экспы в Ларди.Но такая работа как рулетка-попадется ли добросовестный водитель или металл уедет в неизвестном направлении:to_become_senile: И вопрос-до какой планки будут убиваться ставки?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
[quote name=’Такоев, СПД’ firm_id=’12801698729’ post=’460717’ date=’03.09.2013 12:11’]
Уже как пару недель нет ставок , по которым можно было работать хотя бы с небольшим плюсом. Сейчас из Киева вообще не платят никуда! Причем с каждым днем убивая ставку все больше и больше. Когда звонишь и спрашиваешь у экспа почему так? В ответ ну так и так ездят.Например Киев-Днепр пиво закрывают 3500 с НДС. Кто едет по такой цене? Говорят что перевозчики сами убивают цену. ГРОШЬ ЦЕНА ТАКИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ.
[/q

я бы к названию темы добавила : Кто убивает ставки по Украине?Предпосылки и последствия .
Открывая форум,чуть ли ни каждый день видишь-пропала машина-пропал груз-помогите найти!Тут же найдутся пару злопыхатилей-мол,искали подешевле-нашли-теперь пожинайте!Наверное,данные уроки нужны нашим заказчикам-за последнее десятилетие,действительно,кол-во грузовых машин в Украине выросло в несколько раз и все больше бывших водителей автопарков идут в свободное плавание,решая что хватит работать на дядьку-покупая(чаще в кредит или на выкуп) машину и начинают работать на себя.Чаще всего они так и работают под черным флагом-не имея малейшего представления ни о бух.учете, ни о налогах .Часто -находят диспетчеров-экспедиторов,которые беря на себя все бух.оформление,ведут эти машинки.И тут первый камень-дай Боже,чтобы водитель оказался и хорошим профи,и честным человеком(и таких водителей хватает-и большей частью из них-старой закалки).Есть те,которые за эти годы остались на плаву,есть-кто прикупил еще пару машин и посадил за руль сына-брата-свата.А есть те,кто не выдержав непостоянства в работе или в силу своего характера-или бросают это дело,или ступают совершенно на др.тропу(не секрет,что с теми кто ворует грузы-должны работать водители большегрузов).Экспедициям,чтобы в дальнейшем работать с заказчиком(также как и ему) интересно поехать как можно за низкую цену-не поедет один перевозчик-поедет др(конкуренция;))И понятно-дешевле поедет кто сам за рулем и не платит налогов(правда и ответстенности за груз-соответственно).Или едет тот,кто заранее и не собирается довезти груз до грузополучателя-эти соглашаются на любую минималку.Уже это должно настораживать заказчика грузоперевозки,а не радовать-нашли лоха-перевозчика.

часто низкие ставки объясняются небольшим грузом-пример-утром была заявка в Делле-2т металла,но 12м.В любом случае-нужен длинномер.Прямой заказчик предложил ставку 800грн.Учитывая что загрузка на Гудвиле(можно простоять до позднего вечера в очереди) и доставка в Белогородку-в зависимости от стоянки- на заправку нужно 350-400грн.Зарплата водителю-масло-налоги.смысл ездить?Была предложена норм.ставка-нет-ищут лохов.Сначала они дали ставку 600грн(для проверки работы лохотрона)-затем -700грн.Вернулись к своей же первоночальной ставке 800грн.Поиск продолжается и к нему уже подключились экспы в Ларди.Но такая работа как рулетка-попадется ли добросовестный водитель или металл уедет в неизвестном направлении:to_become_senile: И вопрос-до какой планки будут убиваться ставки?

Кстати,поехали по др.заказу(по норм.ставке),но загрузка на той же металлобазе-так машина стоит в очереди перед въездом в ворота-четвертый.а сколько внутри-неизвестно.так что предположения о долгой загрузке-не без основания.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми