Укр

Ребята нужна ваша помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кількість постів — 8
Хочу взять 20, под что её ставить, под реф. терм. тент, или есть смысл вообще покупать такой автомобиль.
Поделитесь опытом, буду благодарен
0
0
Поділитися
Зачем покупать если уже нечего возить РАБОТЫ НЕТ..
Сначала посчитайте выгодно????
сейчас 20 по уркаине по 7 грн как сумашедшие носяться....:)
0
0
Поділитися
У меня 5-10т роботы нет так это что грузоперевозки накрываются медным тазом???????????????????
Я думал хоть на большие машины (фуры) робота есть:o
0
0
Поділитися
Хорошо тому, кто имеет постоянные грузы, постоянных заказчиков. А так, на авось, думаю не стоит. Хотя решайте сами. В наше время вложить деньги просто, а вот достать их из вложеных, это как кому получается...
0
0
Поділитися
Хочу взять 20, под что её ставить, под реф. терм. тент, или есть смысл вообще покупать такой автомобиль.

Если есть своя работа и конечно голова на плечах и Вы (ваше преприятие) плательщик ндс и у Вас после покупки фуры еще останутся оборотные деньги которые Вы сможете вложить в топливо и ждать отсрочки платежей от заказчиков в среднем до 10 банковских дней. Если водитель Ваш не будет оленем и не будет гробить технику грузив ее для Вас 20т а себе в карман деньги еще за 10 и того в машине 30т то все должно получится!
тент больше работы ниже ставка
реф меньше работы выше ставка
Все есть,и работа есть, ноют только неудачники которым вечно мало , так мозгов не хватает заработать
купити машину заоодно оцените свои умственные способности :)
з.ы. Зимой рейс Севастополь-Днепр цитрус платили за 22т 6000-10000 налом народ мотался как скаженный лишь бы срубить денег .
0
0
Поділитися

Если есть своя работа и конечно голова на плечах и Вы (ваше преприятие) плательщик ндс и у Вас после покупки фуры еще останутся оборотные деньги которые Вы сможете вложить в топливо и ждать отсрочки платежей от заказчиков в среднем до 10 банковских дней. Если водитель Ваш не будет оленем и не будет гробить технику грузив ее для Вас 20т а себе в карман деньги еще за 10 и того в машине 30т то все должно получится!
тент больше работы ниже ставка
реф меньше работы выше ставка
Все есть,и работа есть, ноют только неудачники которым вечно мало , так мозгов не хватает заработать
купити машину заоодно оцените свои умственные способности :)
з.ы. Зимой рейс Севастополь-Днепр цитрус платили за 22т 6000-10000 налом народ мотался как скаженный лишь бы срубить денег .

Абсолютно согласен с вішесказанным. Добавлю только, что реф-это еще одна машина (не машина и прицеп, а две машины) и помимо того, что ставки выше, выше так же и риск. такая машина как реф должна работать безупречно. к тому же реф дороже тента в разы. судя по тому что Вы задаете этот вопрос, Вы понятия не имеете, что такое грузоперевозки. грузоперевозки-это постоянный риск (сами понимаете- Дорога) и постоянно возникающие проблемы, причем на определенном расстоянии
и именно на расстоянии Вы их и решаете никогда не зная до конца все детали и это тоже увеличивает стоимость решения. я бы советовал найти бизнес рядом с домом, где любые проблемы решаются лично (а не по средствам водителя) и на месте (на месте всегда дешевле). Ну а если все-таки решитесь, приглашаем к нам под ТИР. Удачного решения и успешного бизнеса! :)
0
0
Поділитися
[quote name=’Ничипоренко О.В., ФОП’ firm_id=’15086556877’ post=’457009’ date=’14.08.2013 10:41’]Хочу взять 20, под что её ставить, под реф. терм. тент, или есть смысл вообще покупать такой автомобиль.
Поделитесь опытом, буду благодарен [/quo
Конкретнее пожалуйста! Работать планируете сами или садить водителя? Работа по Украине или за рубеж?
А вообще золотых гор не ждите, этот бизнес уже не считается высоко рентабельным.
0
0
Поділитися
НИЧИПОРЕНКО ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ
Інформація про здійснення зв’язку з фізичною особою – підприємцем тел. +380939452465
Місцезнаходження реєстраційної справи Реєстраційна служба Радомишльського районного управління юстиції Житомирської області
Дані про провадження підприємницької діяльності /
Дані про перебування фізичної особи-підприємця у процесі припинення підприємницької діяльності, банкрутства:

припинено

Відомості про строк, визначений фізичною особою - підприємцем або спадкоємцем, опікуном, піклувальником чи управителем майна фізичної особи - підприємця, для заявлення кредиторами своїх вимог 01.02.2013
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

БЛА-БЛА-БЛА - вброс защитан!!!:WhiteVoid_1:

Г.Ы. Когда вы уже станИте тщательнее отбирать контрагентофф... и собеседникафф???:rtfm::taunt:
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми