Ольга, Вы диспетчер водителя или машины?
В чём разница между диспетчером водителя и диспетчером машины?
"....взаимоотношения диспетчер - водитель - грузоотправитель..." - Интересная связка-цепочка получается .....
Извините, а за перевозимый груз кто отвечает в этой цепочке?
Труд то надо уважать и свой, и других людей ...только это не всем ведомо...
..кстати что то за перевозчика забыли...

Придираемся к словам? Что ж, наличие юмора тож хорошо. И что меняется от перемены мест слагаемых? В чем забыт перевозчик? Или для Вас перевозчик - это не машина+водитель? Я признаю наличие нюансов, но вдаваться в них сейчас не буду. Суть ситуации от этого не изменится. А что за вопросы по поводу груза? Что означает, "кто за него отвечает"? А кто отвечает за своевременную оплату в таком случае? Вовремя и в полном объеме?
Не в юморе дело...уже давно не смешно на рынке грузоперевозок...
Перевозчик - эт вроде как владелец автомобиля или нескольких сразу автомобилей.
Перевозчик конечно может быть и сам за рулём на своей машине.
Что означает, "кто за него отвечает"? - а означает то что за всё нечёт ответственность ПЕРЕВОЗЧИК, а вот уже дальше только наступают взаимоотношения перевозчика с водителем (вроде бы так).
Какой классный первый пост был.... #233397
..а вот дальше что то...
Прошу прощения, за то, что вообще выразила собственное мнение по вопросам, касающимся перевозок. Мне не так давно сообщили, что я каким-то непостижимым образом оскорбила местную общественность. Я оскорбила перевозчиков, диспетчеров, перевозчиков... может быть ещё кого-то лично... я не в курсе. Ещё не все высказали своё возмущение. Раз вся ситуация устраивает всех, и я, как дилетант, при чем не очень успешный в делах не имеющий права ни задавать вопросов, ни получать ответов, и, как мне недавно сказали "гоню волну"... просто приношу извинения всем, кого я может быть оскорбила (если сей факт вообще имеет место быть)
Может быть, я действительно не всё понимаю в этой сфере, но никто так и не смог объяснить мне, почему водитель (он же в данном случае перевозчик для упрощения) должен, как Вы абсолютно верно заметили отвечая за целостность и наличие груза,а так же за его своевременную доставку, не имеет права на нормальную оплату фрахта?