Просто ужас)) Как такое можно доносить заказчику?? Сказать что перевозчик который купил газло или спринтер за 10 000 уёв хочет получать миллионы?? У Вас просто мышление одиночки...
Сотый раз буду говорить, перевозчикам таким как Вы, что у нас затратная часть в месяц больше чем Ваш "бусык или как Вы выразились ТАРАБАЙКА" стоит))) Как вы себе это думаете?? Вы знаете что такое тратить в месяц на рекламу по 20 000 грн?? Вы знаете что такое зарплата сотрудникам??? Этот список можно продолжать до бесконечности...
Ищите себе клиентов не на ларди и будут Вам хорошие ставки...
Так вот в чём корень зла.... Задумайтесь люди!!!!! И поймите почему такие низкие ставки из проблемных регионов... В чём причина таких ставок!!!!! Я думаю ответ на лицо!!
Может корень зла в -этом?
ЧП Сляднев А. С.
Страна: Украина
Область: Днепроп. обл.
Профиль: Экспедиции
Дата регистрации на Ларди-Транс: 24 июля 2008 10:27
Контактная информация
ЧП Сляднев А. С.
Андрей, Максим
+380(562)397081+380(66)3374310 491456133 kuh2221
Отдел: Общий
http://www.lardi-trans.com/user/18977654309Сляднев А. С., ЧП 26 апр 2010 12:34
Уважаемый Владимир, а также все перевозчики, которым попадется на глаза этот комментарий. Да, действительно впечатляет, когда в течение такого длительного времени нет оплаты... Но прошу заметить, что проблема здесь вовсе не в ЧП Сляднев, а в "неподрожаемом" Цюрупинском Бумажном Комбинате, который и является прямым заказчиком и по сей день не заплптил нам ни копейки, таким образом поставив нас в очень затруднительное положение. ЧП Сляднев платит всегда вовремя и ни одного лишнего дня не прокручивает чужие средства на своем счету. А в случаях когда есть проблемы с поступлениями от заказчиков (как, например, в этом) всегда пытается погасить долги за счет собственных средств (я думаю далеко не все экспедиции так порядочно поступают). От своих долгов мы не отказываемся, это лишь вопрос времени.
Усе виноваты...Ток не я! А гдеже Ваши активы, о которых так говорили? ООО "ВЕБТРАНС-ЛОГИСТИК"
ООО "ВЕБТРАНС-ЛОГИСТИК"
Андрей, Максим
+38(0562)397081+38(066)3374310Могу список продолжить...