Укр

Что творится на рынке автоперевозок?

Кількість постів — 34
Где загрузки,где ставки? Родной Харьков "побил рекорд" по их количеству.
Не ту страну назвали "Гондурасом"...
0
0
Поділитися
UA–UA
крытая
07.27 11:29 26.07 Чугуев – Мироновка
Харьков. обл. – Киевская обл.
маршрут тнп в монопакетах 20т от 76м3 задняя, выгрузка понедельник 1800 нал. на загр. ФЛ-П Гладкий В. В. отзывы: 31/0
Вячеслав
+38(057)749-74-90
+38(050)716-80-64
+38(067)573-49-40
Итого:за 592 км целых 1800!
И зачем возмущаться,уважаемый?Или "пахнет" только чужое?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
а серьезно что происходит? с чем связана ситуация? с мировым кризом или украинско-полтический напоминает о себе?

Есть ли прогнозы сколько это будет длиться?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
уйти в зимнюю спячку что ли?:)))
0
0
Поділитися

а серьезно что происходит? с чем связана ситуация? с мировым кризом или украинско-полтический напоминает о себе?

До после выборов. :( :( :(

Александр.З.Ы. А это, реально, март-апрель месяц.:(
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
То, что многоуважаемый ФЛП Гладкий лично вытворяет на рынке автоперевозок УМУ НЕ ПОСТИЖИМО! Его логистические изыски неоднократно обсуждались на различных ветках этого форума. Вот, к примеру:
Цитата (ЧП Заковоротняя О. Л.; Дата: 27.07.2008 12:25)

А ЧП Гладкий, 31н положительных отзывов,но за что?, ведь ни одного хорошего предложения я от него никогда не видел, если платит по 3гр. за 20-ку, это за счатье. За что "кукушки хвалят петуха" не понятно. Вот такими и "гордится страна", и они собой гордятся, а как же, находят же тех кто едут по таким ставкам и дают хвалебные оды в отзывы, значит они молодцы, умеют работать, а перевозчики - Б А Р А Н Ы, те кто едет по таким ставкам. Дня бы 2-3 не поехали, и поверте, цены бы подняли, производство не остановили бы, а продукцию в руках не понесли бы. Кто-то не согласен со мной, а?

Цитата СПД Щербань А. С. Дата сообщения: 27.07.2008 18:35

Да, да. И я этого не могу понять как можно написать хороший отзыв на Заказчика или Экспедицию, если они платят за 20-ку как 5-ти тонник (в лучшем случае).

PS::) :) :) Не творите то, что Вы обычно вытворяете и на рынке автотеревозок ничего твориться не будет! ;):):)

ЗЫ::) Совершенно напрасно Александр Юльевич из ЧП Регина ранее скептически относился к серьезным размышлениям форумчан :)- Даже отъявленные "звезды" периодически посещают форум. :)
0
0
Поділитися

ЗЫ::) Совершенно напрасно Александр Юльевич из ЧП Регина ранее скептически относился к серьезным размышлениям форумчан :)

Почему напрасно ранее, я и сейчас скептически отношусь...:)

Скептик в античности — представитель философского направления, выдвигающего сомнение в возможностях мышления, в надёжности истины.
Будучи проницательными критиками, скептики умели находить слабые стороны теории познания и логики различных философских школ, нащупывать уязвимые места в их учениях и давать им критику.

Скептик-человек, относящийся ко всему с недоверием, сомнением. :( :( :(

Александр.:)
0
0
Поділитися

Российские специалист прогнозируют что кризис продлится 15 лет :(

и одними из первых пострадают перевозчики, экспедиторы.

Международники уже страдают, экспорта нет, импорт даром....
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
скоро будет еще хуже.Если даже кризис продлится год два,а не пятнадцать лет,наше хрупкой экономике и того хватат что б все рухнуло.С Луганска грузов нет вообще,и это в сезон.Ладно Луганск,вырвался как нибудь а на обратном зарабатываешь, так и сюда то же ни чего нет!!!А это уже очень плохо.Так что держитесь крепче.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.10.2008 15:25):

ЗЫ::) Совершенно напрасно Александр Юльевич из ЧП Регина ранее скептически относился к серьезным размышлениям форумчан :)

Почему напрасно ранее, я и сейчас скептически отношусь...:)

Скептик в античности — представитель философского направления, выдвигающего сомнение в возможностях мышления, в надёжности истины.
Будучи проницательными критиками, скептики умели находить слабые стороны теории познания и логики различных философских школ, нащупывать уязвимые места в их учениях и давать им критику.

Скептик-человек, относящийся ко всему с недоверием, сомнением. :( :( :(

Александр.:)

А я почему-то свято верю в то, что ФЛП Гладкий почитает ответы на его вопрос и купит себе хотябы карту дорог и калькулятор!!! :) :) :) Может быть даже поинтересуется стоимостью и расходом топлива (20ти, 10ти и 5титонника)!!! А если он будет в настроении, то и расходы на обслуживание грузового автомобиля выпишет себе на отдельный листочек и выучит наизусть! :) :) :)
ЗЫ: Интересно, я - начинающий оптимист или выживший из ума скептик? :) :) :)
0
0
Поділитися

А я почему-то свято верю в то, что ФЛП Гладкий почитает ответы на его вопрос и купит себе хотябы карту дорог и калькулятор!!! :) :) :) Может быть даже поинтересуется стоимостью и расходом топлива (20ти, 10ти и 5титонника)!!! А если он будет в настроении, то и расходы на обслуживание грузового автомобиля выпишет себе на отдельный листочек и выучит наизусть! :) :) :)

А ЗАЧЕМ??? :) :) :)

Александр.З.Ы. "Таити, Таити... нас и тут неплохо кормят!!!" мульт.:)
0
0
Поділитися

Как настоящий медведь, Винни-пух зимой уходил в спячку.
И как настоящий медведь, во сне он сосал лапу.
А Пятачок, как настоящая свинья, этим бессовестно пользовался:):):)
0
0
Поділитися
Что творится на рынке перевозок?
Рассказываю! В стране Все просто ВСЕ стоит! Заводы,фабрики,cклады! Везде и все ЗАВАЛЕННО продукцией!Покупательская способность просто на нуле! В
Киеве 80% строек заморозили! Денег по ипотечному кредиту не дают!!!
Я доступно объяснила почему так плохо с загрузками????
Дай Бог дожить до весны! Может хоть-что то решиться!
0
0
Поділитися

Что творится на рынке перевозок?
Рассказываю! В стране Все просто ВСЕ стоит! Заводы,фабрики,cклады! Везде и все ЗАВАЛЕННО продукцией!Покупательская способность просто на нуле! В
Киеве 80% строек заморозили! Денег по ипотечному кредиту не дают!!!
Я доступно объяснила почему так плохо с загрузками????
Дай Бог дожить до весны! Может хоть-что то решиться!

Все только начинается.Моя стихия.Николай.
0
0
Поділитися

Как настоящий медведь, Винни-пух зимой уходил в спячку.
И как настоящий медведь, во сне он сосал лапу.
А Пятачок, как настоящая свинья, этим бессовестно пользовался:):):)

Хорошо написано. Кто то остановится, а кто то будет этим пльзоватся.

Так пользоватся то не чем! Ребята ,грузов то почти нет!
Я же описала четко и ясно ситуацию в нашей стране!
И естественно жутко с этим упадут цены на перевозки!(Чем меньше грузов,тем меньше цена!)И поедут поверьте!(Хочу сразу предупредить негодующих конкретно тех,кто меня не знает!!!) Я перевозчик и заказчик в одном лице!
Да меня знает очень много людей!
с Ув. Ксения.
0
0
Поділитися

Я перевозчик и заказчик в одном лице!

А как это? У Вас свой транспорт и свое производство (или оптовая торговля)?
0
0
Поділитися

Я перевозчик и заказчик в одном лице!

А как это? У Вас свой транспорт и свое производство (или оптовая торговля)?

У меня свой транспорт-личный (20тонники)!
И МОИ личные загрузки!!!

0
0
Поділитися
А что означает "личные загрузки"?
0
0
Поділитися
Вы торгуете? производите? или еще что-то в этом духе?
0
0
Поділитися
Видите Ув. господин Ранюк! Вы сами из Харькова,а меня не знаете!)))
)))

Мои грузы Купянск-Киев!!!!!
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми