Вот мне интересно,перевозчики ездят по низким ставкам,а экспы совсем наглеж!Ситуация лично со мной:нужно уехать из Киева на Харьков срочно,загрузка предпологаемая обломилась,идём в инет и 1 загрузка,звоним :сколько? 1600грв. выхода нет,пытаюсь торговаться...................Ответ меня убил:наши машины по такой цене не ездят!!!!!!!!!!!!!Но у нас есть начальник,который сказал невыше,есть машины которые и за эту цену поедут!!!!!!!!!!!!!!!!груз-20,пневмоход обязательно!!!!!!!!!!!!Скажите кто здесь кто?Где здоровая конкуренция?КОГДА НАСЫТИТЬСЯ ЭКСПЕДИЦИЯ???????????????????ЕСЛИ ПОМНОГУ КУСАТЬ ПОДАВИТЬСЯ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не совсем понял о чем речь, ну да ладно - меня больше тот текст, что большими буквами, привлек :-))
И вот мне интересно... :-))
Положение следующее.
У меня на понедельник должна стать машина под загрузку - перевоз в субботу одзванивается: "Саша, у меня беда - я стать не смогу"
Все мы люди, бывает всякое, но вопрос решать надо...
Я открываю бук, лезу на родное Ларди, задаю условия поиска, снимаю информацию - девочка дает машины из Житомирской области и из Винницкой области - КАК РАЗ ТО, что мне надо.
Звоню, спрашиваю - Да, машина есть.
Машина Ваша? - Да, мы перевозчики.
Рассказываю ей что мне надо, она долго думает, потом выдает - Если оплатите подачу - мы поедем.
Я, исходя из той инфы о местонахождении машины, что заявлена на Ларди, соглашаюсь :-)) Ну что такое оплатить 30 км подачи?
А она мне в лоб: ТОЛЬКО у нас машины во Владимир-Волынском (кто не в курсе - это почти под польской границей).
Я говорю - А как же Вы их показываете из Житомирской и Винницкой областей.
Ответ - А ЭТО ЕСЛИ МЫ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕМ.
Платить 300 км подачи я не захотел, груз закрыл другим перевозчиком - а уже в воскресенье девонька звонила и говорила что согласна ехать без платы за переезд.
Это четкая и принципиательная позиция человека, который знает ЧТО и ЗАЧЕМ он делает?
Все валите на Экспов? А когда Вы займете СВОЮ твердую позицию по ценам и НАУЧИТЕСЬ четко подавать информацию? Или, как минимум, разберетесь в себе - а чего же Вы хотите на самом деле?
С уважением!