Можно ли загрузить работой машину 5т, 30куб. по нормальным расценкам?
Покупайте двадцатку, это завтрашний день, пятерки десятки, уже отжили свое. Посмотрите Европу, пятерок практически нет, у нас та же тенденция.
Ну да, ну да, на 20-ку работы море, аж обхохочешься. Может 20-ка и завтрашний день, однако вопрос, наступит ли вообще завтрашний день. А что касаемо заработка в разрезе 5ка -- 20ка, то 5-ка на данный момент больше может принести, чем 20-ка. А если у 20-ки нет более-менее стабильной работы - ее вообще проще пропить.
Покупайте двадцатку, это завтрашний день, пятерки десятки, уже отжили свое. Посмотрите Европу, пятерок практически нет, у нас та же тенденция.
Ну да, ну да, на 20-ку работы море, аж обхохочешься. Может 20-ка и завтрашний день, однако вопрос, наступит ли вообще завтрашний день. А что касаемо заработка в разрезе 5ка -- 20ка, то 5-ка на данный момент больше может принести, чем 20-ка. А если у 20-ки нет более-менее стабильной работы - ее вообще проще пропить.
Согласна с последним высказыванием! Ваша правда!Насчет 5 тоника! Но я бы сделала поправочку на 7- 10 тонн!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
у меня 7ми тонник,предложите кто нибудь кругорейс на постоянной основе?
знакомый из киева катался на спринтере зарабатывал казалось мало, взял 10-тонника 2 месяца покатался посчитал что одно к одному выходит вот и спрашивается что выгодно?
знакомый из киева катался на спринтере зарабатывал казалось мало, взял 10-тонника 2 месяца покатался посчитал что одно к одному выходит вот и спрашивается что выгодно?
Аналогічна ситуація знайомий їздить на спрінтері в основному на Львів катаєтся і заробіток такий самий як в мене на 7тоннику....
По адекватным ценам ее просто НЕТ!!! Вот у меня например, 5-ти тонник реф. сижу уже третью неделю пытаюсь, хоть что-то найти и НИКАК!!! Солярка уже по 15 грн \ литр, а они ставки все ниже и ниже. Не пойму, кто едит до сих пор за эти деньги.