Укр

МЕТА-ДВА-КИДАЛЫ!!!

Кількість постів — 24
Ребята! кто попал на деньги от ЧП "Мета-ДВА" отзовитесь!
ЧП "Мета-два" злостные неплательщики,мы тоже попались на удочку и тем неменее
находятся перевозчики, которые везут их товар.
Давайте как то объединяться и выбивать наши деньги, которые так трудно достаются!
Отзовитесь на наш крик о помощи!!!
Мы можем это сделать только сообща!!!

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Ехали с ними 2 раза из Крыма оба раза за нал на загрузке,там такая модная татарка на джипе что куда там!Пробуйте, у нас тоже есть перевозчик который пострадал ,чем можем поможем.
0
0
Поділитися
если не сложно дайте вашему пострадавшему перевозчику наши телефоны!у нас есть план по выбиванию денег!
0
0
Поділитися

Ехали с ними 2 раза из Крыма оба раза за нал на загрузке,там такая модная татарка на джипе что куда там!Пробуйте, у нас тоже есть перевозчик который пострадал ,чем можем поможем.

А как зовут эту модную татарку на джипе???
0
0
Поділитися
Дай Бог что бы вы, такие крутые, не попадали в такие ситуации!
Живёте по принципу: "моя хата скраю я ничего не знаю"
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

если не сложно дайте вашему пострадавшему перевозчику наши телефоны!у нас есть план по выбиванию денег!

80978927882 Райко Василий Иванович ехал не от меня ,но мы с ним работаем,в данный момент в Симферополе,может пусть заедит к ним на чай да пряники?
0
0
Поділитися

80978927882 Райко Василий Иванович ехал не от меня ,но мы с ним работаем,в данный момент в Симферополе,может пусть заедит к ним на чай да пряники?

Како зедить тако и уедить .
Рому расвисти хочиццо? нивыйдьоть

С ув. Крымская риальная ылита пиревосчекоф закасчекоф и экспедиций.

О-па! С возвращеньецем!!-)))
Где чалились, братва?
З.Ы. Слыхали, тут крызись нарисовался?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 01.11.2008 12:47):

Где чалились, братва?

Быдло вы ,а не элита,если так серьезно чалились то должны знать "элита" хренова,что гоп-стоп не уважается нигде и никем,и на "старуху бывает проруха",понты не лимонте,а если подписываетесь под кидаловом Меты два то спрашивать будем с вас, и посмотрим что у кого нивыйдьот,гавнюков в их дерьме обычно и топят.
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 01.11.2008 12:47):

Где чалились, братва?

Быдло вы ,а не элита,если так серьезно чалились то должны знать "элита" хренова,что гоп-стоп не уважается нигде и никем,и на "старуху бывает проруха",понты не лимонте,а если подписываетесь под кидаловом Меты два то спрашивать будем с вас, и посмотрим что у кого нивыйдьот,гавнюков в их дерьме обычно и топят.

Чивооо ?

Ану сичасжи ивенись !

быдло и есть!!
0
0
Поділитися
Ети козлы из МЕТА ДВА мне 6шт торчат , а вот на следуещей недели буду в Симферополе в месте со своими ребятами из СБУ АРК , вот тогда они и попляшут .
0
0
Поділитися

Ети козлы из МЕТА ДВА мне 6шт торчат , а вот на следуещей недели буду в Симферополе в месте со своими ребятами из СБУ АРК , вот тогда они и попляшут .

Наш водитель ездил к ним на прошлой неделе, по адресу Куйбышева д.91 кв.76 никого нет кроме сторожа. Желаю удачи!!!
0
0
Поділитися

Наш водитель ездил к ним на прошлой неделе, по адресу Куйбышева д.91 кв.76 никого нет кроме сторожа. Желаю удачи!!!

СБУшники всё найдут , правда надо заделится аж полтора куска . :(
0
0
Поділитися

у меня тут целый список перевозчиков, которым они должны денег можна скинуться на такое благое дело для СБУ
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Для "ЧП Недбай" скиньтесь, она их так по форуму размажет, что те хочь-нехочь заплатят (/цитата/ - будут читать, огорчатся, но всё равно платить!!! :) )

З.Ы. Жалко-то как их!:(, СБУ отдыхает... :)

0
0
Поділитися

у меня тут целый список перевозчиков, которым они должны денег можна скинуться на такое благое дело для СБУ

Ну во-первых если етот список связан с експами Крыма тогда хорошо , во-вторых сумадолжна быть хоть приличной , а то они за пару штук в нац. валюте браца не будут .
0
0
Поділитися

Ребята! кто попал на деньги от ЧП "Мета-ДВА" отзовитесь!
ЧП "Мета-два" злостные неплательщики,мы тоже попались на удочку и тем неменее
находятся перевозчики, которые везут их товар.
Давайте как то объединяться и выбивать наши деньги, которые так трудно достаются!
Отзовитесь на наш крик о помощи!!!
Мы можем это сделать только сообща!!!

17 отрицательных отзывов - действительно, кидалы. И как только их разместили в списке суперкидал/третье место/, они тут же посетили нашу страничку в ЛАРДИ. Даром что выходной.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Страницу не посещали нашу, но по телефону оскорблений я в пятницу послушала,обиделась дама что татаркой назвала,хотя выражения для оскорблений я бы выбрала покрепче ,чем просто татарка за то что они творят
0
0
Поділитися

Страницу не посещали нашу, но по телефону оскорблений я в пятницу послушала,обиделась дама что татаркой назвала,хотя выражения для оскорблений я бы выбрала покрепче ,чем просто татарка за то что они творят

Поддержите наши выступления на ФОРУМЕ против кидал и неплательщиков. Мы постоянно печатаем ЧЕРНЫЙ СПИСОК неплательщиков.
0
0
Поділитися

Мы тоже имели такую радость пообщаться с Мариной, она была очень удивлена и возмущена, что мы написали отзывы на "Мета-два", очень возмущалась и требовала удалить все отзывы, обещала оплатить деньги, на этом всё и закончилось,ничего не проплатила.И по традиции ни один телефон не отвечает.
Носит же Земля таких...
0
0
Поділитися

Мы тоже имели такую радость пообщаться с Мариной, она была очень удивлена и возмущена, что мы написали отзывы на "Мета-два", очень возмущалась и требовала удалить все отзывы, обещала оплатить деньги, на этом всё и закончилось,ничего не проплатила.И по традиции ни один телефон не отвечает.
Носит же Земля таких...

Все НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ-КИДАЛЫ звонят и просят удалить отзывы, некоторые перевозчики удаляют, но они все равно не платят.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

1/2

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми