-))) Шото я не понял... Юличка, наконец кризис мировой разглядела, я Янукович в смущении - "а шо там, в той Вашей Украине крызысь? Шо, и в мире тоже!!!???"-)))-)))
З.Ы. Ну чего я радился не в Гандурасе? (настоящем)-)))-)))
Павел, под грамм двести, которые я уже принял, дальше больше..., передачка напоминает "Свобода развода", мы подеребанели, а теперь вам всем расскажем про крЫзЫс...
З.Ы. А зачем Вам Гондурас?
Игорь.
Там тепло, там мама... ))) (Из известного к/Ф). Шутко...
З.Ы. Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам суда уходят в плавание к далёким берегам... Плывут они в Бразилию... и я хочу в Бразилию к далёким берегам... (из песни). )))
Павел, под грамм двести, которые я уже принял, дальше больше..., передачка напоминает "Свобода развода", мы подеребанели, а теперь вам всем расскажем про крЫзЫс...
Игорь.
Там обезьянам тока по деревьям лазить разрешают-))) З.Ы. И ни какой им Рады, ни какого телебачення...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
А-а-а! Я пойняв! Павел хочет заправлять ЭФИОПАМИ! Они, ему, то золото, то продовольствие, то бабу принесут, а он, строго так, А-нА пеньделем под зад... А-нУ пошли работать, черти ЭФИОПские!
А-а-а! Я пойняв! Павел хочет заправлять ЭФИОПАМИ! Они, ему, то золото, то продовольствие, то бабу принесут, а он, строго так, А-нА пеньделем под зад... А-нУ пошли работать, черти ЭФИОПские!
Игорь.
Там обезьянам тока по деревьям лазить разрешают-))) З.Ы. И ни какой им Рады, ни какого телебачення...
Никогда вы не найдёте в наших северных лесах длиннохвостых ягуаров, броненосных черепах, но в солнечной Бразилии, Бразилии моей (Украине. прим. аФФтора) - такое изобилие невиданых зверей. Из Ливерпульской гавани (Одессы, Мариуполя и т.д...) всегда по четвергам... (Опять же - из песТни).
Алексей.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Дурдом "Сонечко" Хотели как лучше,а получилось,как всегда! А вообще-то еще утром прямо в точку попал СПД Бахуринский:
Влад, Вы же были тут год назад и помните, надеюсь, что ТОГДА тут писали и смеялись по ТЕМЕ. Но... лопухов за последний год подсобралось немало и форум превратился... ну, Вы сами всё видите... Теперь - КУДА ДЕЛАСЬ ЦЕНА - самое... бл... тоска. Надеюсь, хоть кризис лаптей и стоматологов отсеит...
Ужас... Отвратительное зрелище. Янукович совсем говорить разучился.
Гы. ))) Так он и не умел. И ему и не надо ))).
ПР заняла довольно правильную позицию - ждать, пока "майданские" обосрутся до конца. Кажись - уже... )))
З.Ы. "Янукович совсем говорить разучился" - а деньгам не нужно говорить, им нужно делать и к ним липнуть, не то что к этим оранжевым голодранцам, которые, к слову, и меж собой то договориться не могут...