Укр

Сторінка: 4 Сводки с фронтов

Кількість постів — 77
А если есть деньги все равно надо кредит брать)))для разнообразия?Элина
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 12.11.2008 19:14):

Именно так, Элина.-)))
З.Ы. А Вы случайно не в курсе, что "при зарождении" крызыса произошло в Донецком и Луганском регионе с несколькими крупными автотранспортными предприятиями? И кто пострадал в результате ихней "ускоренной" кончины?-)))
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Вот такие мы хохлы.
0
0
Поділитися
если есть деньги, оставте их в покое,потратить вы их всегда успеете,а накупите на все средства машин и пойдет сбой лишитесь всего
0
0
Поділитися

Прошу писать в эту ветку о том, как влияет кризис на рынок перевозок (конкретные случаи и т.д.)
С уважением ко всем,
Сергей

В связи с наступившим кризисом, я не успел купить крузак. Покупку пришлось отложить...

Алексей.
0
0
Поділитися
Придётся позорно ездить на 320-м... Стыдоба, но шо рабыть, хрызес же...
0
0
Поділитися

Вот такие мы хохлы.

А кто Вам сказал что я хохлушка?Элина)))
0
0
Поділитися

без кредитов на этом рынке делать нечего, одной машиной денег не заработаеш. А тот кто имеет кредит, за копейки не поедет,даже если захочет ,ведь есть минимум по прибыли. И если не соблюдать минимум через короткое время прийдет конец.А кто имеет одну машину -это мученик проще пойти водителем на фуру,больше толку будет

Ну ты дурогон.Весной на роботу ко мне проситься будеш.Не возьму.На сегодня одна машина,зато порядочные заказчики.И кризис мне до ...
0
0
Поділитися
на сигареты хоть хватает?
0
0
Поділитися

на сигареты хоть хватает?

Хватает.Зато засыпаю как младенец.Долгов нет.И банк не изменяет кредитную ставку по платежам.Сегодня наблюдал на стоянке,как приватбанковци отнимали два грузовика за просроченый платеж.
0
0
Поділитися

без кредитов на этом рынке делать нечего, одной машиной денег не заработаеш. А тот кто имеет кредит, за копейки не поедет,даже если захочет ,ведь есть минимум по прибыли. И если не соблюдать минимум через короткое время прийдет конец.А кто имеет одну машину -это мученик проще пойти водителем на фуру,больше толку будет

Вот как раз кредитчики и гасают за копейки! Лично троих знаю.
0
0
Поділитися
Приват это самая дурная контора.А с банками всегда можно договорится они не возражают. На день сегодняшний-форс мажор и по законодательству Украины банк не имеетпроава изымать залог ,если конечно заемщик правильноподал заявление
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 12.11.2008 21:04):

Вот как раз кредитчики и гасают за копейки! Лично троих знаю.

100% !!! Именно кредит гонит человека ехать за копейки и,кстати, кредиты тоже стали одной из причин того, до чего докатился рынок перевозок т.к. благодаря кредитам развелось такое количество машин и соответственно опустились ставки. А по поводу "без кредитов на этом рынке делать нечего, одной машиной денег не заработаешь" - не знаю откуда такие выводы, но я считаю, что это не так и у меня есть масса примеров из жизни, подтверждающих мои слова. Конечно, если ездить даром то тогда не заработаешь.
0
0
Поділитися
Я, пожалуй, тоже не соглашусь по поводу одной машины. При правильном подходе и одна машина, и хозяину заработает, и водителю даст возможнось нормально жить.
Сергей
0
0
Поділитися
у кождого свои понятия прибыли, кому и 100баксов в неделю прибыль,все же не в убыток
0
0
Поділитися

Ну ты дурогон.Весной на роботу ко мне проситься будеш.Не возьму.На сегодня одна машина,зато порядочные заказчики.И кризис мне до ...

+1 По барабану одна или десять машин. Главное чтоб не в кредитах. На одну машину на крайняк сам сядеш за руль. А на десять??? Посмотрите "Автомаркет" там побольше крупняки сбрасывают свои машинки, нежели одиночки.
0
0
Поділитися
Доброе утро всем. Смотрю, как правило, инет-версию Автобазара, но не заметил такой тенденции, чтобы крупняки сбрасывали свои машины. Где Вы увидели, просветите?
Сергей
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/4

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми