опалубка (длн=3м шир=1,8м выс=1,8м)изм. 03.12 17:48
+380(67)6752670
[email protected] чатПРЕСТИЖ-ЗАХІД
опалубка (длн=3м шир=1,8м выс=1,8м)изм. 03.12 17:48
+380(67)6752670
[email protected] чатПРЕСТИЖ-ЗАХІД

Apes" , но активное Ваше участия во всех топовых темах на форумах невольно навевает на мыслИ )) :
, ЗАЧЕМ ???? Вам тут кто то должен выкладывать арифметику какую-нить - если Вы не умеете ДУМАТЬ на РЫНКЕ Логистики, как можно ЕЗДИТЬ по ставкам 23-25 грн. (допустим для 20-ки) при ДТ 32-33 грн.??? 
и её руководителя, который написал считайте что "Талмуд-Учебник по Перевозкам"
))

Apes" , но активное Ваше участия во всех топовых темах на форумах невольно навевает на мыслИ )) :
, ЗАЧЕМ ???? Вам тут кто то должен выкладывать арифметику какую-нить - если Вы не умеете ДУМАТЬ на РЫНКЕ Логистики, как можно ЕЗДИТЬ по ставкам 23-25 грн. (допустим для 20-ки) при ДТ 32-33 грн.??? 
))

А на счет учебника, то тут согласен на все 100!
))

))

А где я написал, что "решаю" что Вам излагать на форуме????? Тыкните меня фейсом, где это я Вас так "оскорбил и накрякал"???? Годы проведенные на форуме - приучили не прощать Хамство ,поэтому пришлось ответить) И как совет - даже если Вам и нахАмили или зацепили - надо подписываться, с кем имеет дело визави. Не называть же Вас неуважительно и реально по скотски - ОНО?
или Александр ОПЕКС??? Та поверьте, давали таких мздыыы - до сих пор болит ЖоПэ)) но я ВСЕГДА старался и к их словам прислушаться, чтобы извлечь необходимое мне и нужное в этих перевозках. Оно мне и нафик не надо было вроде- но доставка, это вторая моя часть УСПЕШНОЙ продажи. И от неё зависимость у меня большая по продажам. Но именно из "Учебника" ПРАЙМА, схватками с гуру форума, получанием подзатыльников - я хоть немножко понял, что мне нужно предпринять ,чтобы зарабатывать и начать продавать. Именно от того, КАК Я ОТЛАЖУ работу с нормальными ПЕРЕВОЗЧИКАМИ/ЭКСПЕДИЦИЯМИ/ДИСПАМИ - и будут зависеть мои продажи.... И не один года на это ушёл, поверьте... 
Я Вам за одно ,а вы мне за рРабочие всвои вопросы (стойку и свою злость к экспам )... Мне то это простите нахрена надо, если с Вами о другом пытаюсь общаться, а Вы мне в уши про свою ненависть к эспедиторам заливает...... Зла Вам не желаю, но если не поменяете свой подход к работе - Вы закроетесь через год, ну максимум уже в нашей стране....
И не выйдете никогда. Именно такие как вы и плодите тех же дармовозов, потому что не хотите развиваться и думать в рынке. Лучше с частником нормальным с моего города работать, (Зейналов)...Человек видно, что старается думать, быть в рынке и тоже выходы ищет для своего развития - чем дать упаси таким как Вам загрузку свою хоть одну.

))

А на счет учебника, то тут согласен на все 100!Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення