Возвращаюсь с Киева в Харьков на бусе. Груз 1200кг. Звоню предлагаю 2000грн. Договорились за 1700грн, дают мне адрес и тел склада, еду. Звонит говорит - отмена, на складе нету света и до конца дня не будет. Звоню на склад, говорят свет есть. Звоню в офис говорю - что Вы мутите? ОТВЕТ: После тебя позвонил водило на фуре и сказал что заберет за 700грн только в понедельник, шеф сказал "за разницу в 1000грн мы подождем до понедельника".
Вопрос: нахрен ты лезишь в мою песочницу на своей фуре??? Я этими 1200кг пытаюсь семью прокормить, а ты сбиваешь больше чем в 2 раза цену и за тарелку супа у меня отбираешь заработок.
?????????????????????
О каком повышении цен говорите?
Завтра я продам бус, куплю фуру и скажу тебе "подвинься", ты этого хочешь????
Перевозчики на 20-ках более всего и сбивают цену!! На шаланде по городу соваются и собираю догрузы за миску супа, по 5-6 загрузок бывает берут, а потом все это говно и развозят!!! Тупые едут по 10-12 грн на фурах, у них одна извилина и та не в голове!!
А 1200 с Киева на Харьков бусом за 1700 это не сбивание цен? Ехал бы пустой уже. Я так и делаю
Я мебелью был загружен с Вишневого, Эта одна палетка с 1200 кг мне была очень к стате, по этому и разозлился.
За последний год очень часто ехал обратно пустой, некоторым клиентам начинаю, как раньше, просить оплату в оба конца. Почти ни кто не соглашается, по этому сижу дома (4 выезда было после нового года, уже все сериалы пересмотрел).
В ларди постоянно сижу и не понимаю - КТО СЕЙЧАС ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ЕЗДИТ????
Твердо решил брать 10 тон, на бусе уже всё, ЖОПА!