Укр

Сторінка: 10 Харьков

Кількість постів — 184

Ничего...жизнь скоро наладиться, вот только начнут машины сыпаться у некоторых...и все сразу станет на свои места.

Поживем, увидим.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
И смотреть нечего,не наладится даже если останется одна машина, всеровно будет падать на колени перед заказчиком и умолять найми меня дешевле.Минталитет у хохла такой, ощущение что сосед доганяет,а как это дать сусиду обигнать, хай лучше я здохну ну не дам не соби не людям.Никто никого не заставляет возить грузы по мизерным ценам, сами копаете себе могилу.Я просто удивляюсь у меня ж есть клиенты неужели вы не можете договариваться,ну не верю я что все спрашивают а скилькы дасты
0
0
Поділитися
[quote name=’ООО фирма "Автоэкспресс"’ firm_id=’18914670514’ post=’79891’ date=’21.12.2008 09:41’]
И смотреть нечего,не наладится даже если останется одна машина, всеровно будет падать на колени перед заказчиком и умолять найми меня дешевле.Минталитет у хохла такой, ощущение что сосед доганяет,а как это дать сусиду обигнать, хай лучше я здохну ну не дам не соби не людям.Никто никого не заставляет возить грузы по мизерным ценам, сами копаете себе могилу.Я просто удивляюсь у меня ж есть клиенты неужели вы не можете договариваться,ну не верю я что все спрашивают а скилькы дасты
ОООО!!! Какие люди в Голивуде!!!! Добрый день! Как вам погодка????
0
0
Поділитися
Харьковские предприниматели выходят на улицы.

20 января небольшая группа пыталась перекрыть движение по Сумской возле Белого Дома. Представители малого бизнеса выступили против постановления Кабмина, согласно которому предприниматели — плательщики единого налога, не могут быть плательщиками НДС. Полтора десятка людей с транспарантами "Не душите малый бизнес", "Верните НДС "единоналожникам" и "Я люблю НДС" переходили дорогу по "зебре" то в одну, то в другую сторону, пытаясь остановить движение. Люди говорят: пошли от отчаяния.
Еще один мини-митинг проводит который день харьковчанин Андрей Ильгов. Вчера он начал бессрочную голодовку. Его требование — заморозить долги по кредитам и коммунальным платежам, расширить социальные программы в поддержку молодежи, малого и среднего бизнеса, а также снять льготы с депутатов всех уровней. Эти требования адресованы президенту, правительству и депутатам.

http://www.segodnya.ua/news/13056011.html
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

10/10

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми