Укр

Сторінка: 2 Одобрение / неодобрение сообщений

Кількість постів — 53
Хотелось бы все таки видеть кто ставит галочки за а кто против!!! Ато судя по некоторым постам получается накрутка рейтинга. Я думаю это было бы честно..

Мы сейчас делаем, чтобы было 2 отдельные цифры: сколько "плюс" и сколько "минус". Потом, возможно сделаем, что вы просите, но только, я думаю отображать тех кто "заплюсовал".

А какой смысл этой игры?

Что она даёт?, к чему надо стремиться?, быть в плюсах или минусах - в чём бонус?

Україна понад усе!

Олександр

3
4
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.05.2014 17:51):
Хотелось бы все таки видеть кто ставит галочки за а кто против!!! Ато судя по некоторым постам получается накрутка рейтинга. Я думаю это было бы честно..

Мы сейчас делаем, чтобы было 2 отдельные цифры: сколько "плюс" и сколько "минус". Потом, возможно сделаем, что вы просите, но только, я думаю отображать тех кто "заплюсовал".

А какой смысл этой игры?

Что она даёт?, к чему надо стремиться?, быть в плюсах или минусах - в чём бонус?

Мы реально видим какое число пользователей поддерживаем мнение участника, а также мы видим реальных людей поддерживающих это мнение. Показ участника нужен дабы исключить ботов, не секрет что у многих тут десятки регистраций сводящихся к одному лицу.. А так будет видно.... Страна должна знать своих героев
1
5
Поділитися

А какой смысл этой игры?

Мы реально видим какое число пользователей поддерживаем мнение участника, а также мы видим реальных людей поддерживающих это мнение. Показ участника нужен дабы исключить ботов, не секрет что у многих тут десятки регистраций сводящихся к одному лицу.. А так будет видно.... Страна должна знать своих героев

Вроде убийство БОТов - забота поддержки, а не интрига форума...

Что дали плюсы/минусы за это время? - я и так знал, что некоторая часть пользователей со знаком минус,
которые они ставят вне зависимости от написанного, и не только мне...

Задам вопрос ещё раз - в чём смысл этой игры в плюс/минус???

З.І. Д.Саш, пишите от себя, не пугайте меня страшным "МЫ"!!!:D

Україна понад усе!

Олександр

4
2
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.05.2014 10:36):

А какой смысл этой игры?

Вроде убийство БОТов - забота поддержки, а не интрига форума...

Что дали плюсы/минусы за это время? - я и так знал, что некоторая часть пользователей со знаком минус,
которые они ставят вне зависимости от написанного, и не только мне...

Задам вопрос ещё раз - в чём смысл этой игры в плюс/минус???

З.І. Д.Саш, пишите от себя, не пугайте меня страшным "МЫ"!!!:D

Если, коротко, пока они для фана. Автору поста приятно видеть, что его пост поддерживают. В дальнейшем обладателей большого количества минусов можем ущемлять в правах писать на форуме, так как аудитория голосует против и не хочет их читать.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
4
0
Поділитися

Если, коротко, пока они для фана. Автору поста приятно видеть, что его пост поддерживают. В дальнейшем обладателей большого количества минусов можем ущемлять в правах писать на форуме, так как аудитория голосует против и не хочет их читать.

Я бы не сказал что мне приятно видеть, кто там поставил плюс или минус... Важнее видеть кто это.... т.е. должно быть прозрачно и открыто, если я поддерживаю чью то позицию то я ставлю "лайк" или плюс , ане так как у нас сейчас "игра в кошки мышки"... Когда будет высвечиваться пользователь , который поставил лайк это лишний раз заставит человека подумать о поддержки той или иной стороны. А не так как сейчас "от фонаря" ставят что хотят!!!
p.s. просто не понятно в чем секрет?? и в чем проблема это сделать.. :)
p.s.2 просто смущают некоторые посты : например субботу, когда форум не особо активен, в некоторых постах ааааааааажжжж по 30 лайков, хотя в среднем по форуму их количество колеблется от 1 до 7 за пост участника.Кто то не обоснованно его - накручивает... Ну это конечно мое сугобо личное мнение :)...
так дабы страна знала своих героев -надо их список и огласить!!!!
2
1
Поділитися

Во, и непагано было бы общий балл показывать в виде, напрмер, под строчкой "Сообщений" дополнительной строчки "Репутация на форуме".

Ну и по достижению определённого балла или (за пазитифф) выдавать клЮбный пиджак, или (за негативный балл) отправлять на Альдебаран:):)
2
1
Поділитися

Во, и непагано было бы общий балл показывать в виде, напрмер, под строчкой "Сообщений" дополнительной строчки "Репутация на форуме".

Ну и по достижению определённого балла или (за пазитифф) выдавать клЮбный пиджак, или (за негативный балл) отправлять на Альдебаран:):)

выдавать лада седан -цвет баклажан :)
1
0
Поділитися

Я бы не сказал что мне приятно видеть, кто там поставил плюс или минус... Важнее видеть кто это.... т.е. должно быть прозрачно и открыто, если я поддерживаю чью то позицию то я ставлю "лайк" или плюс , ане так как у нас сейчас "игра в кошки мышки"... Когда будет высвечиваться пользователь , который поставил лайк это лишний раз заставит человека подумать о поддержки той или иной стороны. А не так как сейчас "от фонаря" ставят что хотят!!!
p.s.2 просто смущают некоторые посты : например субботу, когда форум не особо активен, в некоторых постах ааааааааажжжж по 30 лайков, хотя в среднем по форуму их количество колеблется от 1 до 7 за пост участника.Кто то не обоснованно его - накручивает... Ну это конечно мое сугобо личное мнение :)...

Нет проблемы, сделаем. Давайте выработаем еще пожелания, чтобы одним махом. Если ограничивать написание постов какому-то совокупному баллу, то возникает ряд вопросов.

1) Все ли могут голосовать или только фирмы с нормальной репутацией
2) Какой нужен минус на ограничение
3) Считаются ли балл по всем сообщениям или за какой-то последний период. Потому, что если вообще то это заберет возможность писать раз и навсегда
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
3
0
Поділитися

Нет проблемы, сделаем. Давайте выработаем еще пожелания, чтобы одним махом. Если ограничивать написание постов какому-то совокупному баллу, то возникает ряд вопросов.

1) Все ли могут голосовать или только фирмы с нормальной репутацией
2) Какой нужен минус на ограничение
3) Считаются ли балл по всем сообщениям или за какой-то последний период. Потому, что если вообще то это заберет возможность писать раз и навсегда

По пунктам 1) Мне кажется могут голосовать фирмы с подтвержденными документами ,не зависимо от рейтинга надежности ( так уже надоела гонка за отзывами )
2 ) Мне кажется ограничение здесь не должно быть ( у каждого должно быть право голоса )
3) Мы все разные и имеем разные точки зрения ..мы не идеальны .Это форум в споре рождается истина ...Мне тоже кажется здесь не нужно ограничение ...
А вот чтобы избежать ночных звонков , с вопросами ты не за меня голосуешь и выслушивать бред звонящего ...Мне кажется показывать проголосовавших нецелесообразно...
И еще есть предложение отрыть тему помощь для всех забаненых но строго настрого предупредить не создавать в этой теме флуда ...
2
5
Поділитися
1) поддерживаю голосовать должны "проверенные профили " , дабы понимать кто есть кто...., они могут быть не клиенты ларди транс, так как читать форум могут все не зависимо от оплаты. Но профиль должен быть проверен!!
2) Думаю механизм минуса (отрицательного), ограничения, всегда можно добавить, я думаю это должно быть как то суммарно в постах. так как по одному, двум, десяти постам участника не судят...
3) по подсчету: тут вообще надо очень осторожно подходить. Ктото "строчит" 20-30 сообщений в день, имея на это время , кто то крутит "баранку руля" и печатает 2- 3 сообщения в неделю.. думаю добавить рейтинг на форуме ,можно всегда. Давай те соберем сначала статистику. Так как когда все откроют свои "ники" в голосовании картина поменяется увидите!!
2
2
Поділитися
Мне кажется показывать проголосовавших нецелесообразно...

тогда и нет смысла голосовать

Это форум в споре рождается истина

я за истину - но не за накрутку рейтинга. И ув. админ это тоже понимает!!!

Просто при том когда - будет показываться кто и за кого проголосовал, все будут очень избирательно относится к своему голосу... Поставил за или против - отвечай..
И мне не сложно поддерживать свои взгляды ставя лайк... или дизлалайк
5
1
Поділитися
Так же поддерживаем + / - и что б было видно кто "за" ,кто " против" проголосовал за пост на форуме.
5
0
Поділитися

Просто при том когда - будет показываться кто и за кого проголосовал, все будут очень избирательно относится к своему голосу... Поставил за или против - отвечай..

Я знаю о какой теме и из -за какого поста ,Вы подняли вопрос ...Тема уже удалена ...
Я считаю все же , оставить голосование в том виде , что есть ...Исходя из того что :
1) Не все обладают талантом выражать свои взгляды на бумаге , а некоторые просто не считают нужным , что то писать ...Но нельзя сбрасывать со счетов то ,что данный,
форум очень популярен и читаемый ...
2) Практика реагирование на написанный пост есть (!) и ответным постом на форуме не ограничивается ( Я имею ввиду смс , звонки угрожающего характера ) Пусть люди которые нашли в себе силы отреагировать лайком спят спокойно ...
3) Истина известна и Вам и мне и администрации форума и участникам проголосовавшем по тому посту из-за которого Вы подняли вопрос ...Право не стоит ворошить прошлое ...
4) Я думаю ,что подобное не повторится ,из известных причин . ...Хотя как знать ,одни уходят другие приходят...Предлагаю по явному накрученному лайку рейтингу лицу которое его разместило по запросу к администрации получить эти данные ...Если такой запрос будет подан ,показывать тогда всех проголосовавших по данному посту ,всем участникам форума ...
Я считаю ,что это будет правильно ...Тем самым будет более активное чтение и посещение форума ...
И возможно со временем кто то и решится написать ...Готовым к тому что его мнение будет освистано ...
К сожалению существует практика развешивания ярлыков , правила есть но они к отдельным участникам форума не применяются ...
Демократия это прекрасно , но явное хамство должно пресекаться не взирая на лица .
3
4
Поділитися
ЖдемС когда будет!
0
0
Поділитися

Поддерживаю.
Реально уменьшится количество +/- из-за фейков, или хотя бы их можно будет видеть.
Да и чего бояться? Свое мнение надо отстаивать.

А звонки всяких звезданутых могут быть и не только по поводу +/- , так что теперь телефоном не пользоваться?
Александр
2
1
Поділитися
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 26.05.2014 13:43):

Поддерживаю.
Реально уменьшится количество +/- из-за фейков, или хотя бы их можно будет видеть.

А звонки всяких звезданутых могут быть и не только по поводу +/- , так что теперь телефоном не пользоваться?

это я Вам первый плюсик поставил :D
1
0
Поділитися

Поддерживаю.

А я второй!
1
1
Поділитися

Поддерживаю.

Первый здесь, или первый вообще? :)
Александр
0
1
Поділитися

Поддерживаю.

А я второй!

Алаверды ...
Александр
0
2
Поділитися
ЖдемС когда будет!

чтото заждались уже , страна хочет видеть своих героев у лицо..
огласите сроки пожалуйста
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми