Укр

Сторінка: 2 Редизайн форума

Кількість постів — 72
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.12.2016 13:45):
К сожалению нет желания даже заходить на форум...Если с некими функциями можно смериться и возможно в дальнейшем привыкнуть...Но с другие, вызывают реальное желание сбежать с этого сайта...
И первое, что не понравилось, это начинаешь вникать в последние сообщения раньше это выделялось красным, второе это отсутствие в топике читателей...И третье как по мне самое важное, это размер рекламы, больше по шрифту чем форум...Жаль, но с таким подходом-форум умрет...

1. Сейчас последние сообщения прекрасно видно по времени, которое прошло с момента его написания. (минуты, часы)
2. В топике читатели появятся.
3. Реклама стандартная 300x600 и сбоку, особо не должна мешать.
1
0
Поділитися
При всем уважении ! НО ОЧЕНЬ ПРИСКОРБНО !! Такое впечетление что у розроботчиков было тяжолое детство ! О ЦВЕТЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ !! Не выделяются как в старой версии новые сообщения ! Не знаю почему но перейти в розделы грузы транспорт и так далее вообще не могу !!

Переход в грузы, аналогично в транспорт

О новых сообщениях написано выше + отовсюду стала доступна ссылка на Новые сообщения
0
0
Поділитися
К сожалению нет желания даже заходить на форум...Если с некими функциями можно смериться и возможно в дальнейшем привыкнуть...Но с другие, вызывают реальное желание сбежать с этого сайта...
И первое, что не понравилось, это начинаешь вникать в последние сообщения раньше это выделялось красным, второе это отсутствие в топике читателей...И третье как по мне самое важное, это размер рекламы, больше по шрифту чем форум...Жаль, но с таким подходом-форум умрет...

1. Сейчас последние сообщения прекрасно видно по времени, которое прошло с момента его написания. (минуты, часы)

Админ, такое ощущение, что вы пытаетесь мои органы зрения уговорить, как прекрасно читать мелкие буквы на форуме, и какая прекрасная реклама с большими буквами но с маленьким баннером ...Могу лишь высказать лично свое мнение, цветовая гамма как и писали выше зрением воспринимается плохо, этому помогает еще и шрифт. А высматривать последнее сообщение по времени при этом, вообще напрягает...
Иными словами форум -не читабельный.
И еще один момент, находясь на форуме не видно присланных сообщений в личку, раньше это было доступно.
2
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.12.2016 17:45):

Админ, такое ощущение, что вы пытаетесь мои органы зрения уговорить, как прекрасно читать мелкие буквы на форуме, и какая прекрасная реклама с большими буквами но с маленьким баннером ...Могу лишь высказать лично свое мнение, цветовая гамма как и писали выше зрением воспринимается плохо, этому помогает еще и шрифт. А высматривать последнее сообщение по времени при этом, вообще напрягает...
И еще один момент, находясь на форуме не видно присланных сообщений в личку, раньше это было доступно.

- По поводу цветом, критика принята, сделаем мягче
- По поводу шрифта, он не стал мельче

- Подумаем как сделать заметней новые сообщения, можно вернуть выделение цветом дат в темах с ответами за сегодня, но такого в других форумах нет
- Информация о присланных сообщениях при просмотре форума, скоро появится

Спасибо, за ваши замечания, мы заранее показывали данную версию форума, но пожеланий было минимум, сейчас оперативно исправим все "косяки".
1
0
Поділитися

- По поводу цветом, критика принята, сделаем мягче
- можно вернуть выделение цветом дат в темах с ответами за сегодня, но такого в других форумах нет

+100!
1
0
Поділитися
А обратили кстати внимание как форум работает на планшете и мобильном телефоне? Это кстати было так же одним из поводов переделки - сделать адаптивную версию, так как количество мобильных устройств растет.
0
0
Поділитися
А обратили кстати внимание как форум работает на планшете и мобильном телефоне? Это кстати было так же одним из поводов переделки - сделать адаптивную версию, так как количество мобильных устройств растет.

Если смотреть через браузер, то некорректно отображаются авы пользователей. и опять таки банер еще и черный, таких размеров реально портит все...Возможно толк более продуктивнее будет от рекламы в другом месте страницы и с другим размером, интерфейс явно желает коррекции...
0
0
Поділитися
- Подумаем как сделать заметней новые сообщения, можно вернуть выделение цветом дат в темах с ответами за сегодня, но такого в других форумах нет

Зачем нам другие форумы ! Вы этот не косячте !
2
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.12.2016 18:59):

Если смотреть через браузер, то некорректно отображаются авы пользователей. и опять таки банер еще и черный, таких размеров реально портит все...Возможно толк более продуктивнее будет от рекламы в другом месте страницы и с другим размером, интерфейс явно желает коррекции...

Не понятно, что значит "некорректно отображаются авы пользователей" если смотреть через браузер, мы только через браузер сайты и смотрим.
0
0
Поділитися

Не понятно, что значит "некорректно отображаются авы пользователей" если смотреть через браузер, мы только через браузер сайты и смотрим.

У меня авы отображаются по середине названия фирмы, это на андроиде. Если заходить с ПК на мобильную версию то все ок.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.12.2016 21:06):

У меня авы отображаются по середине названия фирмы, это на андроиде. Если заходить с ПК на мобильную версию то все ок.

Какая версия Андройд случайно не подскажите?
0
0
Поділитися

4.2.2.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 05.12.2016 09:57):

4.2.2.

Эта проблема?
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 05.12.2016 09:57):

4.2.2.

Эта проблема?

да.
0
0
Поділитися

К сожалению, нет возможности поддерживать совместимость сайта со стандартным браузером в Android 4.x.x версий или ниже. В стандартных браузерах Android, начиная с 5.х.х, такая проблема отсутствует.
Для её решения в Вашем устройстве рекомендуем использовать другой браузер, например Google Chrome или Mozilla Firefox.
0
0
Поділитися

К сожалению, нет возможности поддерживать совместимость сайта со стандартным браузером в Android 4.x.x версий или ниже. В стандартных браузерах Android, начиная с 5.х.х, такая проблема отсутствует.
Для её решения в Вашем устройстве рекомендуем использовать другой браузер, например Google Chrome или Mozilla Firefox.

Как бы для меня это не особо важно, информация была для Вас. Радует, что тех поддержка реагирует на обращение.Спасибо за рекомендации.
1
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.12.2016 17:45):

Нас по моему либо не слышат,либо не хотят слышать,а навязывают до ужаса неудобную никчемную,обновленную версию форума.Верните прежнюю!!!
2
0
Поділитися

Нас по моему либо не слышат,либо не хотят слышать,а навязывают до ужаса неудобную никчемную,обновленную версию форума.Верните прежнюю!!!

Мы вас слышим, три дня идут правки, основные проблемы понятны, они будут устранены.

Предыдущая версия форума так же горячо критиковалась, если вспомнить, так же писали, что стало не читаемо, плохое оформление и т.д.

Делайте конкретные замечания - мы будем реагировать.
0
0
Поділитися
А форум ще буде працювати?

Бо цілу добу показує ошибку сервера...
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.12.2016 16:59):
А форум ще буде працювати?
Бо цілу добу показує ошибку сервера...

Вроде работает. При каких действиях была ошибка?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми