Сторінка: 2 подскажите где находится масса на Мерседес Актрос
Кількість постів — 27
Обліковий запис видалено
Масса продается в магазине.
Сергей
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Если не будет контакта то при стартерных токах провода поотгорают сразу. Если не надоело таскать стартеры то едьте к толковому электронщику, у вас проблема с иммо или блоком ПЛД.
А как можно на этот базар реагировать по другому???????? Или вариант №2 -Что мне делать???? МЕРСЕДЕС у МЕНЯ есть на Украине! Поломался он ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
А как можно на этот базар реагировать по другому???????? Или вариант №2 -Что мне делать???? МЕРСЕДЕС у МЕНЯ есть на Украине! Поломался он ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Вам был дан ответ которий более менее подходит к вопросу. Актрос это не камаз. Даже не электрик может проследить толстые провода от АКБ к стартеру, и посмотреть на все контакты по пути. Выключателя масы там нет, если конешно у Вас не АДР комплектацыя. И проблему надо описать конкретно, стартер пытаетса включатса и не может провернуть двигатель или вообще даже не включаетса? Дайте конкретное описание проблемы.
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення